4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンスサカイシンカナオカエキマエテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線★新金岡2番出口から徒歩2分★駐車場8台完備★自転車駐車場も完備

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:10:06.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    梅雨の時期の髪の毛のうねり・広がりが気になりクーポンで予約。
    施術は軽いカウセリングをした後行って貰いました。一部イヤリングカラーをしており、当てて頂けるか不安があったのですが、パーマ液を弱めるなどして快く対応して下さったので非常に感謝しております。

店内もパーテーションがあるため他のお客様の様子などが見えず、気楽に過ごせました。

2週間ほど経ちましたが、今のところうねりや癖はでておりません…!前髪も汗をかいても雨が降っても、綺麗にストレートが保たれており満足です。また矯正特有のピーンとした感じではなく、自然な綺麗な髪の人のストレートに見え、友人にもたくさん褒めて頂きました。
    ツヤは最初の頃ほどツヤツヤというわけではありませんが、手触りも良くサラサラしております。

また機会があればよろしくお願いします♪

担当の方に「ここの縮毛は本当にいいですよ~」と言うふうに最初に言われたのですが、本当にその通りだなと思いました。

是非、一度体験し下さい★【1番人気!】カット+縮毛髪質改善ストレート★☆

美髪と似合わせのサロン AVANCE.堺新金岡駅前店【アヴァンス】からの返信コメント

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

今回した髪質改善ストレートは本当にいつも
    周りに褒められた!と言っていただけるとてもいいストレートなので
    またクセがきになるときにご相談いただけると幸いです!

カラーやトリートメントも髪質改善あるので
    またいつでもご利用お待ちしております!!!

店長 服部いずみ

• あげびたしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:22.0

初めてオベリスクをして頂きました。
    とてもサラサラになって満足です。
    伸ばすときのヘアアイロンがちょっと痛かったです。

• ハルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:11.0

久しぶりに伺いました。予定時間を過ぎていたのに笑顔で優しく対応してもらいました。仕上がりもまとまりが良く満足しています。ありがとうございました。

人気No1カット+ツヤカラー+Aujua保湿マスクトリートメント☆13750円→5,980円

• Hiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:21.0

私が迷っていたら、的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました!満足です!
    また、伺います!

大人女性の白髪ぼかし★カット+白髪ぼかしハイライト+5StepAujua14,300円

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:31:53.0

先日はありがとうございました。数年ぶりに伺ったので新規扱いとしてお得なクーポンの提示もして頂きありがたかったです。普段と違った髪色にしたくて思い切って久しぶりに伺いましたが行ってよかったです。動作一つ一つ声をかけてくださり、ご丁寧にありがとうございました。またメンテナンス?でお伺いさせて頂けたらと思います。

今だけオススメ♪♪【インナーカラーorデザインカラーだけしたい方】9,980円

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:25.0

提案頂き思った以上に良さげな前髪とcolorに
    テンション上がります。ありがとうございました。

前回から3ヶ月以内に再来の方限定♪ カット+カラー+トリートメント☆11,550円

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:22.0

娘がお世話になりました。前日に予約がとれて良かったです。希望は、お伝えしてませんでしたが、できれば女性の方が良かったのですが男性でした。でもお手入れの仕方とか教えてもらえて良かったそうです。気になっていたリファのドライヤーを使ってもらえたそうで、施術も丁寧だったそうです。私的にはサロンの雰囲気が、静かで、初めてだった事もあり、なんとかく入りにくいなと感じました。

【当日限定】空き枠があったらラッキー!似合わせカットのみ 4950円→4000円

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:53:06.0

インナーのリタッチはなしでと伝えたところ伸びてきたらどんな風になるのか実際に見せてくださり、とてもありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

か様

いつもありがとうございます!!

またそのほかにも気になるところがあれが
    なんでも聞いてくださいね(^^)!!

次回のご来店もお待ちしております!!

店長 服部いずみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:32:09.0

娘のチューニングでお世話になりました。
    ごわついていた髪がさらさらになり、扱いやすくなって娘も喜んでいます。

はる様

先日はありがとうございました!!

髪の毛の量もスッキリしてドライヤー楽になりましたね!!

また定期的にメンテナンスにいらしてください(*^^*)

店長 服部いずみ

• noririnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:36:44.0

染めていただいた髪色がよく似合うと好評です。子どもにも巻き髪がエレガントだとほめられ、私自身もいつもと違う感じで楽しかったです。
    長さはほとんど変わっていないのに、雰囲気が変わり、扱いも良くなりました。満足しています。ありがとうございました。

人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→5,980円

• サカタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:41.0

雰囲気や骨格に合わせた髪型をご提案いただきました。
    カラーも好みの仕上がりで満足しています。
    子連れでも皆さん温かく迎えてくださり、助かりました。
    担当スタイリストさんには大満足です。

ご来店2、3回目の方へ☆カット+【カラーorパーマ】+トリートメント☆9,250円

サカタ様

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    その後、髪の状態はいかがですか?

またご来店お待ちしております!

スタイリスト三谷

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:53:38.0

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪色も浸透していて良かったです。
    出来上がりにとても満足しています。

• がこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:05:09.0

忙しい普段から解放されて、のんびりとカットカラーをしていただく時間を楽しみにしています。
    カット・カラーはもちろん、アシスタントの皆さんもシャンプーもお上手で、気持ちいいです♪

【Aujuaシャンプー0円】髪質改善★オージュアセレクトシャンプー体験♪

がこ様

ぜひまたご来店くださいませ!

• ささべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:42:02.0

対応も良くとても良かったです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+men'sカット★ 3850円

ささべ様

ぜひまたご来店くださいませ!

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:04:47.0

毎月ありがとうございます!

毎月ご来店ありがとうございます!
    今回もカットカラーしてスッキリしましたね!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:45:34.0

子ども連れも多いお店でした。
    お子さんが過ごすスペースが個室になっていたら、より良いのかなと感じました。
    仕上がりは満足です。

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 00:47:30.0

今回もありがとうございました。ちょっと切りすぎって、ダンナには言われましたが、さっぱり涼しくなって助かってます。

のんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶスッキリ短めにしましたもんね笑^ ^

また次回の時に伸び具合など見て調節させてください!

店長 服部いずみ

• Kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:44.0

当日予約で初めて利用しました。
    髪色をはっきり決めていないまま行ったのですが、分かりやすく説明してくださり素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    またお気軽にご相談ください!

またのご来店心より
    お待ちしております。

• ソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:17:44.0

1番悩んでいたことを解決してもらえてよかったです。普段、あまり話しをせず静かに過ごすのですが、会話も上手で自然に盛り上がった感じもよかったです。また利用したいと思います、次回もよろしくお願いします。

お悩みの方解決でき気に入って頂けて良かったです!

• Annさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 06:56:37.0

今回もカットカラーともにとても満足しています。
    いつもと違うカラーにしていただきましたが、とても気に入っています。

今回はいつもと違うカラーでいい感じで
    気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• めいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 16:17:09.0

いつも息子がお世話になっています。
    お店におまかせでお願いしていますが、いつも素敵なスタイルに仕上げてくださって感謝しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

めいん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

ぜひまたご来店くださいませ!

• アンジェさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:05:30.0

とても丁寧に施術も進めて頂いて要望以上の仕上がりにして頂けました、ありがとうございました*.+゚

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー¥12100

アンジェ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

ぜひまたご来店くださいませ!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:15:03.0

元々髪色が前のブリーチで明るく黄色みがあったので白っぽいベージュにしたくてブリーチとカラーのクーポンで予約。その旨を伝えて画像もみせてお願いしたところ、何故か全体ブリーチはされずにリタッチ部分だけでさらにカラーはブラウンで暗め。明るくしたかったのに暗くなって残念でした。暗くなった後にオーダーと違うと言っても仕方ないと思ったので何も言わずに帰りました。やっと行けたカラーだったのに思ってたのとかけ離れていてショックが大きいので二度と行かないかな。と美容室は行きなれたところを行くのがいいですね。
    スタッフさんは丁寧で対応もよかったので残念です。

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+トリートメント 9900円

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    こちらのカウンセリング不足でございます。

以後、スタッフ一同精進してまいります。

店長 服部いずみ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:38:24.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

かほ様

初カラーでしたが、その後髪の状態はいかがですか?

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト三谷

• rekopoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:26:08.0

髪に関する疑問をたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくださいました。初めてのハイライトだったので、こんな感じとざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想のカラーにしていただき大変満足しています!ありがとございました。またお願いします。

デザインの方気に入って頂けてよかったです!

• ちびたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 11:05:37.0

いつも的確なアドバイスと
    想像以上の仕上がりにしてくれて
    大満足です。
    また定期的に行きたいです。

【悩んでる方にお勧め】カット+トレンドカラー+4工程aujua付き 10500円

その時やりたいイメージやスタイルに合わせて
    いつも提案させてもらってます♪
    いつもご相談いただきありがとうございます(*^^*)

また次回も行事などに合わせて髪型のイメージ相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• ティモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:20:50.0

心配事はないか、色の好み、なやみごとなどとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても理想通りのカラーカットでした。
    施術も丁寧だと感じました。
    トリートメントもとてもリラックスできて、髪の毛が生き返りました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:40:53.0

スタッフの人柄はいい方だと思いました。

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:07:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

なづ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉嬉しく思います!

また、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 三谷

• ちよるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:08.0

シャンプーブローのみでお願いさせていただき、肌弱いことへの配慮もしていただいて、ありがとうごさいました。
    短い時間でしたが、素敵な対応感謝します。
    また利用させていただくと思います。

[施術メニュー] その他

ちよる様

シャンプーブローでのご来店いつもありがとうございます!

またヘッドスパなどのメニューもありますので
    リフレッシュしたいときなどご利用ください(*^^*)

担当 菱田

アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー