オーダー内容
メンズ専門だから出来る職場でも大丈夫な高リピート率パーマ【90分】
流れ
カウンセリング→パーマ→パーマ待ち(顔剃り、髭剃り)→カット
数年こちらにお世話になっています。
今回は初めてパーマをオーダーしました。
イメージを変えたいというよりは、気になる点(目に毛先が入る、トップのボリュームがでない等)を解消するためのオーダーです。
結論からいうと、とても満足いく仕上がりになりました。
カウンセリングの際に要望を伝えると、(いつも通り)どのような仕上がりになるかをすり合わせしてくださるので、できあがりにイメージギャップがありません。
また、個人的にはパーマというと、切り立てはちょっとパーマがかかりすぎて1・2週間くらい慣らしてからいい感じになるイメージでしたが、切り立てから馴染みがよかったです。
(細かい点ですが、パーマしている最中の体勢が座りでなく、寝てるのも身体がラクでよかったです)
仕上がりをみて、毎回のことながらこの人に担当してもらってよかったという気持ちにさせていただきます。
私のようにイメージチェンジ目的でない方にもおすすめのメニューです。
LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田<理容室>からの返信コメント
カズキ様
オープン当初より担当させて頂きありがとうございます。
今回はパーマをご希望されていたので、イメージのすり合わせが
とても重要でした。これは長く担当させて頂けたからこそ
カズキ様の好みの質感を汲み取ることが出来ました。
トレンドの【ワンカールパーマ】を僕なりにフィットさせて
喜んで頂けたことが何より嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI
カット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)をお願いしました。
髪の量が増え、長さも伸びてきていたのでセットが難しいと相談をしました。
(パーマの残りもあり、よりまとまりませんでした。)
仕上がりはとても良く、セットも楽になりました。
パーマの残りの部分も纏まるようにカットしていただいたので気に入っています。
《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)
もう行くことはないです。
【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 6600円
カットが早かったのがよかった。
仕上がりもちょうどよくヒアリングとくみ取りが上手いのだと、感じた
くるくる様
この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットのスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もご希望をスタイルや心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
INOUE SHOTA
懇切丁寧で、プライベート空間も守られているため居心地の良い環境でした。
Speed & Quality CUT 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】【平日限定】
おかゆ様
このたびはLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、おかゆ様に安らぎを感じていただけるひとときをご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
INOUE SHOTA
またまたイケオジにしていただきました。ありがとございます。来月もよろしくお願いします。
フーミン様
いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回もフーミン様の魅力をより引き立てられるよう、心を込めてご対応いたします。
来月のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
INOUE SHOTA
Speed & Quality cut メニューで、短時間で質の高いカットをしていただきました。個室で雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
Speed & Quality CUT 5500円【平日限定】
Bomb様
この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりや所要時間につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、個室での空間にてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともBomb様にご満足いただける技術と空間をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
INOUE SHOTA
丁重な口調できめ細やかな対応を頂き非常に感謝です。
髪の毛に関する相談やセットアップ方法など非常に参考になります。次回も是非利用したいです
たかし様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のお悩みやスタイリング方法がお役に立てたようで、とても嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト KOKI IINO
初めて利用しました。
個室空間が大変良く、リラックスできました。
接客対応も良く好感が持てます。
技術的な面は可もなく不可もなし平均的と感じました。
また、利用します。
《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)
プクちゃん様
この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店をご利用、誠にありがとうございましす。
また、個室空間や接客対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
技術面につきましても、今後さらにご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
プクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
INOUE SHOTA
初めて行きましたが、お店の雰囲気から接客まで最高でした。次のカットもお願いしたくなりました!
カピじい様、この度はLAVIEをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店に関しまして満足して頂けた事、光栄です(^^)
今回はカットのみのコースでしたがSTANDARDプランから
お顔剃りと眉毛のデザインカットが付いてきます。
こちらも次回は是非ご検討下さいね!
担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI
しっかりカウンセリングしていただき満足する髪型にしていただきました。一つ一つ所作が丁寧でとても満足しております。また利用させていただきたいです!
【カット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向パーマ)
カット、パーマ、その他
おっちー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
スタイリスト IINO KOKI
いつ伺っても、丁寧且つスムーズな施術で、とてもありがたく思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
iloveresort様
この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店していただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつご来店いただいてもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけ、iloveresort様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
INOUE SHOTA
今回で3回目になります。今回は新しい方に担当していただいたところ、
顔の形に合わせて切ったとのことですが、切りすぎて髪が浮いておりあまり満足できませんでした。
過去の2回は仕上がりに満足していたため、少しショックです。
他のサービスについては満足しています。
あど様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回担当させていただきました飯野です。
この度は仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
お顔立ちに合わせてカットさせていただいたつもりでしたが、結果として髪が浮いてしまい、ご希望に添えなかったこと、深く反省しております。
これまで他のスタッフによる施術にご満足いただけていたとのことで、なおさら今回の仕上がりに対してショックを受けられたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの精度を上げ、お客様のご要望やイメージをより丁寧に汲み取るよう努めてまいります。
次回のご来店の際には、しっかりとご要望を伺いながら、満足いただける仕上がりをご提供できるよう精一杯対応させていただきます。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
スタイリスト IINO KOKI
今回も大満足の仕上がりです!
正面から見えない後ろ側のヘアスタイルもスタイリストさんのご提案で過去最高の状態に仕上げて頂きました。スッキリ刈り上げて頂いたので暑い夏も清々しく過ごせそうです!
【CLASSTWO】カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
後ろ姿も含めて“過去最高”とのお言葉、とても嬉しいです!
この夏も快適に過ごしていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
担当スタイリスト YANANOBE
前回の施術内容がしっかり記録されていてオーダーが苦手な自分でも安心してお任せ出来ます。
仕上がりは相変わらず大満足です。
YZK-CT9A様いつもありがとうございます!
前回の施術内容がしっかり活かせていて、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
これからもリラックスして通っていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト YANANOBE
カウンセリングやスタイリングの仕方の説明が丁寧で良かったです。仕上がりもよく満足でした。
こうじゅん様、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングのご説明にご満足いただけて安心しました。
仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!
今後もわかりやすく丁寧なご案内と、満足いただける仕上がりを目指していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト YANANOBE
7度目の来店です。
今度知り合いを紹介します。
知人は東京の床屋は初めてだそうで、何処へ行ったとしても満足するでしょうが、コチラの店なら感動すると思ってます。
担当スタッフさんは接客態度も良いので、おすすめしました。
《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)
カット、パーマ、その他
セナポリ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
7回目のご来店、心より感謝いたします。
そして大切なご友人様をご紹介いただけるとのこと、本当に光栄です!
「感動すると思ってます」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
ご友人様にもリラックスしていただけるよう、しっかりとお迎えいたします。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト YANANOBE
何度か利用しています。落ち着いた雰囲気の個室で、顔剃りまでしてもらえるので助かっています。いつもありがとうございます。
あめちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います。
顔剃りを含めたトータルケアで、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト YANANOBE
本日はカットとジャンプーのみでお願いしました。
目標の髪型にするために、あとどれくらい伸ばせば良いか等の質問や整髪料、ケアの事等
わかりやすく教えてもらえました。
グレン様
本日はご来店ありがとうございました!
髪型のご相談やヘアケアについて、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
目標のスタイルに近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
さるぼぼ様
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト YANANOBE
個室で落ち着いて受けることができました!
最初に丁寧に聞いてくださり、かなり満足のいく仕上がりになりました!
接客もものすごく良く、ここに通おうと思います!
【CLASS ONE】カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)
カット、ヘッドスパ、その他
カイキング様、この度はご来店ありがとうございました^_^
CLASS ONEというリラックスメニューをご選択頂き
LAVIEならではの良さを実感頂けて何よりです!
【安心感】をモットーに今後とも努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト SAKAKI BARA
初めて伺いましたが、髪だけでなく肌ケア等幅広く丁寧に担当してくださった方にカウンセリングしていただき、本当に来てよかったと感じました。店内も綺麗で雰囲気が良く、個室のため周りを気にせずリラックスした状態で担当の方に色々相談しやすい環境でした。今後もリピートしたいと思います!
まさひろ様
髪だけでなく肌ケアまで含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりや丁寧なカウンセリングを心がけているので、その点を感じていただけたことが何よりです。
今後も安心してご相談いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
担当スタイリスト YANANOBE
初めてにも関わらず、色々と要望を聞いていただき、大変満足のいくスタイルにしていただきました。
今後もよろしくお願いしたいです。
やまと様
このたびはLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
初めてのご来店にもかかわらず、スタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ぜひこれからも末永くよろしくお願いいたします
やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親切and丁寧にスピード感を持ってご対応頂き
ありがとう御座います。
たかし様先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスピード感を意識し、お客様に最高だと思って頂ける技術、接客を心掛けてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当スタイリスト YAMANOBE
いつもありがとうございます!!
しゅん様いつもご利用ありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりたいスタイル、気になるところあれはその都度お気軽にご相談ください。
しゅん様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト YAMANOBE
長年お世話になっている美容師さんにいつもお願いしています。毎回、私の細かいオーダーも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思い通りでとても満足しています。技術はもちろん、居心地の良い空間づくりやスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、安心して通い続けられる美容院です。これからもよろしくお願いします!
frgmt1様、いつもご利用頂きありがとうございます!
ご来店の度に、私の方が有益なグルメ情報を頂戴していて
お会いするのが毎回楽しみです^_^
猛暑が間もなくやってきますが、引き続きヘアスタイルから
サポート、アドバイスさせて頂きますので
今後とも、よろしくお願い致します!
担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI
18時30分の予約でした
以前うかがった際のオーダーや好みが共有されているようで、ざっくりした説明で理解いただいて、とてもラクです。
仕上がりはいつもどおりとてもよかった。
そして、とても手際がよい。
私が予約時に顔剃りのないコースにしてしまい残念だった。次は気をつけよう。
chase様
このたびは、LAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
以前のオーダーやお好みを共有できており、スムーズに施術を進めることができたとのお言葉、大変光栄でございます。
仕上がりや手際についてもお褒めいただき、大きな励みとなっております。
次回は STANDARDコース をお選びいただけますと幸いです。
ぜひお顔剃りも含め、より一層ご満足いただけますよう、心を込めて担当させていただきます。
またchase様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
INOUE SHOTA
混んでる時間帯でしたが、仕上がりはいつも通りパーフェクトでした。さすが担当スタイリストさん。また来月お願いします。
フーミン様
いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店していただきまた、嬉しい口コミをお寄せいただき、心よりありがとうございます。
多くのお客様で賑わう中お越しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は本当に励みになります。
これからも、毎回「パーフェクト」と感じていただける仕上がりを目指し、心を込めて担当させていただきます。
また来月お会いできますことを楽しみにしております。
フーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
INOUE SHOTA
いつも通りいい感じに仕上げていただきました。
個室でゆったりできました。
たろう様、浜松町店勤務の時より長く担当させて頂きありがとうございます^_^!
ご転職を成功されて家族の時間が増えて何よりです!
今回教えて頂いた、球場に早速行ってみますね^_^
これからも末永くLAVIEをよろしくお願い申し上げます。
担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI
希望の髪型を丁寧に確認して頂き、カットにも満足しました
顔剃りも丁寧でした
くろ様
いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットやお顔剃りにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後もご希望やイメージをしっかり共有しながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
INOUE SHOTA
ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー