3. 東海トップ  >
  5. フォーディー(for D)  >

Hair Salon for D

ヘアサロン フォーディー

• 愛知県犬山市中山町2-55
  • 名鉄「犬山駅」東口より徒歩8分(駐車場10台完備)
    4.4

chipiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 15:38:06.0

家の近くで、美容院を探していたら
    めちゃくちゃ近くにあって、すぐ予約
    させて頂きました!

来店してからの案内もとても
    スムーズで、案内された時、
    個室な雰囲気がとても良かったです
    カラーも悩んでいたら、一緒に真剣に考えて
    くださって、とても心強かったです!!
    おかげで、綺麗な仕上がりになりました。
    色落ちが楽しみです*\(^o^)

トリートメントもわかりやすく話してくださり
    匂いがとても良い匂いで落ち着きました!!
    またしたいと思える匂いです♪是非したいです!!

カットしてもらいたくて、無理にお願いを
    聞いてもらいました!!
    終始、笑いまくりました、ありがとうございます!!
    優しくて、喋りやすいスタッフさんでした!!
    また、お願いする際はお願いします!!

★人気No.2★【イルミナカラー】+【Aujua Tr】+【marbb】  ¥7,425

chipi様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

半個室空間で快適にお客様がお過ごしできて嬉しいです。
    満足して頂きありがとうございます。
    カラーカットの調子はいかがでしょうか?

Hair Salon for D 代表 山本

• たけたけらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:37:44.0

いつも行く美容院に行けなかった為、こちらへお世話になりました。
    他店舗だとイマイチ明確でないハイライトの金額が明確になっているので安心します。
    ギリギリまでハイライトのデザインで悩んでしまいましたが、アドバイスいただけて助かりました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

たけたけら様

数ある美容室より当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ハイライトカラーにご満足いただき嬉しいです!

Hair Salon for D 安達 舞

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:30:12.0

[施術メニュー] カット、その他

ゆーき様

口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!

Hair Salon for D 安達 舞

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 02:06:40.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったため、口コミなどを見てこちらに決めました。前日の予約だったにも関わらず施術時間の長い縮毛矯正のメニューが予約ができて助かりました。
    お店は清潔感があり半個室で落ち着いて過ごすことができました。
    久しぶりにバッサリと髪を短くしたので少し不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で、綺麗でサラサラに仕上げて下さいました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【カット】+【縮毛矯正orストレート】+【Aujua】+【marbb】 ¥12,650

あき様

口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

Hair Salon for D 安達 舞

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:18:24.0

しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。私の意見も尊重しつつ提案もしてくださり、想像していたよりとても良い仕上がりにしてくださいました!
    また、スパやシャンプーをしてくださったスタイリストの方もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました♪

【デザインカット】+ 【リフトアップスパ】  ¥5,005

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めぐみ様

Hair Salon for D 代表 渡邉

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:24:37.0

敏感肌でもありオーガニックカラーとカットして頂きましたが、凄く丁寧で常に刺激がないか聞いて頂きとっても良かったです。
    トリートメントなんかも相談に乗ってもらいました。
    癖毛もあり縮毛矯正を今度はして頂きたいですがなるべく髪が傷まない様にしてもらえるとありがたいです。

【2,3,4回目来店のお客様限定】 全メニュー15%OFF♪

ピーチ様
    先日は数多くの美容室から、当店に再度ご来店を頂き誠にありがとうございました!
    カラーや接客についても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレートについても、髪の状態をしっかり見させて頂き、なんなりとご相談ください!
    Hair Salon for D 岩本

• はしみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 19:38:06.0

プライベート空間でゆったりとした気持ちでできて良かったです
    カットも上手で仕上がりもいい感じなので朝の手入れがとても楽です

はしみつ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルについても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    Hair Salon for D 岩本

• ちえみちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:38:10.0

スパイラルパーマが残っている状態で、ショートにしたいという要望を聞いてくれて、そして、お任せショートにしてもらいましたが、とっても素敵に仕上げてもらえたので、満足しています!ありがとうございました!

【デザインカット】+【ダメージレスカラー】+【Aujuaトリートメント】 \8,800

ちえみちゃんまん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またカットに関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートスタイルをお任せいただけて光栄です!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

Hair Salon for D 代表 山本

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:06:14.0

家から近く半個室ということもあり初めて利用しました。
    カラー剤とトリートメントの種類、料金の違いなども丁寧にご説明いただき不安なく利用することができました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】 ¥7,150

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    貴重な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂くことができて私もとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります

Hair Salon forD古川遥

• 瑞稀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:05:51.0

インナーカラーの色選びから沢山相談にのっていただいて、希望通りのカラーになりました。
    また、よろしくお願いします。

★最旬【イルミナカラー】+【インナーカラー】+【トリートメント】 ¥10,560

瑞稀様
    先日は当店にご来店を頂きありがとうございました!
    お久しぶりのインナーカラーをお任せいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また色落ちの感想などもお聞かせいただけると、次のご提案などに繋げていけますので次回のご来店の際にはなんなりとご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪
    Hair Salon forD 岩本

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:52:18.0

とても丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

yoko様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

Hair Salon for D 代表 山本

• かいちゃnさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:06:49.0

明るく清潔感ある店内が心地良かったです。
    スタイリストさんも話し易く、リラックス出来ました。シャンプーの香りが良いですね。全てに於いて満足させて貰えました。次回も宜しくお願い致します。

かいちゃn様
    店内の雰囲気や接客についても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Hair Salon for D 岩本

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:52:12.0

ずっと気になっていたお店で、初めて利用させてもらいました。
    カット・カラーなど、時間をかけて相談にのってもらい、予約時とは内容が変わりました。
    パーマをかけない髪型は、随分久しぶりで挑戦でした。
    自分でセットできるよう、頑張ります。
    接客もとても丁寧で、満足しています。
    カラーがちょっと暗かった気がするので、次回は、1トーン明るくしたいと思います。

【デザインカット】+【デジタルパーマ】+【GL Tr】+【marbb 】   \10,560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M様

口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
    次のカラーのご来店も、心よりお待ちしております♪

Hair Salon for D 安達 舞

• N.Iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:35:59.0

一年ほど前から通っています。普段はヘアカットとカラーをお願いしています。先日、初めてパーマをかけていただきました。どのパーマが自分に合うのか分からず悩んでいたのですが、お任せしたところ、本当に自分に似合う仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございました。
    接客もいつも丁寧で話しやすく、ヘアスタイルの相談もしやすい雰囲気です。これからも安心してお任せしたいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ

N.I様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびはパーマにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、
    お任せいただけたこと心より感謝しております。

これからも丁寧な接客と、お客様に本当に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今後もヘアスタイルのご相談など、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

Hair Salon for D 代表 山本

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:46:26.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も満足して帰ってきました。
    ただ高校生で思春期ということもあって、女性だと恥ずかしいみたいです笑

くー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

今後も満足していただけるよう精一杯努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております

• fuwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 21:51:25.0

初めて伺い、縮毛矯正をしていただきました。
    自分の髪に合わせた施術をしてくださり、とてもツルツルになり満足です。アフターケアもしっかり教えてくださり、信頼できる方でした。
    半個室なのも良かったです。

fuwa様
    先日は数多くの美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正を、お任せ頂き、ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    Hair Salon for D 岩本

• Aileeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:57:57.0

以前も行ってカットしましたが満足だったので今回も。
    ですが入店してすぐに「何も持ってないですか?」って言われ何がなんだかわからず、結局荷物のことでした。戻ったらシャンプー台へ案内。洗髪が今まで行ったどこの美容師よりも雑にそして顔に水飛沫がずっと飛んでいました。カット時もハサミの先が肌に刺さって痛かったりコームの尖った部分が刺さったり、とかす時もすごく引っ張られて痛かったです。アイロンの時も当ててすぐ肌に当ててとかすから熱いし今までこんな雑にやられたことはありません。カット自体のクオリティは満足です。

Ailee様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    多くの貴重なご意見もありがとうございます。

今回の施術で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の施術・接客に対して二度と同じことが起きないようスタッフ一同
    自身の説明や施術工程、技術の向上など見直しさせて頂きます。

この度はご不快、ご不憫をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon forD

• みーなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 13:54:36.0

短くしてもらってありがとうございました
    また、7月13日の日もう少し、ハイライト赤ぽい色を挑戦してみたいです
    それと、ヘアーオイルを何かいいか聞いてみたいです
    よろしくお願いします
    それと、眉を揃えてもらいたいので、眉よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーなん様

こちらこそご来店ありがとうございました!

7月13日のご予約、赤っぽいハイライトですね。
    雰囲気に合わせてご提案させていただきます。

ヘアオイルもおすすめがありますので、当日ご紹介させていただきます。

眉も整えさせていただきますので、お任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Salon for D 代表 山本

• kentoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 19:23:09.0

初回でしたのでカウンセリングから行いましたが、大変丁寧に対応していただけました。
    少し込み入った相談にも嫌な顔一つせず応対して下さり、大満足です。

スタッフさん間のやりとりや対応も見ていてとてもいい雰囲気でしたので、来店から退店まで終始安心していられる空間でした。当日追加したヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

次回は髪型の変更も視野にいれて、少し伸ばしてから伺おうと思います。

kento様

Hair Salon for D 代表 山本

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:45:09.0

髪質やスタイリングについて親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!

ぐっち様
    先日は数多くの美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングなどについて嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
    Hair Salon forD 岩本

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:38:27.0

クチコミが悪くなさそうでしたので行ってみました。お店の雰囲気はがやがや賑やかですが半個室でそこまで気にならない感じで。髪型についてはカット見本的なものをお見せしましたが、それとは違う感じの仕上がりに(個人の感覚です)、、。でも帰ってから自分でセットすれば許容範囲内でしたので大丈夫です。シャンプー台の足のほうが上がらず、そういう台かな?と思ってたらドライヤーする女の子が「台、苦しく無かったです?あれ壊れてるんですよー(笑)普段使わないんですけど混むと使う感じで~」と。嫌味なく言っていて私もそこまで気にならなかったので一緒に笑っていたのですが、後から思うと他が空いていたのにあえてその台に案内されたのはなぜ~?と若干モヤっとしました(苦笑)。髪色の相談にも乗ってくださいましたし接客態度は悪くなくいい意味で普通のお店だなと思いました。ありがとうございました。

匿名様

この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをありがとうございます。

仕上がりに関してご希望と異なる部分があったとのことで、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はよりご満足いただけるよう、カウンセリング時に細かくご要望をお伺いし、
    共有・確認を徹底してまいります。

また、シャンプー台の件につきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、
    今後のご案内方法や設備の使用状況について見直してまいります。

髪色のご相談やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、

Hair Salon for D 代表 山本

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:03:55.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    カットも希望通りにしていただき大満足です。

あやか様

貴重な口コミありがとうございます!

久しぶりのカット満足して頂くことができてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるよう精一杯務めて参ります

HairSalonforD 古川遥

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 22:10:19.0

カットもストレートも大満足です!

【デザインカット】+【髪質改善ストレート】 +【marbb】 \15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あああ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    貴重な口コミもとても嬉しいです

今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります

HairSalon forD 古川遥

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 11:51:29.0

カラーの案内を分かりやすく説明してくださり、時間も早くやっていただけたので助かりました。

ちか様

貴重な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

HairSalon forD古川遥

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:10:00.0

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    貴重な口コミもありがとうございます!

ショートヘアにさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂いてますが、
    分からないところがあればお気軽にご相談下さいませ。

HairSalon forD 古川遥

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:47:39.0

私の髪の毛の履歴や状況を見てもらい、急遽メニュー変更を提案して頂きました。可愛いカットはもちろんトゥルトゥルの髪の毛にもして貰えて大満足です。ありがとうございましたァァ!また行きます!

Hair Salon for Dからの返信コメント

みく様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪の毛の状態を見させていただいたうえで、突然のメニュー変更すみませんでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また、楽しいお話をありがとうございました。
    6月から小牧田縣店に移動になりますが、是非是非お待ちしております。

店長 山本 崇仁

• コンポタージュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:04:23.0

いつも理想どうりの仕上がりで大満足です
    みなさん楽しくお話して下ってほんとに有意義な時間を過ごせてます!ありがとうございます!

【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujuaトリートメント】  ¥11,440

コンポタージュ様

日頃より当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

Hair Salon for D 代表 渡邉

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:50:56.0

かなり久しぶりの美容院で緊張していたのですが、雰囲気も良く、丁寧な対応で過ごしやすかったです。

初めての縮毛矯正でどんな感じになるのか不安でしたが、仕上がりにとても大満足です!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

Hair Salon for Dからの返信コメント

りんご様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はバッサリカット・初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。

またカットに関しましては、3ヶ月以内を目安にご来店いただけますと綺麗な状態をキープできますので参考になさってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    店長 山本 崇仁

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 09:24:54.0

この度は私の要望をじっくり聞いてくださりありがとうございました。イメージとピッタリとまではいきませんでしたが、くつろいだ雰囲気で過ごせました。デジパとトリートメントは髪の痛みも少なくて、良かったです。シャンプーして、自分でセットしやすいかどうかもう少し様子を見てみたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

N様

貴重な口コミありがとうございます!
    今までのデジタルパーマで傷みやすかったとのことでしたので、
    髪の毛のダメージを軽減することができて良かったです!
    カウンセリングの見直しもしてよりイメージの共有も高めたいと思います。

またのご来店お待ちしております

Hair Salon forD古川遥

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:14:44.0

髪型のスタイリングについてカット前に丁寧に説明していただき、アドバイスをいただいて決める事が出来ました。
    ヘッドスパは気持ちよく、やっていただいて本当に良かったです。頭皮に悩みがありましたが親身に聞いていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【山本崇仁指名予約限定】 カット+プレミアムヘッドスパ  ¥8,085

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Salon for Dからの返信コメント

くらら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようで何よりございます。
    また理想やお悩み等ございましたら、気軽にご相談くださいませ。

来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

店長 山本 崇仁

フォーディー(for D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー