4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:23:43.0

丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    初めての髪色でしたが、周りからも好評です。
    またタイミングが合えばお願いしたいなぁと思える素敵な美容室でした(^^)

ち。様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大切なお子様のカットをさせて頂き、誠にありがとうございました!
    私、担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です!

量が多い事とクセが強い事がお悩みとお伺いさせて頂きましたので、
    軽さと、セットしなくても楽にできる様な髪型にさせて頂きました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:46:41.0

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方もみなさん優しくて良い雰囲気でした!
    顔周りのカットを丁寧にして下さって、いつもと違う新鮮な仕上がりで非常に満足です。シャンプーも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

みー様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    毛先を2センチほどカットさせて頂きました。
    乾かしただけで内にまとまるようにカットさせて頂いているので、
    お家でも扱いやすくなっていると思います。

カラーリングは、
    色が抜けたときにオレンジ味が出ないようなお色味で染めさせて頂きました。
    髪の毛の状態を考慮してお色味を決めさせていただいているので、
    色落ちの様子など見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• t.aruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:41.0

初めてこちらにお伺いしたので、どんなところなんだろうと不安でした。
    しかし、スタッフの皆様がとても優しくて親切で安心して施術を任せれました!
    また、最初に金額を提示していただけたのもとてもよかったです!
    またお伺いします!

t.aru様
    誠にありがとうございます!

カットは、
    3センチほど毛先を切らさせて頂き、レイヤーも入れ直させて
    頂きました!
    今回メインは顔まわりと前髪をカットさせて頂きました!
    前髪は流しやすいようにさせて頂き、顔まわりは結んだときに
    流れやすく動きが出るようにカットさせて頂きました!

カラーリングは、
    赤みの少ない柔らかいお色味を提案させて頂き、ブラウン系の
    お色味で染めさせて頂きました。
    明るさも少し落ち着くようにさせて頂いてるので、色落ちなども
    みて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• 会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:30:20.0

初めてでしたがとても明るく気さくに対応していただきました!炭酸スパもすごい洗浄力でかなりすっきりできました。また利用したいです!

【奈良県内初導入!】UFBナノ炭酸スパ+カット

会社員様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カットは、
    後ろはスッキリなるように刈り上げさせて頂いて、前はセンター分けをしやすい様に
    長さは残しつつカットさせて頂きました。
    スタイリングをしなくてもいい感じに雰囲気を作れるようにしているので、
    お家でもスタイルを楽しんで頂ければと思います!

炭酸スパもこまめにしてあげると地肌もいい状態で保てるので、
    これからも定期的にしていけたらなと思います!

担当 矢壁

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:51.0

開口一番「綺麗にします」とおっしゃっていただいて気持ち良かったです。綺麗にしてもらえるんだと思って期待でときめきます。ウルフ、パーマ、強目、とお願いして、パーマ強目の部分をしっかりカウンセリングしていただき、イメージのすり合わせが出来たのが良かったです。出来上がりのイメージが食い違わない様に手順を踏んでおられるのが良くわかりました。
    誰ともかぶらない感じで気に入っています。
    濡らして教えて下さったように乾かせば出来上がりなので、楽です。
    また、いつもお店にいるスタッフの皆さんが気持ち良く接客してくださるので、本当に気分良く過ごせて気分があがります。

BLEND by happinessからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    イメージに近づけて何よりです。
    他人様と違う尖ったスタイルも今後閃かれたら、是非また施術させてください。
    素敵な年末をお過ごしください。
    では。。。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:52:18.0

色々なアドバイスをくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

yuka様
    先日は数多くある美容室の中からBLEND by happinessを
    選んで下さりご指名ありがとうございます!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

ぴんぴんにならないナチュラルな前髪の縮毛矯正をさせて頂き、
    カットは1年ほどされていないとのことだったので
    綺麗に伸ばしていくためにも普段のスタイリングに合わせて
    カットさせて頂きましたがやりにくいところはございませんか?

分からないことがあればいつでも遠慮なく相談して下さいね!
    口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• さちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:09.0

髪の長さも色も決められないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。自分でスタイリングするポイントも教えていただいたので、再現できるように頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

さちん様

カットは、
    全体的に3センチほど切らせて頂きました。
    韓国風のヘアスタイルにするために、レイヤーを入れさせて頂き、
    お家でも再現しやすい様にさせて頂きました。
    顔周りも結んだときに可愛く輪郭をカバーできるように作らせて頂いています。

カラーリングは、
    地毛風のお色味になるようにしっかりと色を入れさせて頂きました!
    暗くさせて頂いているので色持ちもよく長持ちするかなと思います。
    また、色落ちの様子など見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• はちもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:16:38.0

カットは今の自分の髪との兼ね合いもあるため、すぐさま理想通りとならないことはわかっていましたので概ね満足です。

コーディネーターさん、スタイリストさん、カラーリストさんがいることは事前に口コミを見ていたため想定内で、それぞれの引継ぎも客を交えて行っていただけるので安心感がありました。しかし、何度も人が来てはなにかのシートを出し入れして気が散りましたし、ブリーチ後に挨拶や説明もなくアシスタントさんがシャンプーを担当してくれたときは困惑しました。ブリーチ剤を塗布した髪をそれ以外の髪と一緒にタオルで包んだり、濡れた髪を引っ張る・何度もコーミングする・クリップで無理にアップにしようとしたりと髪の扱いについて不信感しかなかったです。

また、カラーについてその場で完成形を確認しなかったわたしも悪いですが、帰宅して鏡を見たら素人目に見ても色ムラがあり、お願いした色とも違う色味だった(髪の状態を考慮してミルクティベージュ系でという話だったかと思いますが、青みの強い色に見えました)ため気分が落ち込みました。

こちらは技術にお金を払っているのにこんな経験をするとは思いませんでした。

はちもじ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

言いにくい貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    並びに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐさまお店の全スタッフとも話し合い
    大切な髪の毛を任せて頂いてるという責任感、礼儀の
    改善に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂き、大変恐縮なのですが納得のいくカラーリングに
    なるよう対応させて頂ければと思います。
    至らぬ点がありご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。なにより店内の雰囲気がとてもよかったです。

【奈良県内初導入!】UFBナノ炭酸スパ+カット

いろ様

カットは、
    伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけるように毛先を
    整えさせて頂きました。
    乾かしただけで内にまとまるように量感も調節させて頂きました!
    乾かし方もお伝えさせていただいたので、お家でも挑戦してみて頂けると
    嬉しいです♪

担当 矢壁

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:17:49.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術も全て丁寧でした!
    カットもカラーもとても満足で来店後しばらく経ちますが、セルフスタイリングが苦手な私でもキープ出来ておりとても仕上がりに満足してます!
    施術中も私の髪質についてお話しして下さったり、スタイリングのアドバイスなどして下さってとても感謝しています。
    また来店します!

ちくわ様

カットは、
    全体の長さは整える程度でさせて頂きレイヤーの高さを
    高く変えさせて頂きました!
    よりお悩みであった後ろのボリュームを出せるようにさせて頂いているので
    お家でもスタイリングを楽しんでいただけたらと嬉しいです♪

カラーリングは、
    インナーにお色味を入れさせて頂きました!
    規定がある中でもオシャレを楽しめるようにベージュのお色味で染めさせて
    頂きました!
    今後もちくわ様のオシャレのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪

担当 矢壁

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 07:43:48.0

丁寧なカウンセリングで、納得できるまで話し合いをして下さいました。店内の雰囲気も明るく、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    普段のケアの方法など、細かく説明してくださり、ありがたかったです。また行きたいと思うお店でした。

【超濃厚度水素】水素カラー+艶トリートメント¥12650→¥7600

CoCo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は、少し明るく、なるべく白髪染めを使わないようまた部分的に使わせていただきました!
    その後、髪の毛の状態などいかがでしょうか?

髪の毛のお悩みにダメージと記載もあったので、そこにあったご提案もしっかりさせていただきました!

スタイリストKAORU

• えちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:52:49.0

韓国風にしたい!という曖昧なイメージだけで行きましたが、イメージ以上に可愛く仕上げてもらって大満足です。
    今まで行った美容院は長かったりして苦手でしたが、待ち時間はほぼ無く、スムーズに施術して頂き、何から何まで良かったです。
    今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします!

えちょ様

カットは、
    韓国風レイヤーになるように前上がりのシルエットでカットさせて頂きました。
    全体的にレイヤーも入れさせて頂き巻いた時にくびれを作りやすくなるように
    させて頂きました。
    結んでもお顔が小さく可愛くなるように顔周りも作らせて頂いているので、
    お家でも巻いてみて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• crさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:14:42.0

顔まわりを綺麗にしていただけとても良かったです!
    また、髪の毛についても色々と教えていただけ大変勉強になりました。カウンセリング、カット、シャンプーのどれも非常に丁寧にご対応下さり居心地良く時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました!

cr様

カットは、
    毛先を少し整えて伸ばしていきやすいようにさせて頂きました。
    巻きやすい様にと、乾かしただけでまとまりやすい様にレイヤーも少し入れさせて
    頂きました。
    前髪は流しやすくなるようにカットさせて頂いているので、
    お家でもやってみて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:41:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、時間にも配慮いただき大変助かりました。カラーカウンセラーの方にも丁寧な説明をしていただき、白髪も目立ちにくくなり満足です!とても雰囲気も良く、スタッフの方も皆さま配慮が行き届いていて、居心地もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

mami様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カットは、切りっぱなしのボブにさせて頂き、少し外ハネができるようにも
    しています。

カラーは今回白髪をぼかす方向性でさせて頂きました。
    満足して頂き嬉しく思います!

また、メンテナンスでお待ちしております。

スタイリストKAORU

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:10:42.0

スタッフの皆さんが、技術だけではなく、取り扱っている商品の事を勉強なさっていると感じました。ヘットスパもお願いしたのですが、とても気持ち良くリフレッシュすることが出来ました。

ノン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    私、担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はスッキリめなショートにさせて頂きました!!

スパも喜んで下さりありがとうございました!
    凄く、お疲れでしたので、特に目疲れがありましたので、
    しっかりさせて頂きました!

また、メンテナンスでお待ちしております!

スタイリストKAORU

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:47:25.0

久しぶりに前髪作ってバッサリ髪の毛を切りました。
    今まですごいいい!って思える髪型に出会えませんでしたが、今回は本当にめっちゃいい!て思える髪型にして頂きました!!
    カラーもしっかり決めて下さり、シャンプー担当して頂いた方もすごく丁寧な接客で居心地もとても良かったです^ ^
    担当スタイリストさんは髪の毛の乾かし方も教えてくださりとても助かりました(^^)
    またお任せしたいです!
    ありがとうございました(≧∀≦)

【22~30日限定】小顔カット+ホリスティックカラー¥12100→¥6600

ひめちゃん様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessにご来店頂き

カットは、
    バッサリボブにカットさせて頂きました!
    前髪も久しぶりにカットさせて頂きシースルーになるように作らせて
    頂きました!
    顔まわりもスッキリしてお顔も小さく見えるように作らせて頂いているので
    耳掛けなども楽しんで頂けると嬉しいです!

カラーリングは、
    明るくなるようにカラーリストと一緒に決めさせて頂きました!
    明るくしてもオレンジ味や赤みが出ないようにお薬を選ばせて頂いているので、
    色落ちなどもみて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 14:38:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気も良く居心地良かったです。

じゅんちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを
    選んで下さり、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

イメージチェンジをする上で"広がりが気になる"とのことを踏まえ、
    長さ設定、毛量調整をこだわってさせて頂きました。
    また、ごわつきの原因となる塩素や花粉などを
    除去するイオン除去もご一緒にさせて頂きましたが
    定期的にできれば毎日の手触りも滑らかになるので
    またぜひしましょう♪

お忙しいところ口コミありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:01:01.0

初めてカットしてもらいました。要望もたくさん聞いて仕上がりの髪はぷるぷるツヤツヤで、同じ髪でもこんなに仕上がりが変わるのかと感動しました。また、髪質の悩みを聞いてくれたり、不器用な私でもできるセットの仕方まで教えてくださいました。セットも簡単でおしゃれになるので、毎日セットしています。

【自粛応援!平日限定】カウンセリング+カット+キラ水カラー

BLEND by happinessからの返信コメント

先日は遠い所からのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

有言実行力が凄いですね!
    右サイドの毛量をもう少し重たくすると更にまとまり良くなります。

距離という点でご不憫をおかけしますがまた綺麗にさせてください!(^^)!

またやりにくい所あれば教えてください。

では  山敷 宏典

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:52:03.0

重めの前髪すごく気に入ってます!

【KAORU指名限定】カット+キラ水カラー+TR ¥14300→7700

ひめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは暗くさせて頂き、トリートメントをしっかりさせて頂きました!

カットは今回は前髪の重さを増やしました。
    気に入って下さりうれしいです!

また、是非担当させて頂ければと思います!!

スタイリストKAORU

• お父さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:01:47.0

丁寧にしていただきました。ありがとうこざいました。

お父さん様

カットは、
    バリカンは使わずにできるかぎり短くさせて頂きました。
    量もしっかり取らせて頂き、スッキリなるようにカットさせて頂きました。
    また、一カ月ほどたつと伸びてくると思いますのでお家でも様子をみて頂けると
    嬉しいです!

担当 矢壁

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:32:38.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。悩んでいた前髪も理想通りで、とても満足でした!
    ドライヤーのコツも教えて頂いて、朝セットする時間がなくてもまとまっているので、とても楽です☆

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥12100

ゆみ様
    選んで頂き、誠にありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

一番気になっていた前髪に関しては
    M字がみえないように、うぶバングを作らせて頂きましたが
    "悩んでた前髪も理想通りで満足でした"
    とのお言葉大変嬉しく思います!!

まずは乾かすだけで簡単にスタイリングできる方法
    カットこだわらせて頂きましたが、時間にゆとりがでてきたら
    少しずつステップアップしてコテ巻きなどレクチャーさせて頂きますね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

BLEND by happinessトップスタイリスト 農添 杏

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:28:12.0

かわいい髪色にしていただいてありがとうございます。少し時間はかかってしまいましたが、満足のいく仕上がりでした!おもてなしもあたたかく居心地がいいなと思いました。

【自粛応援!平日限定】カウンセリング+カット+キラ水カラー

みゆき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU」】です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、初めてのイヤリングカラーでしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、その中で
    みゆき様に合ったお色味をご提案させて頂きました。

満足して下さりありがとうございます。

お時間の件、長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを踏まえこれから精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非担当させて頂ければと思います。

スタイリストKAORU

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 14:28:53.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、カラーもヘアスタイルもとても満足しています。またよろしくお願いします!

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+高濃度水素カラー+TR ¥17600→14300

まいまい様

カットは、
    全体的に整えさせて頂き、レイヤーももともと入っていたのでそれを生かして調節させて頂きました。
    前髪は久しぶりに作らせて頂き、2Wayバングにさせて頂きました。
    顔周りも結んでも可愛くなるようにカットさせて頂きました。

カラーリングは、
    まいまい様の雰囲気に合うようにくすみすぎないアッシュ系でさせて頂きました。
    赤味が出ない様にお薬を選ばせて頂いているので、色落ちも見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:37:20.0

久々の美容室で少し緊張したのですが、カウンセリング等も丁寧でとても良かったです。
    自分では毛先をどれくらい切るか悩んでいて決められずにいたのですが、担当してくださったスタイリストさんが私の話を聞きながら意見を教えてくださって助かりました。
    今回顔まわりのカットもお願いしたのですが、髪の毛を結んでも綺麗に見えてすごく嬉しいです。気になっていた毛先のパサつきもカットで無くなり、髪質改善のおかげで髪の毛の絡まりも気にならなくなりとても嬉しいです!
    また定期的に髪質改善に通いたいと思います。ありがとうございました。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+水素髪質改善TR ¥16500→11000

かや様
    誠にありがとうございます!

カットは、
    胸下あたりでカットさせて頂き扱いやすくなるようにさせて
    頂きました!
    ヘアドネーションをしていきたいと言ってくださったので、
    量は減らさずカットで調節をさせて頂きました!

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    このトリートメントは普通のトリートメント違って水分をメインに入れる物に
    なります!水分が入ると艶がとてもでて、まとまりもとても良くなるので
    手触りを楽しんで頂けたらなと思います!

担当 矢壁

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:01:49.0

顔まわりの髪の毛を理想どおりにカットしてもらいました♪
    シャンプーのときにマッサージしてもらったりしてすごく気持ちよかったです!!
    ありがとうございました^^

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

ゆい様
    先日は、BLEND by happinessにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カットは、
    毛先を4センチほどカットさせて頂きました。
    顔周りも結んだり巻いたりしたときに可愛くなるようにカットさせて頂きました!

カラーリングは、
    グロスカラーでさせて頂きました!
    一度明るくしてから、アッシュ系のお色味を入れさせて頂いたので、赤味がすくないブラウンに
    なりとても透明感が出ましたね!!
    とてもお似合いでした♪

担当 矢壁

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:47:49.0

とっても可愛い髪色にして頂きました。カウンセリングもとても丁寧でした。カラーだけだったのですが、前髪も整えて頂き大満足です。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶トリートメント¥10450→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうゆう様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!!

カラーリングは、
    今回秋っぽくラベンダーにさせて頂きました。
    トーンは学校のこともあるので暗めにさせて頂きました。
    インナーも入っていたのですが、全体となじんで綺麗なお色味になりましたね♪
    今回初めて染めさせて頂いているので、色落ちなど見て頂けると嬉しいです!!

担当 矢壁

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:23:42.0

最近引っ越ししたばかりで美容院の新規開拓中です。

資生堂のサブリミックトリートメントが好きで、こちらのサロンでも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

髪の毛を伸ばしたいと思っているのでセルフケアも頑張ります。

次回はシャンプー・トリートメント等のご提案もいただきたいです。

【定番】カット+水素髪質改善トリートメント¥16500→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!!

カットは、
    伸ばしていくとの事でしたのできれいに伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました。
    まとまりやすくなるように表面にレイヤーも入れさせて頂き扱いやすくなるようにさせて頂きました。

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました!
    普通のトリートメントと違い水分をしっかり入れてまとまりとツヤを出すものです。
    持ちもいいので質感を楽しんで頂けると嬉しいです♪

今後もゆり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらなと思いますので、
    ホームケアなども一緒にやっていきましょう♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます

担当 矢壁

• みな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:31:41.0

他の方の口コミ通り、丁寧なヒアリングのサロンでした。
    自分の髪についてじっくり相談したい方にぴったりだと思います。
    高濃度水素髪質改善については、サラサラ感が出て満足です!
    施術していただきありがとうございました!

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

みな。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    私担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、水素髪質改善で、サラサラ」にさせて頂きました。
    初めて担当させて頂いた事もあるのでカウンセリングはより、しっかりさせて頂きました。
    元々、髪の毛がとても奇麗でしたが、またさらに綺麗になって私も嬉しかったです!
    是非、また担当させて頂ければと思います!

スタイリストKAORU

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:03:49.0

最初のカウンセリングを含め、カットやシャンプーなどすべての工程をとても丁寧に行っていただきました。
    普段のヘアケア方法についても、色々とアドバイスをいただきありがとうございます。
    ボブにするのが久しぶりなので、乾かし方や癖を直すコツなどをまだ掴めていないのですが、また利用させていただく際にご教示いただければと思います。

ゆ様
    先日は数多くある美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました農添 杏です。

今回フォトウエディングを終えて
    バッサリイメチェンのタイミングでインスタグラムで
    奈良ボブ で見つけて下さり担当させて頂けて光栄です。

顔周りの後れ毛のバランス、毛先の厚みやまとまりのよさ
    ゆ様に合わせたこだわりのカットをさせて頂きましたがその後調子は
    いかがでしょうか??

久しぶりのボブなのでスタイリングの仕方も
    不安な点があれば前髪を切りに来るタイミングで
    いつでもお気軽に聞いて下さい♪

口コミありがとうございます。

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:36.0

ビューティコンシェルジュ、カラーコンシェルジュさんが居て細やかな説明をしてもらえました。
    悩みを踏まえてイルミナカラーをしてもらいましたが、ツルツルサラサラになり大満足です。
    カラー待ち時間時、(携帯をロッカーに入れてしまったので)時間をもて余してしまったので、雑誌等あれば良いなと思いました。

マルちゃん様

先日初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

それぞれの分野特化してるものも在籍しているので安心してもらえるように説明もしっかりさせて頂いております。

今回はカラーは赤味が
    苦手とお伺いさせて頂いたので、そちらを踏まえてイルミナカラーをご提案
    させて頂きました。
    喜んで下さり嬉しく思います!

雑誌の件に関しては、大変申し訳ございません。
    当店では、感染症対策の為雑誌等のご提供を控えさせて頂いております。
    ご協力よろしくお願いいたします。

スタイリストKAORU

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー