4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンスサカイシンカナオカエキマエテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線★新金岡2番出口から徒歩2分★駐車場8台完備★自転車駐車場も完備

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:10:06.0

今回は初めて利用させて頂きました。
    梅雨の時期の髪の毛のうねり・広がりが気になりクーポンで予約。
    施術は軽いカウセリングをした後行って貰いました。一部イヤリングカラーをしており、当てて頂けるか不安があったのですが、パーマ液を弱めるなどして快く対応して下さったので非常に感謝しております。

店内もパーテーションがあるため他のお客様の様子などが見えず、気楽に過ごせました。

2週間ほど経ちましたが、今のところうねりや癖はでておりません…!前髪も汗をかいても雨が降っても、綺麗にストレートが保たれており満足です。また矯正特有のピーンとした感じではなく、自然な綺麗な髪の人のストレートに見え、友人にもたくさん褒めて頂きました。
    ツヤは最初の頃ほどツヤツヤというわけではありませんが、手触りも良くサラサラしております。

また機会があればよろしくお願いします♪

担当の方に「ここの縮毛は本当にいいですよ~」と言うふうに最初に言われたのですが、本当にその通りだなと思いました。

是非、一度体験し下さい★【1番人気!】カット+縮毛髪質改善ストレート★☆

美髪と似合わせのサロン AVANCE.堺新金岡駅前店【アヴァンス】からの返信コメント

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

今回した髪質改善ストレートは本当にいつも
    周りに褒められた!と言っていただけるとてもいいストレートなので
    またクセがきになるときにご相談いただけると幸いです!

カラーやトリートメントも髪質改善あるので
    またいつでもご利用お待ちしております!!!

店長 服部いずみ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:54.0

とても仕上がり満足しています!
    アイロンでささっと巻いて頂いたカール、翌日の今日もまだふわふわのしっかりしたカールが残っています!
    アイロンの巻き方また教えてください笑
    お誕生日クーポン後から来てるの気付いてめちゃ使えなくて残念でしたけど、来年使います!^^;
    いいクーポンあるの知れて勉強なりました!
    担当スタイリストさん、施術も丁寧で終始感じよくてとても居心地良かったです!他のスタッフさんもありがとうございました!

【2回目以降の顧客様】相談してメニュー決めたい方はこちら

• みずぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:37.0

迷っているカラーに相談にのってもらい提案されたスタイルがとても気に入りました

前回から3ヶ月以内に再来の方限定♪ カット+カラー+トリートメント☆11,550円

みずぴー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はがっつりインナーカラーでイメチェンですね!☆

色落ちも楽しんでくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

店長 服部いずみ

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:00.0

イメージ通りに仕上げてもらえました!

【当日限定】空き枠があったらラッキー!似合わせカットのみ 4950円→4000円

りょうすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリさせてもらって喜んでいただいて嬉しいです!

バイトの面接もがんばってください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

店長 服部いずみ

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:35.0

前髪がかなりうねってましたが、綺麗に縮毛矯正していただけました。全体の長さ、ボリュームについても細かく確認していただいたので、希望通りに仕上がりました。

【2回目以降の顧客様】相談してメニュー決めたい方はこちら

たーちゃん様

いつもご家族でもご来店ありがとうございます♪

内側のクセがいつも強めなのでしっかり目にストレートさせていただきました!

また気になることありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 服部いずみ

• めいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:24.0

いつも息子がお世話になっています。
    息子は髪型にはこだわらない人なんですが、おしゃれな仕上がりに、満足しています。

めいん様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!

足元悪い雨の日で来ていただき嬉しいです(^^)

また気になるところございましたらご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 服部いずみ

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:10.0

急な予約になりましたが、カットの仕上がりまでが早くシャンプーが気持ち良かったです。

• がるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:32.0

初めてでしたが、最初から最後まで説明も施術も丁寧にしてくれました。マッサージなどもして頂き凄く良かったです。仕上がりも大満足です。また行かせてもらおうと思いました。有難うございました。

ロング料金なし☆カット+艶髪カラー(白髪染め可)+AujuaTR☆13750円→5980円

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    美容院が緊張するし苦手、、とのことだったのですが満足頂きよかったです♪

お家でのホームカラーも入っていたので
    1回ではカラーのお薬も入りづらかったのですが
    また髪の色落ち具合や状態見ながら提案させていただきますね!

是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• らりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:19.0

初めて行かせていただきました。スタイルの提案や日頃のケアなど、とても親切に教えてくださりました。カラーもとても良くてすごく気に入りです。ありがとうございました!

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+トリートメント 9900円

らりる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただいて嬉しいです(^^)/
    袴の後撮り楽しんでくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

店長 服部いずみ

• グッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:44.0

2歳子供と一緒に来店しました。キッズスペースがありそこで大人しく遊んでくれたので良かったです。シャンプー台は少しキッズスペースから離れてましたが、大人しく待てました。最初入るの嫌がった息子も帰りは帰りたくないと。笑
    カラーもとても気に入りました。最後のセットの仕方も家にあるアイロンの形でのセットの仕方など丁寧に教えて貰い良かったです。仕上がりもとても良かったので、また行きたいなっと思えるお店でした。

キッズルーム&半個室希望の方へ

お子様とのご来店だったのですがお子様も楽しく遊んでくれて
    カットカラーの施術時間退屈することなく過ごして頂きよかったです♪

その後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    またわからないことがあればおっしゃってくださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:43.0

お話しやすくトリートメントや今後のアドバイスを
    頂き感謝しております。ケアしつつ頑張ります♪

• たまらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:01.0

癖毛があるので最初に相談したらドライカットで整えてもらいカラーも丁寧に対応してもらって満足しています。また来店したいと思います。

予約No1【髪質改善】カットカラー(白髪染め可能)+4工程Aujua付き 8,980円

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:57.0

カラーも色が抜けて、クセもあるので困ってましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    次回の予約も取って帰ったので、次は梅雨に向けた施術をお願いしようと思います。

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:05.0

カラーやカットについて、親切に分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

久しぶりの美容院だったみたいで
    スタイルもガラッと変えてその後いかがでしょうか?
    だいぶ気分も変わりますよね(*^^*)
    もしまたスタイリングなどわからない事あればおっしゃってくださいね!

是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• hy1908さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:13.0

優しく対応してくださいました。またよろしくお願いします。

キッズカット★中学生まで★3300円

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様順番でのカット施術になりましたが
    スタイルも気に入っていただきよかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト 橋本千優里

• hy1908さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:13:17.0

子どもも気に入っています。

キッズカット★中学生まで★3300円

久しぶりのバッサリカットだったみたいで
    お子様も気に入って頂きよかったです♪
    ぜひまたお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト 橋本千優里

• やまがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:30.0

10年ほどスタイリストさんに担当していただいてます。
    いつもざっくり伝えたイメージ通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    とても気さくな方なのでいつも楽しくお話させていただいてます。
    今回は縮毛とカットお願いしましたが大満足です!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

やまがた様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

次回もまたスタッフ一同
    最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

• ジブリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:08.0

カラーもカットもほぼおまかせでいつも仕上げていただけてありがたいです◎
    またお邪魔します!

ジブリ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

次回もまたスタッフ一同
    最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:00.0

急なお願いにもかかわらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

またお気軽にご相談ください(^^)

お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:45.0

伸ばしていた髪をバッサリ切ってすごくイメチェンできました!
    髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

バッサリ切らせて頂いてスッキリしましたね!
    また新しいスタイルも楽しんで下さいね(^^)

また髪の巻き方わからなかったら、お気軽に
    ご相談ください!

お待ちしております。

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:56.0

予約時間に間に合わなかったのですが
    対応が、凄く良かったです。

ご来店2、3回目の方へ☆カット+【カラーorパーマ】+トリートメント☆9000円

接客対応、お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

お待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:58.0

髪のトラベルを言わずとも改善して頂き感謝してます。
    手触り良くなりました。ありがとうございます。

福ちゃん様

まだお待ちしております!

スタイリスト 三谷

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:06.0

初めての来店で
    あまり決めず担当者さんとお話ししながら
    ほぼお任せの感じで仕上げていただきました。
    色も明るすぎずという事で落ち着いた色に仕上げていただきました。
    ただ、カラーの待ち時間、飲み物の注文を聞かれたけど全く飲み物が出てこず、喉も乾いてきて恥ずかしいけど声をかけて持ってきてくれた時はもうシャンプーでした(T_T)

めー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!

店内バタバタしていてドリンクサービス失念しており
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

店長 服部いずみ

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:45:49.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【いつもご来店いただいてる方】カット+リタッチカラー¥11000

今回もカットして首周りスッキリしましたね!

• Annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:47:30.0

今回は一歳半息子のカットをお願いしました。
    初めての美容室でのカットで1人で椅子に座れず抱っこしながらでしたが、担当の方が姿勢を変えながら頑張ってくれたおかげで、とても可愛い仕上がりになり満足しています。ありがとうございましたー!!

息子さんの初めての美容院でカットなんとか成功しましたね!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またいつでも一緒に来てくださいね!

• ヤットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:51.0

パーマとカットをお願いしました。お気に入りのスタイルの画像を見せてお願いしました。
    イメージとは違う感じがあり、久しぶりのパーマで全くかかってなく後日やり直しをお願いしました。担当して頂いた別のスタイリストさんに納得の行く感じに直して頂きました。

自宅でも簡単【圧倒的な持続力★】カット+デジタルパーマ 9,980円

ヤット様

先日はご足労いただいてありがとうございます。

また気になる所ございましたらご連絡いただければと思います!

店長 服部いずみ

• MAMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:06:14.0

アドバイスをしていだだきながら、丁寧にカットしていただきすっきりしました。カラーも良かったです。

MAME様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

以後お家で扱いにくいところございませんか??

クセがまた出やすかったらメンテナンスさせてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!!

店長 服部いずみ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:50:47.0

初カラーで緊張していましたが、楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです!シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

か様
    先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーめっちゃ似合ってました(^^)/☆

これからもいろんなカラー楽しみましょうね!!

店長 服部いずみ

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:27:57.0

娘がお世話になりました。
    夕方で学校終わりだったので寝てしまったのですが
    カラー担当の人かな?ほんとに上手いこと支えて下さり
    お話も楽しかったみたいで喜んでいました。ありがとうございました。
    前髪は要望通りだったのですが後ろがお願いしたのと
    全く違うくてデザインカラーに変更したのに
    これならインナーのままで良かったのに2人で3万ちょいして
    思いどおりにするため家で自分でもカラーする予定で高くつきました(´;ω;`)

口コミ見ずに行ってしまったのですが
    あまり要望通りにはなりにくいのかな?と思いました。

子供に対しての対応はすごく皆さん優しくしてくださって
    めちゃくちゃよかったです。

【仕事でもオススメ!】 カット+インナーカラー(フルカラーOK) 7980円

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

保証期間内ですとまた切り直しさせていただきますので
    お日にちご都合合えばご連絡いただければ幸いです。

店長 服部

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:14:19.0

左右で違う人がカラーしてくれたのですが
    帰ってみんなに左右の色が違うのを指摘されました泣
    派手なのが好きで見せる画像も派手な感じで
    筋もわかりやすくと言ってたのですが
    落ち着いた雰囲気に仕上がって、時間もかかったので言いづらく
    でもほかのサロンにまた行くのでまた時間もお金も倍かかって
    これはこれで可愛いですが少しショックです。

【ケアブリーチ使用】カット+カラー+デザインカラー★17600円→14300円

ゆみ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイリスト 三谷

アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー