4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ボックスミコ(Box mico.)  >

Box mico.【ボックスミコ】

ボックスミコ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-8-5 林ビル
  • 各線難波駅徒歩5分/地下鉄四ツ橋駅徒歩4分/地下鉄心斎橋駅徒歩8分/桜川駅徒歩7分

ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:39:40.0

やっぱり髪の毛を染めるならここだな、と改めて思いました!
    髪のダメージや私の髪質などを考慮しつつ、より可愛く染められるように考えて下さったのがとても嬉しかったです!
    結果仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    かなりの長時間だったのにも関わらず、最後まで楽しく施術して下さってありがとうございました!
    また行きます!

《2回目・3回目の方》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥15900

ちぴ様!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ちぴ様のおうちでのお手入れがとてもいいのでカラーもデザインもしやすいのだと思います!

本当にありがとうございます♪

何ヶ月に一回のペースですので中々お目にかかれませんが
    また次回もその時のファッションやメイク、気持ちなどを考慮して、ダメージなど最小限に抑えながら1番可愛いデザインをご提案させていただきます!!
    時間がかかるのはどうしてもダメージを考慮すると難しくなりますが
    そのお時間退屈させない様に、出来上がったデザインで感動していただける様に頑張りますので
    次回もぜひ担当させてください!!

本当にありがとうございます!

またお会いできるのを心より楽しまにお待ちしております!!

担当 宇都宮弘樹

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:55.0

リタッチせず伸びっぱなしの根元、前回までのブリーチのムラがある髪を想像通りの色味にしていただけました!予約の際の予定時間を超え、かなり長くなってしまったにも関わらず、丁寧に時間をかけてやって頂きありがとうございます。こちらがお願いした髪型ですが、思ったよりセットが難しそうです笑 頑張ってやってみます。またよろしくお願いします。

ブリーチしたいけど、どのクーポンを選んだらいいか迷ってる方はこちら★

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間で口コミをいただきましてありがとうございます!

デザインやカラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

おうちでのセットはその後いかがでしょうか!?
    もっとしっかりセットの仕方を細かくレクチャーさせていただいてたらと、反省しております。。
    申し訳ございません。

次回どこがやりにくかったなどまた教えてください!!
    できるまで一緒にさせていただきます!!
    また簡単にできるデザインのご提案もさせていただきます(^^)

ダメージなども気になってまいりますので
    少しでも悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回はやりやすいデザイン提案で可愛くできる様に頑張りますので
    ご安心してまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

担当  宇都宮弘樹

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:58.0

親身に細かいオーダーを聞いてくださって、理想の仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    楽しい時間でした!是非、また行きたいです。

☆みんな大好きインナーカラー☆《ブリーチ込》¥7900

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

さきちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます♪

こちらもとても楽しかったです笑
    次回も飽きない様にまた楽しいお時間になる様に頑張ります(^^)

デザインやお手入れはいかがでしょうか!?
    紫外線やスタイリングでのダメージなども心配ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    インナーのお色も抜けてくるのを想定してるので楽しんでいただけるとは思いますが、シャンプーなどで予想外の色の抜け方をしますのでまた次回教えてください!!

この度は本当にありがとうございました!!
    次回もさきちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

担当 宇都宮弘樹

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:18:43.0

この度は可愛くして下さり本当にありがとうございます!
    次の日職場に行っても怒られませんでした笑
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします

《☆2回目・3回目の方☆》ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥14000

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

カラー根元が伸びていたのですがブリーチさせて頂き綺麗にさせて頂きました^_^
     気に入って頂けてよかったです!

明るさ職場で怒られないようギリギリの明るさでいったのですが大丈夫みたいだったのでよかったです(^^)

リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月が目安になるのでまた伸びてきた時は是非ご来店おまちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:00:03.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪に合わせた施術の提案をいただけたのは、有難かったのですが、料金の説明が不足しているように感じました。
    追加料金のかかるんだろうなぁとは思いましたが、お会計の時までそれがいくらのものかは分かりませんでした。
    優柔不断普段で悩んでしまった際に、カラーやカットの提案など丁寧にしてくださり、仕上がりは満足です。

《★1番人気★》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥13000

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングでの料金説明で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は料金説明、その他の説明で不安にさせないように一人ひとり確認させていただきます。
    この貴重なご意見を真摯に受け止めしっかり改善していきます!!
    本当に申し訳ございませんでした。

カラーカットなどスタイルは気に入っていただけたという事でよかったです!!

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

代表 宇都宮弘樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:52:59.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方で色々お気遣い頂き、長時間のカラーもあっという間でした。カットも雰囲気が変わってお気に入りです。ありがとうございました。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

m様、この度は当店へのご来店ありがとうございました!!
    口コミもお忙しい中ありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか!?
    ダメージやケア、スタイリングなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

これから秋デザインにチェンジしていきますので、また綺麗にさせていただきますので
    その際はぜひまた担当させてください(^^)

m様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当  宇都宮弘樹

• ぞえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 06:37:00.0

2枚程度参考写真を見せたのみで、想像よりとてもかわいく仕上げて頂きました。
    価格は少し高めですが、技術相応だと思います。
    機会があればまた利用します!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ぞえ様、この度は貴重な口コミをありがとうございました!!
    また、当店へのご来店も心よりありがとうございます(^^)

その後のお手入れやデザインの維持などいかがでしょうか!?
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

これから秋スタイルにチェンジされる方が増えてきますので
    その波にのって、前回よりも可愛くしますのでぜひ楽しみにしていてください!!

次回もぞえ様を必ず感動していただける様に頑張りますので
    お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!!

担当  宇都宮弘樹

• ティムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:55:04.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のカラーにしてもらいました!
    ブリーチ後のケアなども教えていただき、早速実践しています!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ティム様、この度はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後のお手入れはいかがでしょうか!?

まだまだ暑い日が続きますので紫外線でのダメージや色の退色など気になることがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね(^^)

また次回もBOXmico.へのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

• としにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:32:38.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
    シャンプーが今までで1番でした。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

としにゃん様、先日はありがとうございました!

とても楽しいお時間でした!!
    いろんなお話ができて楽しかったです(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    すぐに伸びてくると思いますので気になったらまたご相談くださいね(^^)

次回もとしにゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

担当 宇都宮弘樹

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:34:31.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!
    ブリーチが伸びてしまってても綺麗に繋いでくれる上に絶妙な色オンカラーしてくれるので、仕上がりがいつも安心です♪またお願いします!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

今回は根本が少し伸びていたのですがブリーチで繋げさせて頂きました!
     根本が長いと繋がりにくいので少しお時間頂いたのですが綺麗に繋がり良かったです^_^
     リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月が目安になるのでまた伸びてきたらご来店お待ちしております(^^)

カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです!
     また何かありましたらご予約お待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 03:12:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり髪色も可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

あちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます^_^

カウンセリングとても大事にしているので褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
     髪色気に入って頂けて良かったです!

残留が少しあったのですが全体ブリーチしてベース綺麗にさせて頂きました!
     色落ちも綺麗になるようカラーさせていただいたので長くカラー楽しめると思います^_^

またカラーやカットしたくなった時は是非ご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト浅井大雅

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 02:34:49.0

説明も丁寧にして頂いて仕上がりも可愛いです!!

《学生人気No2!》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥24900→¥11900

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか!?
    スタイリングやホームケアで分からない事ありませんか?何かあればすぐにご相談してくださいね^_^

夏はハイトーンにしたくなりますよね☆
    まだまだ夏は終わらないので次も可愛くしますので期待してください!!

2ヶ月半以内がリタッチの目安になります!!
    お忙しいとは思いますがぜひまた担当させてください☆

また、ゆず様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

担当 宇都宮弘樹

• あにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:55.0

みなさん気さくに話しかけて下さったり、細かいお気遣いをしていただき長い時間ではありましたが気持ちよく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもカット、カラーともに大満足です。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

あに様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    スタッフ全員喜んでおります(^^)

その後のお手入れなどいかがでしょうか!?
    やりにくいなどありましたらお気軽にお声がけくださいね☆

夏の紫外線や夏のダメージなどが心配ですので
    また担当させていただく機会がありましたら
    しっかりとご提案させていただきます!!

ご安心して次回もご来店くださいね(^^)

その時のファッションやネイル、メイク、髪の状態から最善をご提案させていただきます!!

あに様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!

担当 宇都宮弘樹

• なぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 09:25:29.0

今の髪の状態や希望のカラーをするリスクなどとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。施術中も何をしているかや、ケアの方法やスタイリングの仕方も細かく教えていただいたり、スタッフの皆さんもとても優しく話しかけてもらえて初めてで緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも希望のもの以上にめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!最高です!次も絶対ここに行こうと決めています!ありがとうございました^^

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

なぴん様、暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか!?
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    スタッフみんなで読んでとても喜んでます!
    これからも糧になります!

ありがとうございます(^^)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか!?
    まだまだご提案したいデザインは沢山ありますので
    お気軽にご相談ください(^^)

おうちでのケアはいかがですか!?
    紫外線や、アイロンコテなどの夏ダメージも心配です!!

次回ご来店いただいた際にしっかり見させていただいて最善の可愛いスタイルを
    ご提案しますので楽しみにしていてくださいね(^^)

この度は本当にありがとうございました!!

なぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

担当 宇都宮弘樹

• きぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 14:23:40.0

すごく理想な髪型、髪色にしていただき
    こうした方が可愛いなどの提案を
    していただいてその通りしていただいて
    綺麗なカラーにしあげていただきました!
    周りからも好評で大満足です!
    次回もお願いしたいと思っています(*^^*)

《☆人気No2☆》カット+インナーカラー《ブリーチ込》¥8500

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

きぃこ様、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    そして数ある美容室の中からBOXmico.にご来店いただきありがとうございました!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

おうちでのお手入れは行き詰まっていませんか?
    暑い日が続きますので紫外線のダメージが心配です(^^)

気になる事がございましたらなんでもご相談くださいね☆

きぃこ様にお似合いの秋スタイルもご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またスタッフ一同きぃこ様にお会いできるのを心より楽しみにおまちしております!!

• ユヅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:13:06.0

初めてのカラーだったけど丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けられました!!カラーもとても可愛くして下さり大満足です!!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ユヅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初カラー、初ブリーチを担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回は2回ブリーチで出来るだけ理想のお色味に近づけるよう白っぽいホワイトミルクティーにさせて頂きました。
    ケアなどにもとても興味を示して下さりトリートメントもしっかりさせて頂きました!
    インナカラーでも明るくする範囲などでしっかりと見えるようにしました。

前髪のインナーカラーも入れさせていただき雰囲気がパッと明るくなりすごくお似合いでした!!!

先日お伝えしましたが、2回ブリーチで綺麗に明るくなってくれましたが、もう少しシルバーにしたい場合は中間から毛先にかけて後1回は必要です('ω')
    またメニューやカラー、お手入れの事など分からないことなどありましたらお気軽にInstagramのDMまでご相談ください(*^^*)

次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちいたしております(*´ω`*)

• 瑠姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:13:34.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に施術してくださいました!店内も綺麗で良かったです!少しちこくしていったのにも関わらずきちんと丁寧に施術して下さったりいろいろ説明してくださったりありがとうございました!

2回使える!《エクステ人気No1!》カラー半額¥3850!1本¥440☆50本から

[施術メニュー] カラー、エクステ

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

瑠姫様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

初めてのエクステとの事だったので不安な事が多いと思いいろいろと説明させて頂きました!
     扱い方や手入れの仕方少し大変にはなると思うですが頑張ってください(^^)

ロングとてもお似合いになっていました^_^
     夏なので暑いと思うんですがホームケア頑張ってください!

またのご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:47:00.0

希望通りの、お願いしていた ブルーブラックを綺麗に染めてくださり カットも綺麗に仕上げてくださりました!!
    ありがとうございました!!!! 担当してくださった美容師さんと、アシスタントの女性の方が染めてる間に 都度都度頭皮が染みていないか、ヒリついていないかお忙しそうな中でも気にかけて下さりとても有難かったです、ありがとうございました!またお願いいたします!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
     ブルーブラックとインナーの少し明るめのブルー可愛かったです^_^

カラーは僕も染みちゃうので染みてないか心配になるのでお声掛けさせて頂いてます!
     無事大丈夫で良かったです(^^)

さや様とのお話も毎回楽しくて時間経つのがとても早く感じます!
    またカットやカラーでご相談がありましたら是非ご連絡ご予約お待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• suさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:15:16.0

スタイリストさんもアシスタントさんもみなさんフレンドリーで居心地よかったです。
    自分の思っているイメージと実際の髪の状態を合わせて考慮して、わかりやすく説明してくれました。
    丁寧にカウンセリングしてからその場で値段を教えてくれましたので、安心してお願いできました。
    施術の間も沢山お話して、ホームケアなどもいろいろアドバイスをくれました。
    可愛い髪色にしてくれて、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ブリーチ以外のメニューで、どのクーポンかいいか迷ってる方はこちら☆

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

su 様、この度はご来店ありがとう!!
    前回の美容室でのご不満などお聞きしていましたので
    お話と施術をしながら安心していただけてよかったです!!

ホームケアなどうまくいかなかったり、細かいことはまではできないかもしれませんが
    少しでもお手伝いできればと思っておりますのでお気軽にご相談ください!!

仕上がりもとても可愛かったです!!

次回もau様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

担当 宇都宮弘樹

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 16:01:41.0

傷みすぎてブリーチできると思ってなかったのでできて嬉しいです
    髪も全然傷んでないしここ選んで良かった!
    またよろしくお願いします(^_^)

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ま様、この度は数ある美容室の中からBOXmico.にご来店いただきありがとうございました!!

その後の色の落ち方、ダメージ、お手入れの仕方はいかがでしょうか?
    何か気になる事はございませんか?
    お気軽にご相談くださいね(^^)

おうちでのお手入れはとっても大事です!
    これから少しでも理想の可愛いいデザインにできるよう
    頑張りますので、またお任せくださいね(^^)

ま様がまた喜んでいただけるように新しいデザインとケアの勉強もしておきます!!

次回は9月の後半くらいを目安にお待ちしておりますね(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタッフ一同またお会いできるのをこころより楽しみにしております!!

担当  宇都宮弘樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 15:22:32.0

私がブリーチをするのが初めてということもあり、細かく丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!

《☆お勧めクーポン☆》ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥11000

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

あや様、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのブリーチいかがですか!?
    これからのお手入れがとっても大事になってきますので分からないことがありましたらなんでもご相談ください!!
    ムラにならないように、ダメージが最小限に抑えられるように、可愛くなる様に頑張りますので
    また担当させてください(^^)

暑くなってきて紫外線などで髪が焼けてイタむとオレンジよりに抜けてきますのでミルクとオイルで調整してくださいね(^^)

この度は初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました^_^

また、あや様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

担当 宇都宮弘樹

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 09:35:51.0

自分の思っているイメージと実際の髪の状態を合わせて考慮してカラーをしていただいたのでとても満足のできる仕上がりになりました。カウンセリングがとにかく丁寧でスタッフさん方の人柄もよくとても話しやすかったです。長時間の施術でしたがあっという間に過ぎてしまいました!

たけし様!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    今回はブリーチをさせていただきましたが
    お家に帰ってからのお手入れやダメージ、スタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる点や分からない事などございませんか!?

カウンセリングで不安にさせないように気を付けております!!
    お互いに納得できるまでさせていただきますので2回目以降も安心してお越しくださいね☆

暑い日が続きますが、お体に気をつけて楽しんでください(^^)

また次回もたけし様にお会いできるのをこころより楽しみにお待ちしております!!

担当 宇都宮弘樹

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:01:01.0

変な?髪色になっていて、そのせいで閉店時間後になってしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に最後まで仕上げて頂いて凄く良かったです。その上曖昧な注文をしてしまったのに満足な色にしてもらえました。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
     髪の毛のベースの状態はカラーするのにとても大事になるので綺麗にできて良かったです!

髪の毛の状態を直すのは少しお時間かかるのでお時間頂けてありがとうございました!

ケアしながらのブリーチさせて頂いたのですがお家でのケアがとても大事になるのでホームケア頑張ってください(^^)

また根本の方も伸びてくると思うのでご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:07:54.0

お世話になったのが2回目だったのですが、とにかく丁寧にしてくださいます!カラーや髪型も一緒に悩んでくれるし、仕上がりもちょー可愛くしてくれます!!!ブリーチ染みてないか毎回確認してくださってありがとうございました!!!
    次のカラーもよろしくお願いします!!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます^_^

カウンセリング大事にしているので丁寧と言って頂けて嬉しいです!
     カットやカラーのお色味は何が似合うかわからない方が多いので一緒に決める事と提案できて良かったと思います(^^)
     仕上がり可愛いと言って頂けてとても嬉しいです!
     とてもお似合いになっていました!
     何かありましたらご連絡おまちしてます!

またの是非ご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 20:58:00.0

ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、似合うように色々考えて下さり、時間をかけて、とても丁寧にカラーもカットもして頂きました。元々予定していなかったトリートメントについても、値段と共にメリットを教えて下さったので、安心してお願いできました。出来上がりは大満足でした!次回もお願いしたいと思います。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングとても大事にしているので褒めて頂きとても嬉しいです!
    自分の似合うスタイルがわからない方が多いので提案でき満足して頂けてとても良かったです(^^)

髪の毛のダメージを見て今回合うトリートメントをさせて頂き仕上がりもとても綺麗になりよかったです!

お家でのケアもとても大事になるので頑張ってください!
    また根本伸びてくると思うのでご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• みつまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:33:20.0

仕事が忙しくなかなか来れなかったのですが、時間がやっと避けたので一年ぶりにカットとカラーをお願いしました。

色々とヒアリングをしてくださり、
    私に似合う髪型と可愛い髪色にしてくださりとても気に入ってます。
    また、通わせていただきます!

《2回目・3回目の方》カット+カラー+ヒト幹細胞スパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

みつまめ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お元気そうですよかったです(^^)
    とても気に入っていただけて嬉しいです☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お話を聞いてる限りかなりお仕事がお忙しそうなので中々来られるタイミングが作れない様なのでもし少しでもお時間がありましたらメンテナンスだけでもお越しください!!
    みつまめ様とのお話もとても楽しみです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    働きすぎない様にお体にはお気をつけてくださいね☆

担当 宇都宮弘樹

• 石田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:47:48.0

はじめてブリーチとヘアカラーをしたのですが、
    彩度の高い髪色にするにはブリーチはあと何回必要だとか、色を保つためのおすすめのシャンプーやトリートメントなど、色々詳しく教えてくださいました。
    ぜひ、また利用させていただきたく思います。

☆みんな大好きインナーカラー☆《ブリーチ込》¥7900

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

石田さま、先日はブリーチでのご来店ありがとうございました!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    シャンプーやトリートメントなど種類ややり方など大丈夫でしょうか?

色の抜け方などでもできるお色が変わってきますのでご相談ください!
    ブリーチでどれくらい明るいかでできる色が変わってきます!

これからまた色んなお似合いのデザインがあるので楽しみにしていてくださいね(^^)

石田さまにお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!!

担当 宇都宮弘樹

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 00:40:24.0

週末の遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、かなり放置してしまっていた根元部分もすごく綺麗に染めていただきました。
    そのあともカット、カラーともにとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    今後もぜひよろしくお願いします!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

はな様!先日はご来店ありがとうございました!
    遅い時間なお仕上がりになってしまいまして申し訳ございませんでした。。

その後のお手入れや色の抜け具合、ダメージなどはいかがでしょうか?
    残留しているカラーなどが出てくる可能性もありますので
    もし気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ブリーチは2ヶ月から3ヶ月以内に根本のリタッチをしてあげるのがベストです☆
    放置しすぎるとムラが出やすくなったりしますのでお気をつけくださいね。。。
    お忙しいとは思いますが、またお時間を作っていただけると嬉しいです(^^)

この度は口コミも入れていただき本当にありがとうございました☆

また次回もはな様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

担当 宇都宮弘樹

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:20:08.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!
    ホームケアなども丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)

その後如何でしょうか?
    ホームケア、お手入れやスタイリング、ダメージ、色落ちに気になる点はございませんか!?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

おうちでのお手入れはこれからのカラーデザインにとっても大事です。
    お手入れ頑張りましょうね(^^)

次回も今回以上にりんご様にご満足いただけるように可愛いデザインをさせていただきますので
    ご期待ください!!

またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております(^^)

担当 宇都宮弘樹

• 隣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:27:23.0

最初は初ブリーチというのもあり緊張してましたが、面白い方でいっぱいで居心地が良かったです。カラーもカットもとても気に入っています。また行きたいと思いました。

【学割】ブリーチ×2回+オンカラー+カット¥35900→¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

隣様、この度は数ある美容室の中からBOXmico.にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご意見もとても嬉しいです!ありがとうございます!

初ブリーチの色の抜け具合はいかがでしょうか!?
    ダメージなどこれまで経験した事ないかもしれませんが、分からない事はお気軽にご相談ください!!

また根本が伸びてくると思います!
    2ヶ月から2ヶ月半くらいがブリーチの根本が繋がりやすいので目安にしてください!!

次回もまたあーちゃん様に笑顔になっていただけるように頑張りますので
    ぜひお任せください!!

この度は初ブリーチをさせていただきありがとうございました(^^)

次回もお会いできるのをスタッフ一同こころより楽しみにお待ちいたしております☆

担当 宇都宮弘樹

ボックスミコ(Box mico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー