4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニコル(NICOLL)  >

NICOLL 【ニコル】

ニコル

• 群馬県伊勢崎市羽黒町5-17 GRAN SIX 102号室
  • 剛志駅から車で約5分、徒歩25分/スマークから車で20分 【スタッフ募集中】

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:26:00.0

初めて女性の方に担当して頂きましたが、カウンセリングがとても分かりやすく、長さや量に関しても髪質を考えた上で色々とご提案して頂き、分からない事もたくさん聞けたので納得してお願い出来ました。

雰囲気も良く言葉遣いもとても丁寧で、とにかくお話しやすかったです。
    お客様の事を本当に大切に考えていて、思っている事をしっかりと伝えてくださる方だったので、とても気持ちの良い時間が過ごせました。

長さもサッパリして、髪色もとても可愛いピンクになって大満足です!

また来店させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【1周年記念】感動のツヤ感オリジナルオイル配合N.カラー+カット ¥9900

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめカウンセリングやお仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

今後もお客様に寄り添ったご提案や雰囲気作りを心掛けて
    日々向上していけるよう努力してまいります!

しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
    この度はありがとうございました。

スタイリスト 宮田

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:23:12.0

先日初めて行きました
    髪色迷ってて色々分からない事を教えてもらえたりしてすごく嬉しかったです
    周りからも髪型と髪色大好評でした
    個人的に半個室になってるのが周りの目も気にならないの良かったです
    また次回もお願いしたいです

【感動のツヤ感】オイルグロスカラー+カット+1step トリートメント¥11000

• yumekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:09.0

今回は母がお世話になりまして。

丁寧にしていただいてよろこんでました。

またお世話になります

似合わせカット ¥4950 [NICOLL/伊勢崎/ニコル]

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:46.0

久しぶりに来店したのですが個室になっており、とても居心地の良い空間になってました。
    カラーも悩んでいたのですが丁寧に対応していただいたのでとても気に入りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 21:28:25.0

娘がお世話になりました!

可愛くしてもらって感謝です。

[投稿日] 2024-04-07 21:00:19.0

娘がお世話になりました!

長さで悩んでいましたが、とても可愛くカットして頂きました。
    トリートメントも気持ちよかったみたいです。

[投稿日] 2024-04-06 23:33:20.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    今回は再びピンク系の色にしていただきました!
    細かく丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりのイメージも分かりやすく説明していただきました(^^)
    いつも優柔不断な私ですが、いつも親身に聞いてくださってありがとうございます!
    ナノバブルのシャワーもポコポコして、シャンプーもすごく気持ちが良く癒しでした♪
    ピンクが可愛くて気に入っています(^^)
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【2周年記念】オイル配合イルミナカラー+2stepトリートメント ¥9350

[投稿日] 2024-03-21 23:05:04.0

トリートメントがすごくよくて感激しました!

いつも満足いく仕上がりに感謝しています。

また、よろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:12.0

初めて伺いました!
    カラーもカットも自分好みにしてくださり大満足です!!

【期間限定】カット+オイル配合 N.カラー+トリートメント¥15400→ 11550

• 探し中さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:47.0

伝えるイメージがアバウトになりがちですが、良い感じにしてもらえています。
    いつもありがとうございます(^^)

探し中様

いつもNICOLLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

探し中様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:50:46.0

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました(^ ^)
    オイルが入ったカラーのおかげで髪の毛ツルツルです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

【期間限定】カット+オイル配合カラー+トリートメント¥15400→ 11550

タマ様

先日は数あるサロンのなかからご来店頂き誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

オイル配合のカラーは艶もでますし、
    カラーの色もちも良いので気に入っていただけて良かったです*
    お子様たちもご紹介してくださりありがとうございました^^

タマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 00:22:55.0

息子がお世話になりました。

いつもかっこよく仕上げて頂き、感謝です。

また、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:43.0

卒業式無事出席できました!!
    ナチュラルに暗くしていただいてとっても満足でした!
    (   . .)"

【潤いとツヤが持続】独自技術オイル配合カラー ¥7700

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    また口コミもありがとうございます!

黒染めではなく黒に見えるよう
    ぎりぎりを攻めさせていただいたので、
    卒業式も大丈夫だったようで安心しました^^
    4月からの就職がんばってください*

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:32:52.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子にも私にも丁寧に対応して頂いて、息子もイメージ通りにカットして貰えたと大喜びでした。
    前回の私のカットと矯正もとても丁寧でしたし、また親子でお願いしたいです。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:10.0

今回はリタッチでお邪魔しナノバブルシャンプーを体験させて頂きました。
    フワフワの泡でのシャンプーは想像以上で、それは幼少期に大きくて温かな祖父の手でに柔しく頭を撫でてもらった時と同じような感覚でした。
    更にシャンプーで全身の疲れも取れリフレッシュ出来ました。
    翌日、職場で二人の男性から後ろ姿が誰か分からなかったと言われる位、髪質がツヤツヤになりました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:31.0

今回もカラー、カットでお世話になりました。自分の選択肢にはなかった色味でしたが、とても気に入りました♪
    マイクロバブルもしていただき頭皮もスッキリして髪の毛もサラサラになり何もかも新感覚でした!自分へのご褒美にオススメです。贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥14300

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:01.0

また来たいと思える美容室でした!
    なにより担当者さんとの居心地がよかったです!
    翌日からも髪型が安定していてとっても楽だし
    カラーもトリートメントも想像以上でびっくりしました!

あ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店ですととても緊張するかと思います*
    なるべく居心地良く過ごしていただけるように
    心がけておりますのでそう感じていただけて良かったです!
    カラーもお客様のお悩みに合わせて調合しております。
    今回は黄ばみが出ないようにつくらせていただきました^^
    その時々でお悩みやなりたい雰囲気などあるかと思いますので
    お気軽に相談していただければと思います*

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:17.0

以前から気になっていて今回初めて伺わせていただきましたが、一つ一つ個室になっているのでカウンセリングなどの時も周りを気にすることなく髪の毛の悩みなどを話すことが出来ました。
    メニューでは最新のヘッドスパを体験したのですが、担当してくださった方の力加減もとても心地よくお話もしやすくてあっという間の癒しの時間で髪の毛も艶々サラサラになりとても満足です!

今回はヘッドスパを受けたのですが、他のメニューも受けてみたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きゅぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:31.0

高2の娘がリピしています。今回初めて縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがとても満足で、登校したら皆から艶々になったねと好評だったそうです。施術が丁寧で、液は嫌な匂いなく肌にしみず 驚いたと言っておりました。3時間半の長い時間 楽しく快適に過ごす事が出来てありがとうございました。またよろしくお願いします。

【感動の質感】艶髪クリスタル縮毛矯正+カット¥23100→ 18500

きゅぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

娘さま喜んでいただけて何よりです!
    周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね^^
    私も嬉しく思います**
    いつも学校でのことなど色々とお話ししてくれて
    こちらも楽しく聞かせていただいてます^^
    こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-02-28 21:23:59.0

息子がお世話になりました。

いつもかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:31:50.0

先日は、カットカラートリートメントでお世話になりました^_^
    髪がサラサラになり、とても満足しています!
    またよろしくお願いいたします(*´∀`*)

あきちゃん様

イルミナカラーとオイル配合カラーでツヤも出て
    サラサラになりましたね^^
    ホームケアでお使いいただいているオイルも
    継続して使っていただきありがとうございます*
    サロンでもおうちでもケアをしていきながら
    綺麗なお髪を保っていきましょう♪

あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:41.0

この間はカットありがとうございました!!
    今度はカラーお願いします!
    個室になってて落ち着いた雰囲気で良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

ゆか様

また口コミもありがとうございます!

お店も改装して半個室になりましたので、
    落ち着いた雰囲気で過ごしていただけたようで何よりです*
    こちらこそまた次回はカラーでお待ちしておりますね♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-05 23:14:48.0

先日はお世話になりありがとうございました♪
    毎回丁寧なカウンセリングで、色々とアドバイスをしていただいたり仕上がりのイメージなども分かりやすく教えていただきました。
    元々が結構傷んでいたので、髪の傷み具合を見ながら温度の調節し施術をして下さいました!
    シャンプーも気持ちが良く、スタイリングの仕方なども教えていただいて、いつも丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    美容室へ行くのが毎回楽しみです♪
    また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

オーガニックナチュラル縮毛矯正+カット¥16500

みーちゃん様

また口コミもありがとうございます!

いつもより短めにしましたがとってもお似合いでしたね^^♪
    矯正もかけてすっきりまとまり、
    元々のダメージ部分もあと少しでなくなりそうなので
    この調子でケアしながら綺麗にしていければと思います*

今後もご来店を楽しみにしていただけるような技術やサービスを心がけて
    参りますので、またよろしくお願い致します。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:15.0

シャンプー、マッサージ、トリートメントをして下さり、とても嬉しかったです。以前女性スタイリスト様にもお世話になりましたが、お二人ともとても心地の良いサービスをして下さいます。髪型もとても気に入りました。是非今後もお世話になりたいサロンさんです(^^)

[投稿日] 2024-01-22 21:46:03.0

シャンプーのときのバブルが気持ちよくて、髪がさらさらになりました。

こちらに通うようになってから髪を褒められることが多くなりました。

また、よろしくお願いします!

【2周年記念】感動のツヤ感オリジナルオイル配合N.カラー+カット ¥9900

4人のママ☆けぃ様

いつもNICOLLにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

新しく導入しましたナノバブル気に入っていただけて良かったです○
    頭皮の汚れだけではなく髪の毛の残量物まで綺麗に落としてくれるので
    艶々サラサラになりましたね☆
    またぜひ、お試しいただければと思います♪

けぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:01.0

これまでとは違う薬剤で縮毛矯正をしていただきました。仕上がった直後はトップがぺちゃんこだな‥と感じていたのですが自宅でシャンプーしたあとは気にならなくなりました。
    以前の物より髪の手ざわりが良くとても気に入りました。
    毎回、色んな提案、工夫をしてくれてありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正[カットなし]¥13750[NICOLL/伊勢崎]

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:59.0

カット、カラーをしましたが、つやつやで手触りもよくとっても満足しています。予約したメニューから変更になり時間外になってしまいましたが、快く対応してくださいました。次回はよく確認してから予約しようと思います。

【感動の透明感】カット+オイル配合イルミナカラー¥11000

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトでブリーチをしましたがケアブリーチを使っているのと
    オイル配合のカラーで手触りも良く艶々になりましたね^^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回もまたぜひお任せいただければと思います!

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:56:18.0

前回、真摯に向き合い相談にのって頂いたのでまた行かせてもらいました。年齢的な髪の悩みも出てくるのでまた相談にのって下さい。お店も落ち着いた雰囲気で好きです。

miyu様

また口コミもありがとうございます!

年齢とともに体質も変わるようにお髪も変化していきますよね*
    色々とお悩みが出てくるかと思いますので、またお気軽にご相談いただければと思います。
    またいつでもご来店ください♪
    miyu様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-31 19:29:12.0

今回も施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、優柔不断で中々決められなかったのですが、色々と教えていただいて、カラーも綺麗な色にしていただいて、シャンプーも力加減が丁度良く気持ちよかったです!
    カットも丁寧にしていただいてありがとうございます(^^)
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになり大満足です!
    今度は縮毛をしたいので、またよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき、またシャンプーもお褒めいただき嬉しいです*
    ありがとうございます^^
    オイルカラーしただけで、トリートメントをしたようなサラサラな手触りになりましたね!
    今度は縮毛矯正でぜひお待ちしております♪

みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:40:33.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    半個室になっていて周りを気にせずリラックスして過ごせました。毎回カラーをお願いしていますが、何となくしか伝えてないのに私の好みをわかっていただいて提案してくれるのでありがたいです。髪のお悩みも聞いていただきありがとうございます!スタイリング頑張ります。

もも様

いつもNICOLLにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

こちらこそいつも定期的に通ってくださり
    お店の雰囲気も変わり、よりプライベートな空間で
    ゆっくりと過ごして頂けるかなと思います*
    またお手入れのことなど分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけくださいね^^

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

ニコル(NICOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー