4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • とみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:50:17.0

いつも仕上がりは完璧です。こちらのオーダー以上の仕上がりで、欠点がありません。
    ホームケアの方法や髪の毛の乾かし方などプロの方のお話をきき、持続した綺麗を保てるのは本当に嬉しいです。
    店内も綺麗で床に髪の毛も散らかってないです。
    接客もスタッフさん全てに共通しますがいやだなと思うことが今まで一度もありませんでした。これからもお世話になりたいと思います。

BLEND by happinessからの返信コメント

とみか様 先日はというより高校生の時からお世話になりっぱなしで感謝でしか
    ありません。
    学生時代・社会人と過ごされていく中で、どんどん人としても女性としても磨かれていく姿を
    拝見できてうれしい限りです。

今後とも寄り添えるよう尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。

• punyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:37.0

髪についての悩みを聞いてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。仕上がりも満足しています。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7900

punyu様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました。
    表面はレイヤーを入れさせて頂き巻いた時に動きが出るように
    カットしています。

カラーリングは、
    地毛となじむように地毛風のお色味で染めさせて頂きました。
    自然な暗さになるように染めているので、色持ちなども一緒に見て頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:23:48.0

結婚式のヘアセットで伺いましたが
    とても可愛くしてくださりました!
    参列当日は雨だったのですが、一日中崩れませんでした!

あと、ヘアセットなのに
    施術中にお菓子と飲み物が頂けたのが嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!

【ヘアセット】結婚式、同窓会、二次会、デート向けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様
    担当させて頂きましたyoshikaです!!

今回は、ヘアセットで担当させて頂きました!!
    結婚式に参加するということだったので、洋服にあうセットをさせて頂きました。
    あいにくの雨だったので崩れにくいスタイルにさせて頂いたので、
    崩れなかったといって頂けてとても嬉しいです♪

また、機会がありましたらカットなどもさせて頂けたらなと思います!!

担当 yoshika

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:47:37.0

自分の髪質に合わせてケアの仕方なども教えていただけました。カットも理想の髪型になってよかったです。

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥4400

ちゃん様

初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私、担当させ頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

今回、カットでショートでさせて頂きました!
    喜んで下さり嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• htmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:51:45.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても素敵で落ち着く空間でした(^^)
    どうしても私も接客業なのでスタッフ様のご対応面を気にしてしまうのですが、
    ご担当者様も他のスタッフ様も丁寧にご対応いただき気持ちよく過ごせました。
    また今後もお世話になれればと思ってます!

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

htm様
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    全体的に整えさせて頂きレイヤーも動きが出るように整えさせて頂きました。
    レイヤーをいれていることで毛先に軽さが出るので量感はあえて厚みを残すために
    そのままでさせて頂いてます!!

カラーリングは、
    少し落ち着いたアッシュ系のブラウンで染めさせて頂きました。
    赤みやオレンジみが消えやすいお色味になっているので、色落ちも綺麗で
    柔らかい雰囲気になります!!
    なので、色落ちも楽しみに見て頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:31.0

初めて来店しました。
    ここ最近は韓国ヘアにしたくて大阪の美容室にまで行っておりましたが、遠いという事もあり奈良で韓国風カットをして頂けるならと思い来店しました。
    カウンセリングはカット、カラー含め丁寧にして頂けました。
    白髪ぼかし、検討したいと思います。当日の仕上がりも満足でした。
    まだカットしてからの、ちょうど良いくびれ位置や巻き方をマスターしていない為、自身でのセットはもう少し慣れが必要そうです。

くみちゃん様

カットは、
    全体的な長さは変えずシルエットを整えるために、レイヤーの長さを整えさせて
    頂きました。
    顔まわりも巻きやすくなるように長さを調節させて頂きました。

カラーリングは、
    透明感と柔らかさが出るようにアッシュ系のブラウンで染めさせて頂きました。
    白髪もしっかり染まるようにお色味を決めさせて頂いているので、
    色落ちの感じも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    白髪ぼかしもタイミングが合うときにさせて頂けたらなと思います♪

担当 yoshika

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:49:49.0

韓国ヘアーのくびれをヘアセットしやすいように作ってくださり、満足する韓国ヘアーになれました。

みぃ様

カットは、
    長さは変えず巻きやすいよにレイヤーを入れさせて頂きました。
    量もおさまりが良くなるように調節させて頂いているので、お家でのまとまり感
    を見て頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    今の明るさをキープしながら、色落ちをしたときに明るくなるように染めさせて
    頂きました。
    明るくしてもオレンジみが出ないようにお色味を決めさせて頂いているので
    色落ちの感じも見て頂けると嬉しいです!!

担当 yoshika

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:48:29.0

カラーは画像を見せたのと仕上がりが全く違うしまばらに入ったので自分で染めた方が良かったと後悔してます
    施術中から雑だなと感じましたが。
    カットも納得いかないかな?
    クーポンも変更してトリートメントに期待したけど何が良いのか分かりません

ストレートアイロンで仕上げたら誰でもサラサラになるレベルなような気がします

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

陽子さま

先日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。

今回はこのような事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で、陽子様に不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、私自身含めお店全体で、今回頂いたお言葉を踏まえて、説明の徹底や技術面、接客面の向上に精進して参ります。

ありがたいご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かりんとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:16:17.0

すごくアバウトにこうしたい!って説明しちゃったけど、そこから、こういう風にしたらいいと思うって色々提案してくれて、すごくやりやすかったです。

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

かりんとー様
    先日は数多くあるサロンの中から、BLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    伸ばしていく過程なので毛先を整えさせて頂き綺麗に伸ばしていけるように
    切らせて頂きました。
    前髪はシースルーになるようにカットしているのでお家でも常に分けていって頂けると
    嬉しいです!顔まわりも結んだ時に可愛くなるように切らせて頂いているので、
    アレンジなどして楽しんでみてください♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• なーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:08:04.0

髪の痛みが気になっていたので、髪のケアの仕方を詳しく教えていただきました!そのおかげで今も色や艶が長持ちしています。ありがとうございました!

【超濃厚度水素】水素カラー+艶トリートメント¥12650→¥7600

なーやん様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は、暗めのカラーでブルーブラックをご提案させて頂きました!
    喜んで下さり嬉しい限りです!

毛先のダメージも気になったので、ケア方法もしっかりお伝えさせて頂きました!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:22:55.0

セルフカラーはもちろん、お店カラーでもいつもピリピリ時にはビリビリ染みているのが普通だと思っていたのですが、今回キラ水カラーをして、初めて刺激の全くないカラーを体験しました。ヒヤッと冷たいだけのカラーなんて、ちょっとビックリです!
    カウンセラーさんが丁寧に苦手な事などを聞いてくださったので、とても居心地良く過ごさせてもらえました。
    カットした後も普段のスタイリングや乾かし方まで丁寧に教えてもらえたので、自分でもいい感じにできています。
    2週間後にアフターでまた見てもらえて、今後の髪型やカラーとカットの間隔なども相談できて良かったです。

【KAORU指名ショート限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→8800

たけ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットはショートでお伺いさせて頂き、骨格など見させていただき丸みショートに切らせて頂きました!

カラーリングは、アンケートにしみやすいとご記入頂きましたのでしっかりキラ水を振らせて頂きました!
    お色味も明るくし過ぎないようにさせて頂きました。

また、メンテナンスのご来店頂きありがとうございました!
    ご質問やお悩みをこれからまた一緒に解決出来たらなと思います!

スタイリストKAORU

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:21:42.0

カットしていただきながらヘアケアについていろいろとお話していただきました。

しー様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カットは、ミディアムくらいに切らせて頂き、顔周りも作らせていただきました!

また、カラーリングは元々の明るさより暗くさせて頂き赤味抑えるお色味でさせて頂きました!

ヘアケアに対しての沢山の質問もありがとうございました!
    また、何かございましたらメンテナンスの際にお伺いさせて頂きます!

スタイリストKAORU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:32:34.0

初めて来店しました!
    担当スタイリストさんとは別に、施術前にカウンセリングをしてくださる方がいたり、カラーを決める時にはカラー専門の方がいたりと、とても丁寧にやってくださるサロンでした!シャンプーもとても気持ち良くやってくださいました!

スタイリストさんには、髪の長さやイメージなど伝えると、相談に乗ってもらいながら決められて、すごく良かったです!髪のケアやセットについても、たくさん教えていただけました^ ^家に帰ってからも指通りが改善されてました!大満足です!ありがとうございました!

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

はる様
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたyoshikaです。

カットは、
    巻いたときに胸上の長さになるようにカットさせて頂きました。
    巻きやすい様にレイヤーも入れさせて頂だいているのでスタイリングも楽しんで
    頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    赤みの少ないベージュブラウンに染めさせて頂きました。
    アッシュ系のブラウンなので、赤味が出にくく黄色みも抑えれるので
    色落ちもきれいだと思います!
    また、色落ちの様子を見て頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:01:11.0

カウンセリングからカラーカットまで丁寧で、初めてのカラーで不安でしたが、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落で接客もすごく丁寧でした。

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥23650→¥14200

あいこ様

カットは、
    毛先を整えて綺麗に伸ばしていきやすい様にカットさせて頂きました。
    サイドの髪の毛を前上がりに切っているので乾かしただけでまとまりやすくなって
    いると思います!
    スタイリングもしやすくなるように切っているので、練習してみてください♪

カラーリングは、
    グロスカラーに変更させて頂き、柔らかいブラウンになるようにお色味を
    選ばせて頂きました!
    グロスカラーはブリーチを使わない二回染めになるので、ダメージも少なく
    お色味を楽しんで頂けるかと思います!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので、今後のカラーリングにも支障が出ないです♪
    これから一緒にカラーリングを楽しんでいきましょう!!

担当 yoshika

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 16:11:15.0

丁寧に対応していただき、イメージ通りの耳にかけてもいい感じのショートボブになり嬉しいです。ありがとうございました

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥4400

わらび様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ショートボブにさせて頂き、もともとの顔周りの長は変えずに
    後ろに後ろはスッキリめにさせて頂きました!
    気に行って頂き嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:06:59.0

初めての来店で緊張していたのですが、店内も綺麗で雰囲気もよく、店員さんも丁寧に接客して下さったので、居心地がよかったです。
    初めてのカラーでお手入れの方法がよくわかっていなかったのですが、丁寧に教えてくださって助かりました。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

まる様

先日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーカラーとウルフカットをさせて頂きました!

カットはバッサリ短くウルフにさせて頂き、お悩みのも量はしっかり軽く、広がりにくい様にさせて頂きました。
    カラーはインナーカラーで紫にさせて頂き顔周りに向かうにつれて狭くしていき後ろに行けば広くなるようにさせて頂きました!

もし、何かお困りなことがございましたら、メンテナンスの際にお伺いさせて頂けたらなと思います!

スタイリストKAORU

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:22.0

丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも分かりやすくて良かったです。満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。

なな様

先日、初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また、嬉し口コミありがとうございます!

今回はショートで切らせて頂きましたがその後扱いやすさとかはいかがでしょうか?
    また、メンテナンスの際にお伺いさせて頂けたらなと思います!
    満足して頂きありがとうございました!

スタイリストKAORU

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:34:51.0

初めて、お伺いしました。カウンセリングも丁寧で、アフターフォローもしっかりしていました。
    急遽していただいたヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    髪色も好みのいろでした。私が選択したメニューのせいで、仕上がりが、巻いた感じに出来なかった野が心残りでした。
    巻き方を、また教えて頂けたらと思いました。
    また、お願いしたいです。

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

かな様

カットは、
    毛先を整えて綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    巻きやすい様に、表面のレイヤーを整えて顔まわりにもレイヤーを追加させて頂きました。

カラーリングは、
    赤みやオレンジ味が出ないアッシュブラウンで染めさせて頂きました。
    春っぽい柔らかいお色味に染まっているので色落ちなども
    様子を見て頂けると嬉しいです♪

今回メニューについていた髪質改善トリートメントをさせて頂いているので、
    最後巻き方のレクチャーができず申し訳ございません。
    次回のメンテナンスの際にしっかりお伝え出来たらなと思います!!

担当 yoshika

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:49:39.0

しっかり相談にも乗っていただき、全てにおいて満足でした!髪の乾かし方やこれから先のカラーについてもアドバイスいただき参考にしたいと思います。

【学割U24】カット+ホリスティックWカラー+艶¥23100→¥16150

うい様

カットは、
    伸ばしていく段階になるので毛先を整えて綺麗に伸ばしていきやすく切らせて頂きました。
    伸ばしていく過程でも巻きやすくなるように、レイヤーも入れさせて頂いてます。
    お家でもアレンジなど挑戦してみて頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    根元の毛先の明るさの差を埋めるために少し落ち着けさせて頂き、
    綺麗に一色になるように染めさせて頂きました!
    お色味もアッシュ系のブラウンで染めさせて頂いているので、
    色落ちの感じなど見て頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:59:34.0

拙いわたしの説明でも意図を汲み取ってくださり、卒業式前に素敵な髪型にしていただきました。髪の毛を切っている間も、美容のお話をたくさんしていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました。

なな様

カットは、
    ショートの形を維持できるように整えさせて頂きました。
    卒業式を控えてくださっていたのでセットのことも考慮してカットさせて頂いております!!

カラーリングは、
    振袖に合わせて地毛風のお色味にさせて頂きました。
    黒染めではないので透明感が残り綺麗なお色味になりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    また、色持ちなども様子を見て頂けると嬉しいです!!

担当 yoshika

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:26:55.0

予約していたメニューから急に変更したにも関わらず
    しっかりしていただきありがとうございました。

あゆみ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    私、担当させて頂来ましたKAORUです!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

今回は、カットは毛先は整えて、量感を少し軽くさせて頂きました!

カラーが明るいベージュ系のお色味がお好きでしたので
    そちらに近ずけやすい様にグロスカラー(ブリーチなしの2回染め)をさせて頂きました!

また何かございましたら、メンテナンスの際お伺いさせて頂きます!
    また、是非担当させて頂きたいです!
    誠にご来店頂きありがとうございました!

スタイリストKAORU

• 玉山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:04:08.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

玉山様

カットは、
    長さを10センチほど切らせて頂き巻きやすい長さに
    させて頂きました。
    顔まわりのレイヤーもしっかりいれてワンカールでも可愛い
    スタイルにさせて頂きました。
    顔まわりも結んだ時にも可愛く動きが出るようにカットしているので、
    アレンジも楽しんで頂けると嬉しいです!

カラーリングは、
    グロスカラーというブリーチを使わない2回染めで
    染めさせて頂きました!
    ブリーチなしだったので、限界はあるのですが綺麗なベージュ系に
    なりましたね♪
    また、色落ちの感じなど見て頂けると嬉しいです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:14.0

可愛い髪型にして頂いてすごく嬉しかったです!

かな様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は元々のロングヘアーからバッサリショートにさせて頂きました!
    大変勇気のいるカットを任せてくださりとても嬉しかったです!

ショートで、重さは高くせず低めで全体的に丸みのある仕上がりにさせて頂きました!
    お洋服や、メイク、かな様の雰囲気などに似合わせてしっかり
    切らせて頂きました!

喜んでくださり嬉しく思います!
    是非ご来店の際はまた担当させて頂けたら幸いです!

スタイリストKAORU

• ARMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:26.0

韓国スタイルは担当スタイリストさんで間違いないです。
    行きつけの美容室があるので一回きりの浮気と決めていたんですが、完全に心奪われました。すみません、二股します。
    まじめなクチコミをしますと、炭酸スパ用のシャンプー台には後頭部を置くスペースがあり、首に負担がなくとてもラクでした!コーディネーターさんや、アシスタントさん、スタイリストさん、カラーリストさんなど、細分化されそれぞれに特化されているのが特徴的で、効率的かつ納得の仕上がりにしていただけます!!!

【2月限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7700

ARMY様
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるのようにさせて頂きました。
    ただ、巻いたときに動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂いてるので、
    スタイリングを楽しんでみてください♪
    前髪は切らせて頂きそれに合わせて顔まわりも切らせて頂いてるので、
    アレンジも挑戦してみてください♪

カラーリングは、
    落ち着いたお色味にさせて頂いているのですが、透明感は残るようにアッシュ系の
    お色味で染めさせて頂きました!
    明るすぎないトーンなので色持ちもいいかなと思います!!

また合間でARMY様にお会いできること楽しみにしております♪

担当 yoshika

• 禾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:29:07.0

丁寧に希望のスタイルのことや、カラーやトリートメントの特徴をお話してくださったので納得して決めることができました!
    自分で扱いやすく、職場でも好評で嬉しいです!
    ますますショートスタイルが好きになりました!

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

禾様

先日はご来店ありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店頂き嬉しく思います!
    今回も赤みを抑えたカラーでさせて頂きました!

またカットは丸みが出るように、襟足はスッキリするような形でさせて頂きました!

大変喜んでくださり、私も嬉しく思います!

また是非担当させて頂けたらと思います!

スタイリストKAORU

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:09.0

緊張してて初めての私に、やさしくいろいろ丁寧におしえてくださりとても有難かったです!
    とってもいい感じの切りっぱなしボブでめちゃくちゃうれしいです
    またお願いします

[施術メニュー] その他

ふく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、髪質改善とカットをさせて頂きました!

髪の毛のお悩みで、クセと広がりがありましたので、
    一旦髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただき、次回
    ストレートさせていただけたらと思います!

カットは切りっぱなしボブで切らせて頂きました!

喜んでくださり嬉しいです!

スタイリストKAORU

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:47:31.0

迷ったまま行ったのですが、
    カウンセリングが丁寧で一緒に考えて下さり、
    理想の髪型になりました!
    お店の雰囲気もよく、話しやすかったです!

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14300→¥8550

も様

カットは、
    結べる長さは残して綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました。
    量感は伸ばしていくことも考えて、程よく調節させて頂きました。
    顔まわりも結んだときに可愛くなるように輪郭に沿ってカットさせて頂いてます!

カラーリングは、
    なるべくくすみ感が出るようにお色味を調節させて頂き、アッシュ系のお色味で
    染めさせて頂きました!
    春っぽい柔らかいブラウンになっていてとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますので、様子を見て頂けると嬉しいです!!

担当 yoshika

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:51:58.0

友人の結婚式のヘアセットで、当日予約で対応していただきました。
    席へ案内されると飲み物とお菓子をお持ちいただき、ありがとうごさいました!素晴らしい心遣いだと思いました!
    希望を伝え、相談に乗っていただきながらヘアセットしていただきました。
    これという強い希望もなかったので、アバウトなご依頼になってしまいましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    数ヶ月後にまた友人の結婚式の予定があるので、また是非ご依頼させていただきます!

【ヘアセット】結婚式、同窓会、二次会、デート向けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

らい様
    担当させて頂きましたyoshikaです!

今回はセットで担当させて頂きました。
    長さや雰囲気を見させて頂き似合うスタイルを提案させて頂きました。
    お顔の形も綺麗で、スタイリッシュな雰囲気の方が似合われるかなと思ったので、
    オールバックのハーフアップをさせて頂きました!
    仕上がった状態もとてもお似合いで可愛かったです♪
    ぜひ、また機会がありましたらセット以外でも担当させて頂けたら嬉しいです!!

担当 yoshika

• こぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:45.0

大変丁寧な説明をして頂き、スッキリ、艶々スベスベに仕上がって満足です。どうも有難うございました。次はカラーをよろしくお願い致します。

【奈良県内初導入!】UFBナノ炭酸スパ+カット

こぱん様

私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、こぱん様のご予定に合わせて、カットと量感を調整させていただきました!

また、お悩みで毛先のダメージ気になるとお伺いさせて頂きましたので、
    髪質改善でしっかりケアをさせて頂きました!

初めてさせて頂く技術やメニューに対しては必ず説明をしっかりさせて頂いております!

喜んでくださり嬉しく思います!

こぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:33:55.0

初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、髪に負担かけないようなやり方をされていて、行って良かったなと思いました!

髪型も気に入りました♪

でもシャンプー台で洗い流したあと目隠しの布を外すとき声かけしてほしかったです‥急に取られたのでびっくりしたので、それとブローもドライヤーの熱が熱かったのでそこが少し残念でした!

ちい様

カットは、
    毛先を1センチほど切り扱いやすいようにさせて頂きました。
    表面にはレイヤーも入れさせて頂き、よりお家での再現をしやすいように
    カットさせて頂いております!

カラーリングは、
    地毛に戻していくために今回は黒染めをさせて頂きました。
    元々の地毛は塗らず明るい所をメインに染めているので、また色持ちの具合を
    見て頂けると嬉しいです♪

シャンプー台とドライヤーの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、お店全体でしっかりと改善に向けて
    取り組んでいきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー