4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ソルセカンド(SOL 2nd)  >

hair salon SOL 2nd

ヘアサロンソル セカンド

• 千葉県船橋市上山町3丁目645-5 メゾンナカムラ101
  • アーバンパークライン馬込沢駅西口徒歩5分
  • つじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:10:38.0

初めて行きましたが、髪型やセット方法の質問について、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも満足です!

つじさん

この度はヘアサロンSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:59.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。毎回お手入れもしやすく、ヘアースタイルも気に入っています。こらからも、どうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+リンケージ3stepTR¥11000

まぁちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今後ともご期待に沿えるように頑張りますので、宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

SOL2nd

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:07:13.0

今回もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします!

カット+炭酸orオイルホイップケア¥4510

アキラさん

今度は夏に向けたスタイルの提案させていただければと思います(^^)

SOL2nd

• ハットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:11:39.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。

ハットさん

嬉しい口コミありがとうございます。

SOL2nd

• ささやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:00.0

細々とリクエストしなくても、ボリュームや長さをバランスよく整えていただけるので、大変満足しています。

カット+フルカラ-【ヴィラロドラ】+炭酸orオイルケア+前処理¥16500→¥13310

ささやんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタイル満足していただけて嬉しいです☆
    髪の毛の事はお任せください(^^)

SOL2nd

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 06:58:59.0

丁寧な接客と、楽しい会話で気分は最高!!
    次回の髪の色の相談もできて、また来店するのが楽しみになりました。

みきさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次も満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOL2nd

• ほっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 06:33:01.0

いつもお世話になっております。1ヶ月洗髪後しっかり乾かせばセットしやすい状態です。クセがあるので雨の日は、とても気になります。ご指導願います。

カット+リッタチカラー+炭酸orオイルホイップケア¥11000~→¥8910~

ほっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

次回は雨の日でもセットしやすい方法をお伝えできればと思います(^^)

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:51.0

質問すると、素人の私でもわかるように、丁寧でわかりやすく答えてくれるので、とても良かったです。仕上がりも、私が思ってたようにしていただき、ありがとうございました。

カット+リタッチカラ-+髪質改善ストレ-ト+前処理+オージュア4stepTR¥21010

かっちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOL2nd

• ゆずさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:47.0

友人に紹介していただき初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵でしたし何よりマンツーマンなのが良いです。
    シャンプーがとにかく気持ち良くて癒されました。
    カラーも綺麗な色にしていただき家族にも好評でした。

また伺います。

カット+フルカラー+炭酸orオイルホイップケア+前処理¥14300→¥11550

ゆずさおさん

この度はヘアサロンSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お店の事など気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回も満足していただけるように頑張ります!

SOL2nd

• Raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:57:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も大満足です。

Raさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    今後も満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

SOL2nd

• tomtomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:32:27.0

初めて伺いました!落ち着いた雰囲気が好きなのでとても居心地が良かったです。まずシャンプーが気持ち良すぎて最初から寝てしまいそうな程リラックスできました。何しろシャンプーする圧のかけ方最高です!シャンプーもそうですがすべての工程がとても丁寧でした。
    カウンセリングもきちんとしてくださいましたし、カットも理想通りに仕上げていただき嬉しいです。また伺いますので宜しくお願いします。

tomtomさん

シャンプー、ヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつでも気持ちの良いシャンプーをご用意してますので、次回もよろしくお願いいたします。

SOL2nd

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:11:50.0

今回は9歳の娘のカットをお願いしました。
    子供だからと、手を抜くことなく、とても丁寧に仕上げて頂けました!別の美容院では言ったことのない「シャンプーがとても気持ちよかった!またやってほしい」とも(*^^*)
    次もまたお世話になりたいと思います☆

なっちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お嬢様もヘアスタイル等、気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• フィオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:39.0

妊娠中に体調を崩し今まで行っていたところに行けなくなってからこちらにお世話になっています。
    アロマの香りで癒されてリラックスさせてもらっていますし、いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

フィオさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

今後もリラックスしていただける空間をご提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SOL2nd

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:55.0

いつもお世話になっております。セットもしやすくて今回はとてもお友達から評判が良かったです。次回も前髪とサイドの感じ、少し長めでお願いします。

カット+リッタチカラー+クロナ2stepTR+前処理¥9900

ほっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今後とも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

SOL2nd

• まさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:06.0

急遽でしたが、予約とれたし、髪色もいいです!
    トリートメントいい感じです。
    来月矯正でまた伺いますm(*_ _)m

前髪カット+フルカラー+炭酸orオイルホイップケア+前処理¥9350

[施術メニュー] カラー、その他

まさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆

SOL2nd

• おみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:41:45.0

今まで色々な美容室に行くことが多かったのですが、ここしばらくずっとお世話になっている美容室です。
    タブレットでネトフリ見ながら一緒にその番組の話をしたりしつつも、邪魔にならない絶妙なタイミングでの声がけだったり、配慮がステキです!!!

カラーやスタイルについても話しやすく、とても気さくで気楽に行ける美容室です。

おみかさん

先日はSOL2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

SOL2nd

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 07:51:59.0

雰囲気は、とても落ち着いており、リラックス出来ました。接客サービスは、iPadなどで雑誌が見られるうえ、飲み物なども出された時があり、良かったです。技術、仕上がりは、全体的には良かったのですが、少し長さが長いかなと家に帰り思いました。価格などもお手頃で、総合的に大変満足しています。

みーちゃんさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

次回は長さ等にも満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

SOL2nd

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:14:46.0

今回も右分け、左分けのどちらにも対応できるカットありがとうございました。また、いつもは前髪が眉にかからないように追加で前髪を切って頂いていましたが、今回はイメージ通りの前髪に仕上げて頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【men's限定】カット+炭酸ホイップケア ¥4180

アキラさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

SOL2nd

• ささやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:21.0

アロマの香りと頭皮マッサージが凄く心地良かったです。細かく説明しなくても、バランスよくカットを仕上げていただけるので満足してます。

ささやんさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります☆

SOL2nd

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:23:57.0

いろいろと相談させて頂きました。
    カラーは1段階明るくして貰い、白髪がどこまで誤魔化せるか楽しみです笑
    前髪はもう少し多くしても良かったかなぁとも。

まゆさん

前髪やカラーなど、またご相談させていただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

SOL2nd

• ミムケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:17:01.0

今回もカット、シャンプー、眉カットをお願いしました。
    仕上がりは完璧でした。安心してお任せできます。

カット+シャンプー+眉カット¥4400

ミムケンさん

いつもありがとうございます(^^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

SOL2nd

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:53.0

最近の流行りのカラーや髪型など、色々お話してくれて~とても参考になりました。

みきさん

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

SOL2nd

• さえちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:22:02.0

落ち着いた雰囲気で、くつろぐことができました。シャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスできました。カットはいろいろ注文してしまいましたが、朝の手入れも短時間で仕上げることができ、満足しています。

さえちゃんさん

この度はヘアサロンSOL 2ndにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご自宅のお手入れに関してもご満足いただけて良かったです(^^)
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

SOL2nd

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:15:53.0

丁寧なカウセリングとカットで再現性も高い希望の髪型になりました。落ち着いた雰囲気でリラックス&リフレッシュできました。お願いして良かったです。

みやさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

SOL2nd

• ノゾミールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:12:30.0

雰囲気、距離感、技術、最高です。
    引き続き、よろしくお願いします。

ノゾミールさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります^ ^

SOL2nd

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:36:56.0

いつも相談に乗って頂いて、仕上げていただきありがとうございます。

毎回、シャンプーこのまま流さないでずっと続けて貰いたい!と思う気持ちよさです。
    そして、今回初めて次の日に気になる場所があったのですが予約の方でいっぱいだったのにも関わらず連絡するとすぐに対応して下さってありがとうございます。

ひろこさん

いつもありがとうございます!!

先日は失礼いたしました。
    次回はイッパツで気に入っていただけるように精進させていただきます!

SOL2nd

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:50.0

いつも丁寧で迅速な施術、的確なアドバイスを頂けるので
    とても助かります。スタイリングのやり方も教えて頂き、家に帰ってからも再現しやすいです。
    タブレットで映画を見ながら施術頂けて、リラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

AIさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつご来店いただいてもごゆっくりしていただける空間をご用意いたします☆

SOL2nd

• わしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:07:04.0

今回も満足ぅ有難うございます
    前回に続き setのやり方
    少し伸びたら…のやり方
    上手く出来たり出来なかったりの毎日
    楽しんでやってますよぉ
    また行きまぁす

カット+パーマ+前処理TR ¥11550→¥9900

わしゃさん☆
    こんにちは(^^)

ご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^^)

楽しんでもらえて嬉しいです(^^)

素敵お口コミありがとうございました☆

hair salon SOL2nd

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:59:30.0

今回は娘が前髪をカットして頂きました。
    おでこにつむじがあるためういてしまうのが悩みで相談にのって頂きました。有り難うございました。
    本人も大満足の仕上がりです。
    来月は私がお世話になりたいと思っております。
    宜しくお願いします。

みぃちゃんさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

お嬢様も前髪気に入っていただけて嬉しいです♪
    お母様のご来店も心よりお待ちしております☆

次回も宜しくお願い致します!

SOL2nd

• しゅういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:10:13.0

スタイリングの仕方などアドバイスしていただけるのも助かっています。

【1ヶ月以内でのご来店の方】men's限定☆カット ¥3630

しゅういちさん

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    毎回満足いただけるように頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SOL 2nd

ソルセカンド(SOL 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー