4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニア 浅草(Nia)  >

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】

アサクサビヨウシツ ニア カミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都台東区花川戸1-11-4 NWビル花川戸4F
  • 銀座線浅草駅 徒歩2分・東武スカイツリーライン浅草駅 徒歩0分・浅草線浅草駅 徒歩4分
  • 風子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:57:15.0

初めて伺いました。席が個室の様にパーテーションされていてお店の雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。草木カラーが出来るお店がなかなかないので助かりました。店員さんも話しやすくて親切で適度に説明してくださるので安心できます。髪もつやつやになりました。また行きたいと思います。

☆ご新規様限定TOKIOトリートメントマイクロバブル無料☆カラー+TOKIO¥7100

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】からの返信コメント

風子様

仕上がり、接客にご満足していただけて嬉しいです(^_^)

またのご来店お待ちしています!

そら

• LEONさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:19:00.0

良かったですねー
    高年齢な為、個室でカットしてくれる、
    そして自宅や勤務先から近い所、で
    探して、いろいろなケアもしてくれるとのことでニアさんを選びました。
    担当スタイリストさんも親切丁寧に
    教えて下さり、適切なアドバイスもして頂きありがたかったです。
    カット~パーマ~シャンプー~ヘッドスパでヘッドスパにおいては今まで受けたヘッドスパの中で一番良かった(気持ち良かった)です(^^)
    薄毛対策や白髪対策などもいろいろ教えてくれました、仕上がりにも大変満足しました!
    また次回リピートさせて頂きます、
    ありがとうございました(^^)

☆メンズ限定Specialクーポン☆カット+マイクロバブルスパ+眉カット

美容室選びの不安もある中、Niaにご来店いただきご満足して帰っていただけたようでとてもうれしいです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(^_^)

色々とご紹介や説明させていただきましたが、その後ご不明点などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

今後も年代問わず居心地の良いサロンにしていきますので、またお待ちしております!

そら

• さおぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:24.0

いつもありがとうこざいます。今回のカラーも好きな感じです。ありがとー。

カット+カラー(白髪染もOK) +マイクロバブル

さおぴち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

浅草美容室Nia 山口

• おい!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:47:09.0

はじめての利用で、カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーもトリートメントも丁寧に説明していただきました。
    カラーは刺激臭がなく快適でした。
    仕上がりがツヤツヤで満足です!
    また利用したいです。

【感動の神仕上がり】カラー+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

おい!様

クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

イノアカラーはキューティクルを開かずにカラーができますので続けていくことにより
    カラーの持ちが更に良くなります◎
    ケラコラトリートメントとも相性がとても良いので是非このまま続けてみてくださいね(^^)

次回お会いした際に色落ちの様子など聞かせていただければと思います!

またお待ちしております(^^)

浅草美容室Nia 笠上

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:22:19.0

丁寧にトリートメントの説明をしていただきました。
    良さそうだったので次回の予約も入れました。

【感動リピート続出☆】カット+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

ばし様

その後トリートメントの持ち手触りはいかがですか?

重ねるごとにどんどん綺麗になりまので、今後も一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

12月のご来店お待ちしています(^_^)

そら

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:13.0

大満足です!
    お店の雰囲気も良く、今回担当して頂いたスタイリストさんはカットも接客も丁寧でファンになりました。
    クセがありはねてしまう髪の毛をまとまりのあるカットにし頂けました!
    次回も宜しくお願いします。

似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー+マイクロバブル

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり等満足していただけて良かったです◎
    今回カットとケラコラトリートメントでだいぶ収まりが良くなったかなと思います。
    蓄積型のトリートメントなので続けていくことによりもっと綺麗になりますよ(*^^*)

1ヶ月くらいで髪の毛のばらつきや量感など気になる頃かと思いますので
    トリートメントと一緒にやっていただくのをオススメします!

次回も綺麗にさせていただきます!よろしくお願いします(*^^*)

浅草美容室Nia 笠上

• なおくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:41:03.0

ケラコラトリートメント、髪が瑞々しくなったように感じます。自宅のシャンプー後も手触りがとても良く、今までやったトリートメントの中で1番効果が実感できる感じです。

なおくん様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけた嬉しいです!
    重ねていくとさらに良くなっていくのでまた気になった際はいつでもお待ちしています!

そら

• えちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:52:06.0

いつも丁寧にカット、カラーして下さりありがとうございます、トリートメントで髪の毛もサラサラで満足です。
    また楽しい話をしてくださるので、いつも元気をもらいます!

カット+カラー+超音波ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

えちよ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回段をいつもより短めに入れさせていただいたので様子見ていただければと思います!
    ケラコラは毎回繰り返すことにより更に綺麗になりますので
    これからも是非続けて見てくださいね◎

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    また年明けにお待ちしておりますね!

浅草美容室Nia 笠上

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:49.0

初めて利用させていただきました。個室サロンは、周囲が気になるタイプなので、過ごしやすくてよかったです。
    カラーやトリートメントの営業トークが、、という口コミが見られますが、日本人らしくさらっとお断りすればしつこく勧められることはないので私は全く気になりませんでした。むしろ提案があるのは良いことではと思います。
    カットも相談しながら少しずつ進めてくださったので思い通りの仕上がりです。
    最後のセットも、素人ができるやり方を教えていただいてよかったです。

【新規限定TOKIOトリートメントマイクロバブル無料】カット+カラー¥8500

mey様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^_^)
    また追加メニューのご提案は本当におすすめなものだけをおすすめさせていただいていますので、そう言っていただけると嬉しいです!

またお待ちしております。

そら

• とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:28:02.0

美容院自体が久しぶりだったのですが、半個室は居心地が良かったです。
    担当して下さった方は髪に対する知識が豊富で終始聞いててうなずいてしまいました!髪もバッサリ切って楽になったし、トリートメントがホントに良くて、今でも触ると嬉しくなります!
    また来月お邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

とらちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ケラコラトリートメントは蓄積型のトリートメントですので続けてあげると
    更に綺麗になっていくので是非続けてみてくださいね◎

今回バッサリ切らせていただいたので過ごしてみて扱いにくいところなどありましたら
    次回ご来店の際に教えてください(*^^*)

来月もお待ちしております!

浅草美容室Nia 笠上

• とぱーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:46:27.0

いつもカットにプラスα(マッサージ・カラー等)でお願いしています!
    カットも要望などを聞いてもらえる上、最後はお出かけ用に軽く巻いたりもしてくれるので、重宝してます。

☆日常のケアに☆カット+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

とぱーず様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回伸びた分切らせていただいて量感もしっかり整えていますので
    このまま綺麗な状態キープできるかと思います◎

これから頭皮も乾燥しやすいので今度はスパもやってあげるのが時期的にオススメです(^^)

次お会い出来るのは年始かと思いますがまた綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします!

お待ちしておりますね^ ^

浅草美容室Nia 笠上

• カズユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:16:20.0

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています。まわりからも好評でした!あと色々と髪やシャンプー、カラーなどについて教えてもらえたのも良かったです。帰宅後すぐにシャンプーの裏面の成分を見たらバッチリ入っていました笑
    また行きます、ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+ケアミスト縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

カズユキ様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。周りの方からの反応も好評だったようでよかったです(^ ^)

スースーする系のシャンプーは強い洗浄力のものが多いので気をつけて選んでみて下さい!

そら

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:19:51.0

いつもリピートさせていただいてます。
    ニアでのカラー、トリートメントは今までにないくらい色持ちも良くサラサラになりいつも大満足です。

髪質改善☆カット+カラー+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

れーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    イノアカラーとケラコラトリートメントはとても相性がいいのでこれからも
    続けてあげるのがオススメです!

イノアカラーはキューティクルを開かずにカラーできるので繰り返すほど色持ちなど
    良くなっていきます◎
    ケラコラトリートメントも周期がとても大事なので4週から6週を目安にしてみてくださいね(*^^*)

浅草美容室Nia 笠上

• Toriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:38:00.0

急な予約にも丁寧なご対応ありがとうございました。個室での施術は周りの目など
    気にせずとても居心地が良かったです。トリートメントで髪はびっくりサラサラに。
    色々な髪の毛に関する知識も教えていただき、勉強になりました。

【神仕上がり色落ちゼロ・くせ毛◎】ケラコラトリートメント+マイクロバブル

Tori様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケラコラトリートメント、実感していただけて嬉しいです!
    繰り返すほど綺麗になるもので3ヶ月くらい持続するようになると思います(*^^*)

お家ではシャンプーがとても大事なので是非成分表確認してみてくださいね◎
    髪の毛で何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

浅草美容室Nia 笠上

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:04:15.0

髪質改善の美容室という事で、髪に良いもの・悪いものの話やお店で使っているカラー剤やシャンプー、トリートメント等説明をしっかりしてくれてとても丁寧で分かりやすかったです。押し付けがましいご案内等もなくとても安心できました。髪もとってもサラサラで良い香りがして仕上がりはとっても満足でした。お店の雰囲気も良く、施術の際のお席は個室になっているので他のお客さんが気にならなくて居心地がよかったです。定期的に通いたくなるお店でした。

【新規様限定】カット+カラー+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

たろす様

お店が変わったのにも関わらず遠くから来ていただいてありがとうございます(*^^*)

元々の髪の毛が綺麗なのでイノアカラーとケラコラトリートメントを併用していけば
    傷むことなくより綺麗になると思います◎
    1ヶ月ほどで髪の毛の長さや量のばらつきなど気になる頃かと思いますので
    ご来店の際の目安にしてみてくださいね。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

浅草美容室Nia 笠上

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:50:54.0

イメージ通りの髪色にして頂き、ありがとうございます!
    半個室なので落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。
    シャンプーやヘアケアの事も教えていただけて充実した時間になりました!

みっちゃん様

なるべくカラーの持ちがが良くなるように紫入れさせていただきましたので
    色落ちの段階でも楽しめるんじゃないかなと思います(^^)
    過ごしてみてもっと濃い方がいいななどありましたらまたご来店の際に教えてくださいね!

ブリーチは2~3ヶ月ほどでリタッチしてあげると綺麗に馴染むと思います!
    目安にしてみてください(*^^*)

浅草美容室Nia 笠上

• あおいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:11:49.0

今回も満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    いつもしていただくトリートメントが気に入っていて、すごくサラサラになります。
    アドバイスもたくさんいただけて次回も楽しみです。

あおいママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ケラコラトリートメント気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    周期をきちんと守っていただくのと、お家ではシャンプーの成分に気をつけていただければ
    髪質改善のスピードも早くなりますので是非このまま続けてみてくださいね(*^^*)

髪の毛のことで分からないことありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね◎

浅草美容室Nia 笠上

• もくずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:06:51.0

初訪問でした。
    カラー剤の匂いが好きではなかったので、イノアカラーを初めて試してみましたが、本当に一日中匂いが気にならず快適でした。
    スタイリストさんの説明も丁寧で、頭皮があまり強くないことを伝えたところ出来る限り配慮してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定 】カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

もくず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

イノアカラーの良さを実感していただけてよかったです!
    香りの少なさや髪の毛のダメージの少なさ、通常のカラー剤よりも色持ちも良いので
    経過を見ていただけると嬉しいです!

こちらこそ、大切な髪を任せていただきありがとうございます
    また、よろしくお願い致します

浅草美容室Nia 山口

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:47:32.0

とても丁寧にひとつひとつ説明して下さり良かったです!髪色も決めていかなかったのにスムーズに決めてくれました!初めて個室のサロンに行きましたが周りが気にならず良かったです♪

☆秋限定クーポン☆カット+カラー+flowdiaトリートメント¥17500→8500

mo様

その後色落ちや髪の調子はどうでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、しっかりケアしてあげてください!

また一月にお待ちしています(^_^)

そら

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:10:28.0

普段美容院でトリートメントしても帰ってくると何日も経たないうちに効果がなくなっていましたが、今回やってもらったトリートメントは1週間以上たった今でもサラサラツヤツヤでとてもいい感じです!

また担当のスタイリストさんも髪について詳しく色々伝授してくれました。お店においてるシャンプーもおすすめとの事で、その言葉を信じ自宅用と両親用に購入しましたが買って正解でした!
    低刺激で洗い上がりもサラサラで両親ともに大満足です。また購入します!

久々に通いたい美容院に出会えて嬉しいです!
    またお願いします(^^)

【今までにない感動仕上がり】カット+カラー+ケラコラTr+マイクロバブル

とも様

仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

ケラコラトリートメントは続けていくほど効果を発揮してくれるものなので
    コンスタントに繰り返してあげるのをおすすめします!もっとサラサラになります(^^)

シャンプーは髪質改善していく上でとても大事なものなのでしっかりご説明させていただきました!気に入っていただけたようで良かったです◎
    ケラコラトリートメントと同じ成分が入っていますのでケラチンを飛ばさずに
    汚れだけ落としてくれるので是非このまま使い続けてみてください(^^)

過ごしてみての感じなどお聞かせいただければと思います!

浅草美容室Nia 笠上

• namiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:41:55.0

本日はありがとうございました。
    ヘアケアについて詳しくお話ししていただき、大変勉強になりました。髪もサラサラでいい感じになってよかったです。
    雑談も楽しくお話しできて良かったです。
    ありがとうございました~。

nami様

その後髪の調子はいかがでしょう?
    お家でのケアについてもお役に立てていたら嬉しいです(^ ^)

また次回も楽しくお話しさせてください!
    お待ちしております!

そら

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:48:20.0

話しやすく頼りになる感じでした。
    雰囲気も良かったです。
    また行きたくなるお店でした

平日3名様限定☆艶フルコース☆カット+ケアミスト縮毛矯正+カラー+トキオtr

ゆみちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

髪の毛についてわからないことなどありましたらお気軽になんでもご相談くださいね!
    矯正かけさせていただいたので朝のセットなどだいぶ楽になるんじゃないかなと思います(^^)

傷まないようにトリートメントを継続してやることも大事なので
    1ヶ月~2ヶ月くらいを目安に繰り返してあげるといいと思います(*^^*)

浅草美容室Nia 笠上

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:45:19.0

髪のケアの方法なども聞けてよかったです!
    当初のメニューから少し変更してしまいましたが
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ドライヤーだけで、まとまるようになり
    艶もでてお願いしてよかったです!

このみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    矯正の繋ぎとしてもケラコラトリートメントは相性がいいので
    1ヶ月ぐらいでやってあげるのをおすすめします◎

過ごしてみて扱いにくいところなどありましたら
    次回ご来店の際にご相談くださいね(^^)

浅草美容室Nia 笠上

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:39:17.0

暗めの色にしてもらいましたが、とっても綺麗な色で可愛かったです!ありがとうございます!

【山口指名】ダブルカラー(ブリーチありorなし)

ゆうきさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    暗めなカラーでも綺麗でとても似合ってました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

浅草美容室Nia 山口

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:10:29.0

丁寧にカウンセリングで
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    雰囲気も良くて是非またお願いしたいです!

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようで良かったです!
    こちらこそ是非またお願い致します!
    また何かございましたらお気軽連絡ください。

髪質改善個室サロン nia浅草  杉浦

• YOHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:30:43.0

私の伝え方がしどろもどろでしたが、思っていた通りのカラーの仕上りに嬉しさと、久々のサラサラ髪に満足しています。こちらの要望に応えて下さり、ありがとうございました。

YOH様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもメッセージもくださりありがとうございます!
    無事に終わった様で良かったです♪

セルフカラーは髪にも頭皮にも負担がかかってしまいますので、イノアカラーで様子見て頂けたらなと思います。
    ケラコラも続けて髪質改善していきましょう!

髪質改善個室サロン nia浅草  杉浦

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:18:04.0

ドネーションカットをお願いしましたが、問題なくスムーズにご対応いただけました。
    初利用のサロンだったので不安もありましたが、リクエストに応じて半個室タイプの席に通していただいたり、スタイルの作り方をわかりやすく説明してくださった点が良かった。リピートしたい。満足度高かったです。

口コミ投稿までいただきありがとうございます!

当日はカット、イノアカラー、ケラコラトリートメントをさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいかぎりです!

髪質改善は今後どんどん仕上がりが良くなりもちもながくなっていきます!
    またどれくらいもったかなど覚えておいていただけると実感もしやすいかと思います!

今後もルル様の髪質改善をさせていただきますので頑張っていきましょう^_^

髪質改善 個室サロン Nia 浅草店 馬場園裕基

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:01.0

前日に急に髪を切りたくなって近所で検索し、翌日来店。
    ホットペッパーの予約画面ではガラガラに見えましたが、行ってみると忙しそうでシャンプー後の濡れた髪の状態でしばらく放置され寒かったです。
    当日は髪の毛切られすぎた感がありモヤモヤしましたが、数日経ってから気に入りました。痛んでいる部分がなくなり毛の流れ良い感じです。切ってくれてありがとうございます 。
    ただ、
    席に案内されてすぐにトリートメントを勧められチョット引いてしまいました。
    気に入ってるシャンプーを使っている人は、トリートメントのためにシャンプーを変えたくないと思います。

カット+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル ☆ご新規様限定☆

Sara様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます
    当日は時間通りにご来店して頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございません
    もう一つのトリートメントとの違いを説明させて頂いたつもりが不快な思いをさせてしまい反省しております
    貴重なご意見をありがとうございます
    スタイルは気に入っていただけて嬉しいです
    今後も技術、接客向上に努めて参ります
    この度はありがとうございました
    Nia浅草

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:46:01.0

理想通りの長さに切っていただけました
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです

かや様

仕上がり等満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

カットは2ヶ月くらいでばらつきや量が多くなってきたりするかと思いますので
    ご来店の目安にしてみてくださいね◎

過ごしてみて気がついたことなどありましたら、またご来店の際に教えてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

浅草美容室Nia 笠上

• まーまれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:40:38.0

髪質を改善する説明をとても詳しく話してくださり、今後のヘアケアの相談やシャンプーやトリートメントのアドバイスももらい、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    仕上がりも自分が満足のいくヘアーカラーと髪質改善トリートメント効果で艶々になりました!
    でも、お店の雰囲気が想像していたよりも圧迫感があり、日差しが入りずらい場所での施術だったのでリラックスはあまり出来なかったです。
    接客や施術は満足しました。ありがとうございました。

まーまれーど様

たくさんヘアケアについてお話しさせていただきましたが、お役に立てていたら嬉しいです!

カラーもトリートメントも気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^_^)

お席に関してはもう少し開放感のある席や、雰囲気の違う3階のフロアもございますので今後はそちらでご案内させていただきます!

そら

ニア 浅草(Nia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー