リピートです!
最近はいつも同じようにしてもらってます!
あんまり細かく伝えずにいい感じにしてもらえて、毎回満足の仕上がりです。
全ての施術を1人の美容師さんがやってくれます。
年齢性別問わず、通いやすいお店だと思います!
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
縮毛2回目です!これからの季節大変なのでしてみました。納得の髪型でした。
カット3種から選べるデトックス&クレンジングスパ(10分)
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛矯正+¥2000)
綺麗に縮毛かかりました。
ありがとうございました!理想通りの色味にカラーして頂き満足です。またよろしくお願いします。
予約時、縮毛矯正のみにするか、トリートメントもするかしようか迷いましたが、せっかくなら…と髪質改善トリートメントにして良かったです。手触りが全く違い、驚きました。
初回ですが、所要時間もほぼ目安時間どおりでした。
どうもありがとうございました。
カット+最高級オジオット髪質改善Tr+縮毛リタ(フル縮毛矯正+¥2000)
今回もカット&カラー丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
いつも子供がお世話になっています。
カットとミントシャンプーでスッキリしたと言っていました。ありがとうございました。
カット、とても扱いやすくカットして頂き、ハネが無くなりました。ブローもわかりやすくアドバイスして頂きありがとうございます。
カラ-も綺麗に染めて頂き良かったです。又、宜しくお願いします。
☆19ヶ月連続人気No1☆カット+イルミナカラー+TOKIO/白髪染+¥500
ダメージヘアで縮毛矯正するのに不安があったのですが理想通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
☆☆人生が変わる髪質改善☆☆カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+フィルムTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
話しやすい空間の中でリラックスしていつもカットしてもらっています。またよろしくお願いします!
いつも華麗に仕上げてくれてありがとうございます。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
すっきりと綺麗にしていただきました。少しすいてもらい、さっぱりして良かったです。ありがとうございました。
テキパキと丁寧に施術いただきありがとうございました。声掛けも穏やかで適切で満足です。カラーのもちと髪の状態を見ていきたいと思います。ありがとうございました。
リタ+3種の選べるTr/白染+¥500(前回染めてから3カ月以上の方はNG)
白髪染めとカットをお願いしました。
睡眠不足の為やや疲れていたのですが、美容師さんの必要最低限の声掛けのおかげで、ゆっくり休むことができました。
手際よく、理想の形に仕上げていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
リタッチ+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
どなたも接客が丁寧で、今回も綺麗な髪にしてくださり大満足です。ありがとうございました!
カット+フィルムトリートメント
前店で担当していただいて大変気に入った髪型だったのでまた担当していただきました。色々な美容師さんに担当していただきましたが、なかなか気に入った髪型にならなくて、迷走中でした。久々にまた気に入ったヘアスタイルで毎日ハッピーです♪また通わせていただきます。本当にありがとうございます(*≧∀≦*)口コミ遅くなりすみません。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
8歳の娘のカットをお願いしました。YouTubeを見てる娘に気さくに話しかけて頂きながら(笑)、手際よくカットして頂きました。娘も気に入った様子で、家に帰ったあと鏡を見る度に自分に話しかけながらニコニコしてました。また宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回は、予約枠がいっぱいですリタッチのみでしたが、伸ばし中なのでまんぞくです。
来月は早めに予約を入れてカットもお願いしたいと思います。
リタッチ+フィルムTr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)
希望どおりの長さ、スタイルに仕上げていただき、またミントシャンプーも気持ちよく、大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもどのスタッフの方も丁寧に接客してくださいます。
手際よく進めてくださり仕上がりも満足です。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
今は髪を延ばしているので長さと毛量の調整をしてもらいましたがとてもきれいな仕上がりで大満足です。
シャンプーの加減がとても心地よくて、次回はヘッドマッサージも入れたいです!
いつもの方はお休みでしたが、
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
お世話になりました
すっきりしました
髪の毛の状態や質を考慮しながら丁寧に施術してくれました。
リピートしたいサロンです。
メンズカット+パーマ(ツイストNG)
今回は娘が伺いました。仕上がりにとても満足していました。ありがとうございました。
★ケラ熱コーティング髪質改善★カット+N.Tr+専用ホームケアTr
いつも相談させて頂きながら、希望の仕上がりに満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただき、親子で通っています。また次回もよろしくお願いします。
途中眠ってしまうくらいリラックス出来ました。
【前髪縮毛矯正+カット+フィルムTr】(サイドまでは+¥1000)
セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー