4. 奈良トップ  >
  5. ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)  >

BLEND by happiness

ブレンド バイ ハピネス

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-2メゾンALTHEA1階
  • 近鉄西大寺駅南口徒歩2分
  • もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:47:31.0

迷ったまま行ったのですが、
    カウンセリングが丁寧で一緒に考えて下さり、
    理想の髪型になりました!
    お店の雰囲気もよく、話しやすかったです!

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14300→¥8550

も様
    先日は、数多くあるサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    結べる長さは残して綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂きました。
    量感は伸ばしていくことも考えて、程よく調節させて頂きました。
    顔まわりも結んだときに可愛くなるように輪郭に沿ってカットさせて頂いてます!

カラーリングは、
    なるべくくすみ感が出るようにお色味を調節させて頂き、アッシュ系のお色味で
    染めさせて頂きました!
    春っぽい柔らかいブラウンになっていてとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますので、様子を見て頂けると嬉しいです!!

担当 yoshika

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:51:58.0

友人の結婚式のヘアセットで、当日予約で対応していただきました。
    席へ案内されると飲み物とお菓子をお持ちいただき、ありがとうごさいました!素晴らしい心遣いだと思いました!
    希望を伝え、相談に乗っていただきながらヘアセットしていただきました。
    これという強い希望もなかったので、アバウトなご依頼になってしまいましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    数ヶ月後にまた友人の結婚式の予定があるので、また是非ご依頼させていただきます!

【ヘアセット】結婚式、同窓会、二次会、デート向けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

らい様
    担当させて頂きましたyoshikaです!

今回はセットで担当させて頂きました。
    長さや雰囲気を見させて頂き似合うスタイルを提案させて頂きました。
    お顔の形も綺麗で、スタイリッシュな雰囲気の方が似合われるかなと思ったので、
    オールバックのハーフアップをさせて頂きました!
    仕上がった状態もとてもお似合いで可愛かったです♪
    ぜひ、また機会がありましたらセット以外でも担当させて頂けたら嬉しいです!!

担当 yoshika

• こぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:45.0

大変丁寧な説明をして頂き、スッキリ、艶々スベスベに仕上がって満足です。どうも有難うございました。次はカラーをよろしくお願い致します。

【奈良県内初導入!】UFBナノ炭酸スパ+カット

こぱん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、こぱん様のご予定に合わせて、カットと量感を調整させていただきました!

また、お悩みで毛先のダメージ気になるとお伺いさせて頂きましたので、
    髪質改善でしっかりケアをさせて頂きました!

初めてさせて頂く技術やメニューに対しては必ず説明をしっかりさせて頂いております!

喜んでくださり嬉しく思います!

こぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:33:55.0

初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、髪に負担かけないようなやり方をされていて、行って良かったなと思いました!

髪型も気に入りました♪

でもシャンプー台で洗い流したあと目隠しの布を外すとき声かけしてほしかったです‥急に取られたのでびっくりしたので、それとブローもドライヤーの熱が熱かったのでそこが少し残念でした!

【yoshika指名限定】韓国風小顔カット+カラー+TR ¥14300→9700

ちい様

カットは、
    毛先を1センチほど切り扱いやすいようにさせて頂きました。
    表面にはレイヤーも入れさせて頂き、よりお家での再現をしやすいように
    カットさせて頂いております!

カラーリングは、
    地毛に戻していくために今回は黒染めをさせて頂きました。
    元々の地毛は塗らず明るい所をメインに染めているので、また色持ちの具合を
    見て頂けると嬉しいです♪

シャンプー台とドライヤーの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、お店全体でしっかりと改善に向けて
    取り組んでいきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• めえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:48.0

ショートにしたいという漠然とした希望はあったのですが、今の髪質を生かしたスタイルを具体的に提案していただき、納得しました。
    行ってから数日経ちましたが、手入れも楽で、周りの評判も良いです。

【KAORU指名ショート限定】似合わせカット+キラ水カラー+TR 14300→8800

めえ様

私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、家でも楽にできるようにまた、元々癖があったのでそちらも考慮しながらさせて頂きました!
    また、ボリュームが出るようにもさせて頂きました!

カラーは明るさをかえず、且つ白髪をしっかり染まるよにも塗らせて頂きました!

喜んで下さり嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリストKAORU

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:16:40.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきありがとうございました!髪質改善のトリートメントをお願いしましたがとても指通りが良くなりました!出していただいたドリンクのゆず茶も美味しかったです!スタッフの皆さん話しやすく、自然体でとてもリラックスできる空間でした!

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

ゆいまる様

カットは、
    傷んだところを切らせて頂き、おさまりよくなるようにカットさせて頂いてます!
    全体的にレイヤーも入れているので、巻いたときにも動きが出やすくなっています。
    顔まわりも骨格に合わせて切っているので、扱いやすくなっていると思います!

カラーリングは、
    地毛風のお色味でしっかり染めさせて頂きました。
    黒染めよりは自然な仕上がりになるので、柔らかさや透明感も残っていると思います。
    色持ちはいいお色味になっているので、お家でも様子を見て頂けると

トリートメントは、
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善は、普通のトリートメントと違い水分がしっかりはいるのでより内側から
    柔らかさとまとまり・艶がでてくれます!
    定期的に続けていくとさらに効果も持続していくので今後もやっていけたらなと
    思います!

担当 yoshika

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:21:04.0

美容院後の家での再現度が重要でしたが、教えていただいたようにドライヤーをすると、カット直後の形になりました。カット技術が高いと感じました。今度はカラーに挑戦したいと思います。

【お困りクーポン】メニューでお困りの方、クーポンを選びきれない方へ♪

まき様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はメニュー相談のクーポンでのご来店でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、そのうえで
    カットで形はショートにさえて頂きました。

カットの際は、骨格、お悩み、服装などを踏まえて、切らせて頂きました。
    顔周りは少し長めに設定させて頂き、後ろは、スッキリ収まるようにさせて頂きました!

カットをほめて頂き嬉しく思います!

春ごろにまたカラーもさせて頂けたらと思います!

スタイリストKAORU

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:21:33.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応して頂きカットも綺麗で顔周りもとても嬉しいです。
    カラーも気になっているのでもしご縁があればよろしくお願いいたします!

ko様

カットは、
    毛先お整えて綺麗に揃うように2センチほど切らせて頂きました。
    量は軽くなり過ぎないように適度に調節させて頂いてます!
    顔まわりも前髪とのバランスを見て作らせて頂いているので、
    アレンジなど楽しんで頂けると嬉しいです♪

ぜひ初めてのカラーリングも担当させて頂ければなと思います♪

担当 yoshika

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:51:40.0

ブリーチ、地毛(カラー)、地毛と3段階の素晴らしく放置した汚い髪色をとても綺麗にして頂きました( т т )
    今まで生きてきた中で1番理想的な髪色そしてヘアスタイルにして頂きました!
    お店内の雰囲気もよくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【透明感】カット+ホリスティックリタッチWカラー+艶TR¥21450→¥15000

かえ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは顔まわりを重点的に作らせて頂き、韓国風に作れるように切らせて頂きました!

カラーまだとブリーチのとこと地毛とカラーの部分がありましたのでカラーリストと共にしっかり繋げさせて頂きました!

お色味とカット喜んでくださり、嬉しい限りです!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:41:17.0

写真を見せてカットとブリーチとカラーをお願いしましたが前頭ブリーチしたのに白やグレーには程遠く、三週間以内なら1100円でお直しできるとの事で行ったらブリーチは別料金で前回と同じ料金がかかると。白みが足りないから直しに来るといったのにブリーチは別料金てなんですか?では今日私は何を直しにまた来たのか?しばしやり取りしたら店側の説明不足でしたのですみません。と1100円でしてもらえましたが、また前頭ブリーチしたのに仕上がりは大して変わらず。話を聞いてるとこの店ではホワイトブリーチに対応できる薬剤が無いそうで。なら初めからできないと言ってください。ブリーチの後はかなり明るいのにその後で載せるカラーで2回ともおかしくなってるので、外国人風カラーにできる薬剤もそもそもないのでしょうか。二週間に2回前頭ブリーチでコレなら1回でもっとホワイトグレーにしてくれるサロンはあります。カットも顔まわりの毛は軽くはして欲しいけど短くしたくなかったのに短くなったしなんかおかっぱ感があってとてもイヤなので伸びるまで用にウィッグ買いました。

bvlgari222様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。

今回はこのような事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で、bvlgari222様に不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、私自身含めお店全体で、今回頂いたお言葉を踏まえて、説明の徹底や技術の向上に精進して参ります。

ありがたいご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリストKAORU

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:43:49.0

対応してくださる方皆さんのカウンセリングがすごく丁寧で、ここまでしてくれる美容院は初めてでした。
    仕上がりもとても良く通いたいなと思う美容院でした。

【矢壁指名限定】韓国風カット+カラー+水素髪質改善TR ¥23100→15500

ちさと様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたyoshikaです!!

カットは、
    毛先を少し整え伸ばしていきやすいように切らせて頂きました。
    前髪は二段階で楽しめるように長めで切らせて頂きその日によって雰囲気を
    変えていけるように作らせて頂きました。

カラーリングは、
    仕上がりが柔らかいブラウンになるようなお色味にさせて頂きました。
    元々のベースを生かして染めさせて頂いたので、
    より赤みのないブラウンになったと思います!!

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    普通のトリートメントと違い水分が多く入ることで、ツヤとまとまり・柔らかさが出るので
    持ちも良くなります!!
    繰り返しやっていくことでさらに質感が良くなるので今後も一緒にその時の状態に合わせて
    選んでいけたらなと思います♪

担当 yoshika

• taaa♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:20:52.0

HOT PEPPERで探して、当日予約し初めて行きました。
    技術、所要時間、価格など概ね満足しました。
    接客サービスの点は、最後のヘアドライ後に、調整のカットがあったのですが、帰る際に服に切った髪の毛がパラパラ落ちていたので、粘着クリーナーなどで取って頂けていたら良かったなと思いました。それ以外の接客は良かったです。

【2月9日.10日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

taaa♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、しっかり努めさせて頂きます。

ありがたいご意見ありがとうございます。

また、接客を褒めてくださりありがとうございます。
    これからもしっかり精進して参ります。

スタイリストKAORU

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:57:50.0

先日はノープランにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!髪がツルツルになったし、きれいな髪色がとても気に入りました!!また行かせていただきます♪

よっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは、内にまとまりやすい様にさせて頂きました。

カラーは、白髪が目立ちにくい様にさせて頂きました!
    気に入って下さりありがとうございます!
    また、メンテナンスでお待ちしております。

スタイリストKAORU

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:25:15.0

全てにおいて大満足で感謝しかないです、、!
    髪型も具体的な写真とかお見せしてなかったのに、自分の悩みとか聞いてもらいながら理想の髪型にしてもらって感動しました。。。
    色もカラーリストさんのおかげで、こんな色にしたいと具体的なイメージつかないまま行きましたが、自分のなりたいイメージ聞いてもらっただけで理想の髪色にしてもらって本当に感動しました。。
    最後のシャンプーもとても気持ちよくて半分寝てました。。本当にありがとうございました!ぜひ次も行かせてもらいたいです!!

ひかる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、くびれショートに切らせて頂きました!
    元々の形はありましたが、少し表面が短い部分があり、重さにばらつきがあったので、
    しっかり、見させていただき、バランスも整えさせて頂きました。
    顔周りが元々作られて無かったので作らせて頂きました!

カラーリングは、苦手なお色味、落ちてきたときになりたく無いお色味を
    きかせて頂き、そこから今回は追加でグロスカラーをご提案させて頂きました!
    ほんのり明るく、かつ柔らかくなるお色味で、できるだけ赤味を抑えれるようにさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しくおもいます!

また、メンテナスでお待ちしております!

スタイリストKAORU

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:55:55.0

普通に良かったです

【KAORU指名限定】カット+キラ水カラー+TR ¥14300→7700

ケイコ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットは、後頭部にボリュームが出るように切らせて頂きました。

カラーはシミやすいとお伺いしたので、お薬も優しめで、かつしっかりならせていただきました!

もし、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリストKAORU

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:23:56.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客でお話も面白くて素敵な時間を過ごせました。仕上がりも本当に自分の髪なのかと疑うくらい綺麗で感動しました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あやか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、セットのご相談もかねてカットをさせて頂きました。
    長さは整えさせて頂き、量をメインに軽くさせて頂きました!

初めて髪質改善トリートメントさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    もし、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい!

また、セットでお待ちしております!

スタイリストKAORU

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:57.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵な髪型にしていただきました!!雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7900

ゆん様
    先日は、数多くサロンの中からBLEND by happinessを選んで頂き

カットは、
    綺麗に保てるように整えさせて頂きました。
    顔まわりにがっつりレイヤーを入れさせて頂き動きが出るようにカットさせて頂きました。
    前髪は、ワイドバングで作らせて頂き、はやりの韓国風になりましたね♪

カラーリングは、
    暗染めで地毛風のお色味に染めさせて頂きました。
    黒染めと違って、自然な暗さになるので透明感も出やすいです!!
    色持ちもお洒落染めと比べて持ちがいいので、経過も見て頂けると嬉しいです♪

担当 yoshika

• かこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:23.0

今回も好みの色とスタイルに仕上げてもらいました。
    安心して「おまかせで」と言える美容室、美容師さんがいるのはほんとにありがたいです。
    しばらくお会いできず寂しいですが、またお願いできればと思います。ありがとうございました!

【2~4回目までの方】カット+キラ水カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かこ様
    いつもBLEND by happinessをご愛顧頂き
    誠に有難うございます、担当しました農添 杏です。

任せて頂けること本当に嬉しくて毎回気合いが入ってました(^^)!
    カラーリングに関してはカラーリストの江藤に
    季節に合わせたかこ様に似合うお色味を今後も
    変わることなくご提案させて頂きますね!

BLEND by happiness トップスタイリスト農添 杏

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:06:00.0

初めての来店です。
    細かくカウンセリングして頂き、説明も丁寧で楽しく過ごさせてもらいました。
    初めての髪質改善トリートメントとても髪が柔らかくなって満足してます。

BLEND by happinessからの返信コメント

誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きましたYoshikaです!

カットは、
    毛先を4センチほど切らせて頂き扱いやすい長さにカット
    させて頂きました!
    毛先に厚みが出るように段差をつけずに内にまとまるように
    切らせて頂いています。
    なので、乾かしただけでまとまりやすく広がりにくくなっているので
    お家でも扱いやすくなると思います!

カラーリングは、
    久しぶりになるので明るさ優先で染めさせて頂きました。
    抜けて徐々に明るくなるように設定させて頂いているので、
    色落ちの様子もみて頂けると嬉しいです♪

トリートメントは、
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!
    ケア優先で今回はさせて頂いているので、普段のトリートメントに
    比べると入る成分や仕上がりが全く違うので
    とても仕上がりが綺麗になりましたね♪
    今後もあや様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができれば

担当 Yoshika

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:27:33.0

接客も丁寧で、アドバイスも的確でとても良かったです。仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

まや様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYoshikaです!!

カットは、
    長さを綺麗にキープできるように毛先を整えさせて頂きました。
    全体的に段差も入れて巻いたときに動きが出るように
    カットさせて頂きました。

カラーリングは、
    暗染めでさせて頂き地毛風のお色味にさせて頂きました。
    しっかり暗くさせて頂いているので、色もちもよく
    長持ちしてくれると思うので様子をみて頂けると

担当 Yoshika

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:33:34.0

当日遅刻したにも関わらず、丁寧に最後まで対応いただきました。気を遣っていただいたおかげで初めての利用でしたが喋らないといけない妙な緊張感などはありませんでした。
    久しぶりにかなりカットしましたが細やかなヒアリングとわかりやすい説明のおかげで安心しお任せすることができました。

ゆ様

カットは、
    鎖骨下くらいの長さまで切らせて頂き顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました!
    レイヤーがしっかり入ることで、巻いた時の軽い動きや質感が作れるので
    お家でのスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またとても久しぶりに前髪も作らせて頂きました。
    厚くなりすぎないような量感と幅は広めでワイドに作らせて頂いているので、
    様子を見て頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    少し明るめに染めさせて頂き柔らかいブラウン系のお色味で染めさせて
    頂きました。
    根本が伸びてきても目立ちにくい明るさにさせて頂いているので、
    色落ちの感じなど見て頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:56.0

無理難題をお願いしました。
    他店でパーマをあて、悲惨な状態をなおしていただきました。
    カット中もその都度説明をしてくださり、不安なくお願いできました。
    実は…翌日面接でした。
    面接の方から(女性理事長)とても若いわね、と何度もお言葉を頂き、採用になりました。担当スタイリストさんのカットのおかげです!!
    ヘッドスパもとても癒されました。(ごめんなさい、お名前覚えてなくて)
    力加減も聞いてくださり、もう少し強く、に応えてくださいました。
    こちらのワガママに対応してくださり ありがとうございました。

ゆっきー様

私担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、前回パーマをされて形がまとまらないのと、広がることを気にされていたので、
    しっかり状態を見させていただき、またカウンセリングで、どうゆう感じにしていきたいかもしっかりお伺いさせていただきました!

その際、朝のスタイリングを楽にしたいのと、まとまりやすいようにとの事でしたので、
    襟足はスッキリ切らせていただき、再度は切りすぎないよう、またドライヤーで収まりやすいようにさせて頂きました!

喜んで下さり私も嬉しく思います!
    また、採用の件おめでとうございます!

スパも喜んで下さり嬉しく思います!
    担当したアシスタントも喜んでいました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストKAORU

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:46:25.0

今回初めて利用したんですが、接客も丁寧で相談にも親身に乗って下さりました。
    クーポンで安く利用でき、仕上がりも良くありがとうございました!

【1/28.29限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

はなちゃん様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢壁愛加(やかべ よしか)です!!

カットは、
    これから伸ばしていくところなので綺麗に伸ばしていけるように
    毛先を整えさせて頂きました。
    量は伸ばしていく途中に支障が出ないようにと、そこまで多くなかったので、
    今回はそのままで行かせて頂きました!

カラーリングは、
    赤みがなるべく出ないアッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    明るさも暗くなりすぎないように少し落ち着けさせて
    頂いているので、色もちなどもみて頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:12:03.0

初めて行かせてもらいましたが、最初から最後まですべてのスタッフの方の対応も良く、すごく居心地の良いサロンでした。悩みもしっかり聞いて下さり、予想以上の出来上がりで、これからメンテナンスも安心して任せられそうです。

まつ様

カットは、
    結べる長さは残し雰囲気が変わるように鎖骨下で
    切らせて頂きました!
    扱いやすさを重視して乾かしただけで内にまとまるように
    させて頂いてます。
    顔まわりと前髪も結んだりアレンジをした時におしゃれに可愛く
    なるように骨格に合わせてカットさせて頂きました!

カラーリングは、
    初挑戦のインナーカラーをさせて頂きました!
    アレンジしたときにチラッと見える位置に入れさせて頂き、
    お色味もベージュ系で肌馴染みのいいお色味にさせて頂いてます!
    色落ちも激しくなくナチュラルに抜けていくので、楽しんで頂けたら

担当 矢壁

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:55.0

ブリーチで切れ毛がひどくかなり傷んでた髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になって満足です!
    店の雰囲気から接客までほんとにいいなと思いました!

【KAORU指名限定】カット+高濃度水素髪質改善+キラ水 16500→9900

かれん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ブリーチでダメーjジがかなりあったためしっかりケアをさせて頂きました。
    これから、綺麗に伸ばしていけるようにしっかりケア方法などを提案させて頂きますね!

スタイリストKAORU

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:29:00.0

今回初めて伺いました。
    カットは韓国風っぽく、セットしやすい髪型にしていただけて良かったです。
    カラーも思ったような落ち着いた色にしてもらい満足しました。
    またメンテナンス時に、カラーの色落ち等相談できればいいなと思います。

【矢壁指名限定】韓国風小顔カット+高濃度水素カラー+TR ¥17600→14300

まな様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き、綺麗に保てるようにさせて頂きました。
    表面には巻いたときに動きが出るようにと、乾かしただけでまとまるように
    レイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れさせて頂いたことで毛先が軽くなるので、量は適度に調節
    させて頂きました。

カラーリングは、
    明るさを少し落ち着けさせて頂き、アッシュ系のお色味で染めさせて頂きました。
    アッシュブラウンのお色味は、赤みと黄色みを同時に抑えることができるので
    とても柔らかいブラウンになります。
    色落ちも綺麗に落ちてくると思うので、様子を見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• あや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:45.0

髪のダメージが気になり、トリートメントで綺麗にしていただきたくて来店しました。
    パーマとブリーチでかなり傷んでいたのですが、施術後は触り心地も柔らかく、見た目にも綺麗になりました。パーマのカールも綺麗に出るようになり、とても満足しています。ありがとうございました。

あや。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私担当させて頂きましたスタイリストのKAORUです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、髪の毛ダメージが気になりましたので、髪質改善の提案をさせて頂きました。
    パーマとハイライトをされたいましたので、そこのダメージや広がり、絡まりなどの改善が出来たかなと
    思います。

ダメージが進行するとパーマの扱いが難しくなったりハイライトが出にくくなりますが、
    髪質改善によって髪の中の水分と油分がしっかり足されたので扱いやすく
    なったと思います!

満足して頂きとても嬉しく思います!
    是非、また髪質改善トリートメントを続けて頂ければなと思います!

あや。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストKAORU

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:09:58.0

どのようなスタイルにするか決めずに行ったのですが、相談しながらどの程度切るか決めていったり、髪の悩みに合ったケア方法をいろいろ紹介してくれてメニューを追加したりしました。居心地が良く仕上がりも満足です。

みれい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カットに髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました!
    触らせて頂いた時の、ダメージと、乾燥が気になりましたので、させて頂けて
    良かったです!
    元々の、髪質が良かったのもあり、仕上がりがとても柔らかくなりました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

スタイリストKAORU

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:19.0

自分の中でざっくりとしたイメージしかなかったので上手く伝えられなかったのですが、想像以上に素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました ! (^^)
    仕上がりも今までで1番ツヤツヤの髪になってびっくりしてます !! また伺いたいです ~ !

まいな様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に伸ばしていけるようにさせて頂きました。
    量はまとまりやすくなるように多い所をメインに整えて
    扱いやすくさせて頂きました。
    顔周りは結んだときにも可愛くなるように骨格に合わせてカットさせて頂いているので
    アレンジを楽しんで頂けると嬉しいです!

カラーリングは、
    抜けたときの黄色みが気になるとの事でしたので、
    赤みと黄色みが出にくいアッシュブラウンのお色味で染めさせて頂きました。
    毛先が暗くなりすぎないように明るさの調整もさせて頂いているので、
    色の落ち方も見て頂けると嬉しいです♪

担当 矢壁

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:50:07.0

とっても綺麗にトリートメントまでしていただきました。
    また来月行きます^_^

【1日1人限定クーポン】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥6600

なお様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。
    私、担当させて頂きました、スタイリストのKAORUです。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回は、元々カットカラーでご予約で頂いてたのですが、
    カウンセリングをした際、カットは長さを変えたくないとの事でしたので、
    髪の状態をみて、カラーリングとケアを優先的にさせて頂きました!

喜んで下さり嬉しいです!
    これからも、綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます。

スタイリストKAORU

ブレンドバイハピネス(Blend by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー