4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • koroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:25:43.0

ショートヘアの整えをしてもらい、全体にスッキリして、特に後ろの髪がボリュームを抑えたちょうど、いい長さになりました。ヘッドスパも心地良く、疲れが癒やされました。

koro様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、ショートでスッキリしてほしいとの事でしたので、しっかり切らせて頂きました!
    また、マッサージも喜んで下さりありがとうございます。

スタイリストKAORU

• ミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:14:26.0

接客からカラーからシャンプーからと、なにからなにまで丁寧でとても気持ちよかったです。理想のカラーに対して、変に期待させず理想通りにならないかもしれないと伝えていただいたことも嬉しかったです。それでも大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

BLEND by happinessからの返信コメント

ミルク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーを担当いたしました、からーリストの江藤です

インナーカラー気に入っていただき
    とても嬉しく思います!
    今後ブリーチを続けていくとやりたい色味の幅が
    増えていくので、次のカラーの際チャレンジしてみたい
    カラーがあれば教えてください♪

もっとインナーカラーを強調したい場合は
    全体的の髪色を暗くするともっときれいに見えると思います!

また次のご来店をお待ちしております!
    カラーリスト 江藤俊郎

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:52:26.0

色々アドバイスしていただきながら時間内に終わっていただき素敵な時間をいただきました。ありがとうございました!

【KAORU指名限定】カット+キラ水カラー+TR ¥14300→7700

けろ様

私担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、髪質を綺麗にしたいとの事でしたので、
    水素髪質改善トリートメントのご提案をさせて頂きました。
    お時間は、最初に伺っていたので、それまでに終われる様にさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリスト KAORU

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 01:33:52.0

この間はありがとうございました!
    ずっと担当スタイリストさんのインスタみてて韓国風のしてみたいなぁと思ってたのですが、似合うか不安で相談してみたところ優しくカウンセリングとお言葉をもらってやっていただきました!
    仕上がりはほんとに理想で可愛くしてもらってウキウキで帰りました!!
    色々なスタイリストがいて安心して任せることができました!全てにおいて完璧でした!!
    次も楽しみです!!

【学割U24】カット+水素カラー+艶TR¥16500→¥9900

まっちゃん様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    毛先を5センチほどからせて頂き、量も少し調節させて頂きました。
    憧れの韓国風ヘアがお家でも再現できるように軽くなりすぎないようにさせて頂いているので、
    お家でも巻いてみてください!

カラーリングは、
    全体的に少し明るくなるようにお薬を決めさせて頂きました。
    今までの履歴のことも考えてカラーリストと一緒に考えさせて頂いているので、
    色落ちやお家でみた雰囲気などをまた教えて頂けると嬉しいです♪

韓国風が初めてで不安と言ってくれてたのですが、とても似合ってて可愛かったです!!
    念願の韓国風楽しんで下さい♪

担当 矢壁

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:44:15.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんの前に違うスタッフさんに希望のスタイルなどを伝えるシステムでした。カットしてもらうまでに10分ほどかかりました。飲み物を出してもらえて良かったです。雰囲気は落ち着く感じでは無かったですが思ったより中は広くて席と席の距離もあり良かったです。カットも巻いたりしなくても綺麗なボブになり気に入っています。有難う御座いました。

ゆか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    私、担当させていただきました、スタイリストの【KAORU】です!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

カットまでに入る時間がかかってしまった事、雰囲気があまり落ち着いてなかった事、
    不快な気持ちを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では、ビューティコーディネーターという、
    お客様とスタイリストのかけ橋になってくれるスタッフが在籍してますので、
    不安なことや店内での過ごし方の要望など担当者に言いづらいことも
    お気軽に伝えてもらえればと思います。

また、土曜日、日曜日、祝日は沢山の方にご利用頂くので
    ゆっくり過ごしたい場合は平日のご予約を推奨させて頂いているので
    ご検討頂ければと思います。

カットは、ドライでも内に収まるようにさせて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリストKAORU

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:05:31.0

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術で満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶トリートメント¥10450→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、明るさを少し落とし赤味が出にくく、くすませるようにさせて頂きました。

初めてのご来店でしたので、特に説明やカウンセリングはしっかりさせて頂いております。

喜んで下さりとても嬉しいです!

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 10:01:53.0

居心地もよくカラーの仕上げも大満足でした。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥16700

みず様
    先日は数多くある美容室の中から
    BLEND by happinessを選んで下さり
    誠にありがとうございます!!
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

カットに関しましては
    普段ストレートで過ごすことが大半とのことだったので
    ストレートで下ろした際に艶っぽく綺麗に見えるように
    こだわってカットをさせて頂きました。
    またご来店の際は簡単にできるスタイリング方法レクチャーさせて頂きますね!

カラーリングに関しましては
    赤みを抑えつつ艶っぽく見えるアッシュブラウンに
    させて頂きましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?

次は年末にお会いできること楽しみにしてます!
    口コミありがとうございます!!

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• はがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 00:25:07.0

美容院があまり得意ではないのですが、
    しっかりと事前にカウンセリングしてもらえたので
    安心しました
    カットも似合うスタイルを提案してもらい
    自宅でも扱いやすくとても満足です

はがた様
    先日は数多くある美容室の中からBLEND by happinessを
    選んで下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、農添 杏です。

カットに関しましては
    鎖骨よりも少し長く長さを残し、顔周りのカットで
    奥行きを出し、てぐしで梳くだけでメリハリのでる
    カットにさせて頂きました。
    "自宅でも扱いやすくとても満足です"とのお言葉を
    頂戴することができて光栄です!!

悩みがあればいつでもご相談に乗るので
    気軽に聞いて下さいね!!
    口コミありがとうございます。

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:37:14.0

初めて来店させていただきました。
    最初に丁寧に話を聞いてくださって、以前別のお店で思ったような仕上がりにならなかったことも踏まえてカットしてくださいました。
    普通のカットで予約していましたが、fixカットに切り替えて浮いた値段をトリートメントに当てることも提案してくださったりしたこともありがたかったです。
    仕上がりは本当に満足で、来月のウェディングフォト前にはまたカラーで利用させていただこうと考えています。
    いつも理容室通いの夫もフォトの前に美容室行こうかな…と言っていたので一緒にお願いしたいくらいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かこ様
    先日は数多くあるサロンの中からBLEND by Happinessを
    選んで下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました農添 杏です。

ウェディングフォト前の大事なタイミングで
    お任せ頂けたこと大変嬉しく思います!!
    一番長いところの長さは変えず、顔周りのカットは
    かこ様に似合う様に繊細にカットさせて頂いたので
    "仕上がりは本当に満足"とのお言葉が聞けてよかったです。

次はカラーリングですね!
    ウェディングフォトのイメージと、かこ様のイメージを
    ベースに似合う色味しっかりとご提案させて頂きますね!!

お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    ぜひ旦那様のご都合が合えばご来店下さい(^^)♪

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:12:35.0

カウンセリングを丁寧にして頂き
    カラーは秋っぽく、
    カットは全体的に整えてもらい、
    顔まわりの髪の毛も扱いやすくなりました。
    久しぶりの美容室で大満足です!

【自粛応援!平日限定】カウンセリング+カット+キラ水カラー

Saki様

カットは、
    毛先を五センチほど切らせて頂きました。
    巻いた時に動きが出るようにと乾かしただけでまとまりやすくなるように、レイヤーも
    少し入れさせて頂きました。
    量は軽くなりすぎないように調節させて頂いてます。
    顔周りは、伸びて重たくなっていたので流れるように段差を付けてスタイリングしやすい様に
    カットさせて頂きました。

カラーリングは、
    秋っぽくなるようにアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    アッシュ系の中でも、黄色みがなるべく出ないブラウン系で染めさせて頂いているので、
    色落ちの様子など見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:27:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なるべく時間をかけずにスタイリングできる似合わせカットをしていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。

【農添指名限定】似合わせプロデュースプラン

まほ様
    選んで下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました農添 杏です。

カットに関しては
    ご自宅で簡単にオイルをつけるだけでキマる髪型をテーマに切らせて頂きました。
    中でも顔周りは、まほ様の骨格に合わせて頬骨に少しかかる
    骨格修正のカットをこだわってさせて頂いたので朝ゆとりがある日は
    ぜひハの字巻きしてみて下さい♪

今後も簡単にスタイリングができて
    季節にあわせた似合うヘアスタイルをご提案しますね!
    口コミありがとうございます。

BLEND by Happinessトップスタイリスト農添杏

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:37:51.0

カットとカラー、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。今回が初めてで少し緊張していたのですが、皆さん明るく接して下さって嬉しかったです!!
    頭や肩のマッサージもありがとうございました!

【学割U24 】カット+ホリスティックカラー¥12650→¥7600

ひな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットは、内に収まりやすくさせて頂き、カラーは根本と毛先をしっかりなじませようにさせて頂きました。

マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:07:38.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    施術中少し待ち時間がありましたがそれ以外はとても満足でした。ありがとうございます。

【矢壁指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

らん様

カットは、
    全体的に一センチほど切らせて頂きました。
    レイヤーも少し入れさせて頂き、巻きやすくまとまりやすくなるようにさせて頂きました。
    顔まわりも結んだときにオシャレに可愛くなるようにカットさせて頂きました。

カラーリングは、
    ベージュ系で暗くなり過ぎないようにさせて頂きました。
    なるべく赤みがでない柔らかいお色味でそめさせて頂きました。

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました。髪質改善は水分をしっかり入れてまとまりや艶を
    出すものになっています。
    なので今までに感じたことのない手触りや仕上がりが実感できるので
    しばらくさらさらを楽しんで頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 矢壁

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:54:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    今後髪の毛のケアに注力していきたいという気持ちから水素髪質改善TRのメニューを選びました。
    結果、理想通りの指通り、ツヤ、水分がたっぷりの髪の毛になりとても満足しています。

ただ、約1時間の施術とメニューに書いてあったにも関わらず45分もオーバーだった、かつそれを私がお伝えするまでスタッフの方があまり気に留めてらっしゃらないような所が少し残念でした。予定が立てづらいため多少は大丈夫ですが、もう少し記載通りの時間にしていただけると嬉しいです。

しかし、仕上がりや接客はとても良かったのでまたお願いさせていただければと思います。素敵な施術ありがとうございました。

【学割U24】カット+水素髪質改善TR¥15950→¥9550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アヤネ様

カットは、
    五センチほど毛先をカットさせて頂き、レイヤーも少し入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れると乾かしただけでまとまりやすくなったり、巻いたときに動きが
    出やすくなります。

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました。
    髪質改善は水分をしっかり入れるので、普通のトリートメントと違いまとまりも出やすく
    艶がとても出ます。持ちもいいのでしばらくさらさらを楽しんで頂けると思います!!

お時間の件大変申し訳ございません。
    予約の都合上一時間になっておりますが、使用して頂くクーポンに実際かかるお時間を記入させて頂いているので、それを参考にして頂けると嬉しいです。
    今後は記載通りのお時間でお帰り頂けるように私たちも改善していきますが、メニュー内容でお時間の前後は出てくる場合があるのでご了承いただけたらと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 矢壁

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:30:14.0

ブリーチとカラー、髪質改善をしに行きました。
    ここを利用するのは2回目なのですが、一回目も二回目も大満足な仕上がりでした!
    特にカラーのお兄さんが、私の要望通りになるように時間をかけてブリーチとカラーをして頂きました!
    接客もシャンプーも丁寧で素晴らしかったです。
    また成人式の前に行きたいと思っています!

【2~4回目までの方】ケアブリーチ ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様
    先日は、BLEND by happinessに二回目のご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました江藤俊郎です。

カラーを担当いたしました、カラーリストの江藤です!
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ライブ前のカラーとの事でしたので
    気に入って頂き嬉しいです!

お時間が遅くなってしまって申し訳ございませんでした!
    ブリーチを2回しているので次回のカラーも入れやすいかと思います!

また次回も楽しみに待ってます♪
    カラーリスト 江藤俊郎

• mmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 01:15:52.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしましたが、とても満足です。
    髪のカウンセリングやご提案をしっかりしてくださり、みなさん知識も豊富でとても良い印象でした。

ショートヘアって初めての美容室で切ってもらうのは緊張しますが、思っている雰囲気に仕上げていただけたので嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

mmr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】と申します。

今回は元々のショートをさらにスッキリとさせて頂き、また、量が気になるとの事でしたので、
    mmr様の毛流れを見極めながら軽くさせて頂きました!
    耳にかけれる長さも残し、収まりよくしました!

満足して頂けて嬉しいです!

カラーリングはいつも暗めでされてるとお伺いさせていただきましたので、
    ご要望通りに、地毛に近い、暗めのお色味を入れました!

• えーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:44:20.0

手順や商品の説明などが詳しく分かりやすかったしドライヤーの仕方のアドバイスなどはとても参考になりました。また、受付の方がとても手際もよく感じよく対応して下さったのが印象的でした。ありがとうございました。
    今回初めて行った美容院でしたが、残念だったのは終始、説明とアドバイスが続くので、少し疲れたのでカットの時などもう少しゆったりと過ごせたらよかったと思いました。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

えーる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。

また、忙しい中口コミありがとうございます。

今回、初めてご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご説明に関しては、不安がないように、
    新規様のみに関わらず、顧客様でもさせて頂いておりますが
    えーる様がゆったりとくつろげる時間を作ることができなかったこと、
    ご指摘頂いたことを踏まえ、改善に努めて参ります。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:32:34.0

先日はありがとうございました(^^)
    傷んだ髪がサラサラになりとても満足です。

さや様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き、まとまるようにさせて頂きました。
    顔まわりは、巻きやすく結んだ時にも可愛くなるようにカットさせて頂きました。

カラーリングは、
    アッシュベージュ系で赤みがないお色味にさせて頂きました。
    カラーの種類もより発色がよくダメージを防げる種類でさせて頂いたので、
    また色持ちや艶感などみて頂けると嬉しいです!

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました。
    普通のトリートメントと違い水分をしっかり入れて、まとまりと艶感を出すことができます。
    持ちもいいのでしばらくさらさらを実感して頂けたらなと思います。

担当 矢壁

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:49:11.0

とても丁寧な接客で、居心地がとてもよかったです!

仕上がりもとっても綺麗で艶々にしていただきました!

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

ひな様
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カットは、
    鎖骨くらいまでカットさせて頂き、まとまりが出るようにさせて頂きました。
    量は厚みを作るためにそのままでおかせて頂きました。
    前髪はシースルーになるように長さを調節させて頂きました。

カラーリングは、
    ブラウン系でしっかり明るさをおとさせて頂きました。
    ブリーチのベースにお色味をいれさせて頂いているので、色持ちなど見て頂けると
    嬉しいです♪

シャンプーも色落ち防止のシャンプーを使って頂いているので、まとまりや色持ちは
    今までに比べるとよくなっていると思います!!

トリートメントは、
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    水分をしっかり入れさせて頂き、ブリーチでごわつくところもまとまりがしっかり出ているので
    今後も続けていくとさらに良くなっていきます。
    髪質改善はブリーチ毛にもとても合うのでトリートメントの中では一番オススメです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 矢壁

• だけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:12.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりでした。今まで行った美容院の中で、最も丁寧なカウンセリングでした。
    また髪の毛にいいシャンプーの種類や、ドライヤーをなど教えてくださり、とってもためになりました。めちゃめちゃ満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました。

だけ様

カットは、
    毛先を整えさせて頂きレイヤーをいれてまとまりやすくなるようにさせて頂きました。
    量感はレイヤーとのバランスをみて調節させて頂きました。
    結んだ時に可愛くなるように顔周りもカットさせて頂いているので、お家でも扱って様子を
    みて頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    いつもピンク系にしてるとの事でしたが、今回は紫も少し足して、ボルドー系に染めさせて頂きました。
    綺麗に色味も入り、とてもお似合いでした♪

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    今までのトリートメントとは違い、水分がしっかりと入りまとまりとツヤが出ます!
    持ちもとても良いので、手触りなど楽しんで頂けたらなと思います!
    今後も続けていくとより質感が変わっていくので、お手伝いが出来たらいいなと思います。

担当 矢壁

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:41:29.0

とても丁寧なカウンセリングでビックリしました。
    カウンセリングのおかげか、カラー、カットとても良い感じに仕上がり良かったです。

【自粛応援!平日限定】カウンセリング+カット+キラ水カラー

ma様

カットは、
    全体を3センチほどカットさせて頂き、レイヤーもしっかり入れさせて頂きました!
    メインは結んだ時に可愛くなる顔まわりを作らせて頂きました!
    顔まわりと繋がるようにもみあげも作っているので、お家で巻いたりして
    様子を見て頂けると嬉しいです!

カラーリングは、
    くすみのあるベージュ系で染めさせて頂きました。
    赤みが出ないようにカラーリストとお薬を決めさせて頂いてるので、
    色落ちなど見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:39.0

ショートカット得意なサロンということで
    来店させて頂きました。

初めて行く所でドキドキでしたが
    受付の方がとても親切、丁寧で
    担当して下さった美容師さんも
    丁寧で、とても素敵にカットして頂き、
    シャンプーを担当して下さった方も、
    とっても親切でした!
    関わって下さった全員が、とっても優しくて
    すごく嬉しかったです。
    また来たい、と思える美容室でした。

チロル様

カットは、
    乾かしただけでまとまる顎ラインのボブにさせて頂きました。
    ホットペッパービューティーの写真を見てきていただき、理想のボブになるように
    骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    はねやすいと言って頂いたので、乾かし方もしっかりお伝えさせて頂きました!
    また、お家でもチャレンジして頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:23:05.0

接客の感想をメインに書きます。
    初めての利用でとても緊張しながら入り口に向かったのですが、入店する前から気づいて笑顔で声をかけてくださいました。こちらの様子をしっかり確認しながら接客してくださり何も不安に思うことなく席まで案内していただきました。
    スタイリストさんに希望を伝えると写真を見せてスタイルを一緒に決めてくださりとてもわかりやすかったです。
    次にカラーリストさんとカラーを決めたのですが、これまでの経験でカラー見本を見せていただけると勝手に思っていてうまく希望を伝えきれませんでした。希望のカラーの写真を用意していけば良かったと思いました。
    アシスタントさんもヘアケアに関するお話を熱心にしてくださり興味深かったです。
    スタイリストさんが、使用する商品の説明をしてくださるのはありがたいのですが、より良いメニューに変更しますか?購入できますがどうしますか?まで言われ、「今回はこのままのメニューで」「購入はやめておきます」と言うと「次回メンテナンスの時でも大丈夫ですよ」と言われ次回の来店日の予約まで決めたのでメニューのグレードアップや商品の購入を促されていると感じ怖いです。

【KAORU指名ショート限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→8800

こん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は、初めてご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

こん様の髪質を見させていただき、ご提案させて頂きましたが
    私のお伝えの仕方が悪く、不快な思いをさせしまいました。

ご指摘を踏まえ今後より一層接客に努めて参ります。
    貴重な意見ありがとうございます。

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:34:04.0

髪のケアのことを丁寧に教えてもらえました!担当の方だけでなく、皆さん熱心に質問に答えて頂けて、信頼できるなと感じました。

たけのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはまとまりやすい長さと量が多いのを気にしていらしたので、
    広がらない程度に軽くさせて頂きました。

カラーリングは、赤味を抑え、綺麗なブラウンになるようにさせて頂きました。

• ちとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:53:49.0

初めて利用しました。接客や仕上がりは満足です。コロナ禍のせいか、アンケートによく読む雑誌のチェック欄がありましたが、特に雑誌は見当たらず。待ち時間が結構あったので、雑誌(タブレットでも)があれば暇つぶしになったかなあと思います。髪はとってもさらさらになって美容師さんも話しやすくて居心地がよかったです。またリピートしたいです。

【定番】カット+水素髪質改善トリートメント¥16500→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちとみ様

選んで下さり誠にありがとうございます。
    担当しました農添 杏(のうぞえ あんず)です。

カットに関してはくくることが多いとのことだったので
    ちとみ様の骨格のバランスに合わせて似合う長さにさせて頂きました!

雑誌に関しましては感染対策の一環で提供を停止させて頂いているので
    その旨が上手く伝わっていなかったこと申し訳ございません。
    心地よくお過ごし頂けるよう、空間作り心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• ゆづるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:31.0

対応も良かった。仕上がりが良かった。

ゆづる様
    誠にありがとうございます!

カットは、
    1ヶ月ほど前にしてくださってるので、全体は伸びた分切らせて
    頂きました!
    横と後ろは低めで刈り上げさせて頂いてるので少しスッキリ
    なっているかなと思います。
    前髪はいつもあげているとの事でしたので、ワックスで簡単にスタイリング
    できるように軽くさせて頂いてます。
    お家でも扱ってみて頂けると嬉しいです!

担当 矢壁

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:14.0

今回はカラーの色味を変えました。
    仕上がりの色味とても良かったです。
    カットも毛量が気になると伝え、しっかり
    毛量を減らして頂きました。
    サラサラ艶々になり、大変満足しました。
    また次回の施術よろしくお願い致します。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

かよこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カットは、
    伸ばしていく過程なので毛先を整えさせて頂き、
    量をメインに整えさせて頂きました!
    右に比べて左側が少し多かったので、左右揃うようにバランスを見て
    整えさせて頂きました。

カラーリングは、
    秋を先取りしてカーキ系のお色味にさせて頂きました!
    前回とは全く雰囲気も変わり秋っぽく大変身できましたね!
    今後も一緒に合うお色味を選んでいけたらいいなと思います!

担当 矢壁

• まむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:37:19.0

カットもカラーも綺麗にしてもらいました。
    時間も程よく落ち着いた雰囲気で良かったです。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

まむ様

いつもハピネスをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私、担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です!

カットは、あまり切りすぎない様にさせて頂き、量は軽くスタイリングがしやすい様に、
    カラーはインナーを消していくとの事でしたので、暗めにさせて頂きました。

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:15.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
    髪質改善も艶が出てサラサラになり、また通いたいなと思いました。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+水素カラー+TR ¥17600→14300

のり様

カットは、
    切りっぱなしで巻いて肩につかない長さでカットさせて頂きました。
    軽くしすぎるとまとまりが悪くなってしまうので、量は多いところだけ整えさせて頂きました。

カラーリングは、
    抜けた時の黄色味がなるべくでないお色味で提案をさせて頂きました。
    色味はアッシュブラウンで染めさせて頂き暗くなりすぎない設定でさせて頂きました!
    また色もちや抜けたときのお色味など見ていただけると嬉しいです!

トリートメントは、
    髪質改善をさせて頂きました!普通のトリートメントと違い水分をしっかり入れてまとまりと
    艶を出すものになっています。
    仕上がりもとても艶々になりまとまりもすごく良くなりましたね♪
    今後も続けていくとさらに質感もよくなり持ちも良くなるのでまたやっていけるといいかなと
    思います!

担当 矢壁

• akinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:04:01.0

今回、自分の髪がそこまでのくせ毛ではないのに縮毛矯正を選択したので、仕上がりとしては、そこまでは満足はしていないですが、お店の方が、ヘアアドバイスをしてくれたり、髪のいたわり方が、とても良い点でした!
    次は、トリートメントをしてみたいです。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

akina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU 】です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は水素髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、
    質感を満足して頂けず大変申し訳ございません。
    履歴を考慮しながらの施術でしたので、ダメージを最小限に抑え、
    襟足部分は癖があったので、しっかり伸ばさせて頂きました。

次回、是非髪質改善トリートメントもさせて頂きたいです。

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー