4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:30:28.0

全体的の仕上げは良かったのですが
    メニューのキラ水トリートメントの説明を詳しくしてほしかったくらいです!

りく様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    全体の長さは変えず横を刈り上げさせて頂きました。
    セットしたときに動きがでるように上の方を軽くさせて頂きました。
    今までに比べたらセットもしやすく扱いやすくなっていると思うので、
    普段のスタイリングを楽しんでみてください♪

キラ水は説明不足になってしまい申し訳ございません。
    キラ水は髪の毛の素の状態をよくしてくれるものです。
    ダメージを受けていない髪の毛は形が丸く水分を維持しやすくなっているのですが、
    ダメージを受けてしまうと形が楕円形につぶれ、水分を維持する力が
    弱くなっていきます。
    そうなると、カラーリングやパーマの持ちが悪くなる・髪の毛のパサつき
    などに繋がりますが、キラ水はつぶれた髪の毛を丸に戻してくれ復元をしてくれるので、
    髪の毛に艶を出してくれます!そういったお悩みも改善することができます。

担当 矢壁

• トリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:49:14.0

髪がゴワついて癖が酷く、切れ毛もあるのでケア方法もあればと思い
    行かせていただきました。
    駅チカですし行きやすかったです。
    施術前のカウセリングは個人差にもよりますが30分くらいしっかりと髪の状態と家でのケアの仕方なども聞き取りしてもらったうえで施術していただきました!
    結果めちゃくちゃ良い仕上がりで髪もおさまりよく纏まってツヤサラに!!
    今後のホームケアと目指すべきポイントを教えていただき
    今後も何かあればインスタでのDMで相談させていただきます!

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

トリィ様

先日は初めてのご来店ありがとございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

今回は、カットと水素髪質改善トリートメントさせて頂きました。

カットは、切れ毛がありましたのでそこが揃うように切らせて頂きました。
    ただ、切れ毛との差がまだ残っていますので、そこはしっかりケアもしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう!

髪質改善でしかっり広がりも、抑えれたかなと思います!
    また、継続でさせて頂けたら嬉しいです。

わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリストKAORU

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:18.0

ご丁寧に説明と接客をしていただきありがとうございました~!髪色も可愛いです^ ^

【超濃厚度水素】水素カラー+艶トリートメント¥12650→¥7600

まお様

カラーリングは、
    色持ちの事を最優先に考えて、地毛くらいしっかり暗くさせて頂きました。
    黒染めではないので自然と明るさがでてくると思いますが、
    今までのカラーリングに比べると色持ちがいいのでキープしやすくなると思います!
    また、こちらに戻られる機会がございましたら、ぜひ担当させて頂けたらなと思います!!

担当 矢壁

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:44:06.0

関わった全ての人が、親切に丁寧に自分の髪のことを聞いて下さり、すごく心地のいい美容室でした。
    髪の毛で悩んでいることに関しても分かりやすく、家でできる方法から教えて貰えたりとてもありがたかったです。
    仕上がりも髪の毛が、柔らかくサラサラになっていて大満足です。またお願いします。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

も様

カットは、
    全体的に1センチほど切らせて頂き綺麗さを保てるようにさせて頂きました。
    顔周りはおろしても結んでも可愛くなるようにカットさせて頂きました。
    巻いた時に綺麗に流れるように切らせて頂いているので、お家でも
    セットを挑戦してみて頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    暗めで染めさせて頂き、アッシュブラウン系にさせて頂きました。
    アッシュブラウンは赤味をしっかりとり柔らかいお色味にしてくれるのと
    赤みがなくなり黄色みが出てくるところを抑えてくれるので、とてもきれいに
    色落ちをしてくれます!!
    なので、色落ちの様子も楽しんで頂けたらなと思います!

担当 矢壁

• タカイシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:43:44.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、こちらの希望に沿ったメニューを一緒に考えて頂けて、とても助かりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、かといって静かすぎず、リラックスして施術を受けることができました!

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

タカイシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお困りクーポンでご来店頂きましたので、しっかり現状と今の髪のお悩みをお伺いさせて頂き、これからのスタイルやしていきたい方向性、髪型、ライフスタイルに合わせてメニューのご提案をさせて頂きました!

今回、カラー髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?どこかやりにくいとこなどございませんでしょうか?
    もし、ございましたら、いつでもご連絡下さい!

今回は癖と広がりが気になるとの事でしたので、長さ切らず、根本の暗さと毛先の明るさが出ていたので、カラーリングと広がりがお悩み出したので、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

お話は、その方その方に合わせてさせて頂いておりますが、大事な所、お伝えしないといけない所はご新規様のみに関わらず顧客様にもお伝えさせて頂いております!

また、是非タカイシ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:20:18.0

担当のスタイリストの方も、トリートメントとドライヤーをして頂いた男性の方も、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    髪型も気に入っています。

【定番】カット+水素髪質改善トリートメント¥16500→\9900

まりな様

カットは、
    今の長さを綺麗にキープできるように毛先を整えさせて頂きました。
    表面にはレイヤーを入れさせて頂きワンカールでも動きが出やすく
    まとまるようにさせて頂きました。
    顔まわりは結んでもおろしても可愛くなるようにカットさせて頂いているので
    アレンジを楽しんで頂けたらなと思います

髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善は普通のトリートメントと違い、水分をしっかり入れて内側から
    ツヤとまとまりが出るものです!
    水分が入ることで髪の毛がとても柔らかくなるので、手触りも楽しんで頂けたらなと
    思います♪

担当 矢壁

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:44:25.0

カットの前に希望の仕上がり、現在の髪質をしっかり考えた上で施術していただけました。
    ごわついた髪が柔らかくまとまりやすくなって満足です。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

みっちゃん様

カットは、
    伸ばしていく予定なので毛先を整える程度でさせて頂きました。
    量は減らし過ぎると広がりやすくなってしまうので、
    程よく軽くさせて頂きました!

カラーリングは、
    ピンクブラウンにさせて頂きました。
    前回もピンク系にされてたと言って頂いたので、今回もより綺麗にお色味が入ったと
    思います!
    みっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善は、普通のトリートメントと違い水分がしっかり入るトリートメントなので
    内側からツヤとまとまりが出ます。
    お悩みだった髪の毛のごわつきや硬さも一回で改善でき、理想の柔らかい髪の毛に
    なれましたね!
    何回か続けていくとより持ちや手触りが良くなっていくので今後もキレイのお手伝いを
    させて頂けたらなと思います!

担当 矢壁

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:38:21.0

初めて利用させて貰いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術の説明をして下さったので、安心してお任せすることができました!

手触りもとてもよくなったので、凄く満足しています!炭酸スパもすごく気持ちよかったです (^ω^)

みったん様

カットは、
    毛先を整えて扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    左の顔まわりのレイヤーが重たかったので、動きが出やすくなるように
    軽くさせて頂きました。
    量も少し軽くさせて頂いているので乾かしたときに見て頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    オレンジみや黄色みが出にくいようにアッシュブラウンで染めさせて頂きました。
    ブラウンでも柔らかみが出るお色味になっているので、
    色落ちなど見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 09:33:43.0

仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です!帰り際に同窓会楽しんできてください!って声掛けていただいてとても嬉しかったです!

【ヘアセット】結婚式、同窓会、二次会、デート向けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!

今回はセットで担当させて頂きました。
    成人式前の同窓会という大切な機会にお任せ頂きとても嬉しいです♪
    セットは、お洋服やみゆ様の雰囲気に合わせてふんわり下でまとまるような
    スタイルにさせて頂きました。
    みゆ様の雰囲気にとても合っていてかわいかったです♪
    また、何かのご縁がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!

担当 矢壁

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:41.0

髪の毛を伸ばしていたので
    指通りよく
    艶々に仕上げていただきました!
    自分の髪がより好きになりました

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BLEND by happinessからの返信コメント

ヒロ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

艶々何よりです!長きに渡りご来店くださり感謝致します。

今後もヒロ様の良きビューティパートナーとなれるようアップデートしてお待ちしております!

• リナピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:57.0

たくさんお話できて良い時間でした!

リナピ様

カットは、
    毛先を2センチほど切らせて頂きました。
    巻きやすくするために表面にレイヤーも少し入れさせて頂いたので
    お家でも扱いやすくなっているかと思います!
    前髪は少し量を増やして顔まわりとバランスが良くなるよに
    させて頂きました。
    結んでも可愛くなるように顔まわりも作っているので、アレンジしてみてください♪

担当 矢壁

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:36:01.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラーも希望に沿って提案してくださりとても満足しました。ヘッドスパを追加してこちらもとてもリラックスできました。
    次回に色落ちの具合や髪の伸び具合を確認して、プランを新たに作っていきましょうと、当日だけでなく長い目でみた提案が多くあって安心できました。

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー+トリートメント

anri様
    1回目はセットで担当し、2回目のご来店では
    カット、カラーリングの施術を信頼して任せて頂き、
    ありがとうございます!!
    担当させて頂きました農添 杏です。

カットに関しては
    シャープな印象が少し強かったので女性らしい丸みを大切にした
    ショートボブのスタイルにカットさせて頂きました。

カラーリングに関してはカラーリストの江藤と共に
    "赤み"を抑えつつ透明感のでるカラーリングにさせて頂きましたが
    美容室で見た仕上がりと職場やご自宅で見た色味はいかがでしょうか?

またメンテナンスでしっかりとすり合わせをして今後のプランを
    一緒考えていければと思うので、何かあれば遠慮なくご相談下さいね!

お忙しいところ口コミありがとうございます。

BLEND by happinessトップスタイリスト農添 杏

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:45:52.0

店内はとても綺麗でスタッフの方の雰囲気もよく、心地よかったです。担当してくださった方は皆さん話しやすく、さらに一つ一つ丁寧に説明して下さり安心できました。
    カットは特に想像してたもの以上の仕上がりで感動です…なりたい髪型になれて嬉しいです!!
    スタイリング方法や、ドライヤーの仕方など、施術中いろいろ教えていただき勉強になりました。金額も初めに教えてもらえて良かったです。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、それ以上に施術中の時間が楽しくて最高でした!素敵な時間をありがとうございます。
    また伺います!

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

BLEND by happinessからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆき様の人間性・笑顔が素敵すぎて、出会う人を幸せにする方なのかお話していて伝わりました。
    BLENND全員自慢のスタッフです。誰と関わってもラッキーと感じていたけるよう日々精進して参ります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:18:16.0

本日は、イオン除去とトリートメントをお願いしました。髪ツヤツヤ、ブローも綺麗に仕上げていただきました。次回は、別の施術も受けにお伺いしたいと思います。

U様
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!!

今回は、イオン除去とトリートメントをさせて頂きました。
    イオン除去は、髪の毛に付着している金属イオンを除去し普段のトリートメントの
    効果を上げてくれるものです!
    イオン除去をすることで、トリートメントの浸透が良くなり効果の持続アップと
    髪の毛を柔らかくしてくれる効果が出るので髪の毛も扱いやすくなります♪
    今回したトリートメントも内側に油分を入れて保湿するタイプになっているので
    しばらく手触りがいいと思います!!

今後もU様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    また、別の施術でのご予約も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 矢壁

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:32:17.0

何度も相談してくださって、想像通りの仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!

あい様

カットは、
    毛先を3、4センチほど切らせて頂きました。
    巻いたときに動きが出るようにと、ストレートの時でもまとまりやすくなるように
    レイヤーも入れさせて頂きました。

トリートメントは、
    オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    オージュアは髪質やお悩みに合わせて使うものを選ぶので
    お悩み改善はしやすくなっています!
    また、次回は今回できなかった髪質改善に挑戦してみるのもいいかもしれないですね♪

担当 矢壁

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:24:15.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので、思った通りの仕上がりになり嬉しかったです。仕上がりの雰囲気をお伝えしたところ、具体的なカットの提案をしていただきとても助かりました。
    髪質改善は想像以上の仕上がりだったのでまた利用したいと思います。

【学割U24】カット+水素髪質改善TR¥15950→¥9550

ちはる様

カットは、
    長さはそこまで変えず、綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました。
    巻きやすくなるようにレイヤーも入れさせて頂き、ストレートでも内にまとまるように
    させて頂きました!

髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善は、普通のトリートメントと違い水分がしっかり入るものなので
    仕上がりも内側から艶が出て髪の毛が柔らかくなります!
    持ちもいいのでしばらく質感を楽しんで頂けたらなと思います。

担当 矢壁

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:30:43.0

ウェディングフォトのため伸ばしていた髪をバッサリカットしていただきました。
    トリートメントもしていただき、ツヤ感も全体的な仕上がりもとても満足できるものにしていただきました。

かこ様
    いつもBLEND by happinessをご愛顧、
    ご指名頂き誠にありがとうございます。

今回はウェディングフォト後のバッサリイメチェン
    カットを任せて頂き嬉しい限りです。
    気にされていたウルフっぽい短い部分もかこ様の骨格に合わせつつ
    馴染ませて頂いたのでその後調子はいかがでしょうか?

今後とも綺麗で周りから憧れられるヘアスタイルを
    一緒に考えていきましょうね!!

口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:03:33.0

担当スタイリストさんをはじめ、受付で対応してくださった方やアシスタントの方、ヘアカラー専門の方全員が丁寧で親切な対応をしてくださり、初めてでも緊張することなく過ごせました。
    個人的に美容院へ行く=自分へのご褒美だったり気分転換であることが多いので、仕上がりももちろんですが接客の丁寧さも重要だなと改めて感じました。
    またシャンプー台がフラットだったのも、リラックスできて非常に良かったです。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17600→¥10550

まき様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by ahppinessを選んで頂き

カットは、
    長さは毛先を整えて伸ばしやすくさせて頂きました。
    前髪が割れやすいと言って頂いたので、しっかり乾かし方もお伝えさせて
    頂きました。
    お家でも挑戦してみて頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    寒色によりすぎないようなアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    くすみ過ぎないようにブラウンの色味も混ぜて染めさせて頂いているので
    色落ちの感じなど見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:50:14.0

初めての美容室で緊張していましたが、髪の悩みだったりをしっかり聞いていただいて、トリートメント、カラーをしていただきました。
    カットも癖などを聞いていただいてそれに合わせてカットして貰えたので仕上がりがとても綺麗でした。
    アシスタントの方が2名付いてくれていたのですが、ブローの仕方だったり、トリートメントの効果なども含め、いろいろお話をしてくださりとても緊張がほぐれました。
    初めての美容室がこちらでよかったと思っております。

【矢壁指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

あーちゃん様

カットは、
    全体の長さは肩下で切らせて頂きました。
    巻いたときに動きがでやすくなるようにレイヤーも入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れることで乾かしただけでまとまりやすくなっているので扱ってみて
    頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    就活に向けて地毛風のカラーリングにさせて頂きました!
    黒染めと違い、自然な暗染めになっているので透明感も残っていると思います。
    抜けてきても自然に明るくなってくると思うので、色落ちの感じも見て頂けると

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントでしっかりケアをさせて頂きました。
    髪質改善は普通のトリートメントと違い、水分がしっかり入る物になっているので
    内側からツヤとまとまりが出ます。
    手触りもとても柔らかくなるので、触り心地を楽しんで頂けたらなと思います!

担当 矢壁

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:18:13.0

トリートメントの際には細かく説明して下さりとても分かりやすかったです!お店の雰囲気もよく、色々なお話ができよい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【定番】カット+キラ水トリートメント¥5500→¥3300

あい様

先日は初めてのご来店とメンテナンスお越し頂きありがとうございました!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUと申します!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは伸ばしていくにあたって少し毛先を切らせて頂きました!
    また、内に治りやすいようにもしましたが、
    その後お家に帰ってからもいかがでしょうか?

そのほかに今回は髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました!
    すごく潤いのある髪の毛に仕上げさせて頂きました!

メンテナンスの際に触らせて頂いた時、もちが良かったので、お家でもしっかり扱われているのが
    わかりました!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:16:23.0

ざっくりとしたイメージだけしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き素敵なカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

かなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、暗めでインナーを消すのと、赤みが出にくい様に、
    アッシュブラウンでさせて頂きました。

その後お色味の持ちはいかがでしょうか?
    今回水素付きのクーポンを選んでくだっさたのですが、
    髪の質感はいかがでしょうか?

また、感想をお聞かせいただければ幸いです。

是非またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• ami.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 17:40:34.0

ホリスティックカラーができるお店だったので利用させて頂きました。
    一番気にしていたカラー後の痒みですが、多少あったものの他店よりは症状を抑えられたので良かったです。
    良かった点
    ・受付の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    ・コロナ対策が万全でした。また、パネルに当たらないように離席、着席の際もしっかり配慮して下さったのも良かったです。
    気になった点
    ・BGMが少し騒がしい。私は美容院ではゆっくり寛ぎたいので、シャンプー中うとうとしても音楽で目が覚めてしまい残念でした。落ち着いた洋楽なら、お店の雰囲気も良くなるのになと思いました。
    ・クッションの有無
    カット中は膝上にクッションが無く、シャンプー中は置いて頂きましたが逆の方がいいのでは…
    あとシャンプーのお部屋がとても寒かったです。
    お部屋は薄暗くて落ち着く感じで好みなので、夏になったらスパもしたいと思いました。

ami.様

カットは、
    毛先を少し整えて伸ばしやすいようにさせて頂きました。
    全体の形は変えずにレイヤーの毛先も少し整えさせて頂きました。
    前髪は、巻かずに目の上になるように切らせて頂いているので、扱いやすさを見て頂けると

カラーリングは、
    アッシュブラウン系のお色味で染めさせて頂きました。
    明るさも落ち着いた感じでさせて頂いているので、色落ちの感じも見て頂けると
    嬉しいです♪
    カラーリング後のかゆみが心配なところだったのですが、前回よりも抑えれていたと
    言って頂き安心しました!!

良かった点・改善点をわかりやすく書いて頂きありがとうございます。
    ami.様が言って頂いた改善点を早急に改善し、次回きて頂ける時には
    万全の状態でお迎えできるようにさせて頂きます!!
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 矢壁

• miffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:44:42.0

お忙しいところ調整して子ども2人のヘアカットをしていただきありがとうございました。
    おかげさまですっきりと新年を迎えることができそうです。
    初めての訪問だったのでご迷惑をおかけしないか不安でしたが、お店の雰囲気や美容師さんたちも優しくて子どもたちも緊張することなくカットしてもらえました。

miffy様
    先日は大切なお子様のカットを任せて頂き誠にありがとうございます。
    新年を気持ちよく迎えることができていれば何よりです(^^)
    スタッフは子供が大好きなスタッフばかりなので
    安心して通っていただければと思います!
    またいつでもお待ちしてます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

BLEND by happiness

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:16:39.0

美と健康の総合サロンを目指していらっしゃって、清潔感と温かみのある落ち着いたサロンでした。
    担当スタイリストさんにはトリートメントなどがどういう効能をするものか適切に説明戴けて、とても心地良くサービスしていただきました。
    お勧めのサロンです。

ヤスコ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    私担当しました、スタイルのKAORUと申します!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ボブにさせて頂きました。
    お悩みで量が多いとお伺いしたので、中をしっかり目に軽くせさせて頂きました。

髪質改善でしっかり潤いのある質感に仕上げました!

気にいて下さり嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• 45さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:59:32.0

45様

私担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です。

今回はカットと髪質改善をさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

もし、やりにくい所がありましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストKAORU

• 禾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:04:12.0

久々のインナーカラーでしたが、気づいて欲しい人には気づいてもらえるさりげなさでとても満足です!
    手入れもしやすくて、朝早いときもラクです!
    メンテナンスまで丁寧にしていただいて、ありがとうございました!

【1日1人限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

禾様

先日は初めてのご来店とメンテナンスにお越し頂きましてありがとうございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストの【KAORU】です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットは丸みのあるショートにさせてお頂き、顔周りも切らせて頂きました。

カラーはインナーをベージュ系にさせて頂きました!
    気にいって下さり嬉しいです♪

メンテナンスの時はいい感じに収まっていたので良かったです。

スタイリストKAORU

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:54:59.0

私にあったカットカラーをして頂き、ありがとうございます!
    とても髪の毛が扱いやすくなったので嬉しいです!
    またお願い致します!

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7900

moe様

カットは、
    胸下まで切らせて頂き扱いやすい長さにさせて頂きました。
    毛先に厚みを作るために段差は付けずに切らせて頂いているので、
    お家でも扱いやすくなっているかと思います!

カラーリングは、
    赤みと黄色みを同時に抑えられるアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
    ブラウン系なので色持ちはいつもに比べたらいいかなとは思いますが、
    お家でも色落ちの様子など見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:52.0

今回初めて行ったので凄く緊張していましたが皆さんとても気軽に話しかけて下さり本当に居心地のいい美容院だなぁと思いながら施術を受けていました
    カラーもできる色、できない色、似合いそうな色を教えてくだはりめんどくさい髪の自分にも分かりやすく教えてくださりました!完成にすごく満足しています!ほんとにありがとうございました!

かな様

カットは、
    毛先を1センチほどカットさせて頂き綺麗に伸ばしていけるように切らせて頂きました。
    全体的に段差もつけさせて頂き、巻きやすくまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。

カラーリングは、
    落ち着いたアッシュ系の色味でブラウンにさせて頂きました。
    アッシュ系で染めることで、オレンジ味や赤みが出にくくなるので、
    今後の色落ちも見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:30:27.0

4人のスタッフの方が対応してくださったのですが、お一人お一人がすごく丁寧に接してくださり、初めての来店でしたがとても安心しておまかせできました。一つ一つの工程で声がけや説明をしてくださるので、今どういうことをしてくれてるんだなと状況が把握できるのはとてもありがたかったです。遅れて到着してしまったのにも関わらず、事前に予定の時間を聞いてくださり、その時間に間に合うように終わるようにしてくださり、あたたかい心遣いに感謝いたします。髪色もお願いした通りにしてくださり、髪染め後にこんなにサラサラになったのは初めてなので感動しました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

なな様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です。

カラーリングは、
    色が抜けたときに赤みが出ないようにアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    カラーリストと一緒になりたいイメージに合わせて提案させて頂いたので、
    また色落ちの様子など見て頂けると嬉しいです♪

なな様の髪質はとてもよく綺麗でしたので、今の状態を守っていけるように
    これからもお手伝いが出来たら嬉しいです♪

担当 矢壁

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 00:32:46.0

カウンセリング、ヘアケアの方法、髪型の提案など丁寧でした。店内の雰囲気とスタッフさんの対応もよても良かったです。

はなえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    私、担当させて頂きましたスタイリストの【KAORU】です!

カットは、量が多いのがお悩みとの事でしたので、しっかり軽くさせて頂きました。
    喜んで下さり嬉しく思います!

その髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお越しください!

スタイリストKAORU

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー