4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベルバイグレイス(BELLE by grace)  >

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】

ベルバイグレイス

• 栃木県足利市上渋垂町369-10
  • 東武福居駅より車で4分、足利市駅より車で15分【足利 佐野 太田  館林 美容室】

[投稿日] 2024-01-08 11:05:00.0

いつもお世話になってます。23年最後のカラーとトリートメントをお願いしました。いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    24年も娘も一緒によろしくお願いします!

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】からの返信コメント

ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な施術に心がけまた喜んで頂けるよう
    頑張って参ります☆

トリートメント効果でお髪もとても綺麗で私も嬉しいです♪

高山香菜子

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:26:11.0

昨年最後にまた難しい要望をしてしまいましたが、色々考えて下さりありがとうございました!
    今年もお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

グラデーションカラー☆全員OK【毛先ブリーチ+高発色カラー】→¥13200

E様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    メンテナンスカラーなど、
    何かございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

高山香菜子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:41:11.0

当日のメニュー変更だったのに、快く引き受けてくれて嬉しかったです。ありがとーございました!!!!!!
    素敵なお店と担当スタイリストさんでした(*^^*)
    またゆっくり伺うので次回も宜しくお願いしまーーす★

透明感ダメージレスカラー☆ご新規様【高発色カラー+トリートメント】\8800

あっこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

メンテナンスカラーもお気軽にご相談頂けたらと思います♪

あっこ様にまた喜んで頂けるよう
    技術、接客の向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します\(^▽^)/!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

高山香菜子

• 詰さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-02 00:00:12.0

年末の忙しい時期にこちらの都合で無理なお願いをしてしまったのですが丁寧に接客していただきました。
    綺麗に髪を染めてもらえて満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆

詰様、先日はご来店頂きありがとうございます。

イヤリングカラーのメンテナンスブリーチをさせて頂き
    ブルーのお色もとてもお似合いでした♪

また何かございましたら是非ご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• ゆきんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:11:30.0

2回目のハイライト!担当スタイリストさんにお任せして綺麗なグレー系に染まり大満足。髪質も段々良くなってきてたりずっと傷んで伸びなかった髪が担当スタイリストさんにお願いしてからケアの方法など沢山教えてもらってから伸びるようになりました。また次もお願いします。

筋感&立体感☆全員OK【コントラストハイライト+高発色カラー】¥13200

ゆきんちゃん様今回も貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

自分自身も誠心誠意髪の毛に向き合わせて一緒に育てさせて頂いてるのもそうですが、普段のアイロンを変えていただいたり、コテの温度などを変えていただいたのが大きく、髪の毛が伸びてきて普段のケアを頑張ってくれているからこそ綺麗になってきているので、ゆきんちゃん様の努力のお陰です☆
    これからもヘアケアのサポートをさせてください!
    今年もよろしくお願い致します☆

そして大変いい口コミいつもありがとうございます!
    また色んなお話で盛り上がりましょう!

スタッフ一同ゆきんちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• ゆきんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:07:57.0

初めての娘のカット普段お世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。娘に対する態度もよく仕上がった時にわ娘が笑顔で沢山でした。また髪きりたーいと凄く喜んでました。またお願いします。

ゆきんちゃん様今回は娘様と一緒に御来店頂き貴重なお時間を施術させていただきありがとうございました!

むすめちゃん前髪作れて嬉しそうお顔見れて自分も嬉しくなって一緒に笑顔になりました☆
    ゆきんちゃん様も忙しい中毎月御来店頂きありがとうございます!
    次回もむすめちゃんに満足して貰えるように細かいところを本人に聞いてもっともっと満足していただけるよう施術させて頂きたいとおもいますのでよろしくお願い致します!

またゆきんちゃん様、むすめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• いよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:29.0

年末で忙しいにもかかわらず、いつもと変わらない穏やかな雰囲気の接客で、とてもリラックスできました。来年もよろしくお願いします。

いよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

また来年もいよ様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪

高山香菜子

• nikeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:35.0

今回も担当スタイリストさんに切ってもらいました!
    またまた最高の仕上がりでしたっ!
    次もよろしくお願いします!!

nikey様今回も貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

いつも楽しく、そして細かくこうしたいなどの具体的なスタイル提案を言って頂きこちらとしてもこうがいいかもね?など話が楽しくできてすごく楽しいです!

そして大変いい口コミいつもありがとうございます!
    また満足して頂けるよう精進していきます☆

スタッフ一同次回次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:22:51.0

いつも理想の髪型と髪色にしてくれて大満足です!
    話も面白くてすぐ時間がたちます。

また来年もよろしくお願いします!

艶感&透明感☆春山指名限定【カット+高発色カラー+トリートメント】¥9900

ay様今回も貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

話が面白いと言われるとこちらも嬉しくなっちゃいます☆
    話ももちろんですがこうするといいなどの髪の毛のアドバイスなども真剣に聞いてくださるay様なので色々提案も出来てこちらもやりがいを感じます!!!

またLIVEの話や恋バナ相談聞かせてください☆
    オススメの古着屋さんあったらたま教えてください!

そして次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    来年もよろしくお願い致します!
    スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:48.0

もう満足の一言です!
    カラーするのが初めてだった為、不安であったのですが熱心に話を聞いて下さり、最高の仕上がりになりました!
    また通わせて頂きます!!

MEN'S限定☆全員OK【カット+ハイライト+高発色カラー】¥13200

taku様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

今回は初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます!
    ハイライトも含めしっかりご説明させて頂き、色持ちを良くする方法などしっかり説明を聞いていただけるtaku様だからこそこのカラーができたと思っております!

そして大変いい口コミありがとうございます!
    また次回施術の糧になります!
    最近よくtaku様が話をしてくれるようになって自分も嬉しいです☆
    笑顔も増えて話も弾むようになったと思うのは自分だけかな?笑

信頼してると言われて凄く励みになります!
    来年もよろしくお願い致します!

スタッフ一同次回の御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• ゆずたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:07:10.0

親身になって話を聞いて下さり、カットの方法やケアの仕方まで丁寧にして頂きとても良かったです。ありがとうございます。

ご新規様☆平日限定クーポン【似合わせカット】¥3960

ゆずたろう様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたかには、笑顔で帰って頂きたいと常に心がけておりますので次回来店時もお話沢山させていただきたいです!
    悩み事であったり、普段のスタイリングなどのご相談がありましたらまたお話して頂けたらと思います!
    そして大変いい口コミありがとうございます☆
    自分はお客様目線であり続けたいとおもってますので今度ともよろしくお願い致します!

ゆずたろう様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• さあれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:49.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。アドバイスもとても参考になります。

さあれ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

今後もスタイリングやケアなども分からないことなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

また来年もよろしくお願いします\(^▽^)/!

[投稿日] 2023-12-20 07:23:42.0

いつもお世話になってます。今回もカラーとトリートメントをお願いしました。いつも通りとても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

メンテなカラーで月に1度お会い出来るのを楽しみにしております♪

トリートメントも月に1度するととてもお髪が綺麗になりますよね(*^^*)

次回も喜んで頂けるよう、頑張りますので

高山香菜子

• カーズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:28:37.0

いつも利用させて貰ってますが担当スタイリストさんの人柄がとても良くてその影響で店内の雰囲気がよくスタッフの皆さん明るくキビキビ仕事されていて、いつも時間があっと言う間に終わってしまいます、仕上がりもよくいつも楽しみにしてます。
    また近々予約させていただきます。

【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆

カーズマ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    スタッフ一同とても喜んでおります(*^^*)

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    みんなで頑張って参りますので

高山香菜子

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:44:07.0

お世話になりました。
    髪を乾かすのも楽になりました。

みこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

大切な娘様のカットも任せて頂きありがとうございました♪
    次回のメンテナンスカットも
    喜んで頂けるよう頑張ります\(^▽^)/!

高山香菜子

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:08.0

今回も縮毛矯正をお願いしました!
    液剤が自分の髪に合っているのか、サラサラな質感になり満足です。また自然な仕上がりになるので、あまり人に気づかれずにできるところも嬉しいです笑
    また行きたいと思います!

くせ・うねりが気になる方☆【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥15400

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ダメージが少なくサラッとした質感の薬剤に変えさせて頂き、
    トリートメント効果もあり、お髪がとても綺麗で私も嬉しいです♪

今後も何かございましたら是非ご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• いよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:42.0

いつも仕事帰りに寄らせていただいてます。あまりに心地よくて寝てしまいそうになります(^^)カラーの仕上がりも大満足です♪

いよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

白を基調とした店内なので日差しが差し込む日中は
    とても暖かくてうとうとしてしまいますよね☆

カラーもご満足頂けて嬉しいです♪

今後もいよ様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    そしてまたカラーも喜んで頂けるよう、頑張ります☆

まのご来店お待ちしております。

高山香菜子

• さやちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:02.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    私の想像より可愛い髪色になるので
    次も楽しみにしています☆

さやちやん様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    今回ハイライトを細めにたくさん入れて
    全体的に明るめのベージュスタイルにさせて頂きました♪

お家で紫シャンプーを使って頂けると
    色持ちも良くなるのでおすすめです☆

次回のカラーも是非ご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:16.0

カラーも相談やアドバイスの結果、とても好きな色になりました。時間なども気にして下さったり、お店のみなさんの雰囲気も良いと思います。私も子どもも同じぐらい短く切ってもらいましたが、すごく気に入りました。ありがとうございます。

艶感&透明感☆人気No.1【カット+高発色カラー+トリートメント】¥11550

えみ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    バッサリカットさせて頂き
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

何かございましたらまた是非ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

高山香菜子

• まやびさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:44:56.0

初めてシースルーの前髪を作っていただきました泣
    とても可愛くて気に入っています!

まやび様先日はご来店頂きありがとうございます。

シースルーバング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    セットの仕方で前髪を上げてもカッコイイので
    是非やってみて下さい(*^^*)

スタイル、セットの仕方も是非ご相談下さい☆

[投稿日] 2023-11-29 16:40:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もリタッチとトリートメントをお願いし、いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今後も丁寧な施術に心がけ、ご満足していただけるよう
    頑張りますので何かございましたら是非ご相談下さい♪

12月のご予約は大変混み合いますので早めの
    ご予約をお願いしております\(^▽^)/!

高山香菜子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:35.0

初めて指名させて頂きましたが、初めてと思えない位楽しかったです!
    急遽メニューを変更したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    仕上がり大満足です!

ちー様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!
    メニュー変更の方もできる限り対応させていただきたいと思いますので、ぜひ次回も何かお困り事や、こうしたいなど色々お手伝いさせて頂けたらと思います!
    そして大変いい口コミ励みになります!!
    シャンプー、マッサージちょい強で次回もやらせていただきますので、またのご指名お待ちしております!

そして、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:12:00.0

結果的には不満で終わりました。やっと行けた美容室でした。その日はカットとカラーをお願いしました。担当してくださった方は愛想も良よかったので、最初はここにきて良かったと思っていました。カラーはきれいに染めていただきました。が、カットが終わってびっくりしました。扱いやすく、レイヤーを入れて欲しい。とお願いしたところは全く馴染んでおらず、バツっと切られたままでした。鏡も見せてもらえずそのまま仕上げに入り、コテで巻いていました。え?!これで終わり?と正直おもいました。前から見ていても全く馴染んでいなかったので、もう少し馴染ませて下さい。とお願いしましたが、セニングで少し切った程度で変わらず、このままだとどんどん短くなると思い、諦めました。鏡で後ろ姿を見たのはその後でした。もう仕上げで巻かれているので、正直よくわかりません。失敗を隠しているのか?と思ってしまう対応でした。私も同業者なので、帰宅後自分で切り直しました。どうしたらこのようなカットになってしまうのか正直理解できません。切られ過ぎてしまっているところは直せないので伸びるのを待ちます。お話は楽しかったので残念です。

11月限定☆セット割☆ご新規様【カット+カラー】¥6600

Rei様先日ははご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、当店にご来店頂いたのにも関わらず思い通りのスタイルをご提供できずに申し訳ございませんでした。

毛先のパツっとしているラインを質感調整をして、馴染ませるすべきでした。
    最後のお仕上げに入る前にRei様にもう一度確認し、鏡をお見せして御納得頂いた状態で、スタイリングに入らなかった事を深く反省しております。

今後このような事が無いよう技術の向上、スタイル共有など、細かい所まで確認してご満足いただけるよう精進して参ります。

1週間以内にご連絡頂ければお直しさせて頂きますので
    何かございましたらお問い合わせ下さい。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同日々努力し、お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:06.0

地毛に合わせた色にしてもらいましたが、自然すぎて大満足です^_^
    楽しくお話もしていただきありがとう御座いました♪

こと様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

口コミ高評価頂きありがとうございます!
    そしてまさかまさかのお友達を自分が担当させて頂いてたという奇跡ですね笑

世間というものは狭いものですね笑
    お友達様にもあの後ご連絡してみましたか?笑

トーンダウンした所はアイロンを入れると少しづつ落ちてくるので少し落ちてきた頃ご来店お待ちしております!

スタッフ一同こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:44:05.0

今回は初めてのブリーチをお願いさせて頂きました!

イメージ通りのとても可愛いカラーにして貰い大満足です。

今後のメンテナンスもよろしくお願い致します!

フルブリーチ1回☆全員OK【フルブリーチ+高発色カラー】¥14300

はる様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

初めてのブリーチを担当させて頂きありがとうございます☆
    メンテナンスカラーやホームケア、など分からないことがございましたら
    是非お気軽にご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• nikeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:46:56.0

指名で切ってもらいました!
    お客様に寄り添って一緒に髪型を作り上げていくという精神が世界一でした!会話も楽しくてあっという間でした!
    鬼リピですね!
    また指名させていただきます!

そして今回は指名頂きありがとうございました!
    2回のご来店で話したとは思えないほど、楽しい話ばっかりで時間があっという間に過ぎちゃいますね!

お客様一人一人に寄り添う美容師さんは沢山いらっしゃるとは思いますが、お客様を想う気持ちは誰にも負けてないと思ってます!!

次回ご来店時に動画と写真お時間ありましたらまた可愛らしいエフェクト?で撮ってください笑

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:31:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で満足な仕上がりです。
    今年は最後になってしまいますが、来年も宜しくお願いします。

ヒデ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

今回スパイキーショートでさっぱりカットさせて頂き
    ヒデ様にとてもお似合いでした♪

今年も1年ありがとうございました(^ ^)
    また来年も精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します\(^▽^)/!

高山香菜子

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:39:57.0

いつも大満足です。

みこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

スタイルのお悩みやなどございましたらまた是非ご相談下さい(*^^*)!

今後もみこ様お髪が綺麗でスタイリングしやすい状態が続くよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

高山香菜子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:20.0

若い人がカラーをしてくれてましたがカラー剤が顔の目立つ位置につきすぐに拭いてもらえなかったので跡が残りました。その後担当スタイリストさんが拭いてくれましたが跡がのこりました。
    ブリーチする時頭皮にヘアクリップがグサグサ当たり痛かったです。
    ブリーチとカラーで結局5時間かかりました。
    次行くことがあればちゃんと指名しようと思います。

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラー剤がお顔周りにつかないよう、スタッフ一同
    技術の向上と丁寧な施術に努めてまいります。
    薬剤がついてしまった場合はすぐに拭き取り、ダッカールの止め方も
    頭皮が痛くならないよう、スタッフ一同共有して
    今後このような事がないよう、気をつけてまいります。

ブリーチメニューは髪質やカラー履歴、なりたいスタイルによってお時間が
    かかってしまう場合があるので、今回お伝えしていたお時間より時間がかかってしまいました。
    施術の途中にもお時間を確認するべきだったと反省しております。

次回は喜んで頂けるよう改善し、取り組んでまいりますので
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• kuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:53:58.0

担当してもらうのは初めましてでしたが、要望をちゃんときいてくれて一緒に悩みながら提案をして下さりとても嬉しかったです。仕上がりも素敵なカットカラーになり大満足でした!またよろしくお願いいたします!

セットプラン☆土日・祝日OK【カット+カラー+トリートメント】¥9900

kuru様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も一緒にスタイルを考えさせて頂きたいと思っておりますので
    是非お気軽にご相談下さい\(^▽^)/!

次回も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります☆

高山香菜子

ベルバイグレイス(BELLE by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー