4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー アキハバラ カンダ リヨウシツ

• 東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa神田須田町ビル1F
  • 神田駅徒歩4分/秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分 <理容室>メンズ専門店/完全個室

けんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:55.0

初めての来店でしたが、雰囲気、細かい配慮、気配り、技術どれも素晴らしいと感じました。
    カットもこちらからのオーダーが曖昧な表現しか伝えられませんでしたが、満足の仕上がりです。
    顔のマッサージも極上です。
    また来店したいと思います!

【CLASS ONE】カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田<理容室>からの返信コメント

けんさま様

数おる理美容室がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、前髪を上げやすくカットし、サイドにツーブロックで4mm入れ、
    サイドに合うように後ろをグラデーションで刈り上げさせていただきました。

今回させていただいた顔のマッサージの他にもリラクシングメニュー多数取り揃えておりますので、
    是非試しに来てください!

当店は個室施術の為、周りを気にせず、他店では味わえてないリラックスした時間と、
    是非またゆっくりしにお越しください

けんさま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• rusuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:01.0

丁寧な接客と、技術でよいスタイルにしていただきました。

Speed & Quality CUT 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】【平日限定】

• しゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:42:42.0

初めて利用しました。
    個室の雰囲気がとても良く、落ち着いて過ごすことができました。
    スタッフの方の接客、椅子から一度も立つことなく会計まで完了するなどサービスがとても良いです。
    スタイルも相談にも的確に対応し、カット、シャービングの技術もスピーディーかつ丁寧でした。
    大人な空間でのカットを体験できました。
    また利用させていただきます。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 6600円

• DBたまごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:06.0

4回目の訪店です!
    今回も心地よく施術して頂きました。カットもヘッドスパも最高です!
    こちらのサロンでゆっくり時間を過ごしたいとお話ししたら「頭浸浴ヘッドスパ」を進められましたので、次回は頭浸浴ヘッドスパも施術して頂こうと思います!
    またお世話になります。宜しくお願い致します!

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タロウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:10.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足の行く仕上がりになるので重宝してます。
    今後もよろしくお願いいたします。

《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:19.0

要望に合わせた最適なカットを素早く丁寧にしてくれました

• まめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:26.0

今回もありがとうございました。

《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:22.0

丁寧なカウンセリングと提案:私の要望や悩みをしっかりと聞いてくださり、適切な提案をしていただきました。自分に合ったスタイルやケア方法を教えていただけたことに感謝しています。

【カット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• キョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:09:55.0

丁寧な対応をしてくれて、雰囲気もいいので居心地がとてもよかったです。

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:47.0

色々ご提案いただきありがとうございました。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:25:44.0

強めのパーマを施術していただきました。
    髪質的にパーマがかかりづらいため不安でしたが仕上がりにとても満足できました。
    個室なので周りを気にしなくても良いのも助かります。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:00.0

いつもありがとうございます!いつも通り最高の仕上がりでした!

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:23.0

次回もお願いしたいです。

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、いつも通りサイドブロックを入れ後ろをグラデーションで短く作らせていただきました
    最近暑い日が続いておりますので、かなり風通しよくすっきり過ごしやすいと思います!
    是非また1か月前後お試しください!

是非またゆっくりしにお越しください

なおき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• おかだサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:27.0

似合わせカットと、パーマ寿命を最大限に生かしたカット
    毎回アレンジいただいて、大満足です。
    アシの方のシャンプーも丁寧な仕事で、信頼できる理容室です。ぜひ、お試しください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• BYMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:43.0

効率的で無駄がなく、技術も良いので好みです。空間も個室感あるのでリラックスできます。

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:40.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、そこからいろいろ提案して貰えて自分にあったカットをして頂けました!
    接客もとても良く気持ちよい時間を過ごせました!

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:59.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスして受けられて良かったです。

• Miさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:05:11.0

全体的に雰囲気も良く、要望通りの髪型にしていただきました。
    ただ、値段は技術相応にお高めなので毎月行くのではなく半年に一回ぐらいのペースで行きたいと思います。

• snishiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:44.0

2回目の訪問です。時間少し前に到着しても、すんなりと案内いただけました。カットについては、丁寧で満足です。顔剃りについては、許容範囲ですが、少し雑な印象がありました。カットと同じく丁寧にしてもらえるとありがたい。それでも、満足しているので、しばらくはこちらのお世話になるつもりです。

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

snishiya様

再来のご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました、椎名でございます。

顔そりの件についてご指摘頂きありがとうございます。
    許容範囲とはいえ、雑な印象を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことが無いよう、スタッフ間の技術の見直しを行ってまいります。
    次回以降、気になる店等ありましたら、いつでもお申し下さいませ

是非またゆっくりしにお越しください

snishiya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

髪、頭皮のお悩みならお任せください◎
    スタイリスト SHIINA SHOTA

• 武さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:00.0

写真だけで希望をすぐに理解いただき、カットしていただけました。ありがとうございます。

Speed & Quality CUT  5500円【平日限定】

• りっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:57.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて大満足してます!

• イノウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:57.0

個室で非常に落ち着いて過ごすことができました。

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:33.0

個室空間でゆったり過ごせました。
    カットも好みを聞いていただきつつ、色々と提案してもらって、良い仕上がりになったとおもいます。
    またお伺いしようと思います。

はやし様、この度は担当させて頂きありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    新しいサロンでのカットは中々リラックス出来ないものですが
    ご寛ぎ頂なことができて光栄です!
    またゆったりといらしてくださいね^_^

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• かかし7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:47.0

とても満足できる仕上がりでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

かかし7様

再来のご利用誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは前回ベースでサイド、後ろと6mmからのグラデーションで刈り上げさせていただきました。
    前髪も上げやすく、ノーセットの際は自然に下ろしてまとまるようお作りしました!
    是非試してみて下さい!

是非またゆっくりしにお越しください

かかし7様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

髪、頭皮のお悩みならお任せください◎
    スタイリスト SHIINA SHOTA

• tamiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:43.0

曖昧なオーダーでしたが丁寧に聞いてくださり、大満足でした

tami様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    希望の髪型を説明するのは難しいですよね!
    画像を見ながら一緒に満足のいくスタイルを
    提供出来て嬉しい限りです!
    次回は是非、形状記憶パーマで更に格好良くなりましょうね(^^)!

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• すがぴ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:49:28.0

いろいろとお話しながら施術をすすめていただけて雰囲気もよかったです。
    出来栄えも自分的には満足しております。
    またお願いしようかと思います。

【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• うちたそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:10.0

スタッフの皆さんは非常にプロフェッショナルで、お客様への気配りが感じられました。カウンセリングもしっかりと行われ、自分の希望や髪の状態に合わせた提案をしていただきました。施術中もリラックスできる雰囲気で、技術の高さに感動しました。仕上がりも予想以上に素晴らしく、思わず自分の鏡を見てニコッと笑ってしまいました。また絶対に訪れたい美容室です。おすすめです!

うちたそ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    鏡を見て喜んで頂けるスタイルが提供出来、良かったです^_^
    前髪の長さも丁度良かった様でなによりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト サカキバラ ミズキ

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:00.0

下手くそ。シャンプーも雑。
    自分で切った方が上手く切れる。

• にっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:50.0

初めて利用しましたがカットもシェービングも良かったです。
    カット後の調整も丁寧に行なってもらえました。

• DBたまごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:05:14.0

1月に伺ってから3回目の訪店です。
    この店の個室空間はカットだけではもったいないと実感しています。毎度のことですが室内照明を落としてからのヘッドスパは最高の時間です!指圧マッサージを担当される女性スタッフの指圧感は心地よく申し分ありません。気持ちいいな~と安心してうとうとしているうちに顔そりも完了してスッキリします。カットも希望に沿った仕上がりで心身共にリフレッシュできるお店です!
    またお世話になります。宜しくお願い致します!

《CLASS THREE》カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

DBたまご様

3度目のご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、LAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店がDBたまご様にとって
    とても居心地のよい空間であるよう
    施術、スタイル共に更に精進して参ります。

スタイリスト
    INOUE SHOTA

ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー