4. 奈良トップ  >
  5. ドミーナドゥ(Domina deux)  >

Hair salon Domina deux

ヘアーサロンドミーナドゥ

• 奈良県橿原市兵部町2-9 フレガビル2F
  • 近鉄橿原線八木西口より徒歩6分/JR畝傍駅より徒歩7分/大和八木駅徒歩15分

しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:04:58.0

年々、増えていく白髪と髪質の変化に 好きな髪型や好みなカラーにもできなくて いつからか美容室に行くのが楽しみではなくなってきていた時に こちらのお店を見つけて 来店させていただきました。
    初回から とても丁寧、熱心に髪のお話やアドバイスもしていただき、ずっとしてみたかったヘアスタイルやカラーにまでしていただけて ほんとにもう泣きそうなぐらい嬉しかったです!
    おすすめしていただいた シークレットハイライトが、ブリーチ自体全く初めてで どんな風になるのか不安で少し迷ったのですが 思い切ってお願いさせていただいた結果、信じられないぐらい素敵な色味にしていただいて とても気に入っています!
    私のようにもし迷っておられる方がいらっしゃったらぜひ挑戦されてみてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いします

白髪ぼかしカラー&【髪質改善】トリートメント♪

Hair salon Domina deuxからの返信コメント

しぃ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

白髪は個人差がありますが、年々増えてきていると感じる方がいられると思いますが、髪の状況に合わせてさせて頂いていますのでこの様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今後どのようなスタイルにしていくかなど細かく決めてこれからのスタイルをより楽しんで頂きたいので、分からない事やそういった部分も安心して頂けると嬉しいです!

シークレットハイライトも白髪に対して少しでも雰囲気が変わるだけで印象が変わるだけで目立ちにくいスタイルになりますので、経過を楽しんで下さい!

次回もご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 藤本笙太

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:22.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、知識も豊富で次回のプランもしっかり立ててくださり助かりました。

男性限定men,sカット・パーマスタイル♪

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:49.0

白髪の量が増え始め色々ネットで調べていたら、、白髪ぼかしをしている美容室がある事に気付き、少し家から遠かったけど口コミもよく、場所もわかりやすかったのでこちらのお店に決めました。
    カウンセリングも時間をかけてして頂き、ブリーチをして抜けきった色、バサバサな髪の毛が見事に変わりました。
    私に合ったスタイリングも教えて頂き、明日から悩んでいた前髪セットが楽になりそうです。
    白髪悩みを色々聞いて頂き、これから先の白髪の成長を救済してもらいにまた伺います。ありがとうございました。

白髪ぼかし&ハイライトカラー&【髪質改善】トリートメント

みんみ様

白髪が増えると出来ないカラーが増え美容室に行くのも億劫になるのが多いのですが、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングにお時間をかけさせて頂きましたが、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!

当店の白髪ぼかしは『白髪があっても髪色を楽しんで頂きたい』との思いがございますので、是非ともご希望カラーなど教えてください♪

前髪もスタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

またみんみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   北谷 由希

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:35.0

髪に対するストレスが減りました。

ako様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ako様の生え際や、お悩みをしっかりと聞かせて頂き、日々のスタイリングがやりやすいようにさせて頂きましたが喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

髪の毛のストレスは毎日の事ですので、少しでも改善されたなら嬉しいです(^^♪

また少しでも気になるところなどございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

スタイリスト   北谷 由希

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:16.0

毎回キレイにして頂きありがとうございます!
    次のための地盤作りやったので、次カラーできるのたのしみです♪

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

なーち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回やりたいカラーは今のままでは綺麗に出来ないとご説明させていただき、次に出来るように一度カラーを入れさせて頂きました!

次こそ可愛いバレイヤージュやりましょう(^^♪

今回も素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト   北谷 由希

• はなゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:27:50.0

いつもお客さんの目線に合わせて色々とアドバイスをしてくれるので、とても助かってます(^^)
    スタッフの皆さんのお話も楽しいし、なごませて頂きありがとうございます\(^o^)/

カット・白髪ぼかし&ハイライトカラー&【髪質改善】トリートメント☆

はなゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回やりたいカラーですと悩まれている白髪が目立ってしまう為、代案をさせて頂きましたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また、些細な事でも違和感や、このカラーどうかな?
    などございましたらお気軽にご相談ください♪

私もはなゆり様とお話させていただくのが楽しいので、また色々お話しましょう!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト   北谷 由希

• hana1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:05.0

物価高の影響で少し値上がりしていましたが、いつも綺麗に仕上げていただき満足です。

hana1115さま

いつもご予約、ご来店誠にありがとうございます。

先日も楽しくお話させて頂き、私も楽しい時間をありがとうございました。

世の中も物価上昇で大変ですが、当サロンとして安い商品等で質を落とすようなことはしたくないので
    hana1115さまをはじめ、お客様にはご負担をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

これからも価格に見合ったことを提供出来るサロンを目指して参りますので
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:25:22.0

今回も息子がお世話になりました。カットをお願いしました。本人の希望を聞いていただき、きれいにさっぱりしていただき、ありがとうございました。毎回のカットが楽しいようで、今回も髪で楽しんでます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ttn様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

ご本人のご要望もありその中でのベストをさせていただきましたので、喜んで頂けて嬉しいです!

また何かお困りの事があれば気軽にご相談下さい!

貴重な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 15:20:16.0

息子がお世話になりました。卒業式に向けて、きれいにカットしていただき、ありがとうございました!本人も気に入って、セットの練習をしてみたり、うれしいようです。また次回もよろしくお願いします!

ttnさま
    先日もご子息のご予約、ご来店誠にありがとうございました。

以前通っておられた理容院とは違うツーブロックの感じになったと思います。

またこれからも宜しくお願い致します。

マネージャー 藤本 厚志

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:02.0

いつも理想のカラーに仕上がって大満足です!
    ダメージも少なく、髪が痛みやすい私にとってとても嬉しいです!
    シャンプーもいつも気持ちいいです!
    また行かせてもらいます♪

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

理想のカラーはもちろんですが、きれいなカラーをするためには綺麗な髪の毛の状態が大切なので当店の大切にしている所を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)!

また、シャンプーも汚れを落とすだけではなくリラクゼーション効果も大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです!

また、イベント前にお待ちしておりますね!

今回は素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

スタイリスト   北谷 ゆき

• ためさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:16.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました♪
    久しぶりのハイライトでしたが、朝のスタイリングが簡単で、とても楽しみになりました。
    また、お願いします!

白髪ぼかし&ハイライトカラー【髪質改善】トリートメント☆

ためさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのハイライトだったので私自身も楽しみの一日でしたので、このように喜んで頂けて良かったです!

朝のスタイリングがお客様にとって一番大切な「扱いやすさ」だと思っておりますので、

日々の過ごし方も今回をきっかけに楽しんで頂けると幸いです!

また次回も髪の状態を診てさせて頂きますので、よろしくお願いします!

貴重な口コミ誠にありがとうございます

トップスタイリスト 藤本笙太

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:42.0

自分に似合う髪色を一緒に決めていただいたりおすすめのプランを紹介していただきいつも頼りになっています^_^

学割U24♪ダブルカラー&【髪質改善】トリートメント\19,800→\11,000

せ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

やりたい色があるけど似合うか分からないお悩みを、聞かせていただき
    やりたい色の幅で似合う色をご提案させて頂きましたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   北谷 由希

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:35:53.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思っています(^-^)

インナーカラー・カット&【髪質改善】トリートメント

ako様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、そのように言っていただけて嬉しく思います♪

髪の毛の癖や、カラーでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   北谷 由希

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:54:13.0

急な予約だったにも関わらず、前回に引き続き、悩んでいる部分を綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
    長くなってきた前髪の巻き方も丁寧に教えていただき、早速実践したところできるようになりました!!
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まこ様
    先日は2度目のご予約、ご来店誠にありがとうございました。

昨年12月にご来店いただき、お悩みの部分を完全に直すことは出来ませんでしたが
    再度、チャンスを与えて頂きありがとうございました。

前髪もご自身で上手く出来るようになって本当に良かったです♪

もっとまこ様に合った提案が出来るようにしてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

また次回のご予約、ご来店お待ちしております。

マネージャー  藤本 厚志

• マイクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:27.0

毛量多くて硬くてボリューム出過ぎる+白髪がポツポツという困った状態の私の髪に色々とアドバイスして頂き感謝しております!
    施術前にわかりやすく説明を頂けるので安心&信頼してお任せしてます!
    お陰様で髪も以前より元気になってきたのでまた少し伸ばしてもいいかも~って思えるようになりました!
    本日もありがとうございました。

マイクル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私自身、少しでも安心して頂きたいと思っておりますので、細かく髪の状態などを診て最善の方法を考えておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また何かお困りの事がございましたら、気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 藤本笙太

• クララベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:35.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。ありがとうございました。
    ヘアスタイルの相談もしやすく、料金も事前に明確にしてもらえるので安心してお任せできます。
    数年前から親子共々お世話になっており、こちらに通ってから、違うお店には行けなくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

ダブルカラーカット&【髪質改善】トリートメント

クララベル様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の状態などみて、少しでも安心して頂けるようにカウンセリングをしてカラーの色や色々な希望があると思いますので、

沢山お話しさせていただいて、色々とお聞き出来ていますので喜んでいただけて嬉しいです!

またこれからお悩みが沢山出てくると思いますので、気軽にご相談下さい!

トップスタイリスト 藤本笙太

• りえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:26.0

もう1年以上お世話になってますが、毎回丁寧なカウンセリングに施術をしてもらっています。
    1人のお客さんにじっくり時間をかけて向き合ってくれるサロンはこちらが初めてかなと思います。
    気になる白髪も綺麗に染めてくれて仕上がりもとても満足です!
    スタッフの皆さんとても仲良しな感じなのもGood!
    アットホームで雰囲気のよいサロンです。オススメです!

ケアプロ超音波【髪質改善】トリートメント&カット・カラー♪

りえっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私自身凄く大切にしているカウンセリングの際に少しでもお客様からご要望を聞けるようにお時間をかけてさせて頂いておりますので、

このように安心して頂けて大変嬉しく思います!

美容室での施術時間も長いので、楽しんで頂いて時には落ち着きのある空間を大切にしておりますので、
    次回も気軽に足を運んで頂けると嬉しいです!

何かお困りがございましたら気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 藤本 笙太

• kさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:31.0

初めてハイライトを入れて頂きました。
    元々髪の色が明るく細く少ないので不安でしたが、丁寧に説明して下さり色目も詳しく教えて下さり安心してお任せ出来ました。
    今とてもいい感じです!
    次回はパーマもお願いしたいのでアドバイスお願い致します。ありがとうございました。

2回~3回目の方限定♪再来クーポン10%引き☆

[施術メニュー] その他

k様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのハイライトで不安な事などあったかとは思いますが、色落ちもいい感じで嬉しく思います(^^♪
    髪の毛のスタイルは勿論なのですが、カラーでも雰囲気が変わるのでまた些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

パーマの際もスタイルや、かかり具合などご不安なことはご相談して頂けると嬉しく思います!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト   北谷 由希

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:07:33.0

いつも髪の状態をみて要望も聞いてもらい、本日の施術の提案いただいてます。なので、いつも満足度100%以上の仕上がりで幸せな気持ちになれます。おすすめのシャンプーやトリートメントなど、髪の仕上がりがトゥルントゥルンと違うのを体感でき、髪のストレスがないのが嬉しいですね~ありがとうございます。
    髪以外の悩み相談にも対応してくださいますぅ~(笑)何気ないお話の中にも色々ヒントがあり、髪はもちろんココロのメンテナンスもできているような感じでありがたいです。

みん様
    いつもご予約、ご来店誠にありがとうございます。

いつもと同じメニューになることが多いですが、何か変化が欲しいのか、いつも通りでいいのか
    来られた時にたとえ少しでもカウンセリングさせていただき、お客様のご要望などを気付ける美容室になりたいと考えております。

私たちも8月末からコタ(COTA)の商品を扱わせて頂き、お客様の喜びを感じれてとても嬉しく思っております。

みん様はお仕事柄色々な知識もある方なのでこちらもとても勉強になっておりますよ♪

また次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 藤本 厚志

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:13.0

希望のカラーと似合うカラーをうまく合わせてもらえました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい髪の毛が痛まずツルサラになり嬉しいです。

女性専用スタイリスト北谷♪前髪カット・カラー&トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回はオリーブベージュを入れましたがオリーブの雰囲気を任せていただけましたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回はいよいよダブルカラーですね!
    また、えり様に合ったお色の提案をさせて頂きますので、些細な事でもお気軽にご相談くださいね(^^)

今回は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

スタイリスト   北谷 由希

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:51.0

先週の私の施術に続き、今回は母をお願いしました。とても丁寧な施術で、説明もわかりやすく、仕上がりも感動レベルでした。母も大変喜んでいます。気分が上がり、笑顔も見ることができて、本当にお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。また次回も親子でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

たけ様

先日はご家族でお越しくださいまして誠にありがとうございます!

私にとっても貴重なお時間になったので、このように喜んで頂けて大変嬉しく思います!

髪型一つ少しの変化で笑顔になったり満足できないこともあり、

そんな中でも、お帰りの際に素敵な笑顔を見れた時に、私も心から嬉しかったです!

また次回も何かお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-10 10:46:10.0

先日は、いきなりでしたが息子のカットをお願いしました。
    息子の希望に沿ったスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    あれから、ワックスで休みの日には苦戦しておりますが、そのうち上達してくれたらと思ってます!
    また次回も親子共々、よろしくお願いします!

ttn様

先日は息子様の施術させて頂き誠にありがとうございました!

私個人的にこの機会で少しでもスタイリングを楽しんで変わるキッカケになると思いましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また、次回もご来店の際は分からないことがあれば、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-10 10:41:09.0

施術はいつもと同じくでお願いしました。
    インナーカラーが落ちやすいので、今回も工夫していただきました。
    10日ほど経過しましたが、今回はカラーが落ちることなく過ごせています。
    色々と工夫していただき、好みも考えていただいて、いつも感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

ttn様
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。

今回は色持ちがいいようで頑張ったかいがあります(笑)

また次回ご来店時にはttn様の髪に合わせた施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 藤本 厚志

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:19:25.0

思い切ってばっさりいったんですけど、私に似合う髪型を考えながらカットしてくれて、短いのが似合うか不安だったんですけどとても可愛くしてくれて嬉しいです。

ケアプロ超音波【髪質改善】トリートメント&カット

nico様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、数年ぶりのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

お顔の雰囲気や、骨格に合わせて似合うようにカットさせて頂きましたので、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また、カラーでもカットでもなんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!

スタイリスト   北谷 由希

• hana1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:36.0

しばらく通わせていただいて、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

ケアプロ超音波【髪質改善】トリートメント&カット・カラー♪

hana1115様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回はスタイルを思いっ切り代えさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

当店のコンセプトでもある『カラーをしても綺麗に』を大切にしていますので、、髪の毛の状態が良くなってきてるのを実感して頂けて担当させていただいてる私もとても嬉しく思います(^^♪

今後も、何かございましたら些細な事でもご相談ください!

いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^♪

スタイリスト   北谷 由希

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:33.0

今回も丁寧なカウンセリング後、綺麗に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。
    髪をいたわるようにシャンプー、トリートメントをしてくれるのでリラックスできます。
    カラーはお任せでしたが、ツヤが出る色で気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

そら様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

髪の状態を観て少しでも合った薬剤やトリートメントもしっかりとさせて頂いていますので、このように喜んでいただけて嬉しいです!

また髪の事でお悩みがあれば気軽にご相談して頂けると嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 藤本 笙太

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:31:31.0

傷んでた髪もサラサラにしてもらいました
    またよろしくお願いします

nico様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

今回は成人式前の大切なカラーをお任せいただき誠にありがとうございます!

冬で乾燥していたので髪の毛の状態に合わせてトリートメントをさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!

スタイリスト   北谷 由希

• ttnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:42:40.0

カット・カラー・白髪ぼかし・インナーカラーをしていただきました。白髪の目立つ部分のみぼかしてもらったので、今のところ白髪は気にならずに過ごせてます(^^) カットもしたので、乾かすのもとてもラクになりました!いつも唐突なお願いにも臨機応変に対応していただき、ありがたく思います(^^) カラーについても、色んなアドバイスもしていただけるので、安心しておまかせできます。
    お店もアットホームな感じで、待ち時間も退屈せずに過ごせるので快適です(^^)
    また本年もよろしくお願いしますm(_ _)m

ttn様
    今年もよろしくお願いいたします。

昨年はご相談に乗りながらttn様にとって必要な事を選びながらさせて頂きました。

今年も安心して過ごしていただけるサロンを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご予約、ご来店を楽しみにしております。

マネージャー 藤本 厚志

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:27.0

サロンとても親しみやすく
    髪状態説明 丁寧な仕上がり
    おすすめサロンです。

白髪ぼかし&ハイライトカラー&【髪質改善】トリートメント

まる様

昨年は初めてのご来店誠にありがとうございました!

まる様の髪の毛の状態に合わせたカラーにさせて頂きました。

これからもご相談させて頂きながら出来る範囲で髪の毛を綺麗にしていきましょう☆

この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございました!!

スタイリスト   北谷 由希

• りん328さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:55:29.0

髪の毛の事を良くわかっていて、状態や質をしっかり見極めながらの施術で丁寧に対応してもらいました。
    色々な美容室へ行きましたが私の髪質は難しいのか、カット、パーマ、トリートメント、どれも後悔することが多かったです。
    こちらの美容室はきちんと髪質を把握し、丁寧に説明してくれ、施術中も細かく状態をチェックしてくれました。スタッフさんも楽しい方ばかりで時間もあっという間に過ぎますし、何故か長時間でも肩こりもありません。仕上がりも思い通りの仕上がりでした。

【髪質改善】カット&プレミアムストレート♪(縮毛矯正)¥18.700

りん328様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

私自身もカウンセリングをさせて頂く際に少しでも安心して施術を受けていただく事が大事だと思っていましたので、このように感じて頂けて嬉しく思います!

長時間の施術が美容室では多い印象だと思いますが、居心地の良い空間を大切にしていますので、

楽しんで頂けて良かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 藤本笙太

ドミーナドゥ(Domina deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー