家の近くで、美容院を探していたら
めちゃくちゃ近くにあって、すぐ予約
させて頂きました!
来店してからの案内もとても
スムーズで、案内された時、
個室な雰囲気がとても良かったです
カラーも悩んでいたら、一緒に真剣に考えて
くださって、とても心強かったです!!
おかげで、綺麗な仕上がりになりました。
色落ちが楽しみです*\(^o^)
トリートメントもわかりやすく話してくださり
匂いがとても良い匂いで落ち着きました!!
またしたいと思える匂いです♪是非したいです!!
カットしてもらいたくて、無理にお願いを
聞いてもらいました!!
終始、笑いまくりました、ありがとうございます!!
優しくて、喋りやすいスタッフさんでした!!
また、お願いする際はお願いします!!
★人気No.2★【イルミナカラー】+【Aujua Tr】+【marbb】 ¥7,425
chipi様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
半個室空間で快適にお客様がお過ごしできて嬉しいです。
満足して頂きありがとうございます。
カラーカットの調子はいかがでしょうか?
Hair Salon for D 代表 山本
いつも親子でお世話になっています!今後ともよろしくお願いします\(^o^)/
【2,3,4回目来店のお客様限定】 全メニュー15%OFF♪
担当のスタイリストさんは、とても丁寧で料金のことやアドバイスもしっかりして下さり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。少し不満があるとすれば、最初の受付のスタイリストさん、担当のスタイリストさん以外はすれ違っても待っている所を見ても、いらっしゃいませやもう少しお待ちくださいの挨拶が無かったことに驚きました。
後、ロング料金がかかってしまうのでやや高くなってしまう所が気になりました。
ただ、担当のスタイリストの心遣いも仕上がりも満足しています。
【カット】+【前髪+顔回りストレート】+【Tr】+【marbb】 ¥9,240
くみ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、受付や他スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改めて基本的な接客を徹底してまいります。
また、料金面につきましても率直なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるようなご提案やご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるサロンづくりに努めてまいりますので、
Hair Salon for D 安達
どんな髪型にするかしっかりイメージできておらずフワッとしたオーダーをしてしまいましたが、普段のお手入れのことや何を重要視するかを聞いてくださり、日々楽でありながら素敵な髪型にしてくださいました。
手際も良く距離感も良く、心地よく過ごすことができました。
【カット】+【イルミナカラー】+【GL Tr】+【marbb】 ¥7,700
otsu 様
先日はたくさんの美容室から当店にご来店をいただきありがとうございました!
襟足などを伸ばすか悩まれた結果短くしましたがその後気に入っていただけたのことで、安心しました!!
接客などについても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
Hair salon for D 岩本
カウンセリングもしっかりしてもらえて大変満足しました。カットの仕方もお願いした通りにして頂けたので、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー】+【Aujua】+【marbb】 ¥9,350
あーちゃん様
嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
今後ともご満足頂けるよう、技術、接客ともに見直してまいります。
Hair Salon for D岩本
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。すみません(汗)
やんわりしたイメージしか固めてなかったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
本当にありがとうございました!\(^o^)/
ハス様
嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
カウンセリングなどについて、お褒めいただき嬉しいです!
Hair Salon for D岩本
当日のメニューで悩んでましたが、こちらのふわっとした要望を汲み取っていただき、いろいろと教えてくださり、希望にそった提案をしていただきました。お話もしやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!
【デザインカット】+【デジタルパーマ】+【GL Tr】+【marbb 】 \10,560
gachamina様
Hair Salon for D岩本
初めて伺いました。スタッフの方々はみなさん親切丁寧にご対応いただきました。スタイリングは私の希望を細かく聞いて確認してくださり、過程を都度教えていただけて状況が分かりやすく、仕上がりもとても満足しました。何よりお話しが面白くて楽しい時間だったので、あっという間な感じでした。またお願いいたします。
【カット】+【縮毛矯正orストレート】+【Aujua】+【marbb】 ¥12,650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
**KISS**様
Hair Salon for D 代表 渡邉
1年生の息子を連れて行きましたが、スタッフのみんなが優しくて最後まで楽しく過ごせました!
初めてのマーブはどんな感じの汚れが取れるのか見せてもらえて良かったです!
カラーも髪が綺麗に見える色がいいと相談すると私に合いそうで髪が綺麗に見える色を提案してもらえて良かったです!
ひまむー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
初めてのマーブ体験も喜んでいただけて良かったです!
カラーもひまむー様にぴったりの色味を気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も髪がより綺麗に見えるよう、ご提案させていただきます。
Hair Salon for D 代表 山本
縮毛矯正後の根元の浮きが気になっていたのですが、トリートメントやカットで、気にならなくなりました。髪質もしっとりまとまる感じが続いてて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【デザインカット】+【Aujuaトリートメント)】 \8,360
rie様
先日はご来店頂きありがとうございました
貴重な口コミもありがとうございます!
その後の髪の状態にも満足していただけて嬉しいです。
今後もより満足して頂けるよう精一杯努めてまいります!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
Hair Salon forD古川遥
若い世代以外の我々世代はなかなか雰囲氣的に美容院は足が遠のいてしまいますが、とてもフレンドリーな親切な対応でした。
【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】 ¥5,005
ヒラ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます。
これからもよりご満足できるご提案をさせて頂きます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しおります。
Hair Salon for D 代表 山本
雰囲気もよく気さくに話しかけてくださるのでこちらも話しやすいです!
施術は今回ヘッドスパを選びましたが丁寧なものでつい寝そうになりました。
ヘッドスパ
みひろ様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
Hair Salon for D 代表 渡邉
今の髪の状態と合わせてカラーの説明をとても丁寧にしてくださりました。
仕上がりが綺麗でとても満足です◎
【デザインカット】+【コールドパーマ】+【GL Tr】+【marbb】 ¥8,580
シオザキ様
Hair Salon for D岩本
ふわっとした要望でしたが、細かく話を聞いてくださってとても良かったです!会話も楽しくて、リストアップスパもとても気持ちよかったです
【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】 ¥5,005
あゆ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます。
これからもよりご満足できるご提案をさせて頂きます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しおります。
Hair Salon for D 代表 山本
綺麗な髪になって嬉しいです。
わーこ様
数ある美容室より当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
Hair Salon for D 安達 舞
前髪カットで伺いました。
リーズナブルで仕上がりは完璧でした。
サービスでセットもして頂きました。
乾かし方やアイロンの当て方のアドバイスも頂き、とても親切で嬉しかったです。
ゆうな様
貴重な口コミもありがとうございます!
お出かけ前に立ち寄って頂き、ご満足頂けてなによりです。
今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります
Hair Salon forD 古川遥
アバウトな要望でしたが、すごく綺麗なタッセルボブに仕上げていただきました!
リタッチも、カラーも綺麗で大満足です。
丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujuaトリートメント】 ¥14,520
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました
貴重な口コミありがとうございます!
カット、カラーどちらの仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
今後も満足していただけるように努めてまいります!
Hair Salon forD 古川遥
はじめての利用でしたが、細かいところまで希望を聞いてくださり、それに合わせたご提案もいただきました。
会話もとても楽しく、心地よい空間の中で髪を切っていただきました。
本当にありがとうございました。
★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290
ゆーすけ様
Hair Salon for D岩本
希望通りのカラーをしていただきとても嬉しかったです!
【5回目以降来店のお客様限定】 全メニュー5%OFF♪
カラー、ヘアセット、その他
まる様
カラーのお色味についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
退色が早くてお悩みいうことだったので、また今回気になることがあれば次回ご相談ください♪♪
またのご来店をお待ちしております
Hair Salon for D 岩本
複雑なブリーチ履歴でどうしたいか自分でも定まっていない中での来店でした。
今の髪の状態とメニューについてとても丁寧に説明してくださり、お陰でカットとトリートメントのみのメニューに変更しましたが満足です。
riri様
Hair Salon for D 代表 渡邉
お店が外から見えないので雰囲気が分からず、敷居が高く感じていたのですが、行ってみると気さくにお話ししてくれる美容師さんで安心しました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、所要時間や料金を事前に伝えもらえ、こんな感じで、と写真を見せて拙い説明をすると、後ろ、サイド、前髪、重さなど細かく確認をしてくれて(それをしてくれない美容院もあるので)、初めてでも安心でした。
ただ、忙しそうで、施術途中で席を外して他の対応をされることが何度かあったのが少し気になりました。(忙しそうでしたので仕方ないのかなとは思いますし、きちんと挨拶してくださったので勿論、許容範囲です)。
星ひとつ減らしたのは、服にたくさんカットした毛が付いていたこと。肩や胸の辺りの自分でも見えるところだけでも、長めのものがたくさんついていたので、もう少し丁寧に払ってもらえたら良かったな、と。帰りに寄ったお店で気になってしまいました。
退店したらきっかり1時間だったので(びっくりしました)、もしかしたら時間を気にされていたのかな、とも思いましたが。
他の接客については終始、丁寧でしたし、カットも満足です。ありがとうございました。
ねこぱんち様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミも誠にありがとうございます!
技術に関してご満足いただけて何よりでございます。
接客について足りない部分があり、配慮がかけてしまい申し訳ございませんでした。
今一度頂きました意見を参考にし、接客を改めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
Hair Salon for D 代表 渡邉
傷んでた部分を綺麗にカットしていただきました
お話も楽しかったです
【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】 ¥7,150
みい様
傷んでいた部分が整い、髪がきれいになって良かったです!
楽しいお話もできて、私たちも素敵な時間を過ごせました。
Hair Salon for D 代表 山本
急遽メニュー変更をしストレートパーマをしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです!毎日サラサラの髪の毛見るたびテンション上がってます!スタイリングの時間もすごく短くなって本当にやってよかったと思います
髪質改善Tr♪【Aujua】or【TOKIO limited】or【BYKARTE】 ¥4,290
トリートメント
ゆうちゃん様
急なメニュー変更にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
サラサラの髪を毎日楽しんでいただけていると伺い、私たちもテンションが上がります!!
スタイリングが楽になると日々の時間も快適になりますよね。
また髪の状態を見ながら、さらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
Hair Salon for D 代表 山本
雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で、思い通りの髪型になりとても満足しています。
ゆうこよまま様
Hair Salon for D 代表 渡邉
メニューの多さから気になり初めて利用しました。
初来店なのでドキドキしましたがとても感じの良い雰囲気で安心しました。
髪の悩みも真剣に聞いてくださり1番合っているものを提案してくださり感謝しています。
急遽カラーもしてくださり初めてのイルミナカラーとても満足しています。
ぜひ次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【デザインカット】+【髪質改善ストレート】 +【marbb】 \15,400
えみこ様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
カラーのお仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
Hair Salon for D 安達 舞
希望の髪型になりました。
提案してくれ乾かし方もアドバイスいただき
ちゃろこ様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Hair Salon for D 代表 山本
カットもスムーズでしっかりスタイリングしていただきとても良かったですし新しい自分になれた気がしました!!
だいき様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
カットやスタイリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
「新しい自分になれた」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、より素敵になれるお手伝いができるよう努めてまいりますので、
またいつでもお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Hair Salon for D 代表 山本
初めて利用させて頂きました。個室になっており落ち着いていてリラックスできました。
髪の悩みに対しいろいろご提案いただけとても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \5,225
Izumi様
貴重な口コミありがとうございます!
お仕上がり、提案に満足して頂くことができてとても嬉しく思います!
現状から綺麗な理想の赤みカラーになれるよう精一杯努めさせていただきます。
Hair Salon forD古川遥
カラーもしっかり決めていなかったのですが、サンプルを見ながら迷っているカラーの説明を丁寧にしてくださって、安心してお任せ出来ました。カットも相談しながらやってもらえたので、希望通りの仕上がりで、初めて行く美容室でしたがまたお願いしたいなと思いました。
s..様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
迷われていたカラーも安心してお任せいただけたとのことで、
リラックスして過ごしていただけたのかなと感じ、安心いたしました。
初めてのご来店で任せていただけたことに感謝しております。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしております。
Hair Salon for D 代表 山本
2回目の来店です。
今回は前撮り撮影のため、ヘアセットをお願いしました。
短時間で可愛い髪型にしていただき大変満足です。屋外で強風な中の撮影だったのですが、最後まで崩れることなく撮影を終えることができました。
1週間前に別のスタイリストさんにカットとカラーもしていただいたのですが、その際も綺麗にカットとカラーをしていただきました。またぜひ利用させていただきたい美容室さんです^^
ヘアセット
n様
口コミを頂き、誠にありがとうございます!
ヘアセットのお仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
Hair Salon for D 安達 舞
フォーディー(for D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー