施術前にメニューの説明がありイルミナカラーがよく分かってなかったのですが一緒に教えてもらいました。最初にここまで丁寧に説明がある美容室は初めてなので内心感動してました。
前下がりボブかショートボブという曖昧な希望で行きましたが相談に乗ってもらい満足のいく髪型になりました。バッサリ切りましたが友人、職場の人に驚きを与えられたし似合ってると言われ好評でした。カラーも思い通りの色になりました。
半個室という他の人が全く気にならない環境で変に緊張することなくゆっくりできました。肘置きクッションが最高です。タブレットで雑誌を読むこともでき退屈はしません。ドライヤーが苦手なのですが教えてもらえたので頑張ってます。質問すると丁寧に教えて貰えるし知識も豊富だし技術も仕上がりも良かったので満足してます。
【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】 ¥14,300 →
モカ様
数ある美容室より当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
バッサリ切らせて頂いたヘアーの調子がよいとの何よりでございます♪
環境面でもご満足いただけて何よりでございます!
今後ともスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
Hair Salon for D 代表 渡邉
話しやすくて意心地良かったです!仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!
★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290
初めて行きましたが全席半個室なのでよかったです。
【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】 ¥5,500
初めて伺いました。バザバサになってしまったので、綺麗にまとめたくて相談させて頂きましたら、的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。
初めての店で緊張感ありましたが私に合った落ち着いた空間で施術して頂けました。髪に合ったセット方法やおすすめのスタイリング剤なども丁寧に教えて頂けました。帰り道で通る場所にお店があるのでまた来店したいなと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
Hair Salon for Dからの返信コメント
ニックネーム様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の施術・当店の雰囲気を気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
スタイリング等、是非お試しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで
思い通りのパーマスタイルになりました。
周りからの評判もとても良かったです。
【5回目以降来店のお客様限定】 全メニュー5%OFF♪
ラルク様
数ある美容室より当店をご利用頂き、いつもありがとうございます!
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
Hair Salon for D 安達 舞
髪型やオイルのぬる順番など色々教えてくれたり、髪の毛の悩み事でアドバイスなどくれて嬉しかったです。
接客態度も話しやすかったです。
【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】 ¥5,005
りか様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
乾かし方やセットの仕方など是非やってみてくださいね。
分からないことなどあればお気軽にご相談下さいませ。
Hair Salon forD古川遥
唐突に髪が切りたくなり、初めて伺いました。
お店は、一人一人が、半個室とゆうことで、他の方を気にすることが全くなく、ゆったりと出来ます。
気兼ねなく声をかけて頂きながら進めて貰ったのでとても楽でした。施術も良かったので、満足です。
シャンプーがとてもいい匂いがしたので癒されながら寝そうでした。
また機会があるときに担当スタイリストさん指名でいきたいと思います。
【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】 ¥7,425
おさやん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
半個室空間で快適にお客様がお過ごしできて嬉しいです。
満足して頂きありがとうございます。
技術・接客共によりよいサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
Hair Salon for D 代表 山本
髪の毛先に不満が残りました。
今回パサパサしてたので15cm程おもいきって切りました。
家に帰るとき切ってもらった髪を手ですかして確認してたら長い部分があり、家に帰ってからよく見ると毛先ぐ不揃いというか毛先の流れがあってないというか、髪をただまっすぐに切って流れができてない状態です。
髪を前にもってきたら目立たないけど、後ろや頭を倒して髪を横に櫛で整えるとセルフカットを失敗したようか感じです。
長さも一部あってない。
髪質に対するカウンセリングもあまりなかったし。
アイロンや巻いたりしないからきれいに整えたいとお願いしたのに正直支払った金額には見合いません。
癖っ毛ですが、それでもと思いました。
今までの美容師さんたちはシャンプー後にきちんとカットできてるか見直しみたいなことをしてくれてましたが、それがなかったのが残念です。
★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075
Rima様
先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
多くの貴重なご意見もありがとうございます。
今回の施術で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の施術・接客に対して二度と同じことが起きないようスタッフ一同
自身の説明や施術工程、技術の向上など見直しさせて頂きます。
この度はご不快、ご不憫をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
Hair Salon forD
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
私のわがままで髪型をオーダーしたのですが
それに近い髪型にして頂き感謝です◎
また利用させて頂きたいと思います!!
【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujuaトリートメント】 ¥14,520
ちゃんゆり様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
ご希望に近い仕上がりになり、嬉しいです!
Hair Salon for D 安達 舞
初めての場所で少し不安でしたが
担当していただいたスタッフの方が丁寧に説明してくださり
仕上がりも満足です。
施術中も楽しくお話ししてくれたので気分良く帰宅できました。
ほの様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き、嬉しいです。
Hair Salon for D 安達 舞
丁寧に対応下さりました。ありがとうございました。
【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \5,225
えのもとさま
先日は数多くの美容室から当店にご来店いただき、ありがとうございました
口コミをいただきありがとうございます。
またの御来店を心よりお待ちしております!
何年かぶりに美容院に行きました。緊張しておりましたが、とても話しやすく丁寧な接客感謝しております。
もっさりしていた状態を希望のスタイルにしていただきました。生え方のクセがあり、外はねにするのにまだ少し苦労がありますが、いろいろ方法も教えて頂けたので試していきたいと思います。
【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】 ¥7,150
のんち様
貴重な口コミありがとうございます!
初めてのストレート施術でしたが、その後ヘアスタイルの調子は
いかがでしょうか?
Hair Salon forD古川遥
テキパキスムーズにやっていただきありがとうございました。ちょうどいい前髪の長さで気に入ってます。またお願いします。
krmr789様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
前髪を気に入って頂き嬉しいです。
Hair Salon for D 安達 舞
先日は、ありがとうございました。
半個室で落ち着いた雰囲気のお店。
担当していただいたスタッフは、明るく話しやすく、私の相談に親切、丁寧にのっていただき、とても可愛くしていただきました。感謝。
カラーの予約をして帰りました。楽しみです。
松子 さま
先日は数多くある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
またカラーのご予約の際もお悩みなどなんなりとお申し付けください。
まとまり良くカットをしてもらい、良かったです
どん様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
髪の毛のまとまりが良くなり、嬉しいです。
Hair Salon for D 安達 舞
初めてで、当日予約で行きました。
人生で2回目のヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!強さも気にして声がけしてもらいましたが、調度良く眠りそうでした笑
初めてのヘッドスパが、ただただ痛いだけだったので、感動です!
カットも、希望通りにしていただけて満足です。
道が混んでいて遅れる連絡した時も、全額ポイント払いなのに嫌な感じも、適当な感じもなく、時間が遅くなっても丁寧な良い対応をしていただきました。
【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】 ¥5,005
Hair Salon for Dからの返信コメント
ハリネズミ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の施術、特にヘッドスパを気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
次回も是非お疲れを癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております。
担当者 山本 崇仁
明るくお話ししやすい担当スタイリストさんでした。丁寧なご挨拶とお店の紹介があり、髪色、ヘアースタイルなどお客様好みに合わせて的確にカウセリングし、施術下さりました。出来上がりも満足でした。また、お願いしたいと素直に思えました。アシスタントの方とも仲良くお店の雰囲気もよかったです!
みこ様
Hair Salon for D 代表 山本
初めて伺いましたが、丁寧な説明、カウンセリングで不安を取り除いて貰えてとても良かったです。
会話のテンポも心地よく、テキパキとカラー、カットを
して頂き、予想していたより早く仕上げて頂けました。
仕上がりにもとても満足しています。
こままま様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、嬉しいです。
Hair Salon for D 安達 舞
半個室は周りが気にならずよかったです。ありがとうございました。
ひろ様
Hair Salon for D 代表 山本
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
仕上げの色も満足です。
【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225
ちゅん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
Hair Salon forD古川遥
丁寧な対応をしていただいてありがたかったです。
ショウゴ様
Hair Salon for D 安達 舞
どんな髪型にするのかと言うことだけでなくドライヤーのやり方やアイロンのやり方を丁寧に教えて頂けました。
最初は前髪だけ縮毛矯正する予定でしたがアドバイスしていただき顔周りまで縮毛矯正しました。
髪型もお気に入りです!また利用したいです!
【カット】+【前髪ストレート】+【トリートメント】 ¥12,650→¥7,590
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けたようで、
顔まわりまでかけた甲斐あって良かったです!
今後も満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。
次回カラーでのご来店お待ちしております
Hair Salon forD古川遥
急な予約でしたが丁寧な対応で、ヘアスタイルに合った髪の乾かし方も教えいただき、カットに対しても不満ありません。
Hair Salon for Dからの返信コメント
ゆっこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の施術・接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
またやってみたいヘアスタイル等ございましたら、気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 山本 崇仁
カラーしてもらったんですけど、うますぎました!!
仕上げのセットも可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)また来ます!
【5回目以降来店のお客様限定】 全メニュー5%OFF♪
ぴょんた様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
Hair Salon forD古川遥
こちらの悩みにしっかり答えてくださり、家庭での髪の毛の乾かし方のアドバイスもくださりました。
シャンプーとても気持ちよかったですありがとうございます。
【デザインカット】+【Aujuaトリートメント)】 \8,360
さり様
シャンプーを褒めて頂き、とても嬉しいです!
カット中のお話も楽しかったです!
Hair Salon forD古川遥
ヘアカラーとトリートメントを予約しました。
明るめの髪色からかなり暗くしたいと伝えると、色々な色の組み合わせ方があるという説明をとても丁寧にしてくださいました。最初のカウンセリングが丁寧でよかったです。
カラーも満足です。ありがとうございました。
かのちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しいです。
暖色系の明るめカラーから寒色系の暗めのカラーへのイメチェン
とてもお似合いでした!
今後も満足して頂けるように精一杯努めていきます!
Hair Salon forD古川遥
的確なカウンセリングをして頂き、自分好みの仕上がりにしていただけました。半個室なのも、周りが気にならなくて、いいですね。
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。
バタバタの朝でも、スタイリング出来そうです。
また、カラーの時にお願いしたいです。
Hair Salon for Dからの返信コメント
エミ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の施術や当店の雰囲気を気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
エミ様にとって新しいスタイルになりますので、また次回感想等聞かせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 山本 崇仁
初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスが素晴らしかったです。また来店したいと思います。
【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】 ¥12,375
Hair Salon for Dからの返信コメント
まこちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお悩み等ございましたら、気軽におっしゃってください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 山本 崇仁
オリーブ色希望し、ブリーチ履歴がありグラデーションになっている髪を綺麗に均一なオリーブ色に染めていただきました。
施術中、いろいろと気にかけていただきありがとうございました!
【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】 ¥11,000 →
かなめ様
Hair Salon for D 代表 渡邉
フォーディー(for D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー