4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)  >

Qin shaire salon 原宿店

シンシェアサロン ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2 2F
  • 「明治神宮前」駅 徒歩5分 /「原宿」駅 徒歩8分 [ハイトーン/ハイトーンカラー/韓国]

なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:45.0

1年ほど前から担当してもらっているのですが、カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりに大満足しています!

また、施術中も趣味やプライベートについてなど色々な話をさせて頂き、毎回美容院に行くのが楽しみです^^
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました(  . .)"

カット+カラー_7700〈明治神宮前/明治神宮前駅〉

Qin shaire salon 原宿店 からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!

前々回はパキッとしたオレンジ。
    今回は少しマイルドにしたいと言ったご要望だった為、ベージュを混ぜオレンジベージュに!

可愛い髪色になりました!

またお待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:47.0

予想以上に自分に似合う髪型にしてもらえました!

似合わせカット_5500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    その後の髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです!

骨格や髪質、カウンセリングで伺ったお悩みや普段されるセットの仕方を踏まえてベストなボブを提案させていただいてます♪

次回はまた1ヶ月半を目安に来ていただけたら美しく、扱いやすく保てるのでおすすめです!
    またお会いできるのが楽しみです!ありがとうございました!

ボブ特化美容師 YOSHIKI

• さんちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 03:18:03.0

今回はありがとうございました。
    当日急に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただけて良かったです。
    仕上がりも本当に綺麗で、周りからも褒められて嬉しいです。
    ホームケアの仕方も色々教えて下さりありがとうございます。
    中々同じ美容院に行くということが出来ていなかったのですが、次回以降もこちらでカットをお願いしたいです!

【YOSHIKI限定】骨格矯正カット

さんち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです。

この度はお忙しい中選んで来ていただき、ありがとうございました!
    周りから褒められるとテンションも上がりますよね!
    ホームケアも実践してみてください!

次回ご来店時によりこうしたい!などのご要望がありましたら気軽にお尋ねください!
    より良いヘアスタイルのご提案、提供させていただきます!

ボブ楽しんでくださいね!

ボブカット特化美容師 YOSHIKI

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:25.0

はじめてのカラーで分からないことばかりでしたが、優しく教えて下さりとてもありがたかったです!カラーも顔周りもとってもお気に入りですT_Tまたお願いしたいです!

カット+カラー+5StepTOKIOトリートメント_9900〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:55.0

可愛い髪色にしていただけてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+ブリーチ無しWカラー_12100〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:39.0

Instagramで流れてきて、速攻予約を入れました!
    お店の雰囲気もとても良くて、かなり複雑な髪の毛だったのに
    綺麗な仕上がりにしていただけました。
    普段全く褒めてこない彼氏にも綺麗な色だねと褒めてもらえました!
    カットも要望通りにしていただいて、こんなに綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです.。o0
    また来月よろしくお願いします!

【MAKOTO指名限定】ブリーチ2回のケアブリーチトリプルカラー&トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:19.0

初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり有り難かったです。とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Atsuya指名限定】ブリーチ無しWカラー&クイックトリートメント

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:04.0

急な予約でしたが、丁寧に接客して頂きました。
    最初に見せた希望の写真と自分の髪の状態からしっかりとカウンセリングして下さり、めちゃくちゃ満足な仕上がりです。説明がとにかくわかりやすいので、安心してお任せできました。

特にカラーは迷っていてインナーカラーで青系がいいな~くらいで、細かいイメージはなかったのですが、インナー単体で見ても良し、全体で見て最強に良いです。周りからも好評でした。
    派手すぎず大人し過ぎない良い色で、色落ちも楽しみです。
    また、カットをして頂いた翌日に自分でスタイリングしたのですが、めちゃくちゃ扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ダブルカラー_16500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:34.0

希望の色に染まりました!!!!

【MAKOTO指名限定】韓国ハイトーン/ ケアブリーチWカラー&ケアトリートメント

• ManaDaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:34.0

シェアサロンは初めてでしたが、1人のスタイリストさんに全部やって頂けるのはとても良かったです。
    お若いお客様が多い中だろうなと勇気がいりましたがご丁寧に対応していただき大満足です。
    通うのは少し遠いですがこれからもお願いしたいと思いました。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

【Atsuya指名限定】最新式髪質改善!酸性ストレート×カット

口コミありがとうございます!!

先日は、初めての酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました!!
    今までの美容室でなかなか思う様な仕上がりにならなかったとお伺いしていたので、
    ManaDai様のご希望に添える様、心を込めて施術させていただきました!

遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪について、気になる事、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!

また是非お任せください!!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:17.0

今までボブにすると幼くなることが多く、扱いづらくなるので避けていましたが、思い切って数年ぶりにボブにしました。
    ストレートでも外ハネでも内巻きでもハーフアップなどのアレンジもしやすく、朝の時間のない時でもまとまりやすいので、セットしやすく助かってます。
    仕上がりも大満足で、職場の人や友達にも大好評でした!

似合わせカット_5500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:30:11.0

今までの美容師さんの中で1番満足度が高い方で、いつも指名させていただいていました!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望に合いつつも、似合う髪型を考えてくれます。
    私はショートで頭の形が横に張っており、よく寝癖がついたり、1週間後には髪の毛が膨らんでしまうという事がよくありましたが、担当スタイリストさんにカットをお願いしてからほとんど無くなりました。カラーの色落ちもとても綺麗です!

あ様

忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    前社から引き続き通ってくださりありがとうございます!担当できて僕も嬉しいです♪

普段から自宅での扱いやすさ、再現性やカラーの色落ち過程をこだわって施術させていただいております!気に入っていただけてよかったです!今回は前回のカットと比べて少し攻めているので、また次回のご来店時には今回のカットの扱いやすさなど教えてください♪さらに扱いやすくご提案させていただきます!

また次回もお会いできることを楽しみにしてます!

似合わせボブ、ハイトーンカラーが得意な美容師 YOSHIKI

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:52.0

丁寧に髪の履歴を聞いてくれて、自分に合ったスタイリングにして頂きました。髪型気に入りました!ありがとうございます。

カット+カラー_7700〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

てる様、口コミありがとうございます!!

先日は、カット、カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    理想の仕上がりを実現するために、もっとも大切な事は「髪の施術履歴」だと思っておりますので、初めましてのお客様には特に細かくお伺いしております!
    こちらこそ、詳しくお教えくださりありがとうございました!

気に入っていただける仕上がりに出来たのも、そのおかげだと思っております
    これからも、髪を綺麗に、理想のヘアスタイルを維持できる様、
    一緒に履歴を積み重ねていけたらなと思っております(^^)

また是非お任せください!!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:26:34.0

インスタグラムのメッセージで事前に沢山質問してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、当日もなかなか決まらず、悩んでしまい申し訳ありません。最適なデザインで大満足な施術を提案して頂けてとても嬉しかったです^_^
    仕上がりも想像以上に可愛く仕上げて頂きました。

先日は有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ライフスタイルにあったハイライトカラーとボブ凄いお似合いで素敵でした!

色が抜けても可愛いカラーなので色落ち後も楽しんでください!

とても嬉しいクチコミ有難うございます!

次また日本に帰ってきたら是非お任せ下さい。
    分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください!
    またお待ちしております

• →Ryo→さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:47:58.0

大変丁寧なカウンセリング、カット、大満足です。
    マンツーマンで施術いただける安心感もありますが、お店全体も綺麗で信頼できるお店だと感じました。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカット_5500〈明治神宮前/明治神宮前駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店大変ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    またカウンセリングやカットだけではなくお店の雰囲気、清潔感まで褒めていただきありがとうございます!

Takuto

• とらのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:27:33.0

初めてなので受付戸惑いましたが、フリーランス?の美容師さん?なのにお値段も高くなく通いやすい値段!なのに技術もよかったです○思ってた色味でした!じっくりカウンセリングしてくれ似合わせカットとはこういう接客のカットだよなって思いました。久々に美容院に行って良かったと幸せでした。また次回予約とれたら行きたいです。現金はアプリで後払いとかなので、クレカとか電子マネーのアプリ登録の方がめんどくない感じで、アプリ登録の支払いは少し面食らいましたがそこ以外は全てよきでした。

とらのすけ様

全体のカットや顔周りのカットはご希望の長さとバランスを見ながらご提案させて頂いたのですが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチなしダブルカラーでご予約頂き、綺麗に染まりやすいベースを作ってから染めさせて頂いたので、ご希望のカラーに仕上げることができました。
    また、色落ちも綺麗に次回のカラーも染めやすいようにカラー剤を選定させていただいているので、また是非お任せください!

シェアサロンのシステムが初めてのことだらけで、驚かせてしまい申し訳ございません。
    事前に皆さまにスムーズにご案内できるよう改善してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:24:13.0

丁寧に接客していただいてすごく仕上がりも満足しました!また行こうと思います!

メンズカット+5StepTOKIOトリートメント_6600〈明治神宮前/明治神宮前駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご満足いただけて嬉しいです!

髪質に合わせたカットをさせていただき扱いやすくなってるので、スタイリングも楽しんでください!

是非またお任せください!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:11:08.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    結構染めてきてる中で1番色持ちがいいかもしれないです!
    また行きたいと思います

ブリーチ無しダブルカラー_9900〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

ゆき様
    ご来店頂きありがとうございました。

ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)
    以前色落ちが早いのが気になると仰っていましたので
    なるべく色持ちがよくなるよう薬剤を配合させて頂きました。

嬉しいロコミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• がっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:39:31.0

丁寧に対応いただき、セットの仕方も細かく教えてくださりました。場所はわかりにくかったですが、それ以外は満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

いつもお任せいただきありがとうございます!

髪質に合わせたカットとトリートメントをしているので、今後もカッコいい状態をキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• キャロルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:32:39.0

I really love the haircut and the design color he did!! During the haircut i asked about color and i dyed my bangs on that day but thank you!!!!!! i love it so much! he gives advice to style the hair and answers all questions about hair too! 担当スタイリストさんは英語と日本語も対応できるので相談するときにめっちゃ助かった!!  love the hair so much!!!

似合わせカット_5500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

Thank you so much for coming!
    I'd say it's important to do more deeper counseling for us,and then I really looking forward to seeing overseas customers!

ご来店ありがとうございました!

Takuto

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:13:10.0

初カラーだったのですがブリーチなしのダブルカラーで綺麗に染めて頂きました!染めてから1週間ほど経ちましたがまだ色落ちはしてないです!

みー様

初めての大事なカラーをお任せいただき、

色落ちも可愛くなるようお色を配合しておりますので、
    是非楽しんでいただけますと幸いです!

また是非お任せください!

Haru

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:08.0

先日はありがとうございました!私の拙い説明を汲み取ってくださり、希望通りに仕上げてくださったことはもちろん、自分の髪質や髪型の相談についても、丁寧に教えてくださり、本当に感謝しております。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います^ - ^

ぺそ様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいロコミもありがとうございます!
    ご来店の際に髪質や、髪型についてのご提案させて頂きましたが
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:08:35.0

初めて行きましたが、満足のいく髪色になってよかったです!

す様

心を込めてお薬を配合させていただきましたので、
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

また是非お任せください!

Haru

• 白苺さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:49:58.0

ラフに話せてよかった。
    カットがとても丁寧でこちらの希望に合わせながら切ってくださったので安心して任せられた

似合わせカット_5500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

白苺様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアの事からプライベートの事までお話ししてくださって僕も凄く楽しい時間でした!

細かい箇所を相談しながら切り進めた為、少しお時間が伸びてしまい申し訳ありません、改善いたします。

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます^_^
    楽しみにお待ちしております!

• のむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:44.0

初めての来店でドキドキしましたが、すごくかっこいい男性で話しをしていても楽しかったので緊張がほぐれました。カットパーマの仕上がりもとても満足いくもので嬉しく思いました、また利用したいと思います!

メンズカット+パーマ_9900〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

髪の毛のお話やプライベートのお話までとても楽しかったです!

パーマを綺麗に出すためにも理想的な周期でのカットがとても大切なので是非またお任せください!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:32:23.0

急に思い立って予約して、伺ってしまいましたが、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。色の選択や染まり方、色持ちなどについても分かりやすく説明して頂きました。
    担当者の途中での入れ替えが無く、1人の方にずっと対応いただけるという形式で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    仕上がり、とても満足です!

ただ一点だけ、私の勘違い又は見落としがあるのかもしれず恐れ入りますが、クーポン画面でのロング料金の表記は1100でしたが、実際は2200円プラスでした。
    カットとカラー合わせて2200円プラスになるということなのかな?と推察しますが、初めてだと少々わかりづらいため書き振りの変更を検討なさると良いかと思いました。

全体的に仕上がりもとても満足ですので、またお伺いできれば嬉しいです。

カット+カラー_7700〈明治神宮前/明治神宮前駅〉

め様

当店はシェアサロンとなっておりますので、異なる雰囲気ですが気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

お調べした所こちらの手違いで表記よりも多く頂いてしまっておりました。こちら多く頂いていた分の金額は責任持って対応させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お手数ですが引き続き宜しくお願い致します!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:18.0

カウンセリングを丁寧にして下さったので、セミロング位から思い切ってボブにして頂きました。

周りからも好評なので大満足です☆

カット+カラー_7700〈原宿/原宿駅〉

この度はご予約頂き有難うございました!

嬉しいクチコミ有難う御座います。
    カウンセリング、施術褒めて頂き嬉しいです!

ボブとてもお似合いでした。
    ドライヤーのやり方など頑張ってみて下さい。

また是非お任せ下さい!

有難うございました!

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:56:43.0

理想のブルーブラックになりました(*^^*)
    初めて髪の毛を染めたので、家に帰ってからのケアやお手入れ方法をたくさん教えてくれてとても良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

ブリーチ無しダブルカラー_9900〈原宿/原宿駅〉

ななな様、口コミありがとうございます!!

先日は、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    校則的に髪色が厳しい中で、できる限り青みを楽しんでいただける様、
    心を込めて薬剤を配合いたしました!

暗めのカラーも、ベースを一度明るくしてからオンカラーする事で、
    より綺麗な仕上がりになりましたね!

学校等お忙しいと思われますが、また是非お任せください!!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

• シューぞーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:17:25.0

初の韓国風ヘアでしたが大満足です!
    希望のヘアを伝えたところ、想像以上の出来でご依頼して良かったです!また次回もお願いします!

【TOMOKI指名限定】カット&カルマパーマorシャドウパーマ&ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:02.0

ブリーチなしWカラーのメニューでで初カラーをお願いしました!インスタに載っていたラベンダー系のカラーでお願いしたのですが、とても綺麗に可愛く染めてくださいました!
    気になった点を挙げるとしたら予約時間から30分ほど待ったことと、思ってたよりすぐ紫が抜けてしまったことでした。
    でも、色落ちしてもかわいい色になったので良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もたくさん髪の相談に乗ってくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+ブリーチ無しWカラー_12100〈原宿駅〉

あかり様、口コミありがとうございます!!

ラベンダーカラーは発色に求められるベースがかなり明るいトーンになっているので
    しっかりWカラーで綺麗に仕上げさせていただきました!

ご来店いただいた際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした
    色落ちのペースは「薬剤のトーン」「髪質」「シャンプー」「生活習慣」が主に決めています

ドライヤーやお湯も温度、おすすめのシャンプー等、私の方でももっとお伝えできた事があったかと思います
    次回はよりカラーを楽しんでいただける様最善のご提案をさせていただきます!

学校等お忙しいと思われますが、また是非お任せください!!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー