4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベルバイグレイス(BELLE by grace)  >

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】

ベルバイグレイス

• 栃木県足利市上渋垂町369-10
  • 東武福居駅より車で4分、足利市駅より車で15分【足利 佐野 太田  館林 美容室】
  • いよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:22:47.0

バースデークーポンを使ってリーズナブルにカットしてもらいました。仕上がりも大満足です。

BELLE by grace 足利【ベルバイグレイス】からの返信コメント

いよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!

バッサリカットさせて頂き、とてもスッキリとしたスタイルで
    いよ様にお似合いでした\(^▽^)/!

普段のスタイリングなど楽になりましたでしょうか?

また何かございましたら是非ご相談下さい(^ ^)

高山香菜子

• ぶんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:36:37.0

最大限希望を聞いて頂いてありがとうございます。
    来月もお願い致します。

【当店人気No.1クーポン】カット+高品質ダメージレスカラー+TM→¥11550

ぶんちょ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

次回もぶんちょ様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します♪(*^-^*)

何かございましたら是非ご相談下さい♪

高山香菜子

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:51:52.0

今回も大人可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!カラーしたのに、痛みもなくサラサラで最高です!

【全員使用OK】ワンポイントブリーチ+フルカラー→9900

マルコ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます\(^▽^)/!

高発色カラーはダメージが少なく色味が濃いのでお髪が
    綺麗に仕上がりますよね(^ ^)!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

高山香菜子

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:00.0

カット&ツイスパ&カラーをお願いしてスッキリしました。
    誕生日割引を利用させて頂きましたので安くすみました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

matsu様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

ささやかなお祝いになりますが
    お誕生日クーポンも喜んで頂けて嬉しいです☆

お髪もスッキリし、パーマもお似合いでした\(^▽^)/!

高山香菜子

• 梓那*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:03:20.0

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントしてもらいました。細かいところも気にしながら施術してくれたので、希望通りのカラーや髪型になって大満足です◎
    髪もサラサラになりました♪

梓那*様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も丁寧な施術に心がけ、また喜んで頂けるよう
    精一杯頑張りますので是非ご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:05:30.0

今回カラーとカットをお願いしましたか、事前に要望を聞いて頂きありがとうございます。また、料金も提示してもらい、予定より安く行うことが出来ました。まだ、2回目の対応ですが、安心してお任せすることが出来ました。次回も宜しくお願いします。

みさ様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!
    昨日はまつ毛の方もご来店頂きありがとうございました!

口コミの方も大変いい評価いただき嬉しい限りです!
    また何か髪の毛の事でお悩みが出ましたら一緒に解決させていただけたらと思います!

またスタッフ一同みさ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト春山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:53:06.0

初めてでしたが、リラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

セットプラン☆平日限定☆ご新規様【カット+カラー+トリートメント】¥7700

み様今回は貴重なお時間を頂き施術させていただきありがとうございました!

そして大変いい口コミありがとうございます!
    リラックスできる空間を御提供出来たことを大変嬉しく思います!

また楽しいお話やぶっちゃけトークなど聞かせてください!

またスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト春山

[投稿日] 2023-11-04 06:40:09.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーとトリートメントをお願いして、いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

今回リタッチとトリートメントをさせて頂き、
    お髪もツヤツヤで綺麗になりましたね\(^▽^)/!

来月も楽しみにしております♪

高山香菜子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:55:03.0

いつも緊張したり、シャンプー中に気持ち悪くなったりで苦手であまり美容室に行けなくて悩んでて
    周りがみんなこちらをおすすめしてくれるので行ってみて本当に良かったです!

シャンプーも全く気持ち悪くならなかったし、
    担当スタイリストさんが明るくお話ししてくれるので緊張せずに過ごせました!

前髪のクセの直し方を教えてくださって、そんなことを教えてもらえるのは初めてだったので嬉しかったです!

また行きます!
    本当にありがとうございました!

あや様先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

シャンプーも前髪のスタイリングも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います\(^▽^)/!

次回も楽しみにしておりますので
    何かございましたら是非お気軽にご相談下さい☆

高山香菜子

• ゆきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:00:53.0

初めて行くサロンわ緊張しますがとても話しやすく沢山のアドバイスもあり気に入ったカラーに仕上がりました!
    普段の髪ケアなども詳しく教えてくださって髪に意識も持てるようになりました。次回も行きたいなと思えるサロンでしたまたお願いします。

【全員使用OK】コントラストハイライト+筋感カラー→¥13200

ゆきんちゃん様、今回は貴重なお時間頂き施術させて頂きありがとうございました!

今回はコントラス+筋感カラーでしたが、少し長くはなりますが一緒に髪の毛を育てるのをお手伝いさせていただけたらと思いますので、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

春山 由浩 (はるやま よしひろ )

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:25:02.0

カウンセリングがしっかりしているので
    いつも希望通りの髪色に仕上がって満足です!
    クシでとかしても絡まる髪の毛が帰る時にはサラサラになっていてトリートメントの匂いは癒されます(*´∀`*)

【全員使用OK】ケアブリーチ+フルカラー→¥14300

ゆきの様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチオンカラーで明るい透明感のあるカラーに
    させて頂きましたのでお家でのムラサキシャンプーや
    ダメージ補修も頑張って頂けたらと思います♪

トリートメント効果も感じて頂けてとても嬉しく思います☆

高山香菜子

• nikeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:38:36.0

細かいオーダーにも対応してくれて、納得が行く髪型を一緒に作り上げることができました!ありがとうございますっ!

nikey様、今回は貴重なお時間頂き施術させて頂きありがとうございました!

そして凄くいい口コミ評価ありがとうございます!
    また髪の毛のことの悩み事がまたありましたらいつでもご相談して頂いて一緒に解決させてください!!
    また熱いお話しましょ!!

春山 由浩 (はるやま よしひろ)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:53.0

わがままなカラーにも応えてくださり、想像以上の可愛い仕上がりにとても満足しています!
    なりたいカラーにいつもしてくれてありがとうございます♪
    来月はどんなカラーにしようかと今からとても楽しみにしています!また宜しくお願いします。

【当店人気No.2クーポン】高品質ダメージレスカラー+TM→\9900

mi様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

今回もmi様にお似合いのカラーでとても素敵でした♪
    秋色にカラーチェンジさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また来月も是非ご相談ください\(^▽^)/!

高山香菜子

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:07:43.0

最高の施術をしてもらいました!
    また必ず利用します!
    彼女にも褒められました!ありがとうございます!

【MEN'S限定クーポン】カット+ブリーチ+フルカラー→¥12000

きよ様、今回は貴重なお時間頂き、ご来店ありがとうございました!

彼女に大変喜ばれてたとのことで自分もすごく嬉しくなりました!
    これからまた一緒に髪の毛の相談や、お悩み事一緒に解決させていただけたらとおもいます!
    そして口コミの大変いい評価ありがとうございます!

また楽しいお話待ってます!
    重ねてになりますが今回担当させて頂きありがとうございました!

春山 由浩 (はるやま よしひろ )

[投稿日] 2023-10-20 09:32:01.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても丁寧にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

メンテナンスカラーもダメージに配慮し
    リタッチ幅をオーバーしないよう、
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します\(^▽^)/!

高山香菜子

• いよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:24:03.0

首を痛めてからシャンプー台でとても丁寧に気遣っていただきありがたく思っています。

【根元2cmまでOK】リタッチカラー→¥3960

いよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

お首の調子も良くなってきたとのことで良かったです(^ ^)
    メンテナンスカラーも月に1度ご来店頂き
    いよ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

何かございましたらご相談ください\(^▽^)/!

高山香菜子

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:51.0

希望のカラー、私の好み、白髪が気になったり、色々考えていただき、今回もハイライトとカラー大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【白髪ぼかし】コントラストハイライト+トリートメント→¥14300

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーもダメージに配慮しつつ、また喜んで頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します☆

高山香菜子

• ぶんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:18:00.0

写真を見せてカットして頂いたのですが綺麗に切って頂きました。

ぶんちょ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    毛先も綺麗になり、指通りも良くなりましたね(^ ^)

何かございましたらまたご相談ください\(^▽^)/!

高山香菜子

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:16:23.0

とても丁寧に細かくカウンセリングしてくれて、ありがたかったです。
    私の希望にもちゃんと応えてくれました!
    色もとっても気に入ってます。
    また次回もお願いします。

よーこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

お色も気に入って頂けて嬉しいです\(^▽^)/!

スタイルやカラーもお気軽にご相談ください♪
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

高山香菜子

• さあれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:06.0

いつも丁寧な施術で満足な仕上がりです。またお願いします。

【全員使用OK】カット+カラー+TM→¥8800

さあれ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    今後も丁寧な施術に心がけ、さあれ様に
    満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します\(^▽^)/!

高山香菜子

• Remiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:00:25.0

髪のダメージを考えて色々提案して頂きありがとうございました!綺麗なカラーになって満足です(^-^)髪の毛伸ばせるように頑張ります!

【全員使用OK】ワンポイントブリーチ+フルカラー→9900

Remi様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    Remi様のお髪が綺麗に伸ばせるよう、
    私も一緒に頑張りますので何かございましたら
    是非ご相談ください\(^▽^)/!

高山香菜子

• 詰さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:58.0

綺麗に青色を入れていただきました!ありがとうございます!
    次もまた利用させてもらおうと考えております。

【全員使用OK】ワンポイントブリーチ+フルカラー→9900

詰様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

スタイルのご相談もまたお気軽にして下さい\(^▽^)/!

[投稿日] 2023-10-04 10:33:42.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    指通りもとてもよく、いつも助かってます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

トリートメントはダメージ補修のできるもので
    指通りもよく、ママ様のお髪が綺麗になり
    私もとても嬉しいです\(^▽^)/!

また何かございましたら是非ご相談ください♪

高山香菜子

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:57:53.0

いつもながら息子が大変機嫌よく帰ってきます。ありがとうございます!

【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:55:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    技術もスタッフさんの雰囲気もすごく素敵なのでこれからもお世話になりたいです。

みこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にまたご相談下さい\(^▽^)/!

次回もみこ様に喜んで頂けるよう、頑張ります(^ ^)!

高山香菜子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 06:54:22.0

イメージ通りぴったりです!いつも終わった後の髪がサラサラすぎてテンション上がります♪また次回もお願いします!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

コラーゲン配合カラーでダメージが少なく色味の濃い薬剤を
    使用させて頂きましたので仕上がりも艶感がでて、
    お髪がとても綺麗でしたね♪

次回も楽しみにしております☆

高山香菜子

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:45.0

【MEN'S限定クーポン】カット+炭酸クレンジングスパ→¥5500

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

ボリュームを抑えたカットにさせて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

高山香菜子

• いよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:23:12.0

今回もシャンプー台の不安があったので、なる早でお願いしました。首の下のタオルは、良かったです。わがままを聞いていただき感謝しています。

【カラーチケットをお待ちの方】リタッチor全体カラー ¥0~

いよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お首が痛くならず、カラーとトリートメントができて良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい\(^▽^)/!

高山香菜子

• りりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:37:45.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    ほとんどおまかせでしたが、とってもいい感じにして頂いて満足です!!また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【クーポンに迷った方はこちら☆】最適クーポンでご案内☆

• うえよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:46:42.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。毎回おまかせです。サラサラな髪になって、嬉しくて毎日髪を触っています。気になっていたマツエクの予約も出来たので、ありがとうございました♪次回もまたお願いします。

【全員使用OK】カット+カラー+TM→¥8800

ベルバイグレイス(BELLE by grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー