4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • えなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:22.0

めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてもらって、対応も良くてまたきたいと思いました♪

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

えなち様

カラーもとてもお似合いでした!
    次回ブリーチをされるとのことで何かありましたら気軽にご相談ください!

punel 龍

• よしのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:14:14.0

以前に行ったことがあり今回もまたカラー、カット、トリートメントをしていただきました。今回もさらさらつやつやにしていただき大満足です。ルンルンです。石川から定期的に通います。

【牧寺指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥16500

よしの様

カラーもとてもお似合いでした!

PUNELでは豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、カラーリングを楽しんで頂ければと考えております。

punel 牧寺

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:57:13.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、今の髪の毛の状態とそこから出来そうなデザインや色を相談しながら、実際に施術しながら進めてくれました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が生き返り、ブリーチも必要な回数分だけしてもらい、仕上がりの色味も最高に素敵にしていただきました。次回はさらにハイトーン目指したいです。素敵な髪にしてくださりありがとうございました。

カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+TOKIOトリートメント \37000

めり様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います。
    カラーのスタイルチェンジでしたので今回のカラーでは目的スタイルまではいけなかったと
    思いますのでまた次回の時に完成までいけたらと思います!
    ぜひまた次回も担当させて頂ければと思いますのでお待ちしております。

武田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:38:13.0

丁寧に施術してくださりとても可愛い仕上がりにして頂きました!色落ちも綺麗で満足です!!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥24000

りな様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなども満足して頂けて嬉しいです。
    ハイトーンの後も暗めに染めさせて頂きましたのでまた
    色落ちなどのタイミングでぜひお待ちしておりますので
    担当させて頂ければと思います。

武田

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:55:11.0

今回も希望通りのカラーを入れて下さりありがとうございました!!

【MANATO再来限定】カット+ブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

asukaさま

今回はダメージを最小限に抑えたブリーチで、髪の毛になるべく負担をかけずに、素敵なカラーになるように考慮しながらカラーさせていただきました。
    前回とは雰囲気を変えていますので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PUNELで過ごす数時間をリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤真那人

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:32:21.0

今回も丁寧にブリーチリタッチしていただき、色もすごくいい感じです!また次回も楽しみです♪

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥24000

みほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!!☆
    また次回も楽しみにしてます!お待ちしております♪

YURI

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:19:21.0

この度はありがとうございました。
    色が入るか心配でしたが、とてもキレイに入れていただきとても満足です!!
    髪もギシギシだったのに、とても良くなりました!
    シャンプー中も気持ち良すぎて寝てしまいました(^^;;
    最高でしたー!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします^_^ありがとうございます。

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000

さくら様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂き嬉しく思います。当日はお待たせ時間が出てしまい申し訳ございませんでした。少し残留の色が強いのもあって完全には馴染まない部分もありましたので、次回はブリーチかまたカラーでいくのかなどはぜひ一緒に考えさせて頂ければと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします。

武田

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:37:38.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回も楽しみです。(!!)

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント \16500

なぎささま

カラーやカットに満足していただけてとても嬉しいです。

夏に向けての対策とご相談でまた扱いやすいヘアスタイルを一緒にお話しさせて下さい。

担当者 代表 佐藤真那人

• achaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:20:10.0

悩みに合わせカットしていただきました。ヒアリングがとても上手なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

acha様

punel 牧寺

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:50.0

前の前のお店からお世話になっていたスタイリストさんにお願いしに、伺いました。
    こちらのお店に移動してからは初めてでしたが、お店の雰囲気も清潔感があって、おしゃれで素敵でした!
    3,4年ぶりに担当して頂きましたが、やっぱりお願いして大正解でした!!!
    毎回こういう感じでと写真を見せてざっくり伝えると、イメージ以上に可愛く仕上げてくれます!(*^^*)
    今回も大満足です~!!!
    ケア用に購入させてもらったおすすめのアウトバストリートメントも、適切な使用量をわかりやすく教えてくれて助かりました♪
    また根元が伸びたらお願いします!!!

ケアブリーチ+ケアカラー \22000

まゆ様

punel 牧寺

• てぃーらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:12:56.0

今回は履歴も大変な中、
    ダメージも配慮していただいたうえに
    仕上がりもとてもキレイに仕上げて下さり
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

また色んなことをお伺いしてしまい
    すみませんでした。
    とてもお勉強になりました。

またよろしくお願い致します♪

てぃーら様

punel 牧寺

• 蕨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 23:44:35.0

2度目の利用です!
    毎回素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
    今回はピンクにしていただき、次回はラベンダーにしたいかなと考えています(^-^)

またリタッチの頃に予約入れますのでよろしくお願い申し上げます。m(*_ _)m

蕨 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ今回もありがとうございます!
    今回でもベースをまた整えさせて頂きましたので次回はリタッチでも
    大丈夫かと思います!ラベンダーも綺麗なので良いですね!自分も考えておきます!
    ぜひまたリタッチの頃合いでお待ちしております。

武田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:11:35.0

おすすめしてくださった紫が少し入ったミルクティーカラー、ブリーチ後という事もあり、透明感があってとても気に入っています。今回も素敵にカラー入れていただきありがとうございました!

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント \16500

とも様

punel 牧寺

• youaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:20.0

初めてのインナーピンクめちゃくちゃ可愛いです!
    ありがとうございました☆

youa様

punel 牧寺

• sちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:36:41.0

丁寧にやっていただきましたー
    すっごく可愛く仕上がって大満足です
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥23000

sちゃん様

punel 牧寺

• かりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:37:15.0

カウンセリングがとても丁寧で居心地がよかったです。
    カラーのこだわりがあまりなかったのですが、色々提案して頂きかわいいピンクベージュに仕上げてもらいました
    とても満足しています!

かりんりん様

punel 牧寺

• てんてんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:10:30.0

半年以上行けずでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!
    リタッチ部分が長めでしたがすごく綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんに染めてもらったらもう他には行けませんw
    またすぐ行きます!

【MANATO再来限定】カット+ブリーチ1回+カラー+内部補修トリートメント

てんてんまま様

そう言っていただけて嬉しいです!!

担当 代表 佐藤真那人

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:17:49.0

デザイン決められず迷って来店したにも関わらず、一緒にどういうのにするか考えて頂いて似合うカラーにしてくれました!!とても丁寧な接客でした。

みんちゃん様

担当者 代表 佐藤真那人

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 22:10:19.0

こちらのお店では初の施術をしてもらいましたが、大大大満足です!!
    暗い色からかなり明るい希望のピンクに近づけてくれました!
    ハイトーンするならここが1番です!

【学割】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥29800

うさぎ様

担当者 代表 佐藤真那人

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:47:21.0

カラーしたけど艶々になって嬉しかったです!帰り道に知らない人に髪質凄いいいのですがなにかしてますか?って聞かれました!他の人から見ても艶々だったみたいで凄い嬉しかったです!

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000

みい様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂き嬉しいです!カラーも暗めにして、トリートメントもかなり効いてましたのでとてもいい感じでした!
    周りの方にもそのように見えていたのは嬉しいです!また落ちてきたタイミングでお待ちしております。

武田

• よこピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 08:04:14.0

昨日はありがとうございました。
    複雑履歴があり、さらに裾カラーをやめてインナーカラーにしたいという厄介なお願いをしてしまったのですが、ムラがない綺麗な状態に仕上げてくださいました。大満足です。ダメージ改善や今後のケアに関する相談にも乗ってくださって助かりました。ぜひ次回もお願いします、!!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥28000

よこピ 様

ムラも無くなって素敵なインナーカラーになりましたね☆
    ダメージも最小限におさえて、ブリーチカラーさせて頂いたのでホームケアもプラスして、今後ともインナーカラー楽しみましょう!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

YURI

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:19:03.0

とても理想の色になり嬉しかったです!またお願いします!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥26000

も様

punel 牧寺

• mixerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:11:48.0

お店もスタッフの方も落ち着いた柔和な雰囲気でした。カラーの仕上がりも美しく、行ってよかったと思いました。

ハイトーンは初めてでしたが、色々と細かく説明していただき、希望にそった代替案を示してくださるので安心してお任せできました。結果として最初にイメージしていたものよりも素敵に仕上げていただき、明るい気分で次の予定に向かえました。

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ1回+カラー+TOKIOトリートメント

mixer様

担当者 代表 佐藤真那人

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 15:43:31.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞き取ってくれて、髪質を見ながらカットやカラーをしていただきました。理想のカラーを出してくれてとても嬉しいです!スタイリングのポイントなども教えてもらいました。
    初指名で緊張気味だったのですが終始和やかな雰囲気でリラックスできました。色落ちしたらまたお願いします!

なつき様

punel 牧寺

• ニノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:00:46.0

毎回綺麗なカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

ニノさま

大まかなイメージだけお伝え頂けたらと、肌の色や、雰囲気や髪質にマッチするよう、カウンセリングとご提案させていただきました。

今回はブリーチをお休みしてカラーだけでしたが、
    柔らかい透明感がお肌の色に馴染んでいて、とてもお似合いでした♪

また来ご来店頂けてお嬉しかったです!

担当者 代表 佐藤真那人

• すぴかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 20:34:32.0

とても丁寧に施術していただきました。都度都度状態の確認や、痛みの心配などをしていただき、はじめてのハイトーンカラーも綺麗に染め上げてもらえました。

すぴか様

punel 牧寺

• ゆずまっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:20:17.0

初めて指名で担当していただいてちょっと緊張しましたがとても学べる事が多くて充実した時間を過ごさせていただきました!聞くとこにしっかり答えて下さって本当にありがとうございました!(汗)そしてブリーチデザインとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!複雑履歴で多毛おばけでしたが担当スタイリストさんはじめ、アシスタントに入ってくださったお姉さんお兄さんも丁寧に携わってくださりありがとうございました(*^^*)お話もとても楽しかったです!初トキオトリートメント良かったです!またよかったら是非よろしくお願いします(^^)

【MANATO限定】スペシャルブリーチ1回+カラー+TOKIOトリートメント

ゆずまっちゃさま

代表 佐藤真那人

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 20:51:59.0

カウンセリングも施術も、とても親切・丁寧にしていただきました。
    ブリーチもケアしながらしてくれたので全く痛くなくて良かったです。
    とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

ケアブリーチ2回+ケアカラー+TOKIOトリートメント \33000

まりえさま

代表 佐藤真那人

• okyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:24:18.0

とても良くして頂き感動しました!
    またお願いしたいと思います♪

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥23000

oky様

punel 牧寺

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 06:35:12.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    はじめてのカラーもいろんな角度から提案してくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

asukaさま

今回はブリーチをお休みしてカラーだけでしたが、

また来ご来店頂けてお嬉しかったです!

担当者 代表 佐藤真那人

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー