3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. シアン(CyAN)  >

sisiphineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:58.0

高級南国スパ&カフェのような店内で、ゆったりした南国の音楽にお掃除も完璧で新年早々とってもリラックスさせてもらいました♪
    大変な中一生懸命働いていただいて本当に感謝いっぱいです。気持ちが明るくなれました。
    担当していただいたスタッフさんがまた本当に丁寧で落ち着いていらして上手で、長い時間のメニューが苦手だったのですがあっという間に時間が経ちました(*^^*)
    飲み物もスタバが出しているもので美味しくて幸せ。
    お菓子もたーくさん出してくださり、小腹が空いても全然大丈夫。苦痛な瞬間がゼロな美容院、初めてです。
    欲を言えば、時間がない時にも行けるようにスパがないお得なメニューも作ってもらえるか、長いトリートメントを選んだ時にスパなしにできるようになれば、午前中がお休みの時にも気軽に行ける!と思いました(*^^*)
    内容盛り盛りだくさんで初回お得に行かせていただいて、こんな安くていいの(^_^;)と思えるようなメニューで幸せでした。
    次回が今から楽しみです。
    ご飯たくさん食べてたくさん眠ってくださいね!
    私も明るく楽しんで毎日を過ごしてみます(o^^o)

☆今年最後のスペシャルケア☆自分へのご褒美に♪【3ヶ月以内2回目無料】

hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント

sisiphine様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とっても素敵で温かいお言葉をありがとうございます。

濃いメニューでお時間長くなってしまい大変申し訳ございません。
    それなのに喜んでいただけたというお言葉を頂き本当に嬉しいです。
    そして、改善点参考にさせていただきます!
    今回はコースでしたが、次回以降はその日の可能なお時間などに合わせて、柔軟に対応させていただけるようにお待ちしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

私もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またsisiphine様と楽しいお話、そして、綺麗のお手伝いをさせていただけるの日を楽しみにお待ちしております☆

改めて…明るくて温かいメッセージをありがとうございます♪成田美月

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:23.0

カウンセリングもカットも丁寧。
    オージュアトリートメントで髪がしっとり艶々に
    生き返りました!
    希望どおりになったので気分も良いです♪
    次のカラー予約しました!楽しみにしてます♪

Aujuaエイジングエステコース【3ヶ月以内で☆2回目無料】

パンダ様!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです☆

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

成田美月

• ひろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:21.0

店内の雰囲気も素敵で、丁寧なカウンセリング、とてもツヤツヤに仕上がり、テンション上がりました。次回もお願いします。

ひろろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    前回ご提案させていただいたトリートメントも次回施術可能ですので、お気軽にお声掛けください♪

ひろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

本橋美佳

• うゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:10:08.0

はじめて伺ったのですが、全てにおいて
    満足です。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて いつのまにか寝てました。
    お得感満載で、オススメです。
    クセも気になるので、また相談させて下さい。

Aujua☆エイジングエステコース

うゆみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

今後のヘアスタイルについても、クセや髪の状態を見ながらうゆみ様の髪に合ったヘアメニューをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    理想のヘアスタイルを叶えるためのお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆

うゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

本橋美佳

• くぅぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:55.0

個室で周囲に気を使わず施術を受けられ、今までの美容室の様な気疲れが無く好きです。毎回、同じ担当者に仕上がりまで見てもらえるので、髪質や状態を知ってもらえ、仕上がりも画像にして残してあるので、次回の相談もしやすいですし、毎回修正もでき良い仕上がりです。一つ疑問は、娘も一緒に行き、同じクーポンコースを予約する事があるのですが、受ける内容や金額が違っている事が?次回聞いてみますが、担当者によってサービスが少し違うのかもですね。施術中のサービスもおやつ付きで最高ですよ。

【コスパ重視】プチプラ♪エステコース

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:17.0

初めて行きました。カットからトリートメントまで、こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても嬉しかったです。カラーしてもらっている間はiPadで動画を見たりしてリラックス出来ました!個室にもなっていてとてもよかったです。また行きたいです!

【本橋限定】☆Aujua☆あなただけのカスタムトリートメント♪通常\20,105

ちえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです!!

カラーの色味やトリートメントのもちはいかがですか?
    もし気なることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もお客様がリラックスして過ごせる空間作りを心がけてまいります。

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´-`)

本橋美佳

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:07:47.0

ヘッドスパ&トリートメントカットしていただいてありがとうございました!
    とてもサラサラになり天使の輪ができて、髪がキレイになりました!
    カウンセリングも丁寧で、最初から最後まで担当の方が変わらないことや、ドリンクやお菓子を出してくれたり、他にも細かい心くばりが随所にたくさんあり、他の美容院では体験したことがないくらいのおもてなしをしていただきました!
    とても癒されるのでおすすめの美容院です♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:58:55.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングがとっても丁寧で
    ここまで寄り添って髪の毛の事を考えてもらった事がないので
    とっても感動しました!

シャンプーもとっても気持ち良くていつの間にか寝てしまっていました!

お店の雰囲気もめちゃくちゃ好きです
    とってもリラックスできました!

継続してケアしていきたいと思います!
    またお願いします☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

今後もオススメのケア方法などあれば、またご提案させていただきますね!
    次回もあや様のヘアケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

本橋美佳

• AyyyAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:33:49.0

3時間30分という長時間のコースでしたが、全てにおいてとても丁寧に接して頂けました。丁寧な接客のお店は他にもあると思いますが、担当スタイリストさんは髪の扱いはもちろんその他の細かいところまで丁寧で、本当にリラックスできました。髪質もこれまで体験したことない手触りとツヤが生まれて感動しっぱなしです。私の家からは少し遠いのですが、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

Aujuaエイジングエステ+カラーコース【3ヶ月以内で☆2回目無料】

AyyyA様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてだということもあり、貴重なお時間いただきました。

喜んでいただけてすごく嬉しいです☆
    新しいヘアスタイルもたのしんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    成田美月

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:36:27.0

力加減もこまめに聞いてくださり
    疲れた体がとっても楽になりました!
    気持ち良すぎて秒で寝落ちしちゃいました(^^)

カウンセリング時に自分の髪質と今の悩みに合わせて
    シャンプートリートメントも選んでくれたり
    アロマの香りも選ばせていただき
    とっってもリラックス空間でした。

スパをしに行ったはずなのに帰りは
    髪の毛がサラサラでびっくりしました!!!

またいきます♪
    ありがとうございました(^O^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:50:21.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    希望に沿った髪色になる様、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    少しでも髪の毛がきれいに保てる様にと配慮していただけたことも嬉しかったです。
    担当してくれたスタイリストさんは、髪の毛に関する豆知識をたくさん教えてくれるとても優しくて素敵な方でした。
    また次回もお願いしたいです。

hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント

m61様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

次回美容院に行きたいタイミングで、またいつでもお待ちしております!
    その時もまたよければ沢山m61様に合わせてアドバイスさせていただきます!

m61様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)         成田美月

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:47:25.0

約5ヶ月ほどできていなかったカラーをしたく、気になっていた美容院へ行ってみました!個室で1人ずつ丁寧に対応しており、安心してお願いすることができました!
    カラーも季節に合わせた色を教えていただき、素敵に仕上げてくださいました。また、ヘッドスパもとても気持ちが良く疲れがすっきり取れました!
    自身の髪の悩みに対しても、アドバイスしてくれて嬉しかったです!
    また行きないなと思います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント

pon様。先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーもヘッドスパとても褒めていただき嬉しいです。

またよければ疲れを癒しにお越し下さい!

pon様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:52:10.0

頭の形をみて、どこにウェイトを持ってくるといいかを提案していただき、理由、仕上がり共に満足です。
    ヘアモデルさんとは持っている要素が違うので希望は捨て、変えることのできない生まれ持った要素と向き合い理解した末、似合わせはプロに丸投げしたい他力本願な私のようなタイプにはおすすめの美容師さんです。
    とんちんかんな提案や、髪質・輪郭的に合わないと教えてくれても、そのあとの説明・提案力に欠けるという経験が多かったので、今回は今までで1番納得できる内容で大変満足です。

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:36:30.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、どんな髪型にしたいかを決めることが出来ました。アトピーのためシャンプーが合わないこともあるのですが、丁寧に迅速に対応していただき嬉しかったです。ゆったりと過ごすことができて大満足です。

♪カットコース【次回来店無料=実質50%OFF】Firstエイジングエステ

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:27:34.0

上京して何ヶ所かいろんな美容室に行って色ムラになってしまったり、、と美容室迷子になっていた今回、帰省の際に再訪させていただきました。
    本当に仕上がりが段違いにお気に入りで、髪色も自分好みに仕上げて頂きました。
    何年ぶりかの前髪挑戦もこれからのセット頑張ります!
    癖のある髪の毛なのですが、伺う度に丁寧にお手入れして頂き感謝しかありません。

本当にありがとうございました!

【コスパ重視】プチプラ♪エステコース

• 瑠璃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:51:36.0

ずっとサロン選びに苦戦していましたが、接客や仕上がりが気に入り担当スタイリストさんに定着して数年経ちました。お店が変わられましたが私も付いて行きました。
    こちらのサロンは担当スタイリストさん1人で対応していただけるので大満足です。カラーやドライヤーは別の方とかが無く、もちろん待たされる事も無く完全ワンツーマンです。とても心地良い雰囲気です。

☆カット&カラーコース/エイジングエステ

• アオナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:00:34.0

いつもお世話になっておりますが、今回はボリュームダウン目的でカットをお願いしました。

カット前は、夜にどれだけ髪を整えて就寝しても翌朝には大爆発…だったのですが、カットしていただいた日の翌朝は爆発なしでした!感動しました…!
    カット直後は、長さもそんなに変わってないし、カットした毛の量を見ても「そんなに切った…?これで変わる…?」と思ったのですが(ごめんなさい笑)、いやもう全然違いました!
    朝のセットの楽さ、ハンパないです。

カット前に、ボリュームダウンで!とはオーダーしましたが、会話しながらのふんわりオーダーだった(と記憶しています)にも関わらず、希望を叶えてくれたことも嬉しいです…!

他のサロンではこんなに感動したことないです。

また次回もぜひお願いします!

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:28:34.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    痛んだ髪がツルツルになるカットには毎回驚きます。
    頭浸浴もとても癒されます。
    また11月に伺います!

【コスパ重視】プチプラ♪エステコース

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:59:58.0

初めて頭身浴をしてものすごいリフレッシュできた!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりカラーも一緒に考えてもらえてすごく良い色になりよかったです!

☆カット&カラーコース【次回来店無料=実質50%OFF】エイジングエステ

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 08:59:44.0

快適に過ごせれて次行くのも楽しみです!

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:13:12.0

以前別の美容院で担当していただいたことがあり、
    今回久しぶりにお願いしました。
    カラー、カット、全体の雰囲気作りが上手です。
    ざっくりとしたこちらの要望に
    しっかり答えてくれます!!
    担当さんは落ち着いているので
    相談もしやすいです。
    他の美容院で行ったカラーの修正は、
    とても綺麗になり感動でした!
    またお願いしますo(^_^)o!

シアン(CyAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー