3. 関西トップ  >
  5. リッシュ(RISH)  >

RISH【リッシュ】

リッシュ

• 和歌山県和歌山市雑賀町81番地
  • 【口コミ高評価☆4.82】カウンセリングが好評!#ブリーチ#グラデーションカラー
  • みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:18:28.0

私が選んだデザインが難しかったのか
    思ったような仕上がりになりませんでした。

コントラストハイライト/グラデーション+3stepTR  \20,350→\18,150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 06:44:43.0

初めて来た美容室でしたが、美容音痴の自分にとっては指摘やアドバイスをしてくれて髪色もブリーチなしで綺麗なグラデにしてもらい嬉しかったです。
    何より、担当してくれたスタイリストさんが妊婦さんへの気遣いが凄くて、感動しました。
    口下手で人見知りのあたしにとっては、静かに施術もしてくれたので有難かったです。
    また行きたいです。

【ブリーチメニューにお悩みの方はこちら!!】最適なクーポンをご提案!

[施術メニュー] カラー

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:34:28.0

いつも自分でなにも決めれないため、ほとんどお任せで行きますがいつも最高なカラーにしてくれます!
    雰囲気も良くて全員スタッフも優しくて、悪いところないです!

【艶感たっぷり!】カラー+4stepトリートメント \10,450→\8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:50:37.0

希望通りのカットで大満足です。いつもありがとうございます。

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:30:41.0

いつもお任せですが希望通りに仕上げていただけるので安心できます。人気店で流行るのも納得です。これからもよろしくお願いします。

もとやん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、技術面、接客面の向上に努めて参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

RISH  山口修平

• ニシリュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:44:54.0

いつも当メニューで予約させて頂いており、カットはもちろんセット、ヘッドスパとても満足しています。

にしりゅう様
    いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いておりますスタイリストの室谷です!

いつも短くスタイル切らせてもらって本当似合っています!!

これからも沢山カッコ良くさせてください。
    よろしくお願いします!!

室谷厚志

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 06:24:34.0

希望通りのカットにしてくれて大満足です!

まい様
    いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いておりますスタイリストの室谷です!!

喜んでもらえて何よりです!!

また次回も綺麗可愛くさせて頂きますので何卒よろしくお願いします。

ライブの話も聞かせてくださいね♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 07:52:22.0

今回も良いカラーにして頂きありがとうございました。
    カラーを塗布する時にアシスタント子?がしてくれたんですがてっぺんの所がまぁまぁの幅で染まってなかったのが残念でした~

【お洒落×艶感】ハイライト/グラデーション+4stepTR \16,500→\14,300

のん様

担当させて頂いておりますスタイリストの室谷です。

まず最初にご指摘ありがとうございます。
    その点につきましてはシャンプー前とお仕上げの時に気づてなかった

僕の責任でもあります。本当に失礼いたしました。

言って頂いたおかげで次回からしっかりチェックするようになりました

結果を心身に受け入止め以後気をつけていきます!

また次回来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:56:16.0

髪型も相談にのってくれて、髪色も仕上がりがイメージと違うリスクがあるときっちり説明してくださり、だったらこうしましょうか?と1番理想に近い提案をしてくれ本当に安心してます。ありがとうございます。

【韓国風ヘア】カット+インナーカラー+4stepTR \19,800→\17,600

ゆか 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらのご提案も聞いていただき感謝しております^ ^
    また何かお悩みがあれば解決できるよう全力で務めさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。

RISH  山口修平

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 07:45:27.0

和歌山で色んな美容院に行ってきましたが、こちらに戻って来ました。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    スタッフも皆さん気さくで過ごしやすいです。

カット+カラー+3stepTR \12,650→\10,450

まみ 様
    嬉しいお言葉、今後の励みになります^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるよう、技術面、接客面の向上に努めて参ります。
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

RISH  山口修平

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:08:04.0

2回目でした!前回のカラーで赤みを消すカラーをして頂いたおかげで今回念願のシルバーにして貰えました!ブリーチ歴も多いのに髪が切れないようになカラー調合をしてくださり理想の髪色です。ありがとうございました。

RISH【リッシュ】からの返信コメント

のあ様ご来店から口コミまでありがとうございます!

のあ様が協力してくれたおかげで綺麗に染める事が出来ました^^

またのご来店お待ちしております!また次も理想の髪にしていきましょう^^!

• ちばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:43.0

最初から最後まで、とても丁寧なご対応でした。
    今回はパーマをお願いしました。
    仕上がりも気にいってます。
    また、2ヶ月後カットに行かせて頂きますね。

【メンズ人気No1☆】メンズカット+パーマ \11,000→\10,450

[施術メニュー] カット、パーマ

ちば 様
    嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    これからもっと満足して頂けるよう務めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    何かご不明な事などれあればお気軽にご相談ください。

RISH  山口修平

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 15:49:51.0

いつもほぼお任せなのに理想通りで素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    担当者さんはもちろん、シャンプーやブローをしてくれる方達もいつも優しく話しかけてくださってありがとうございます。

RISH【リッシュ】からの返信コメント

miyu様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

長く担当させていただけて光栄です。
    ライフスタイルにあわせたヘアスタイルのご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

店長 梅本奈央也

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:49:31.0

なかなかおもっていた仕上がりにはならなかったですが、2週間経ってなんやかんや馴染んできました。手袋してシャンプーなさってたのか…シャンプーめちゃくちゃ痛かったです。今後1ヶ月くらいは髪の感じも様子みますが、リピは無いかも…すみません…

カット+ハイライト/グラデーション+4stepTR \19,800→\17,600

べー様
    この度はご満足いかない結果となってしまい
    申し訳ございません。
    シャンプーもべー様のお言葉を胸に改善していく所存です。
    ご来店ありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 06:56:26.0

いつも同じ方にやってもらっています!毎回大満足のカラーとカットで、カラーは色落ちまで天才的に可愛いです!傷んだ髪の毛も帰る頃にはさらさらになっていてほんとに最高です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RISH【リッシュ】からの返信コメント

さくら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪色もすごく綺麗になってきましたね。
    退色後もきれいになるようがんばりますので
    これから色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう。

店長 梅本奈央也

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 08:16:39.0

最初カラーのトーンが高くて辞めようとしていた色を、トーンを下げてその色にしてくださったのがとても嬉しかったです!
    仕上がり大満足でした。

【艶カラー】カット+カラー+4stepTR \13,200→\10,450

なな様
    ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    カラーとても似合っていました!!
    諦める前に1度ご相談なんでもしてください!!
    できる限りの事はさせていただきます!

RISH    えま

• hippiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-26 05:22:06.0

今回のスタイリストさん一択で指名させてもらいました。
    最後のセットでストレートにしてもらい家に帰ると、家族や友だちから,今までにない「似合ってる」「すてき」「新鮮」という言葉をもらい,新しい自分の登場に驚きです。

ハイライト/グラデーション+3stepTR \15,950→\13,750

hippi様
    ご来店ありがとうございました!!
    周りの方々からのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    今までと違う自分をこれからも引き出させてください!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

RISH   えま

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 08:04:54.0

半年に一度のペースですが、カラーや髪型アドバイスいただいて、好きな髪型にしていただいて、満足です(^^)。

カラーとストレートと時間は長いけど、たくさん話してもらって、毎回楽しくありがたいです。 女性の方も気さくに話してくれて楽しかったです。

しほ 様
    半年に一度、RISHに足を運んで頂ける事を凄く幸せに感じます^ ^
    こちらこそ色々なお話しをさせて頂けることが毎回楽しみです♪
    またお時間のある時は是非ご来店ください。

RISH  山口修平

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 13:02:21.0

理想通りに仕上げて下さりました。またお願いします

り様

今回担当させていただきました、スタイリストの室谷です!

喜んでもらえてなによりです!

また楽しく話しながら綺麗にさせてくださいね!

室谷 厚志

• らいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 21:31:21.0

話し下手で自分のしてもらいたい髪型の説明は きちんとできなかったけど、思ってた以上の気に入った髪の毛にしてもらえました。
    今まで、天然パーマだし傷んでるのがコンプレックで あまりそれを言われるのが好きではなく美容室をリピートした事はなかったけど、こちらは2回目でした。
    ヘッドマッサージも最高でした
    またお願いします

RISH【リッシュ】からの返信コメント

らいちゃん様先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
    コンプレックスを魅力にかえていけるよう
    精一杯させていただきますのでおまかせくださいね。

店長 梅本奈央也

• いわくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:04:35.0

楽しく会話しながらカットして頂いて、満足でした!

カット+ヘッドスパ or 3stepTR \5,500→\4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いわくん様
    ご来店ありがとうございました!
    お話私も楽しかったです♪♪
    また沢山お話しましょう~!
    またのご来店お待ちしております♪♪

RISH  えま

• わくわくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 21:13:25.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきよかったです。
    また、利用させてもらおうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

RISH【リッシュ】からの返信コメント

わくわく様、先日は数ある美容室の中から御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

その後、お手入れしずらいところはございませんか?
    なにかあれば何なりとお申し付けください。
    更に満足していただけるように努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

店長 梅本奈央也

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 12:06:51.0

2回目の来店でした。今回もカラーをどうするか決めていなかったのですがしっかりカウセリングして頂きおすすめカラーにしてもらいました。前回同様、色落ちが気になることも覚えてくださってて色落ちしても気にならないカラーにしてもらいました。今回もとっても満足です。カットも流行りのレイヤーカットにしてもらったのですが今までで1番気に入るカットになりました。1つずつ丁寧に聞いてくれるのでカラーもカットもすごく安心できました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RISH【リッシュ】からの返信コメント

あいちゃん様、2回目のご来店有難うございました!

その後のお手入れいかがですか?

カラーもなるべく色持ちが良く髪の毛が綺麗に見えるようこだわって配合しました♪
    ワンカラーのリタッチ周期は1~2ヶ月をおすすめしています!

あいちゃん様の大切な髪の毛をまた任せていただける日を楽しみにお待ちしております!

RISH 松本真優

• 菜々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 11:43:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    お任せにできるほど安心出来るお店です!!

菜々 様
    嬉しいお言葉今後の励みになります。
    これからも満足頂けるよう全力で務めさせて頂きます^ ^
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

RISH  山口修平

• しょこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 15:26:19.0

私の髪質と、複雑すぎる履歴を最小限のダメージで理想通りの色味にしていただきました。
    めちゃめちゃ色味が可愛くて担当スタイリストさんには本当に感謝です、、、!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)♪

カット+フルブリーチ+3stepTR \20,350→\17,600

しょこちゃん 様
    先日は数ある美容室の中からRISHにご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう全力で務めさせて頂きます。
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください^ ^

RISH  山口修平

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 23:30:09.0

インナーを赤色で染めていただきました。
    結構注文の多い施術だったと思うのですが、完璧に対応していただき、感謝しています!
    無事、バイトにも参加出来るヘアアレンジも習得し文句なしの仕上がりです!!!

ご対応いただきありがとうございますm(*_ _)m

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー¥7,700-

のん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストの室谷です!!

その後のお手入れやバイトの規則は、いけていますか?

どんなご要望にも全力でお応えしますのでまた宜しくお願い致します。

• 暖心さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 10:46:56.0

頭皮が荒れている為、根本を避けて欲しいと相談したところきちんと避けてカラーを塗ってくださり、保護クリームまでしてもらいました。おかげでしみることなく染めることができました!カラーも希望通りの色で満足しています!!

暖心様
    ご来店ありがとうございました!
    その後頭皮は大丈夫でしょうか??
    カラーとても似合っていました♪♪

• konoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 15:32:42.0

クーポン記載のメニューを施術してくれません。記載は検索性をあげるためだけに書かれているメニューらしく、実際はクーポン対象外のメニューで施術してくれません。
    当日それが発覚しても、変更もできませんし、キャンセル料もあります。
    二度と行きません……

RISH【リッシュ】からの返信コメント

kono様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    この度は誤解を招くことになってしまい申し訳ございません。
    ご希望のメニューがカットとブリーチをしてのインナーカラーとのことでしたが、実際ご予約いただいたクーポンがカットとブリーチなしのカラーとなっておりました。
    ブリーチありとなしでは施術時間が大幅に変わる為、別日にしていただくか、待ち時間が発生してもよろしければ施術するか、ブリーチなしのカラーにするかご提案させていただきました。お客様がご自身で選ばられたことであり変更できないとは語弊がございます。
    キャンセル料に関しまして、一言もキャンセル料がかかりますというお話はしておりません。
    今後お客様が誤解を招くことが無いよう、スタッフ一同見直して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 梅本奈央也

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:15:53.0

いつもお任せで希望どおりに仕上げていただいてます。ヘッドスパを施行してもらうと身体全体の状態も良くなって大変ありがたいですね。遅い時間にいつもありがとうございます。

もとやん 様
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    何かお悩みなどあればいつでもご相談ください^ ^

RISH  山口修平

• chi-hua-huaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 15:33:07.0

業界で講師をするほどのスキルをお持ちですが、その担当スタイリストが自ら講習を受けに行くなど常に勉強を重ねていらっしゃいます。難しい私の髪に向き合ってくださり、薬剤の調合を研究してくださったおかげで柔らかく扱いやすくなりました。色の調整もお上手で、白髪も今ではお気に入りアイテムになりました。リピート顧客さんが多いのも納得です。接客、施術のスピード等技術もさながらスタッフさんに対する考え方も真心でできていて素晴らしいです。いつも感謝しています。

RISH【リッシュ】からの返信コメント

chi-hua-hua様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

現状に満足せずにこれからもお客様に喜んでいただけるよう
    向上心をもち努力してまいりますので

店長 梅本奈央也

リッシュ(RISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー