4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニア 浅草(Nia)  >

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】

アサクサビヨウシツ ニア カミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都台東区花川戸1-11-4 NWビル花川戸4F
  • 銀座線浅草駅 徒歩2分・東武スカイツリーライン浅草駅 徒歩0分・浅草線浅草駅 徒歩4分
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:11.0

今回初めて伺いました。クーポン予約するとあるあるなのがカラー剤やトリートメントのランクアップのすすめですが、こちらもおすすめの説明がありました。その後「もちろんそのままのコースでもいいですよ」と言ってきただき良心的だなぁと思いました。私は説明された内容が気になったのでランクアップしましたが、結果大正解でした!仕上がりは過去に縮毛矯正をかけた時よりつるつるになりました!結果の出る良いものをおすすめしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆カラー+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】からの返信コメント

ゆー様

クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

そう言っていただけて嬉しいです!
    髪質改善は繰り返すほどよくなりますのでお店で1番オススメのメニューです◎
    紫外線などで傷みやすい時期になりますのでしっかりケアしていきましょう(^^)

過ごしてみてのお色の感じなどもまたご来店の際に教えてくださいね。
    水素トリートメントもとってもおすすめなので気になったらお気軽にお声がけください!

浅草美容室 Nia 笠上

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:18.0

初めて伺いましたが、個室で他のお客さんとの接触もほとんどなかったため、このご時世ではありがたかったです。
    使った方がいいシャンプーなども教えていただき、ありがとうございました。
    初めて髪質改善をしてもらい髪がさらふわになってテンションも上がりました!
    また来月もお世話になりたいと思います。

【新規様限定】カット+カラー+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

うり様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

髪質改善気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    続ければ続けるほど綺麗になりますのでコンスタントに繰り返してあげるのがおすすめです◎

使うシャンプーによって髪質改善やカラーの持ちなど全然違ってきますので
    是非ご自分に会うシャンプー探してみてください(*^^*)
    お店でもポイント溜まったらプレゼントさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

またお待ちしております!

浅草美容室 Nia 笠上

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:01.0

希望通りの髪型にしていただき、会話も楽しませていただきありがとうございました!

【ご新規様限定 】カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

みか様

先日はありがとうございました!!

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです◎

今回のケラコラトリートメントは継続すると仕上がりが更に上がっていきますので、継続していただけると良いかと思います!

またお待ちしております。

そら

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:55:55.0

今回初めて来店させていただきました。
    色々と悩んでしまい時間を取ってしまいましたが、丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました!
    トリートメントのおかけで痛み過ぎていた髪がとてもサラサラになりました。カット・カラーもとても素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

カット+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル ☆ご新規様限定☆

パンダ様

今回悩んでいたカラーも追加させていただき印象もかなり変わって素敵でした◎

髪質改善のトリートメントも実感いただけているようで私も嬉しい限りです!!
    続けていただくとさらに仕上がり良くなっていきますので、一緒に髪質改善していきましょう!!
    9月もお待ちしております!

そら

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:28:04.0

担当の方はとても親しみやすく話しやすかったです。清潔で雰囲気の良いサロンで、とてもリラックスできました!ヒアリングも丁寧にしてくださり、どう仕上げるか丁寧に相談にのってくださりました。

mi様

クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回短く切らせていただきましたがその後いかがですか?
    ドライヤーやセットなどかなり楽になるかなと思います。
    ショートボブですと1ヶ月程で量の感じなどが気になる頃かなと思いますので
    メンテナンスする目安にしてみて下さいね◎

やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

浅草美容室Nia 笠上

• けいとりあんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:00:55.0

半個室で周りを気にすることなくたくさんお話ができてとても楽しい時間でした!!
    前回カラー入れてからだいぶ時間経ってしまって荒れ放題な髪になってしまっていたのですが、かわいいピンクを復活させてもらって大満足です!
    カットもいい感じに揃えていただきました~。
    口コミ遅くなってしまいました…また来ます!

けいとりあん様先日はご来店いただきありがとうございます

いつも以上にたくさんお話ができてとても楽しかったです

安定のピンク復活できて良かったです!
    毎回ピンクがめちゃ似合うので次のピンクも楽しみにしています

お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしています!!

浅草美容室Nia 山口

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:09:23.0

ぼんやりとしたオーダーだったのですが、きちんとヒアリングしてくださり、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    お店も半個室なので、とてもリラックスできます。
    施術中も、も楽しくお話してくださりありがとうございます!また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+超音波ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

ちょび様先日はご来店いただきありがとうございます

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
    半個室なのもあり、たくさんお話しがしやすくついつい話すぎてしまいます
    私もたくさんお話ができて楽しかったです

また次回もよろしくお願いいたします

浅草美容室Nia.  山口

• クリシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:27:56.0

2度目の来店でしたが、前回のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。カラーの相談も親身に聞いてくださり、期待通りの色になりました

カット+カラー(白髪染もOK) +マイクロバブル

クリシー様

先日もご来店ありがとうございました^^
    その後カラーの持ちなどいかがですか?

過ごしてみての経過など教えていただいてまた一緒にお色決めていきましょう◎
    今回オリーブ系のお色も混ぜていきましたので赤み抑えられて綺麗に
    色落ちすると思います!

またのご来店お待ちしております(^_^)

浅草美容室Nia 笠上

• いわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:14:52.0

お薬の事などを丁寧に説明して頂いたので、分かり安く、安心できました。
    何回か施術して頂くと髪質改善されるそうで、初めてでもゴワゴワな髪がかなり柔らかくなりました。
    また行くのが楽しみです。

【神仕上がり色落ちゼロ・くせ毛◎】ケラコラトリートメント+マイクロバブル

いわ様先日はご来店いただきありがとうございます

初めてのケラコラトリートメントで実感していただけて良かったです!
    続けていくともっと改善されていくので続け何度か続けていただくと効果をさらに実感していただけると思いますのでお任せください

またお待ちしています!

浅草美容室Nia 山口

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:00.0

髪型も髪色もとても可愛くてとても満足しました!!

【感動の神仕上がり】カラー+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございます

気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます
    次回も可愛くさせていただくのでよろしくお願いいたします

またお待ちしています

浅草美容室Nia 山口

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:15:50.0

癖が強く硬い髪、でも毛量は少ないという扱いづらい髪質であるため、個室と髪質改善をキーワードにこの美容院に決めました。
    個室とはいえ通路からは見えるので、半個室という感じです。とはいえ、そこまで視線が気になるほどではありませんでした。コンクリ打ちっぱなしなのが面白かったです。
    今回はカットとシャンプーのみでしたが、その合間に髪の悩みやシャンプーの選び方などを簡単に相談できて良かったです。担当の方は、話しやすい方でした。
    10センチほど切って肩くらいにして、その仕上がりも満足しています。久しぶりに切りそろえたので新鮮です。また、きちんと乾かしてオイルをするとこんなに癖が落ち着くんだと気づいたので、それから乾かし方に気をつけています。
    もう少し短くしてもいいかなと思っているのと、また、トリートメントについても案内を受けたので、それも予算と相談しつつ考えてみたいと思っています。

似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー+マイクロバブル

りょうこ様

今回すっきり切らせていただいたのでドライヤーやセットなど
    楽になるかなと思います(^_^)

アイロンしなくてもドライヤーでかなり落ち着くので最後は上から風当ててあげるのが
    おすすめです◎
    髪の長さやトリートメントなどまた一緒に相談しながら決めていければと
    思いますのでお気軽にご相談くださいね!

浅草美容室 Nia 笠上

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:29:33.0

カラーの説明や、トリートメントの説明をとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

はる様

仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

イノアカラーは頭皮にも髪にもダメージがかかりにくくなっておりますので
    このまま続けてあげるのがおすすめです!
    お色の退色具合など見ていただいてなにか気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております◎
    口コミ投稿ありがとうございました。

浅草美容室 Nia 笠上

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:06:49.0

新規でご利用させていただきました。
    説明も丁寧で、楽しく会話してもらいました。
    また縮毛矯正の待機時間もサブカルコンテンツが充実しており、あっという間でした。
    仕上がりも大変満足です。
    次回の予約もその場で受け付けてもらえました。

あと半個室になっており周りも目も気にならないところはポイント高めです!

☆新規限定☆カット+ケアミスト縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

かー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正だとお時間がかかるメニューなので退屈することなく美容室のお時間を過ごすことができたようで良かったです!

初めての縮毛矯正を任せていただき満足していただけて嬉しいです!

私もお話しできて楽しかったです次回もまたよろしくお願いいたします!

浅草美容室Nia 山口

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:44:50.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    ちなみに、ケラコラトリートメント液、付着してありますよね?変なこと聞いてすみません

髪質改善☆カット+カラー+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

くみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はアッシュ系で前回よりも少し明るめで染めさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カルテはいつでも残してありますので色落ちなど見ていただいて
    教えていただければと思います(*^^*)

ケラコラトリートメント、しっかり塗布させていただきました!
    お声かけしたつもりだったのですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。。
    次回もまた綺麗にさせていただきます!

またのご来店お待ちしております◎

浅草美容室 Nia 笠上

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:45:56.0

初めての来店です。
    店の雰囲気やサービスについてはよかったです。
    トリートメントも初めてやってもらいましたが
    綺麗になった気がします。

概ね満足ですが、カラーの色について
    緑系をお願いしたのですが仕上がりは普通の金?ぽくなってしまったなと思います。

店にいた時は照明のせいかなと思いましたが
    外に出てもあまり緑を感じられる色になっていなかったのが残念です。
    また染め直しするしかないかな。。と思っています。

あおい様

お店やトリートメントお褒めいただきありがとうございます。
    カラーはご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後は今まで以上にカウンセリングでしっかりイメージを共有すると共に、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

髪質改善個室サロンNia

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:49:24.0

初めてケラコラトリートメントをしました。私には合うようで、10日たっても手触りがゴワゴワしていません。月に一度を数ヶ月続けると効果はもっとでてくる気がするので、暫く続けようと思います。

さな様

手触りなど改善できたようでよかったです(^^)
    ケラコラトリートメントは続けてもらうと最大で3ヶ月ほど効果が持続するようになります。
    月1のペースが1番改善しやすい周期ですので是非目安にしてみてください◎

ご自宅でアイロンやブローなどしてあげるとよりサラサラになりますのでやってみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

浅草美容室 Nia 笠上

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:09.0

初めて行きましたが、パーテーションがしっかりとしていてコロナ感染の心配なく受けることができました。
    トリートメントもとても気持ちよかったです。
    メニューのグレードアップや次回の予約など営業されていると感じる部分もありましたが、担当者の方が話やすい方だったので満足でした。

ユメピ様

半個室で安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎

メニューや次回予約について他メニュー他店との違いが多くあり、説明が多くなってしまい申し訳ありません。
    今後は簡潔にお伝えしたり、ユメピ様とお話ししながらお伝えしていけたらと思います!

8月もまたお待ちしております!

そら

• わかな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:24:04.0

個室で落ち着きのある所で静かに過ごせてよかったです。
    対応も丁寧で希望通りにしていただけました。

わかな。様

個室で落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです◎
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

トリートメントのほうも継続していただけると良いと思います!
    9月もまたお待ちしております!

そら

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:14:32.0

色々と丁寧に説明してくださり、安心できました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

平日3名様限定☆艶フルコース☆カット+ケアミスト縮毛矯正+カラー+トキオtr

みか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやカット前髪の矯正などを含め仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ケアでトリートメントも多く扱っているので髪の毛をさらに綺麗にしていきましょう!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

浅草美容室Nia 山口

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:34:55.0

初めて訪ねるサロンで、初めてのケラコラトリートメントをしていただきました。剛毛癖毛のうえ、カラーからの乾燥でバサバサしていた髪がサラサラに仕上がり大満足です。髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり、通いたいと思えるお店になりました。

【感動リピート続出☆】カット+ケラコラトリートメント+マイクロバブル

リツコ様

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    ケラコラトリートメントは髪の主成分のケラチンを補給してくれますので
    繰り返すことで蓄積され綺麗になります。

是非また日本に帰ってきた際は寄ってくださいね(*^^*)
    お待ちしております◎

浅草美容室Nia 笠上

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:06:12.0

ケラコラトリートメント…スゴいです!クセで広がりのヒドいショートカットがしっとり落ち着きました。また、前髪の矯正も本当に自然に髪に馴染んでいます!カラーもしっかり入っていて、もう大満足です。また来月よろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみりん様

ケラコラトリートメントは繰り返すほど綺麗になりますので
    カラーと一緒に毎回やってあげるのがおすすめです!

次回は是非水素も挑戦してみてくださいね。もっとサラサラになります(^_^)
    お色もご用意たくさんありますので何かあればお気軽にご相談ください◎

浅草美容室 Nia 笠上

• まってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:46:59.0

妊娠中の施術だったのですが、気を遣っていただきありがたかったです。半個室のような形で周りの目も気にならず、リラックスできました!
    ヘアカラー特有の匂いがしないカラー剤だったので、カラー中も快適でした!カラーもいつもより持っているのでとても嬉しいです!

まってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

美容室で過ごすお時間が過ごしやすくリラックスしていただけてよかったです
    イノアカラーは匂いも頭皮への刺激もほぼないので体調への影響の心配も軽減できてよかったです

色持ちも実感していただけてよかったです
    体調を第一にまたいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

浅草美容室Nia  山口

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:54:53.0

カラーもカットも思っていた通りにしていただけ、トリートメントでとてもつやつやになりました!また、地毛の黒髪部分を伸ばしているため、ここを染めなかったにも関わらず境目も綺麗に馴染み、大満足です。
    お話もとても楽しく、半個室にもなっているので他の美容室よりも居心地が良いように感じました。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

【今までにない感動仕上がり】カット+カラー+ケラコラTr+マイクロバブル

まこ様先日はご来店頂きありがとうございます

カラーとっても似合っていて綺麗でした!!
    ケラコラトリートメントもサラサラ艶々になってすごく綺麗になって私まで嬉しいです

周りを気にせず、リラックスしながらたくさんお話ができて楽しかったです

トリートメントも続けていくと効果がどんどん上がっていくので次回以降も続けていきましょう!

またお待ちしております!こちらこそありがとうございます

浅草美容室Nia 山口

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:06:20.0

すごく丁寧にカラーやトリートメントの説明をしてくれて、お話も楽しかったし仕上がりも大満足でまた絶対指名したいと思える美容師さんにあったのは久しぶりでした。
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

なっちゃん様

褒めていただきこちらも嬉しいです(^_^)

今回明るめで紫のお色入れさせていただきましたが様子見ていただいて
    色落ちなど教えていただければと思います!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回もまた可愛くさせていただきますね^ ^

浅草美容室 Nia 笠上

• スーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:49:20.0

初めてのカラーをお願いしました。今までのことなど入念に聞いてくださったのでやや染まりにいことなど報告。希望通りの色に仕上げてくださいました。くせ毛ですぐに広がってしまうのが悩みですが、毛量をすいて毛先も繊細にカットしてもらったので後日もセットし易く満足です。普段仕事や趣味などでどのようにセットする必要があるかなども毎回聞いてくださるので色々相談できるのがうれしいです。

カット+カラー(白髪染もOK) +マイクロバブル

スー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり等満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

赤みのあるお色で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした◎
    ご自宅でもセットしやすいとのことでよかったです!

髪の毛のとこであればなんでもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回も施術させていただけるの楽しみにしております(*^^*)

浅草美容室 Nia 笠上

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:47.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。また雰囲気も良く、カラーも綺麗な色を入れていただきました。

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございます

カラーだけではなくカウンセリングや雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです

様々なご予定があって忙しいと思いますがまた髪の毛任せてください!
    お待ちしています!!

浅草美容室Nia 山口

• huijuan9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:19:51.0

ラビリンスみたいな個室サロンです。髪の状態と自分がなりたいイメージを確認してくれてあとにカラーとカットの提案し、説明もわかりやすくでありがとう!シャンプーも気持ちよかったです。髪の色とカットはとてもよかったです、またよろしくお願いします。

huijuan9様

仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!

カットは数回に分けて切っていくと段の部分なくなっていくと思いますので
    定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います!
    カラーの色落ちなど様子見ていただいて何かあればお気軽にご相談くださいね。

次回もご満足していただけるようにしますね(*^^*)
    またお待ちしております!

浅草美容室 Nia 笠上

• はれこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:57:50.0

初めて施術をお願いしました。
    癖っ毛に対する悩みや伸ばしていくイメージがしっかりと伝えられずふんわりとした要望になってしまったのですが、今後の伸び方を踏まえた懸念事項も含めて丁寧に教えてもらい、満足いく仕上がりにしていただきました。

はれこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

伸ばしていくのも大変ですよね。。伸ばし途中でも色んなアレンジがございますので頑張ってやってみてください!
    分からない事ありましたらご相談ください!
    カラーはその後いかがでしょうか?

髪質改善個室サロン nia浅草  杉浦

• けーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:32:41.0

このたびはご対応ありがとうございました。
    髪型も大変気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

けーん様先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

浅草に来るタイミングでまたいつでもご来店お待ちしています!

浅草美容室NIa   山口

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:57:17.0

ケラコラトリートメントで髪の毛の手触りがとても良くなりました。

由美様先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ケラコラトリートメントは髪質改善トリートメントとも呼ばれているくらい
    髪質が良くなるので、ぜひ続けていってもらえると、さらに効果を感じられると思います!

トリートメントのみのご来店も大丈夫ですので、またお待ちしています!

浅草美容室Nia 山口

ニア 浅草(Nia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー