3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー ウェヌス 徳島 鴨島店(Agu hair venus ザ ビッグ)  >

アグ ヘアー ウェヌス トクシマザビッグカモシマテン

• 徳島県吉野川市鴨島町上下島字野神ノ元92-3 ザ・ビッグ鴨島店 No.106区画
  • 鴨島THE BIGさんの施設内♪予約が×の場合でもお電話予約が可能な場合がございます♪

eratomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 08:12:57.0

今まで13回もやっていただいてるのですが、口コミは初めてです。
    時間的なこともあって急遽メニュー変更、通常のカット+カラー+トリートメントでお願いしました。急な変更にもかかわらず笑顔で対応してくださいました。
    今回で14回目ということでメンバーズカードもいっぱいになり14回のご来店ということで特別サービスTOKIOトリートメントをやっていただきました。
    今までのトリートメントとはまったく違う感触で驚きました。長めに伸びた髪をカットし
    白髪染めでしたがいつもと違うトリートメントですごくリッチな気分になれました。

【Wカラープラン】カット+ケアブリーチ+N.カラー+3StepTr¥16000~

Agu hair venus 徳島ザ・ビッグ鴨島店【アグ ヘアー ウェヌス】からの返信コメント

eratomo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    返信遅くなりまして申し訳ございません

14回もご来店いただいてるという事は2年以上担当させていただけてるという事でとてもとても感謝しております
    これからも満足していただけるように精一杯努力してまいります

TOKIOトリートメント手触りがとても良いですよね(^^)

少し料金は上がりますが、他店様よりお得な価格で提供させていただいておりますのでかなりおすすめです

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 松本

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:42.0

とても優しいスタッフさんです!今回もかわいくしてくださりありがとうございます ! ケアの方法など丁寧に説明してくださり嬉しかったです!カラーのアドバイスもいただいたので、次は是非カラーもお願いしたいと思います!

【プチプラ☆】デザインパーマ+カット¥8900

• ゲンガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:02.0

月1回ペースで1年くらい担当してもらっています。
    髪型や、カラーの色などいろいろ相談にのってくれて、丁寧に優しく対応してくれるところが私にはあっていて、
    これからも通いたいなと思っています(^^)
    スーパーの中にあり便利だし、お店も綺麗なのも気に入っています。
    今回のストレートパーマも希望どうりのしあがりで、
    明日からセットが楽できそうでうれしいです!
    また来月、よろしくおねがいします

【プチプラ☆】デザインパーマ+カット¥8900

• ピーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:20.0

納得のいく髪型にしてもらえました。スタイリングもしやすくとてもよかったです。
    大満足です。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:59:42.0

娘のカットで2回目の来店。
    娘にイメージ画像を見せて切るようにお願いしいたのに、呼び出されイメージのような髪型にはならないと言われ、色々あーだこーだ言われ愛想も良くなかったので、こちらも面倒くさいなと、似せてくれたらとお願いしました。仕上がりはこんなものなのか?と思い2週間…スタイリングに毎日悩み、他店でカットのお直しをお願いすると絶句されました。ウルフとはいえこんなに適当に中をスカスカにすかれて、左右非対称の長さ…女の子やのにこんな酷いカットでよくお母さんセットしてあげれてましたねと嘆かれました。直すにも髪の毛をすかれすぎて直せず、とりあえず毛先を揃えて、少しづつ伸ばしてメンテナンスして行こうとのことでした。余りにも酷いカットだったらしく、以前にも駆け込みでなおしてほしいと来店された人がいるとの事。1回目の人は丁寧な施術だったので、リピートで行かせてもらったのですがもう二度と行くことはないです。娘に気の毒な思いをさせました。

この度は仕上がりに満足いただけず大変ご迷惑をおかけしました。
    今後同じ事のないよう研修を重ねて技術向上をしていく所存でございます
    貴重なご意見を有難う御座いました

Agu 楠本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:25.0

とてもきれいな色にそめてくれて満足しています!ロング料金なしでこの値段はとても安いのでまた色落ちして来たらカラーに行きたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】プレミアムカラー+カット ¥5900

• ジェイクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:30.0

髪色に悩んでいろいろ相談をすると、
    こちらの希望をしっかり聞きつつ、
    アドバイスもしてくれて良かったです。
    いい色におちつきました

シャンプーが力強く、気持ちがいいです
    つい寝そうになりました。

次回はパーマにチャレンジしたいので、
    またよろしくお願いします(^.^)

【透明感・ダメージ軽減】N.カラー+カット¥7900

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ジェイク様

出来る限り最善の提案出来るよう頑張ります!
    お悩みの事があれば些細なことでも教えてください^_^

次回も楽しみにしてお待ちしております

有難う御座いました!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:10.0

丁寧に色々と説明していただき、すごく嬉しかったです。可愛らしい方でお話していても楽しかったです。普段のケアの仕方もポイントなど教えてもらいました!施術も丁寧で、すごく良かったです。ありがとうございました!次回も是非お願いしたいです。

なおこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもして下さりとても嬉しいです!

少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もヘアスタイルのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト長元

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:25.0

詳しく話
    聞いて下さり
    ベビーカー
    持ち込み可能ってことで
    有難かったです!

【平日限定】簡単ヘッドスパ+頭皮クレンジング+カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さえちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミをして頂き大変嬉しく思っております。

また髪のお悩みがございましたらなんでもご相談下さいね。

さえちゃん様とお子さまのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長元

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらの要望に沿った髪型にして頂き、大変満足しています。本日帰宅後、夫からも『似合ってる』を頂きました。ありがとうこざいました。
    カット中の会話も楽しいです。またお願いします。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!

高評価、素直に嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しくカットさせてもらってます!
    身近な人が良いと言ってもらえるのが一番嬉しいです!

またのご来店お待ちしています
    口コミ投稿有難う御座います!

アグ 鴨島店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:08.0

初めてのカラーで分からない事ばかりでしたが、とても丁寧にカラーの色などの相談をしてくださり、とても有難かったです。色可愛いくてとても満足しています!イメチェンできました!笑

のあ 様

この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

今回初カラーでしたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    これから色んなカラーを楽しめるようにまたお手伝いさせて頂けたら幸いです。

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございました♪

スタイリスト長元

• ももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:41.0

今回もいい感じの仕上がりにとても満足しています。

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ベリーショートとってもお似合いです(^_^)

ネイルもお洋服もいつもおしゃれなもも様に満足いただけて嬉しいです!

楽しいお話をたくさんしていただけるので今回も時間があっという間でした♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 松本

• アーリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:50.0

今回もお世話になりました!自分の髪質やクセなどを詳しく教えていただき、またお家でのセットの仕方なども紹介いただき大満足です!久々のショートも気に入っています♪今後ともよろしくお願いします

【平日限定】頭皮クレンジング+カット¥4000

アーリー様

いつもAgu hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はばっさりカットをさせていただきました。

ご満足いただけたようで私としても嬉しい限りでございます!

次回もご友人の意見なども参考にしていただいて、ご希望のヘアスタイル等なんでもご相談ください。

この度は嬉しい口恋ありがとうございました。

担当スタイリスト 森住

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:45.0

今回はお手軽な値段で出来て久しぶりに担当スタイリストさんともお話も出来て仕上がりも完璧で最高の時間でした。
    当日予約にも関わらず今日もありがとうございました。
    また、違うお店に行っても無理せず頑張ってください。
    また、お店にも行きますねー。
    その時はまたよろしくお願いします。

インナーカラー+N.カラー¥11000~

まゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(^_^)

タイミングが合わずで、久しぶりに担当させていただけてこちらこそ楽しい時間でした☆

新しい店でもよろしければぜひお待ちしておりますー♪

担当スタイリスト 松本

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:41.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【艶髪ケア】カラー+TOKIOトリートメント¥9000

この度は当サロンお選び頂きありがとうございます

高評価とてもうれしいです!

カットなどもまた一緒に出来たらと思います

AGU 鴨島店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:43:41.0

希望を言ってもすべてに言い返してくる。
    何ヶ月ぶりの美容室で楽しみにしていたのに、シャンプー、ブローにおいて1000円カットの方がまだましでした。友人の紹介でしたが二度と行きません。

かな様

この度はかな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後の施術に反映させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 吉本

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:45:21.0

カットとカラーもニュアンスでオーダーでした。もうちょっと詳しくお話ししてから施術してほしかったです。技術的には問題なしですがカットカラー後から静電気がすごいです。静電気でセルフスタイリングができず苦戦しています。

ゆかりん様

静電気でお困りということでしたが、仕上げに使わせていただいたトリートメントオイルなど油膜ができるようなヘアケア剤の使用をおすすめいたします。お悩みが少しでも解決で解決できれば幸いです。
    これからもアグヘアーを宜しくお願いいたします♪

担当 吉本

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:51:04.0

もともとストレートな髪質ですが、
    最近ボワってふくらむし、ウネウネした感じも気になり、相談してストレートパーマをしてもらいました。
    毛先のワンカールをうまく残してもらえて、
    出来上がりはふくらみが落ち着きスッキリしました!

カラーも落ち着いてるけれど、黒すぎずまとまり、
    希望以上になりました。ありがとうございました

落ち着いた雰囲気でなごませてもらえたのも
    良かったです、またお願いしたいです

この度は当サロンお選び頂きありがとうございます

高評価とてもうれしいです!

仕上がり満足してもらえて安心しています!
    今より徐々に明るいカラーも出来たらいいなと思います

顔回りのうねりも傷めずに落ち着いて良かったです!

AGU 鴨島店

• すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:51.0

前髪のカットのみをお願いしましたが、下手すぎてびっくりしました。長いところがあったりするし、全体的に左右のバランスがおかしいです。

娘も一緒にカットしたので娘のときは、言って直してもらったくらいです。

2度と利用しません。

無料だとしてもお願いしません。

すーちゃん様

この度は満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

何度かご一緒に確認していただきましたが、切り残しや左右差が出てしまい申し訳ございません。

シャンプー無しのメニューでしたので、シャンプー後に切り残しが出たり、生えグセの影響で左右差が出てしまう事もございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

お直しさせていただけたらと思うのですが、すーちゃん様の文面から察するに難しいかと存じております。

せっかく数あるサロンの中から選んでご来店くださったのに、この度はすーちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 松本絵美

• ヒデさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:39:04.0

細かく聞いてくれて良かったです。

【mens限定】カット+カラー¥5500

ヒデさま
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

担当 吉本

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:12.0

1年ぶりのカラーだったので見た目も綺麗になって良かったです!
    レイヤーカットも軽くて気に入っています!

この度は当サロンお選び頂きありがとうございます

オール5評価大変嬉しく思います!

久々にカットカラーで綺麗になり
    仕上がり満足してもらえて良かったです

AGU 鴨島店

• だいきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:02:13.0

カットとカラーをお願いしています。いつも大満足の仕上がりです。丁寧かつ素早くしてくれるので安心して任せられます。

【人気No1】カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥8000

だいきちさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです^^
    またのご来店おまちしておりますね!
    担当 吉本

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:10:32.0

今回は縮毛矯正とトリートメントと前髪カットをして貰ったんですけど、仕上がりも凄く良くて今回も可愛くしてもらって話も沢山出来て楽しかったです。友達や周りからの反応もすごく良かったです。また次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします。

まゆちゃん 様

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございます♪

ダメージしないように気をつけながら縮毛矯正しましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております(^^)
    その後も問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?

まゆちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト 長元

• ペンギンのしもやけさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:47.0

まあまあよかった

ペンギンのしもやけ様

先日はご来店ありがとうございました!またのご来店おまちしております^^

担当 吉本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 02:49:33.0

白髪染めとカットで初めて来店しました接客は悪くは無かったのですが、リタッチで染めた根元が染まって無い部分ありました左後ろあたりです。カットはショートボブにしてもらいましたが、見せた画像とはほど遠く残念です。

白髪染めカラー+カット ¥6900

なお様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけない点があり大変残念に感じております。
    都合のいい日を教えていただければ染めなおしのご対応もできますのでぜひご連絡ください。
    改めてこの度はご満足のいく施術にならず申し訳ありません、また今後ともアグヘアーを宜しくお願いいたします。
    担当 吉本

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:45:31.0

白髪染めとカットを今回はお願いしました。
    いつも安心してカットをお願いしています。
    今回、初めてカラーをお願いしましたが、綺麗にしっかり染まっているのに早くてビックリしました。
    安くて早くて便利でおすすめです。
    鴨島のビッグの中にあり、カットの後は買い物して帰れるし便利ですよ。

白髪染めカラー+カット ¥6900

うさ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    仕上がりも気にっていただきうれしい限りです♪
    大丈夫だとは思いますが、あれから頭皮にかゆみなどでていませんでしょうか?
    うさ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉本 敬

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:15.0

初めてパーマをかけました!周りからはその髪型にしたいと言われるぐらい可愛くしてもらいました!初めての美容師さんでしたが、親身に話を聞いてくれ、沢山悩んでくれました。優しくて可愛い方でとても癒されました!ありがとうございました!またお願いします!

めぐ 様

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございます(^^)

周りの方にもお褒め頂けているとゆう事で、とても嬉しく思っております♪
    初めてパーマにもかかわらず、お家でのスタイリングを上手にしてくださっている証拠ですね♪
    ありがとうございます!!

またぜひヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

めぐ様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 長元

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:41.0

昨日は素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。早速友達や家族の反応も凄く良くてめっちゃ可愛いし似合ってるって言われましたぁー。私自身もお気に入りです。色んなお話も出来て話しやすかったし凄く楽しかったし癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

インナーカラー+N.カラー¥11000~

まゆちゃん 様

いつもアグヘアー鴨島店にご来店下さりありがとうございます♪
    この度は素敵な口コミをして頂きとても嬉しいです(^^)

髪型、ヘアカラーもとてもお似合いでした☆
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また素敵なカラーにさせて頂けるのを楽しみにしております!

スタイリスト 長元

• あ~りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:34:50.0

予約時間を間違えて遅れたのにもかかわらずイヤな顔せず対応してくれました。担当してくれた美容師さん、めっちゃ優しくて癒され雰囲気で話しやすく良かったです!
    久しぶりに良いなと思える美容師さんに出会えました。
    また行きます♪

あ~り 様

この度はたくさんある美容室の中からアグヘアー鴨島店にご来店下さりありがとうございました(^^)

素敵な口コミをして頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店下さった際にはぜひ綺麗にさせて頂きます☆

あ~り様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 長元

• ビットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:52.0

髪の悩みが多いのと、
    なりたい髪型もあって、
    いつもいろいろお願いしてしまいますが、
    丁寧に対応してもらえて、
    とってもありがたいです!
    トリートメントで髪もツヤツヤ

ビット様

当店お選び頂き誠に有難う御座います!

髪の毛の悩みどんどん相談してください
    悩み解消できるよう出来る限りの努力します!

この度、嬉しい口コミ大変嬉しく思ってます
    またのご来店お待ちしてます!

アグ ヘアー ウェヌス 徳島 鴨島店(Agu hair venus ザ ビッグ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー