4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソルセカンド(SOL 2nd)  >

hair salon SOL 2nd

ヘアサロンソル セカンド

• 千葉県船橋市上山町3丁目645-5 メゾンナカムラ101
  • アーバンパークライン馬込沢駅西口徒歩5分
  • トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い描いた通りの色とカットの仕上がりに大満足です!

カット+フルカラー+炭酸orオイルホイップケア+前処理¥14300→¥11550

トモさん

先日はSOL2ndにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつでもご満足いただけるよう頑張ります!

SOL2nd

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:22.0

今回も綺麗にカットしてもらいスッキリしました。
    丁寧なのでまとまった仕上がりで、カラーのご提案も色々としていただき助かりました。

うにさん

いつもSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

SOL2nd

• トルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:27:33.0

悩みの顔型カバーのカット、スタイリングの仕方など丁寧に対応して頂きました。
    あの一筋の髪束で顔がぱっと明るくなったように感じました。
    毎回素人でもまとまりやすく、でも動きがあるカットをありがとうございます。
    次回パーマをかけるか悩ましい~興味あるのですが、広がらないかしら、カラーと一緒に可能かしら。
    また相談に乗ってください。

カット+フルカラー【ヴィラロドラ】+前処理tr ¥12760

トルネさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

パーマの事など何でもご相談くださいませ(^^)
    これからもご自宅でもお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます!!

SOL2nd

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:19:45.0

リタッチカラー+炭酸orオイルホイップケア+後処理tr ¥6050

りーさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

SOL2nd

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:56:37.0

カラーもとても気に入り、スタイリングもしやすくて大満足です。前髪、頑張って伸ばします!
    いろいろなお話ができて楽しかったです。
    次は息子もまたお願いする予定です!

カット+フルカラー+リンケージ3stepTR+前処理¥13200

maicoさん

先日はSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいろいろお話ししましょう(^^)

SOL2nd

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:58:09.0

2回目の利用になります。
    大変満足です。
    また是非、お願いしたいと考えてます。

カット+シャンプー¥4950→¥3990

エリーさん

スタイルご満足いただけて嬉しいです☆
    次もお任せください(^^)

SOL2nd

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:36.0

毎回、適切にスタイリングして頂けます。ありがとうございます。

ねねさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も満足していただけるように頑張ります!!

SOL2nd

• もりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:53.0

先日初めてお伺いしました。
    カラーの際、カラー剤がフェイスライン辺りに付きましたが拭いてくれる事もなく、そのまま放置
    仕上げもドライヤーでボサボサと乾かしただけ、クシを使ったのは1回でした。
    帽子を持って来ていたので、帰りは大丈夫でしたが
    もう行くことはないです。ありがとうございました!

フルカラー+炭酸orオイルホイップケア+前処理tr ¥8250

もりかさん

先日はヘアサロンSOL 2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーや仕上げ施術等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、お客様のご意見にしっかり反省をして、もう一度技術の見直しをさせていただきます。

SOL 2nd

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:40:51.0

前回は早い段階で襟足が立ってきたことを踏まえて、今回は襟足を短く調整して頂きました。毎回、色々な要望に細かくご対応頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

カット+炭酸orオイルホイップケア¥4510

アキラさん

いつもありがとうございます!!

また次回に襟足等の伸び具合の感想を教えていただければと思います!!

今後もよろしくお願い致します^ ^

SOL 2nd

• ほっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:33:35.0

いつもお世話になっております。今回はサイドの髪の長さもちょうど良く耳にかけたりそのままにしたりその日の気分でセットしています。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+炭酸orオイルホイップケア¥11000~→¥8910~

ほっちゃんさん

いつもご利用くださり、ありがとうございます^ ^

サイドの長さもちょうど良さそうでよかったです!!

次回もよろしくお願い致します!

SOL 2nd

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:10.0

いつも事ながら、シャンプーが丁寧で気持ち良いです。
    カットの仕上がりも満足しています。有難うございました!

カット+シャンプー¥4950→¥3960

とみちゃんさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

シャンプー&カット、今後もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

SOL2nd

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:08.0

今回は、リタッチカラーの後、炭酸ホイップケアとトリートメントをしていたきましたが、頭からスーッと熱がひいていく感じで、暑い夏にぴったりでした。金曜日の夕方だったこともあり、一週間の疲れが吹っ飛びました。

さえちゃんさん

暑い季節には炭酸ホイップ気持ちいいですよね(^^)
    これからの乾燥シーズンにはオイルホイップもおすすめになりますので、ぜひそちらもご堪能下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

SOL2nd

• たまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:45.0

今回も前回同様、カットとインナーカラーをお願いしました!毎回、想像以上の素敵なカラーに仕上げて頂いて丁寧なカットやスタイリングに大満足しています!
    短めにカットして頂いたので、スタイリングしやすく楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

たまみさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

暖色系のカラー凄いお似合いでした☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:51:14.0

いつもお世話になっております。今回はサイドの髪を少し短くしていただいたのでセットがしやすくなり快適です。今後とも宜しくお願いします。

ほっちゃんさん

いつもありがとうございます(^^)

細かいことでも気になることがありましたら、何でもご相談ください!!

SOL2nd

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:24:30.0

シャンプーの気持ちよさは
    丁寧で、大きな手で包み込んでくれるので
    安心で気持ちいいです!

困ると全てお任せにしちゃってますが
    ちゃんと出来上がりのイメージを伝えて貰えるので安心です。

ひろこさん

いつもご利用ありがとうございます!!

いつでも極上のシャンプーをご提案させていただきます(^^)

SOL2nd

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:41:55.0

伸びて立ってきた襟足を気にしていたら、短めに切って頂き、更にはもっと短く切ることも可能だと教えて頂き、とても安心しました。今回の襟足の具合がどうだったか、次回お伝えしますので、またよろしくお願いします!

カット+炭酸orオイルホイップケア¥4510

アキラさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のカットの経過、ぜひお聞かせください!!

SOL2nd

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:04.0

いつもいい髪色にしていただきありがとうございます。
    やっぱりこの色にして良かったです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

りーさん

いつもありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• おーがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:01:51.0

初めて伺いましたが親切に対応していただき希望通りの髪型髪色になれてとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました

【men's限定】カット+カラー¥12650→8800

おーがさん

先日はSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

SOL2nd

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:01.0

いつも髪色等相談しやすくしっかり希望聞いて頂いてます。

ねねさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

気分を変えたいときや、季節に合わせた提案をさせていただければと思います。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

SOL2nd

• とり子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:30.0

2度目の利用ですが、理想通りにしていただきありがとうございます。

幼児★カット《シャンプーなし》¥3300

とり子さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

SOL2nd

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:01:25.0

髪を伸ばしていきたいと思い、それに合わせた髪色を悩んでいたのですが、様々なカラーのパターンとそれぞれの仕上がりについて丁寧に説明してくださいました。カットもカラーも想像以上の良い仕上がりになるので、定期的にお伺いするのを楽しみにしています。他のお客さんがいないので、無駄な時間もなく落ち着いた雰囲気で進めていただけるので、そこも気に入っています。

カット+フルカラー【イルミナカラー】+前処理tr ¥13200

はるかさん

伸ばし中でもカラーの変化などで気分も変えれるので、楽しんで伸ばしていきましょう♪

SOL2nd

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 07:51:03.0

いつも相談に乗っていただきながらカットしていただきありがとうございます。お陰様で毎朝セットがし易いです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

髪の毛の事は何でもご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう頑張ります!

SOL 2nd

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:46:07.0

久しぶりの美容院で急遽子連れになってしまったのですが対応して下さいました。
    傷んだ髪での縮毛矯正のオーダーでしたが、髪の状態やいろんな説明等をしてくださり、納得した上でお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足で、自分の髪にツヤができたことに嬉しさ倍増です。
    引っ越ししてきて初めての美容院だったので今後もお世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+前処理+オージュア4stepTR¥22990

あかねさん

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    今後も髪の毛にしっかり寄り添っていければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

SOL 2nd

• mametaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:35:43.0

いつもありがとうございます^_^
    短くなってスッキリしました!
    ヘッドスパもご褒美でとても気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いします★

カット+パーマ+オージュアオイルスパ+前処理¥20350→¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mametaroさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

久しぶりの短いスタイルお似合いでした☆
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    また疲れのたまった時にでもぜひ(^^)

SOL2nd

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:22:07.0

希望通り、かなり短くしていただきました。暑い季節、ドライヤーの時間を短縮でき、短時間で髪をまとめることができるので、気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気です。本を読んだり、美容師さんとおしゃべりしたり、こちらのペースに合わせて対応してくださるので、心身ともにリフレッシュできます。

カット+リタッチカラー+リンケージ3stepTR¥11000

さえちゃんさん

先日はSOL2ndへご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもリフレッシュしていただけるように頑張らせていただきます(^^)

SOL2nd

• ささやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:17.0

リラックスして施術が受けれる環境なので、仕事帰りでもおすすめです。

カット+フルカラ-【ヴィラロドラ】+炭酸orオイルケア+前処理¥16500→¥13310

ささやんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事帰りの場合でも、ごゆっくりしていただけるように今後も精進いたします☆

SOL2nd

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:20.0

久しぶりの髪質改善トリートメント。髪のボリュームも無くなってきたので、少し不安でしたが心配いりませんでした。丁寧に施術して頂き満足しています。

カット+髪質改善ストレート+前処理tr ¥16280

まゆさん

根本のボリューム感を残しつつキレイにまとまってくれたかなと思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

SOL2nd

• しぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:57.0

髪質改善を施術していただきました。縮毛矯正との違いやそれぞれの仕上がりの違いをよく説明していただけたので、納得の仕上がりになりました。とても丁寧です。急なお願いをしてご迷惑おかけしましたが対応してくださり、やっぱりここだ、と今後も通います。もうちょっと安ければ…ですが技術に伴ってるので満足しています。

しぶちゃんさん

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

SOL2nd

• あやこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:55:15.0

初めて行きましたが、相談しやすく、とても親身に対応して頂きました。
    アレンジしやすくとても気に入っています。

あやこさん

この度はヘアサロンSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングやスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:35:41.0

いつも 丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型で満足しています。シャンプーとトリートメントの間に首を温めて下さるのが とても気持ちよくてリラックスできます。

カット+シャンプー¥4950→¥3960

きょんきょんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです☆
    首元のホットタオル気持ちいいですよね(^^)

SOL2nd

ソルセカンド(SOL 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー