3. 関東トップ  >

PUNEL HARAJUKU 原宿【プネル】

プネル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードジム2F
  • 【口コミ平均4.96】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分

れんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2026/3/12

とても丁寧に時間をかけて綺麗にしていただきました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです。男性の担当美容師さんを指名するのが本当に久しぶりで、長い滞在時間も心配でしたが、色々と気遣ってくださったり、会話も楽しく、予約して良かったと心から思えました。お話を聞かせていただく中で、真剣さや大切にされている想いを感じて、とても感動しました、これからココに通おうと思います~!
    自分の髪は複雑なのですが、一つ一つ丁寧に手間暇かけていただいて、自分に合うように考えていただき、仕上がりも可愛く、次もこれからも楽しみです!カウンセリングも伝えやすくて、好みを理解しようとしてくれたり、私もここまでちゃんと具体的に言えたの初めてでした。結局どこでやっても…という気持ちも全く変わって、本当に心からお任せしたいと思える方に出会えて良かったです!帰り嬉しすぎて気が緩んだのか、スマホを落として割ってしまいましたが、それすらもニコニコなくらい良い色で、これからのメイクも服装も楽しめます~!インスタ本当にそのままです。気持ちが明るくなれる体験をありがとうございます~!またお邪魔しますのでどうそ今後もよろしくお願いいたします。

【MANATO限定】スペシャルブリーチ2回+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PUNEL HARAJUKU 原宿【プネル】からの返信コメント

れん様、、本当にありがとうございました!
    こちらこそ、れん様の真っ直ぐな想いを聞かせていただき、技術者として、嬉しい限りです!

「結局どこでやっても…」という不安を抱えながらも一歩踏み出し、私に任せてくださったこと、そしてその結果「これからココに通おう」と思っていただけたこと、これ以上ないほど幸せです。
    複雑な履歴がある髪だからこそ、一つひとつの工程に手間暇をかけ、れん様だけの「可愛い」を追求させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、私も自分のことのように嬉しいです!

スマホの件は本当に驚きましたが、それすらニコニコでいられるほど髪色を気に入っていただけたなんて…!れん様のポジティブなパワーに私の方が元気をいただいてしまいました。

インスタを見て感じてくださったイメージを、そのまま、いやそれ以上の体験としてお届けできるよう、これからも誠心誠意向き合わせていただきます!
    こちらこそ、れん様との出会いに心から感謝しています。

次回のメンテナンスも、さらに進化した「可愛い」をご用意してお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/4

グラデーションが上手な美容師さんを探しててInstagramで見つけて伺いました。
    やりたい髪色の画像を元に一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!
    スタイリストさんもお手伝いに入ってくれた方々も丁寧で楽しかったです♪

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちら【原宿ケアブリーチ原宿】

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/31

理想通り完璧なスタイルにして頂きました。

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥23000

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/24

行った後に自分に合ったクーポンを教えていただいたり、カラーも今後を考えながら一緒に考えてくださったので助かりました。

[施術メニュー] カラー

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/21

丁寧でスムーズなご対応をしていただき、大変心地よく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは、施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
    完璧な施術だったと感じております
    又よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/25

理想通りにしてくれて幸せです(*'ω'*)いつもありがとうございます(*'ω'*)

• ひでまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/21

初ブリーチで、カラーもみんなから大好評でした
    ちょーー気に入ってますありがとうございました

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/19

サラッサラピンクベージュにしてもらいました!
    今回も大大大満足です!
    今年の夏はこれで乗り切れそうです!

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥16500 【ブリーチなしメニュー】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

カウンセリングも丁寧に行なっていただき、希望通りの色に仕上がりました。また次回も伺いたいです。

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/1

伸びていた部分とブリーチしてる部分も馴染んでて色落ちも好評です。次回もよろしくお願いします

透明感抜群ブリーチなしダブルカラー ¥19000

[施術メニュー] カラー

• Miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/29

もう何年も通っていますが、毎回カラーを理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています☆

こちらが見せた画像通りのカラーにしてくださって、毎回仕上がりに大満足です!

わがままですがこれからもよろしくお願いします!

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+最高級トリートメント

• ぜんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/15

可愛い色にしてもらいました、友人からお褒めの言葉もらえました!ありがとうございます。
    丁寧でゆったりした時間を過ごせました、またお伺いさせていただきます!

ケアブリーチ+ケアカラー¥23000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

今回で4回目の来店です。いつも仕上がりにとても満足しています。担当スタイリストさんはいつも親切で、とても丁寧に施術してくださいます。

私は外国人で日本語があまり話せませんが、いつもとても親切に対応していただき、安心して通うことができます。

これからもぜひ通い続けたいと思います。ありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/30

インナーのみブリーチのある状態から全頭ブリーチとカラーしていただきました。綺麗に染まって満足です。ありがとうございました!

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ2回+カラー+トリートメント

• ちいももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/23

いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。トリートメントの効果も高く、ブリーチ毛でもまとまりやすくなるのがうれしいです。いつもカラーもほぼお任せしていますが、毎回綺麗なカラーで色落ちも綺麗に落ちるので大満足です。髪の悩みも聞いてくださりシャンプーやトリートメントについても教えていただき助かっています。スタッフの皆さんも丁寧でいつも心地よく過ごせています。これからもよろしくお願いします!

• 738loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

何度もブリーチを繰り返しているので、本来ならかなり痛んでいるはずなのですが、髪があまり痛んで見えないのが本当にすごい技術力だと思います。
    PUNELオリジナルのムラシャンもとてもよかったです。
    いつも素敵な色味のハイトーンにしてくれるので毎回家族や友人に褒められます。
    次回も楽しみにしています!

738love様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    何度もブリーチをお任せいただいておりますが、毎回ダメージを最小限に抑えるよう、薬剤選定と塗り方には並々ならぬこだわりを持って施術しております。「傷んで見えない」と実感していただけて、技術者冥利に尽きます。

また、PUNELオリジナルのムラサキシャンプーも気に入っていただけて良かったです!ご自宅でのケアが加わることで、ハイトーンの輝きがさらに持続します。
    ご家族やご友人の皆様にも好評とのこと、私も自分のことのように嬉しいです!

「次回も楽しみ」というお言葉を励みに、また期待を超えるスタイルをご用意してお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/30

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    紫シャンプーのことも聞けたので今後の色落ちも楽しみにできそうです!

【MANATO再来限定】ケアブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うさぎ様、今回もありがとうございました!
    前回の色落ちの件ではご心配をおかけしましたが、今回しっかりとお話ができ、今後の色落ちも楽しみにしていただける状態に整えられて私もホッと一安心いたしました。

ムラサキシャンプーを正しく使っていただくことで、ラベンダーからベージュへの移り変わりがぐっと綺麗になります。ぜひ日々のケアも楽しみながら過ごしてくださいね!

次回、色の抜け具合がどうだったか、またお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• aki1225さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/28

本日は本当に理想的な綺麗なピンクにして頂きありがとうございました。美容室にマメに通うタイプではないので理想のカットやスタイルを詳細に指定する事が出来ずほぼお任せでしたが色々話を聞いて頂き、その上で私にベストなスタイルを提案してくれて本当に感謝です。仕上がりは最高でした!ケアの仕方も、半年後の色や形の事も色んなことを教えて頂きました!
    お値段以上の体験が出来ました!ありがとうございます。是非またお願いしたいです。

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ1回+カラー+トリートメント

aki1225様、先日はありがとうございました!
    美容室にマメに通うのが難しいからこそ、その時だけでなく「数ヶ月先も綺麗でいられること」が何より大切だと考えております。

お任せいただいた中で、aki1225様のライフスタイルに寄り添ったベストなスタイルをご提案でき、最高と言っていただける仕上がりになったこと、私も自分のことのように嬉しいです!
    お伝えした半年後の形やヘアケアの方法が、少しでも日々のお役に立てば幸いです。

「是非またお願いしたい」というお言葉を励みに、次回もまた期待を超えるスタイルをご用意してお待ちしております!

• やまはづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/3/28

今回久しぶりにブリーチをしました。可愛い仕上がりだったので感謝でしかないです。周りから評判いいです。

次もブリーチする予定なので次する時もどうぞよろしくお願いいたします!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥27000

やまはづ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのブリーチでしたが、その後のお色の調子はいかがでしょうか?
    周りの皆様からも評判が良いと伺い、私も自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいです!^_^

やまはづ様の雰囲気に合わせた透明感のあるカラー、本当によくお似合いで素敵でした。
    次回もまたブリーチを予定されているとのことですので、ダメージを最小限に抑えつつ、さらに可愛いを更新できるような提案を準備しておきますね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/13

色落ち重視にお願いして、綺麗なラベンダーカラーにして頂きました!!
    色落ちはベージュ系になるとのことだったのですが、ミントグリーンのような色になってきているのであれ?と思っていますが紫シャンプーが合わなかったのかなと?
    周りからは似合ってると好評なので、改めてカウンセリングしつつお願いしたいと思っています!

うさぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回はスペシャルブリーチ2回という長丁場の施術、本当にお疲れ様でした。仕上がりのラベンダーカラー、周囲の皆様からも好評とのことで、私も大変嬉しく思います!

色落ちの過程について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ラベンダー(紫系)からベージュに向かう過程で、髪のベースに残っている黄色味や、ご使用のムラサキシャンプーの染料、あるいは残留していた色味との兼ね合いでミントグリーンのように発色してしまっている可能性がございます。

「ムラサキシャンプーが合わなかったのかな?」という点も含め、次回のメンテナンス時に現在の髪の状態をしっかり拝見させてください。
    なぜそうなったのかを突き止め、改めてうさぎ様に一番似合う、そして色落ちまで完璧に楽しめるカラーリングを一緒に計画していきましょう!
    現状でも「似合っている」と言っていただけているのは救いですが、次回はさらにご満足いただけるよう全力を尽くします。
    うさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/4

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しゅん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はケアブリーチを用いたダブルカラーでしたが、一工程ずつ丁寧に施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてホッと一安心いたしました。

その後、お色の調子や髪の手触りはいかがでしょうか?
    また「さらに格好良くしたい!」「色を変えてみたい」などの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

しゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/22

初めてお願いしました!
    できるだけ担当者の方がたずさわってくださってとても丁寧な施術で安心してお任せできました!

hiro様、嬉しい口コミをありがとうございます!

私は、お客様の大切な髪を預かる以上、できる限り自分自身の目と手で状態を確認しながら施術を進めることを大切にしています。その点に安心感を持っていただけたことは、私にとっても非常に大きな励みになります。

今回はスペシャルブリーチを用いたダブルカラーでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    これからもhiro様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一工程ずつ丁寧に向き合ってまいります。

次回もぜひ楽しみにお越しください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/16

初めての利用でした。
    施術前の相談が丁寧で話しやすかったです。
    以前の美容院で染めた分の残留もある状態だったのですが、理想のカラーに近づけるために親身に考えてくださいました。
    仕上がりも良く、今まで染めた色の中で1番気に入っています。

n様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    残留がある状態からのカラーでしたが、今のベースで出せる最大限の可愛さを追求させていただきました。「1番気に入っている」と言っていただけて、私も自分のことのように嬉しいです!

カウンセリングでお話しした通り、残留を少しずつ削りながら育てていくことで、次回はさらに透明感のある綺麗な色味を楽しめます。

これからもn様の髪の状態に寄り添い、一番似合うスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
    また次回、色落ちの具合を見ながらお話しできるのを楽しみにしております!

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/15

いつもの美容院よりも丁寧に理想の髪色にして頂けました。帰宅後洗髪してもさらに良い色で、気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】ブリーチ+カラー ¥21,800 → ¥16,800~

[施術メニュー] カラー

miki様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の髪色になったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです。

特にブリーチカラーは、染めたてはもちろんですが、ご自宅での洗髪後の色合いも重要だと考えております。「帰宅後もさらに良い色」と感じていただけたのは、miki様の髪質に合わせて絶妙なニュアンスで薬剤を配合させていただいた結果ですので、気に入っていただけて何よりです。

これからも、色の変化を楽しみながら過ごしていただければ幸いです。

• 殺菌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/2/12

5年くらいずっと担当スタイリストさんに派手髪にしてもらっていたのを今回は派手髪をやめて暗い色にしましたが、今後の地毛との色味の調整の仕方や、今回のカラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました!納得のいく髪色になったのと、周りのみんなにも褒めてもらえました!

いつもカラーの相談にとっても時間がかかっているのに、毎回親身になってしっかり相談に乗っていただけるのでとても信頼しています!いつもありがとうございます!

殺菌様、いつもありがとうございます!
    5年間の派手髪ヒストリーを一度落ち着かせるという大きな決断でしたが、「納得のいく髪色」になり、さらに周りの皆様にも褒めていただけたとのこと、自分のことのように嬉しいです!

ハイトーンを続けてきたからこそ、今後の地毛との兼ね合いや色落ちの仕方は気になるポイントですよね。これからも殺菌様の理想のスタイルを長く楽しめるよう、長期的なスパンで一緒に髪を作っていきましょう。

いつもじっくり相談してくださる時間は、私にとっても殺菌様のこだわりを深く知ることができる大切なひとときです。こちらこそ、いつも信頼してくださりありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぜんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/25

曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、汲み取っていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で色んな髪色、髪型にしたくなりました。接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いします。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+内部ケアトリートメント ¥14600

ぜんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、「色んな髪色、髪型にしたくなった」という前向きなお言葉をいただけて、美容師としてこれ以上ないほど幸せです!

今回はブリーチなしのケアカラーでしたが、髪質を活かした透明感のある色味がぜんちゃん様の雰囲気に本当によくお似合いでした。
    季節や気分に合わせて、挑戦してみたいスタイルが他にもあればぜひ何でも相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!次回も全力で素敵にさせていただきます!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

いつも通り可愛くしていただきました。
    トリートメントもめっちゃ良かったです。

ふみ様、今回もありがとうございました!
    「いつも通り可愛く」と言っていただけるのが、実は一番の褒め言葉だと思っております^_^

今回導入させていただいたトリートメントも、ふみ様の髪質にバッチリ合っていて、仕上がりの質感が一段と向上しましたね!「めっちゃ良かった」と実感いただけて何よりです。

これからも、ふみ様の「いつもの可愛い」をしっかりと守りつつ、さらにアップデートしていけるよう全力を尽くします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/25

今回3回目でしたが、毎回本当に技術すごくて感動しています!!
    私のざっくりとしたイメージをもとにデザインカラーしていただいたのですが、本当にセンスが抜群で社内でも大変好評でした。
    また来年もお世話になりたいので、予約したいと思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【MANATO限定】カット+カラー+最高級トリートメント

りか様、今回もありがとうございました!
    社内でも大変好評だったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!(^^)
    「センス抜群」なんて、美容師冥利に尽きる最高の褒め言葉をありがとうございます。

お任せいただいたデザインカラーも、りか様のおしゃれな雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした。
    最高級トリートメントとスチーマーでケアもバッチリさせていただいたので、ツヤ感も楽しんでいただけているでしょうか。

「また来年も」という心強いお言葉を励みに、次回もさらに進化したスタイルをご提案させていただきますね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• rshtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/23

カラーやリタッチなど全て曖昧なまま行ってしまったのですが、写真など見ながら一緒に考えていただけて嬉しかったです。今回だけでなく今後のことも話せて、アドバイスももらえたので良かったです。ありがとうございました。

rsht様、嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイトーンカラーは、その時の仕上がりはもちろん、数ヶ月先のベース作りが非常に重要です。今回だけでなく「今後のこと」も見据えてお話しできたことで、rsht様にとってより最適なプランが共有できたのではないかと感じております。

お伝えしたアドバイスが、日々のヘアライフの参考になれば幸いです。
    これからもrsht様の「なりたい」に寄り添い、計画的に綺麗な髪を作っていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/21

初めて行ったのに話しやすかったので、細かい部分の注文もしやすかったです!理想通りになりました^^
    髪の毛の特徴とかも言ってくれて、とても助かりました!ありがとうございましたまた行きます!

カット+ハホニコトリートメント ¥9800 【明治神宮前】

わたあめ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお話しいただけたようで何よりです。

ご自身の髪の特徴を知ることで、日々のスタイリングやケアがぐっと楽になるかと思います。お伝えした内容が少しでもお役に立てていれば幸いです!
    理想通りのシルエットをキープできるよう、また定期的にお手入れのお手伝いをさせてください。

「また行きます!」というお言葉、本当に励みになります。
    次回もわたあめ様にぴったりの提案をご用意してお待ちしておりますね!

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー