3. 東海トップ  >
  6. フォーディー(for D)  >

Hair Salon for D

ヘアサロン フォーディー

• 愛知県犬山市中山町2-55
  • 名鉄「犬山駅」東口より徒歩8分(駐車場9台完備)

モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:01:52.0

施術前にメニューの説明がありイルミナカラーがよく分かってなかったのですが一緒に教えてもらいました。最初にここまで丁寧に説明がある美容室は初めてなので内心感動してました。
    前下がりボブかショートボブという曖昧な希望で行きましたが相談に乗ってもらい満足のいく髪型になりました。バッサリ切りましたが友人、職場の人に驚きを与えられたし似合ってると言われ好評でした。カラーも思い通りの色になりました。
    半個室という他の人が全く気にならない環境で変に緊張することなくゆっくりできました。肘置きクッションが最高です。タブレットで雑誌を読むこともでき退屈はしません。ドライヤーが苦手なのですが教えてもらえたので頑張ってます。質問すると丁寧に教えて貰えるし知識も豊富だし技術も仕上がりも良かったので満足してます。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】 ¥14,300 →

モカ様

数ある美容室より当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

バッサリ切らせて頂いたヘアーの調子がよいとの何よりでございます♪
    環境面でもご満足いただけて何よりでございます!

今後ともスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon for D 代表 渡邉

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:41.0

仕上がり間際で思いつきでカットの依頼をしたのですが、満足のいく仕上がりになりました。イメージ写真も見せずにこんなにいい感じにしていただけてありがとうございます。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】 ¥12,375

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:38.0

店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!!

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【GL Tr】

• s.happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:33.0

2回目でした。トリートメントでツヤツヤさらさらになり、気持ちが上がります。
    前髪も良い感じに調整してもらい、扱いやすくなりました。
    わかりやすく説明していただけるので、今回も安心してお任せできました。ありがとうございました。

【デザインカット】+【Aujuaトリートメント)】 \8,360

s.happy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当店に満足して頂き、すごく嬉しいです。

Hair Salon for D 代表 渡邉

• Takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:12.0

半個室での寛ぎの空間、贅沢な時間

デザインカット・カラー・トリートメント・眉・ヘッドスパを施術して頂きました。

至極御丁寧にやって頂きました。
    ご親切な御心遣い、お話も楽しかったです。

大満足です。

有難う御座いました。

【2,3,4回目来店のお客様限定】 全メニュー15%OFF♪

Taka様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、再度当店をご利用頂き満足して頂けてとても嬉しいです。

今後もより満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

Hair Salon forD古川遥

• ゆみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:13:09.0

事前のメニュー・料金の説明や、髪型の相談も丁寧にしていただきました。
    初めての白髪染でしたが、オーガニックという事で、髪が痛む事なくきれいに染まりました。
    表面に出ている白髪は多くないので目立ちませんが、やはり白髪は色が薄く白髪だったとわかります。白髪染めというのはこんなものでしょうか。
    カットは、横の髪は顎より長く、後ろはうなじの毛が隠れるようにとお願いしましたが、短くなりすぎました。
    横の髪は顎より1cm短く、下を向くとうなじのの毛が完全に出てしまう長さです。
    肌が弱いので本当は剃りたくなかったのですが、これでは剃らないわけにはいかなかったですね。
    接客サービスや技術は素晴らしかったです。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】 ¥14,850→

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:16.0

優しそうなお兄さんでした。丸顔で悩んでたので、アドバイスなど嬉しかったです。ありがとうございます

【5回目以降来店のお客様限定】 全メニュー5%OFF♪

Hair Salon for Dからの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ説明をしっかりと聞いていただけて、とても話しやすかったです。
    また何かお悩み事などありましたら、気軽にご相談くださいませ。

担当者 山本 崇仁

• みやななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:19.0

仕上がりはとても良かったです。
    接客もすごく丁寧でまたお願いしたいです。
    料金がとても高いなと感じる。
    クーポンを使っても安くなった感じがしない。

• Msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:32:13.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく希望のスタイルに仕上げて頂けました!
    予約もこちらの不手際で変更に変更となりご迷惑お掛けしましたが、すごく丁寧に対応頂き感謝です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ふるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:02.0

気さくに話しかけてもらえて、とても過ごしやすい雰囲気でした。

ふるちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当店に満足して頂き、すごく嬉しいです。

Hair Salon for D 代表 山本

• ひーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:53.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりにも満足しております(*^^*)
    アフターケアもしっかりと説明があり安心できました!
    ありがとうございました(^^)

Hair Salon for Dからの返信コメント

ひーぽん様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術・仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    縮毛矯正は今回が初めてになりますので、またご不明な点等ありましたらご相談くださいませ。

担当者 山本 崇仁

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:38.0

要望通りの髪型にしてもらえました!

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

あっすー様

Hair Salon for D 安達 舞

• まいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:29.0

丁寧にやってもらえてよかったです!
    今のところはねもなく乾かすのも早くなって
    満足です!

【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】  ¥7,150 → ¥4,647

まいすけ様

Hair Salon for D 安達 舞

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:30.0

娘が今回初めての利用でした。
    少し緊張していたみたいですが、担当の方が話題を振ってくださり好きな趣味のことで盛り上がったそうです。
    また仕上がりも満足そうにしてました。
    この度はありがとうございました。

あーたん様

Hair Salon for D 安達 舞

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:06.0

前回(かなり前)も担当していただきましたがまず覚えていただいていた事がとても嬉しかったです。またカウンセリングからカット、仕上げまで非常に丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもカッコよく仕上げていただきました。セットもしやすく気に入ってます。
    今まで出会った美容師さんの中で一番いい美容師さんだと思います。また実家に戻った時には伺いたいと思います。

Hair Salon for Dからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    また最高の褒め言葉をありがとうございます。
    とてもうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かるぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:37.0

いつも仕上がりの要望をイメージで伝えてしまい、
    それで良い感じに仕上げていただいているので油断していたら
    今回はイメージを伝えても都度カラーの色味選択・カットの名称?・トリートメントの指定確認をされて、知らないことを確認しなければならないことに少し疲れてしまいました

要望の際に、理想の髪型は伝えたものの「髪質にあったもので」とお願いしたと思っていたのに、
    施術後にイメージと違って量感で気になるところを伝えると どうしても髪質や量でカットモデルのようにならないと言われ、それならはじめに教えて欲しかったと残念に思いました。

【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujuaトリートメント】

かるぼん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    多くの貴重なご意見もありがとうございます。

今回の施術で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の施術・接客に対して二度と同じことが起きないようスタッフ一同
    自身の説明や施術工程、技術の向上など見直しさせて頂きます。

この度はご不快、ご不憫をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon forD

• ライムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:06:51.0

初めて伺ったため緊張したいたのですが、
    希望にそったヘアセットをしてくださり、セット中も明るくお話をしてくれたためあっという間に時間が過ぎました!

完成した髪型もきれいで可愛く、友人にも好評で嬉しかったです♪

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪※ U18カット、早朝、着付けは対象外

[施術メニュー] ヘアセット

ライム様

Hair Salon for D  代表 山本

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:39.0

初めて利用。お店の中は半個室でプライバシーが保たれて良かったが、壁に圧迫感がある。担当スタッフは接遇も良く上手に仕上げてもらえ、とても良かった。ただ半額のクーポンで予約し、勧められて値段が上のトリートメントに変更したが、他店のトリートメントと比べると手触りや、数日後の髪の状態は微妙。

さだはる様

口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果が弱く感じたようで申し訳ありませんでした。
    トリートメント技術の見直しをし、より効果を感じて頂けるようにしていきます。

Hair Salon for D 安達 舞

• ラルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:01:37.0

3度目の来店です
    今回はカットをお願いしました
    半個室なので担当さんと
    ゆっくり話し合いながら
    スタイルを作っていけるので
    安心感があります
    朝のセットが楽になりました

ラルク様

Hair Salon for D 安達 舞

• ayuminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:24.0

ハイライトをキレイに仕上げていただきありがとうございました。個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】+【Aujuaトリートメント】 \6,875

ayumin様

口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精一杯務めて参ります。

HairSalon forD 古川遥

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:06.0

カラーカットトリートメントでの予約でしたが
    カラートリートメントのみの施術をしていただきました。
    癖毛の相談すると、親身になってアドバイスをいただき、後日ストレートをかける予定です。
    料金的にも相談に乗っていただきました。

またストレートをかける際はよろしくお願いします!

【デザインカット】+【ダメージレスカラー】+【Aujuaトリートメント】

にゃー様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当店に満足して頂きすごく嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    次回のストレートも満足にできるよう努めてまいります。

Hair Salon for D 代表 山本

• NMNMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:37.0

初めてのカラーをしていただきました
    色味や明るさ、オススメを丁寧に教えていただき、いい色を選ぶことができました
    施術を始める前に、コースの確認や値段を教えてもらいました
    満足しています、また行こうと思います

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】

NMNM様

当店にご満足いただけたようで何よりでございます。
    カラーの調子はいかがでしょうか??

Hair Salon for D  代表 山本

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:32.0

初めてで最初は緊張しましたが、とても話しやすくあっという間でした。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになり大満足です。

L様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

きれいになった髪を実感して頂けて、すごく嬉しいです。

技術・接客共によりよいサービスをご提供できるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

Hair Salon for D 代表 山本

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:57.0

急いでるの?ってぐらい全てが雑だった。くしもガシガシやられて毛めっちゃ抜けてたし。圧というか少し言い方がキツく感じた。最初から最後までこの髪じゃ色入りにくいって言われ続けて(いつも他の美容院ではちゃんと希望と近い色にしてもらえます)出来上がりは最初とほぼ色変わらず。帰ってから旦那にも『え?色何も変わってなくね?』って言われるぐらい。悲しすぎて他の所で染め直そうかと思います。席は半個室でよかったし男性の店員さんは優しそうだったけど…もう行かないかな

B様

多くの貴重なご意見もありがとうございます。

自身の説明や施術工程、技術の向上など見直しさせて頂きます。

Hair Salon forD

• でぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:33.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも面白かったです。
    私は今回カラーをしましたがイメージと同じ色にできて満足しています。
    また行きたいと思ってます。

★最旬★【イルミナカラー】+【イヤリングカラー】+【トリートメント】

でぶ様

Hair Salon for D  代表 渡邉

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:36.0

とても落ち着いていて気持ちの良い接客を受けました。ヘアセットのアドバイスを丁寧にしてもらいましたが、何か商品を勧められることもなく、誠実な雰囲気で安心してカットをしていただきました。思ったより短くなった気がしましたが、私がお願いしたヘアに忠実だったので短くなったのは私の問題だと思い、納得しています。
    次回の予約をして帰りました。またお世話になりたいと思っています。

かよ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当店に満足して頂きすごく嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    次回はより満足のいくヘアスタイルにできるよう努めてまいります。

技術・接客共によりよいサービスをご提供できるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

Hair Salon for D 代表 山本

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:31.0

いつもお世話になってます。
    以前の雰囲気や髪質までも覚えててくださっていつも理想とすることを理解して頂けてます!
    細かい要望も聞いてくださって綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。

Hair Salon for Dからの返信コメント

maa様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、ご希望・ご要望等ありましたら気軽に相談ください。

担当者  山本 崇仁

• マリマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:31.0

今回は、クーポンを使って半額に惹かれて
    縮毛矯正、カット、トリートメントを、していただきました。トリートメントも、しっかり効いてツヤツヤに。
    最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、満足の行く仕上がりになりました。
    次回の予約を入れて帰りました。一ヶ月半後が楽しみです。

Hair Salon for Dからの返信コメント

マリマリ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、施術にあたって説明をしっかりと聞いていただきありがとうございました。

これからも一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう。

担当者 山本 崇仁

• MISAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 02:00:44.0

初めて利用しました。髪型やカラーを決めずに行きましたが一緒に考えて下さりとても満足な仕上がりになりました。説明が丁寧で分かりやすかったです。施術中のお喋りも楽しかったです。帰ってから子供達に綺麗になったねと言われました。

MISA様

Hair Salon for D 安達 舞

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:21.0

初めて来店させて頂きました。
    癖毛が強く細い髪なので縮毛矯正はとても痛みやすいです。
    傷まないよように気をつけてやってもらい、カラーも自分の思った色と違っていたのでやり直しも嫌な顔しないでやって頂けました。今はサラサラで毎日のお手入れが大分楽になりました。

ピーチ様

貴重な口コミありがとうございます!

傷ませずお悩みも解消することができて良かったです!
    今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。

Hair Salon forD 古川遥

フォーディー(for D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー