リピートです!
最近はいつも同じようにしてもらってます!
あんまり細かく伝えずにいい感じにしてもらえて、毎回満足の仕上がりです。
全ての施術を1人の美容師さんがやってくれます。
年齢性別問わず、通いやすいお店だと思います!
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
丁寧に対応いただきました
カット+カラー+N.ケラ熱髪質改善Tr+専用ホームケア/白髪染+¥500
とても良い感じにカットしてもらいました。また次回もお願いします。
他のサロンでは、どうしても暗くなってしまう白髪染めの色が、このお店でいい感じになりました。今回はそのリタッチとカットで来店しました。カットも大体の要望を伝えたら、イメージ通りにしてもらえて大満足です。ミントシャンプーは、すごくスースーして暑い夏にはぴったりです。
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
細かなリクエストや悩んでいることに対して、丁寧なヒアリングでこちらの望むことを汲みとって毎回素敵に仕上げてくださります。
いつもウトウトしてしまうシャンプーの時間が私の癒しの時間です。
☆低ダメージ&高発色☆N.カラー+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
シャンプーが気持ちいいのでいつもお願いしています。美容院ではゆっくり過ごしたい私に合わせてもらえるので助かります。また行きます。
カット+フィルムトリートメント
初めて行ったのですが担当スタイリストさんが、
とても気さくな方で安心してお任せする事ができました。
他の美容院と違って最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、リラックスして過ごす事ができました。
仕上がりも大満足です!
また伺いたいです!
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
今回はピンク系のカラーにしていただきました。素敵な色味で嬉しいです。ありがとうございました。
数年担当して頂いています。
いつも私の希望と髪質に合わせた提案をしてくれて、とても満足です。
今回はショートパーマで前髪にまでパーマをかけるか迷っていましたが、髪質とクセを見極めて、わたしの『こんな感じが良い』という要望を叶えてくれました!
カット+デジパ+フルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ+ホームケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
傷んでるところ丁寧にカットしてくれて、
とっても綺麗に揃えていただきました!
トリートメントや髪質の相談も乗っていただけて助かりました。またよろしくお願いします
☆誰もが振り向く圧倒な艶感&香り☆カット+TOKIO髪質改善Tr
期間が空いてしまったのですが、いつも扱いやすいようにと整えていただきとても感謝しています。
つやつやにしていただけたので、自宅でもケアを頑張りたいと思います。ありがとうございます。
朝イチだったので、私しか店内におらず、静かに落ち着いた環境で切っていただけました。
雑談を好まないタイプなので、とても気楽に過ごせました。
仕上がりも最後まで微調整してくださいました。
カット+3種類から選べるスパ(5分)
いつも丁寧に、希望通り仕上げて頂いてありがとうございます。1週間経っても、髪は艶があり、満足です。白髪も完璧に染まっています。またお願いします。
カラーはこちらの要望に丁寧に対応してもらえました。
前髪が、短くなりすぎました。上がってしまうクセがある事を伝えるのを忘れていました。少ししたら馴染むと思います。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
暗めにしてもらいました。暗めだけど透明感もあり素敵な仕上がりにしてもらいました。有難うございました!
☆19ヶ月連続人気No1☆カット+イルミナカラー+TOKIO/白髪染+¥500
今日もきれいなカラーにしてもらってありがとうございました!
カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー【平日だと¥19000】
平日の仕事帰りに寄り1時間弱でキレイにカラーしていただき大満足です!シャンプーも気持ち良かったです。またチラホラ白髪が気になりましたらよろしくお願いします。
リタッチ+フィルムTr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)
担当スタイリストさん、おすすめです。
技術もサービスもいいと思います。
ヘビーユーザーです。
いつも仕上がりも満足してます。時間帯も都合が良く、いつも行きたい時間に行けてとても助かってます。
シャンプーも気持ちよく、いつもスッキリして帰ってます。
以前行なっていたスマート支払いを再開してほしいです。
今後もよろしくお願いします。
店の雰囲気もいいし、スターフも笑顔で最高だった。髪のスタイルもいい感じですので、また利用しまーす♪
2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント
たくらちゃん様
先日は2ndにご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
ヘアスタイル気に入って貰えたようで安心しました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた接客、雰囲気がよかったです。
丁寧に施術していただけました。
何度か繰り返して髪質が良くなればいいなと思います!
☆☆人生が変わる髪質改善☆☆カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+フィルムTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチでも、丁寧にとても綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正をあてた後なので、髪のダメージを考えしばらくリタッチの方が…とご提案もいただき、ありがとうございます。またお世話になります。
いつも親子でこちらにお願いしています。
いつも素敵なカットをありがとうございます。
帰ると必ず子供たちが可愛い、ママは短い方が若くみえる!と褒めてくれます。
10年ほど前に段をいれたショートの髪型をしてくださり、その髪型にしようか迷っている話をすると、これから梅雨の時期だから今回はミディアムがいいかもしれませんとアドバイスしてくださいました。次回にショートにしてみたら?と言ってくださり、次回わ楽しみにしています。
いつも満足いく髪型にしてくださり感謝しています。
また疲れていたので施術中寝てしまいすみません。
適度にほっておいてもらえる空気感も好きです。
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛矯正+¥2000)
希望の聞き取りも的確で、仕上がりも大満足!
1人の方が最初から最後まで担当してくださり、施術中の待ち時間もなく、コスパ最高です。また利用させて頂きます。
髪色も髪型もとても素敵にしていただき、大満足です。
またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
息子のカットをお願いしました、息子がとても満足して、かっこよくなりました。
メンズカット+スキャルプシャンプー +眉カット【選べるホームケア】
いつも細かい注文にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。こちらのお店で使っているシャンプーは、洗って頂いた後の頭皮の爽快感が好きで、また香りも私好みでお気に入りです!!
また、次回も宜しくお願いします。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
いつも通り、丁寧にカウンセリング後、カットとカラーリングをしてもらい、仕上がりに満足です。
何でもブリーチ+カット+3種類から選べるオンカラー※詳細必ず見てください
いつも、とっても感じよくカットしていただいています。
感謝、感謝です。
お店も清潔感があって、居心地のよい空間です。
イメージ通りのカットで大満足です。
トリートメントでしっとりサラサラになりました。
さち様
いつも2ndをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイル気に入って貰えたようで安心致しました!
お家に帰っても再現しやすいように施術させてもらいました☆
やりにくい所などありましたお聞かせ下さいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー