3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マカナワークス(makana works)  >

まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:57:13.0

担当者さんのブログを読んで、行きたいと思い久しぶりでしたが来店させて頂きました。前回も今回も親身になって相談にのって頂きましたが、本当に素敵な美容師さんだと思います。シールエクステを少しつけてもらいましたが可愛いくて元気が出ました!!シャンプーも気持ち良いです。後日息子のカットもお願いしました。息子もカッコよくなったと気に入っています。またぜひお願い致します!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15400→13750~

makana works【マカナワークス】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    エクステを少しつけただけでもアクセントになって
    とても可愛くて似合っていました★
    息子さんも気に入ってくれたようでよかったです!
    次回違う色のエクステにも挑戦しましょう!

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:40.0

初めて行きましたが、
    すごく雰囲気がよく居心地がよかったです!
    相談もたくさんできて、
    希望通りになりました!
    ありがとうございます!!!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15620→13750~

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:21.0

キッズカットをお願いしました。落ち着きがなくて家ではあまりじっくり切れないのですが、汗っかきなので短くしたくてお店へ行くことにしました。バリカンを嫌がった為時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。立ったまま切るか座って切るか希望も聞いてくださり、バリカンなしでも短くしてくださったり、子供に優しくしてくださって本当に行って良かったです。本人もとっても気に入っていますのでぜひまたお願いしたいです。

RIさま、先日はご来店ありがとうございました★
    お子さんも気に入ってくれたようでよかったです。
    初めての場所で初めて会う人に髪を切られるってお子さんも緊張したと思います。
    それでもお利口さんで頑張ってくれました。
    2回目になるともっとスムーズに切れると思います。
    次回もお会いできるの楽しみにしています★

• さなえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:51:14.0

フレンドリーな雰囲気に安心し、カラーの希望内容や髪質なども考慮してもらい、とても親身になってカウンセリングして頂きました。
    安心しておまかせできるってうれしいですね。
    仕上がりもイメージ以上でさらに嬉しかったです!
    またお世話になります♪
    よろしくお願いします!

ご来店有難う御座いました!
    ハイライトを入れるのは今回初めてとの事でしたが、仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^*)
    またやってみたいスタイルや髪や頭皮のことなど何でも気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 働く猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:09:38.0

わがままな要望に応えていただきありがとうございました。
    カットも可愛い仕上がりになり、ホントお気に入りです。
    家から少し遠いですが、またお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:19.0

初めて来店ということでとても緊張していましたが、担当してくださった方がカウンセリングから丁寧で施術中も沢山お話して頂きあっという間に時間を過ごすことが出来ました
    カラーやトリートメントで髪の仕上がりも想像以上に満足のいくものになりました
    ケアの方法を丁寧に教えてもらったので維持できるように頑張ります
    また利用させていただこうと思います!!

カラー+髪質改善トリートメント \11000→10450~

ご来店ありがとうございました!
    カラーも気分が変わってとても素敵になっていました^_^
    髪のケアも頑張って下さいね♪

またお待ちしています!

• ピーナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:24:20.0

髪の艶感の持続。ショートなのに二ヶ月近くもスタイルがキープ出来た事から二回目の訪問。お任せで…かなり短めのショートヘアをお願いしました。アイロン利用し丸みを出せば柔らかく、ストレートのままでもいい感じなる様、トップには微妙な長さを残してくれてのスタイル…チャレンジしましたが大満足。
    年齢もあるし…白髪染めしてるから傷んでるし…なんて思ってても諦めなくても大丈夫。髪に自信がもててきます…そう思わせてくれる美容室です。

ピーナッツさま、再来店していただき嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます!
    自信がもてると思っていただけたことに美容師としてもっときれいのお手伝いがしたいと
    改めて感じました。ありがとうございます。
    次回も今より素敵にキレイになれるお手伝いができたらなと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:46:39.0

カラー、トリートメントしてもらって、カラーは、自分好みのカラーにしてくれてありがとうございました。自分じゃない感じの仕上がりで、びっくりしました。結婚式前で、念入りにしてくれてありがとうございます!(´▽`)
    また利用させて頂きますm(*_ _)m

カラー+髪質改善トリートメント \11000→10450~

あずささま、いつもありがとうございます。
    結婚式楽しめましたか?
    またご来店時に喜んでいただけるようにご提案させてください★
    次回も楽しみにしています(^^♪

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:09:04.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくお話も丁寧に聞いてくださり仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いしたいです。

平日限定☆喜多指名【カット+前髪縮毛矯正+トリートメント】\13750→\11000

先日は、ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    お話も楽しかったですし、仕上がりも満足していただけて良かったです。少しイメチェンもとっても似合っていました!
    またご来店心よりお待ちしています^^

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:54.0

シャンプーやコンディショナーの詳しい説明や、ケアの方法など優しく教えてくださいました。
    雰囲気も良く、またお願いしたいです!

髪質改善トリートメント+カット+集中ケアトリートメント付

ユウナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ケアの方法など真剣にきいてくださり、うれしかったです。
    お家でもしっかりケアしていただいてキレイな髪を維持できるように頑張ってくださいね★
    また富山に帰ってくるときには寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:02.0

初めて来店させて頂きました。
    とても優しく丁寧にカウンセリングをして頂き今までできなかった髪型にして頂きとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

平日限定★ボリュームダウンストレート+カラー+カット+トリートメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです☆
    スタイルチェンジしてリフレッシュにもなっていただけたかなと思います!
    初めてのお店でスタイルチェンジするのは勇気がいることですので、
    はる様がいい気分になってお帰りいただけるようにカウンセリングで
    お時間をかけさせていただきました。
    次回ご来店の際にはスタイルをかえてどうだったか、セットしやすかったかなど
    教えていただけると嬉しいです。
    今回makanaworksを選んでいただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:59:35.0

前回と同じくヘッドスパとカットをしていただきました。ヘッドスパは、気持ち良すぎて寝てしまいました。自分にあった髪の長さやボリュームを少なくしてくださり、この後少し出掛けることを伝えるとワックスをかけていただいて、可愛くしていただきました!お会計時には値引きもしていただいて、予定額よりも安くなり最高の時間でした!ありがとうございました!

あすか様、またお会いできて嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。
    ヘッドスパはリラックスしていただいたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパは私の大好きなメニューなので、また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    前回お伝えさせていただいたことを続けてくださり、髪の状態もよくなってきていますので
    あすか様の努力のおかげで髪もカットしやすくセットも可愛く仕上げることができました。
    ありがとうございます☆
    これからもまたよろしくお願いします!

• グッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:35:58.0

8年ぶりに新しい美容院にお邪魔したのがこちらでした。たくさんお話しながら、髪のこと、頭皮のこと等色々教えていただきました。またお邪魔したいです。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント \9350~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

グッチー様、たくさんの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪や頭皮のこと知っていただけてよかったです!
    お家でできることも実践していただけたらもっとキレイになりますので、ぜひやってみてください☆
    次回も気になることや、悩みなどがあればまた教えてくださいね^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

• ピーナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 07:53:50.0

初めての訪問でしたが、とても居心地が良かったです。ダメージがあり、トリートメントを施してもらったのですが、気持ちよくて爆睡。。。仕上がりがとても綺麗。髪に艶も出て大満足です。後は、綺麗に仕上げてもらったショートヘアが1ヶ月後、まとまり具合が良い感じなら…パーフェクト。。なので…星4つにしました。

ピーナッツ様、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです☆
    伸びてきてもおさまりのいいカットを心がけていますので、
    次回その後どうだったか教えていただければと思います。
    またぜひリフレッシュしに来てくださいね^_^
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:14.0

満足のいく仕上がりにありがとうございました。
    話も弾んで楽しかったです。
    今後も利用させていただきます

あずさ様、ご来店ありがとうございました!
    お家でしっかりケアしていただいていたのでスタイルがまとまりやすくなって
    仕上がりも前回よりお似合いでした☆
    次回の施術もとても楽しみです!
    またよろしくお願い致します^_^

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:57.0

施術中はとてもすばやく仕上がりもとっても満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【Eye lash】フラットマットラッシュ付け放題(阿部指名)

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:38:09.0

長い間、ずっとお世話になっています。施術はもちろんですが、相談したらすぐにいいものを紹介してもらえて、すごく助かっています。

デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント \18150~

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:53:57.0

しっかりカウンセリングしてから、施術してくれてよかった!
    今回はカラーとトリートメントしたので、次回はカットしてもらいたいです!

カラー+髪質改善トリートメント \11000→10450~

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:41:21.0

アドバイスもありがとうございます。
    維持出来るように頑張ります。
    今後も利用させていただきます。

あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のケアに興味をもっていただけて嬉しいです。
    髪の状態がよくなるとやりたいスタイルの幅が増えたり、
    毎日のスタイル維持もしやすくなります(^^)
    ぜひ続けてみてください!
    これからよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:54.0

初めての美容室ですごく緊張していました。私の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを教えていただき、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!お会計時に購入したミストとオイルを早速使ってみましたが、すごく髪の毛がまとまり、初めて人から「髪の毛に艶ができてる!」と言われました!すごく嬉しかったです!また来店します!!

スキャルプヘッドスパ(スコープ頭皮診断)+カット  ¥11000

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    ミストとオイルで髪の状態がよくなっていきますので是非続けてくださいね。
    ヘッドスパも定期的にしていただくと頭皮の状態もよくなり
    髪の毛にも栄養がいきわたりますよ(^^)
    お家でも頭のマッサージするといいですよ!
    これからもよろしくお願い致します!

• やまままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:19:25.0

とても素敵なお店です。
    遠方からの初来店にも関わらず、快く引き受けてくださり悩み相談も聞いてくださり感謝しております。
    仕上がりも丁寧で、ケアの方法から普段のスタイリングまで細かく教えて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【髪質改善】ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント \20350 →\19800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:09:09.0

技術が高く、スタイリストとして信頼できる。
    個別での悩みにあわせて対応してくれるから、他では同じ依頼ができないだろう。
    当分店舗変更が考えられない。

(リタッチ)メンテナンスカラー【3週間以内の方】 ¥4400

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:21:20.0

久しぶりにバッサリ切ったので後悔するかなーと思ったけど担当スタイリストさんに切ってもらって大満足です!
    髪の毛も綺麗になって楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました!!

さや様、いつもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです★髪型変えると気分転換になりますよね!
    今回もたくさんお話しできて私も楽しい時間でした。

次回もお話しできるのを楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:46:11.0

いろんなサロン通ってますが、このサロンが1番もちがよくて、仕上がりに満足しました!!今度からはここに通いたいと思います!お店も綺麗で接客もとてもよかったです!

[施術メニュー] その他

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:37.0

満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。
    ご自身でセットしてみて気になるところなどありませんでしたか?
    いろいろアレンジなどしてみてくださいね。

• 仔猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:47:17.0

ライフスタイルや髪の癖に合わせたカットで、漠然と髪を短くしたい程度の気持ちで行きましたが、最高な仕上がりに数日経った今でも大満足です!ヘッドスパも気持ち良くてうとうとし、とてもリフレッシュ出来ました♪まだ数回通った程度ですが、カットの度にその仕上がりに感動し、また次回もお願いしたい!という気持ちになります。
    今回も素敵なカット等の施術をありがとうございました。

★スキャルプヘッドスパ(スコープ診断)+カット+TOKIOトリートメント¥14850

仔猫様、いつもありがとうございます!
    口コミも毎回くださって嬉しいです★
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またカットもヘッドスパも任せていただけたら嬉しいです!
    いつでもリフレッシュしに来てください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• やまたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:36:29.0

大まかな要望で理想的な髪型にしていただきました、ありがとうございました!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:45:47.0

トリートメントの効果がとても良く、自分で髪を乾かしてもまとまりが良いです。リピートしたいと思います。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:40:04.0

いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしています。したかったネイビー色に綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

もち様、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです★
    ネイビーとても似合ってました♪
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• しーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:18:18.0

とても早い施術できれいに仕上げてくれました!
    自分に合ったデザインを提案してくれたのでよかったです!

[施術メニュー] その他

マカナワークス(makana works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー