いつも綺麗にして下さりありがとうございます
そして毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます
これからもお願いします!
【高濃度水素】 髪質改善ストレート+カット
髪質改善でずいぶん髪質が良くなりました!
シャンプーにもこだわりがあって大満足です!
縮毛矯正とカットで利用させていただきました。いつもツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます!カットも顔周りと毛先を整えてもらって、お手入れがしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!
【美容院2回目/3回目ご来店の方限定】all menu 20%off☆
2回来店させていただいて、セルフカラーでまばらになって手がつけられなくなっていた髪色を綺麗に整えていただきました!髪質改善トリートメントも他店とは違って美容院に来店したその日だけサラサラではなく、お家で普段のケアでも常にサラサラでとっても驚きました。毎回自分の髪質が良くなっていくのがとても楽しみです!
【人気No.1】髪質改善水素カラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
私はよく静電気で髪の毛が絡まったりして髪質がパサパサしてることが悩みでこちらでいつもカラーとトリートメントの施術して頂いております。
行くたびに髪の毛がツヤツヤになり、店員さんは丁寧に接客して下さるので安心して任せれます!
シャンプー台のある部屋が落ち着いた雰囲気で気がつくと寝ちゃってるくらい居心地がいいです。
また次回行かせていただきます(*^^*)
トリートメント
たまたま時間ができていきなりの初めての来店だったのですが、快く施術していただきありがとうございました。
施術について1つ1つの工程を丁寧に説明していただき安心できました。
特にトリートメント、頭皮ケアなど今まであまり経験したことがないくらいのこだわりを感じました。
仕上がりについてもしっかりと要望を確認していただき、希望通りのカラーに仕上がってとても気に入っています。
自宅からは少し遠方なのでなかなかお伺いできませんが、また機会があればリピートさせていただきたいと思います。
【初回~3回目】 水素カラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
カウンセリングから施術までとても丁寧で、毎回理想通りの仕上がりです。
気を遣わず安心して任せられる素敵な美容師さんだと思います。
髪質改善 ALTS diletto【アルツ ディレット】からの返信コメント
みゆ様へ
嬉しい口コミありがとございます!!
僕も毎回色々な話をしながら楽しく施術させて頂いてます(^_^)
次回以降もしっかりカウンセリングしてご希望を叶えさせて頂きますので安心してご来店してください!
またお待ちしています♪
ALTS diletto 高橋 和紀
髪の痛みをカバーする等の処理工程が色々あって眼から鱗でした。いつももう少し明るくして頂ける事もあったのですが、それだけ強い薬剤が使われていての事なんだろうな?と説明を受けて想像が出来、勉強になりました。カラーの持ちもチェックしてみて下さいと言われたので、どれくらいつもと違うか楽しみです。丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【初回~3回目】 ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
今回カット&カラーありがとうございました。
8月のフェスの為にカット&カラーをお願いしたのですが
髪型とカラーもいい感じの仕上がりで大満足です。
職場の皆からも似合ってるって言われて
とても嬉しかったです。
8月のフェスが楽しみです。
次、ご来店の時お話聞いてほしいです。
ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
年に一回ストレートと、毎回トリートメントをお願いしています。毛量が多いのが悩みだったのですが、ボリュームが抑えられ、自分の髪では無いような触り心地でツヤツヤになるので一生通いたいです。前髪のサイドの髪が顔にかかってジャマだったので、前髪の幅を広くすることをご提案いただき、おかげでラクになりました。いつもありがとうございます。また娘と伺います。
いつもヘアカラーでお世話になってます!年2ストレートで髪質激変!!以前は縮毛、硬い、毛量多くセットが大変でしたが、アルツさんに行くようになってからはツヤツヤ髪でセットいらずです~新洗髪シャワーがスゴくて、更に髪と地肌にイイ感じです~!!
そらちゃん様へ
いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
ALTSのストレートで違いを実感される方は沢山いらっしゃいます!
髪質が柔らかくなり、スタイリングが楽になるのも大きなメリットです☆定期的なストレートでこれからもキレイな髪を継続していきましょう。
新洗髪シャワーは『marbb』の事ですかね!?
marbbを導入してからお客様から感動の声を沢山いただいています(^^)
主に頭皮と髪の汚れ、薬剤の除去などが目的なので、サロンには欠かせないアイテムになっています!
これからも髪をキレイにする事に全力で向き合っていきますので、今後ともよろしくお願いします!!
ALTS diletto ~藤田 章人~
施術中もいつもたのしく会話して頂いて長時間でもほんとあっという間に終わります。もちろん仕上がりは大満足で毎回感動するぐらい綺麗にして頂いてありがとうございます!!またよろしくお願いします。
【髪質改善】 シルキーストレート+カット
ぴ様へ
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
僕もぴ様とお話していたら楽しくてストレートの施術時間があっという間に過ぎています!
仕上がりも毎回感動していただいてて、大変嬉しいですm(__)m
これからも技術も接客も満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします!!
また、ライブの感想など聞かせてくださいね(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
髪質改善についてのサービスが豊富だと思いました
トリートメント等も押し売りなど無く、アドバイスして頂きました
終了の時間も気にして下さりありがとうございました
【7月限定】 髪質改善水素カラー+カット+ハホ二コ+頭皮ケア
かまぼこ様へ
この度は数あるサロンから当店にご来店していただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ALTSでは施術の前後処理で髪への負担を減らし、キレイを維持出来るようメニューはこだわっています!
ホームケアのアイテムもお客様に最適な物を選んでいますので、ご紹介していますので、これからも何かあれば気軽に相談してください!
お客様の貴重な時間を頂いて施術を行っていますので、こちらから確認もしますが、もし美容院の後にご予定がある際は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつも美容院帰りは髪の毛がサラサラになるので本当に嬉しいです。
今回も希望通りのカラーになったしサラサラになったので家に帰って褒められました(^ー^)またよろしくお願いします。
水素カラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
カットのみでお世話になっています。
今回は夏向けに少し短めにカットして頂きました。
髪型にあまり詳しくない男性でも丁寧に対応して貰え、仕上がりも自宅で扱いやすいと思います。とても助かっています。
あき様へ
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は最近ますます暑くなってきたので、短めのカットしましたが、気に入ってもらえてたら嬉しいです!
自宅での扱いやすさもカットで大切だと思っていますので、今後スタイリングでも何かありましたら気軽に相談してください。
髪型について分からない事があってもこれからも僕が色々と提案していくので、ご安心ください(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
暗めで透明感のあるカラーとても気に入っています。
前回のカラーの持ちも、とても良かったです。
こちらの要望も聞きながら、似あう髪型やカラーを提案してもらえるのがありがたいです!またお願いします。
ひな様へ
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラーの仕上がりに満足していただけていて嬉しいです!
色持ちも他のお客様からも「とても良かった」とお言葉をいただいております。
ALTSの前後処理で髪への負担をかけずに行う事で、髪の状態も良くなり、色持ちに繋がります!!
またカウンセリングの際に似合う髪型や色など提案はしていきますので、何かありましたら気軽に相談してくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ALTS diletto ~藤田 章人~
今回は私に似合う髪型に切って頂きました。
凄く満足しています。
おまかせでも顔の形や雰囲気に似合った髪を提案していただけるので、髪型に迷っている人でもおすすめです。
今回はなりたいイメージの写真を見ていただいてカットしていただいたのですが、イメージ通りの雰囲気になって感動しました。
縮毛矯正
ゆき様へ
いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
自分に似合う髪型や髪色はなかなか分かりにくいですよね。もちろんお客様の好みもあると思いますので、そちらも考慮して基本的にはカットはしています。
その中でカウンセリングしながら今後も髪型は一緒に決めていけたらと思います!
ゆき様は長年通ってくださるので少しのイメージでもなりたいスタイルに近づける事も出来ます!いつも定期的に通ってくださりありがとうございますm(__)m
そしてこれからもご来店楽しみにお待ちしていますね(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
前回のカラーが気に入ったので、リタッチといつものトリートメントで。セットもその日の服の雰囲気に合わせてくれて、大満足です♪できるだけ、大切な予定日に予約してます!
ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
月イチで白髪染めとトリートメントをしてもらっています。毎月、退色状態を確認して,色の調整をして下さいます。また。髪の毛の状態もここに通わせていただいてからずっと良い状態をキープ出来ているので、50代の私は大変助かっています。
tm様へ
いつも月1でのご来店ありがとうございます(^^)
月に1度のご来店でtm様の髪の状態も知れて、こちらとしてもキレイを持続出来ているのでとても助かっていますm(__)m
色の調節は抜け具合やダメージ具合で変えていますので、これからも安心してお任せください!
いつまでもキレイでいれるよう僕達もしっかりサポートして参りますm(__)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ALTS diletto ~藤田 章人~
2年程通っています。いつも丁寧に仕上げてくださいます。髪色、髪型、髪質全て思い通りになるので満足です。髪を切ったときは、その髪型に合ったセットの仕方なども教えてもらいました。今回初めてストレートパーマをしてもらったのですが、さらさらになり大満足です。
【髪質改善】 高濃度水素ストレート+カット
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^ ^
スタッフの皆さんも優しく素敵な方ばかりで毎度伺うのを楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします^ ^
ta様へ
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
ALTSではスタッフと情報を共有してお客様には不安が無いよう接客しています(^^)
スタッフの皆にそんな嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思いますm(__)m
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ALTS diletto ~藤田 章人~
毎月お世話になっていて、約3年経ちます。
仕上がりはいつも大満足です。
希望通りのカラーとスタイルにしていただきました!
他の美容院ではカラー後の頭の匂いが気になりますが、
こちらでは処理をしっかりしているらしく、
匂いが全く気にならなかったので驚きました!
トリートメントもつるつるになりました!
【7月限定】 ダメージレスカラー+カット+髪質改善TR+頭皮ケア
りえ様へ
ご希望に沿う事ができて良かったです(^_^)
しっかりと前後処理をさせて頂いているので、カラーの匂いやダメージを最小限に抑えて施術しています!
トリートメントも続ける度綺麗になっていくのでよかったらまたやりましょう!!
また是非次回も髪をキレイにさせてください♪
ALTS diletto 高橋 和紀
いつもサラサラの髪にしてもらえて髪を褒めてもらえることが増えました!
いつも大満足です!ありがとうございます!!
縮毛矯正
ひなこ様へ
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪がキレイですと,テンション上がりますし、褒められるのは嬉しいことですよね!
定期的にトリートメントに来ていただいてるので、キレイをキープ出来ているのは僕達だけじゃなく、ひなこ様の努力ももちろんあります!
改めて定期的に通ってくださり、ありがとうございますm(__)m
これからもキレイをキープ出来るよう努めて参りますので、これからよろしくお願いします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ALTS diletto ~藤田 章人~
担当スタイリストさんには10年お世話になってます。私がいつも何でもかんでもお任せで!と困らせちゃいますが、ばっちり仕上げてくれるので大感謝です。今回もその日会った全員にいい感じー!可愛いー!って言われました優勝です!またお願いしまーす(^。^)♪アシスタントちゃんのシャンプーも気持ち良くて大好きです(^。^)♪
なつ様へ
こちらこそいつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
もう10年になるんですね(+o+)
いつもお任せにしてくれて、仕上がりも満足してもらえて美容師として大変嬉しいです!!
周りから褒められると嬉しいですよね!
その辺りはカットをする中で大切にしている部分なので、そのお言葉をもらえて嬉しいです!!
また、アシスタントのシャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
シャンプーでまた癒されにきてくださいね(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつもとても丁寧に対応してくださります。
色々な美容院に行っていましたが、1番綺麗に髪を切ってくださると思います。
しげちゃん様へ
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カットに満足していただいていて、大変嬉しいですm(__)m
個人的にはまとまりやすいキレイに見えるカットを心掛けていますので、また髪を伸ばす段階で気になる事がありましたら何でも気軽に相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
ALTS diletto ~藤田 章人~
カットだけじゃなくてケアやセットのやり方を丁寧に教えてくれて大満足です!
【7月限定】 カット+ハホニコTR+頭皮ケア ¥9350 → ¥4500
かりん様へ
先日はご来店ありがとうございました(^^
今回のレイヤーカットは気に入って頂けましたか?
しっかり髪のケアもして綺麗な髪を作っていきましょう!
また扱いずらくなってきたら、メンテナンスしに来てください♪
ALTS diletto 高橋和紀
とても話安くて
長いこと通わせてもらってます!
happyblow様へ
いつもご来店していただき、ありがとうございます!
もう通ってくれて10年くらいにはなりますかね?
僕も話してたら楽しいので、あっという間に時間が過ぎています(^^)
これからもご来店の際には色んな話しながら施術出来るのを楽しみにしていますね!
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、大満足な仕上がりになります。
これからもお願いしたいと思える美容室です。
S様へ
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
カウンセリングや仕上がり等に満足していただき、大変嬉しく思います!
分からない事や気になる事は遠慮なくこれからもどんどん聞いてくださいね(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしています☆
ALTS diletto ~藤田 章人~
こちらのサロンに通い始めてまだ一年半くらいですが、毎月の白髪染めも痛まず綺麗に保たれていて、ロングヘアでも自信を持つことができました。また料金も年間パスポート設定があるので、毎月のカラーも気軽に通えるところも嬉しいです。
水素カラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
アルツディレット(ALTS diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー