4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:36:59.0

美容院変えるの不安でしたがしっかりカウンセリングしてくれて、施術中もどうしたいか逐一聞いてくれたので安心できました。ネイビーの残留あり色落ちからきれいにピンクにしてくださってありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー \22000

m様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ピンクとっても可愛かったです(^^)
    また来月ご来店お待ちしております^_^

AYA

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:34:33.0

ずっと行きたかったサロンで初めは緊張していたのですが、優しくお話して下さり、楽しかったです!
    可愛い髪色にもしていただいて大満足です (∩´∀`∩)
    お写真も様々な角度から撮って頂き、最高の思い出になりました。ありがとうございました!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください

りー様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてのブリーチカラーお任せして頂きありがとうございます。
    1回のブリーチでしたが髪の状態がよかったので綺麗に抜けて色もとても可愛かったです!
    また次回などブリーチするかなどはご相談して頂ければと思います。ぜひお話しでもあったピンクカラーにもチャレンジしてみるのもいいと思います!お待ちしております。

武田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:36.0

何回かブリーチのリタッチとカラーで伺っていましたが、
    今回今までの色味と若干変えたいというオーダーでお願いしました。
    ニュアンスカラーにしていただき、色落ちもいい感じになりました。

ケアブリーチ+ケアカラー\22000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

あゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。ただ今回は自分の説明不足もあり、余計にお時間が
    かかってしまい申し訳ございませんでした。
    また次回の時にはしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    お待ちしております。

武田

• いなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:57:37.0

学生の頃からずっと行きたかったサロンで、上京してやっと伺うことが出来ました!
    カラーについても職場でも友人からも好評で大満足です!
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥19800

いな様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

AYA

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:07:37.0

毎回希望通りの髪色にしていただけるので大満足です!
    楽しくお話しさせてもらってほんとに大好きです!

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お色気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    髪も状態よく伸ばせていけてますね!また色落ちの様子見ながら次回もお色ご相談ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!☆

YURI

• やましもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:00.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良くて馴染みやすかったです!また、楽しくお話しさせて頂いたので、とても安心しながら施術を受けられました!
    ホワイトカラーにしていただいたのですが、ブリーチを使った時に、色の抜け具合や髪のダメージを気にかけながらやってくださったりして、とても親切に対応していただきました!髪の仕上がりも、自分のイメージしていた理想の色になったので大満足な仕上がりでした!
    また、過去に何度か染めた時に髪のケアやセットに不安があったのですが、全て丁寧に詳しく説明してくれたので、最近のケアやセットも安心してできてます!!
    先日は本当にありがとうございました!またお願いします!!

やましも様

AYA

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:51:15.0

今回もめっちゃ可愛くして頂きました!
    想像した通りのカラーと髪型でめっちゃお気に入りです。あまり残留が残らないようになるべく薄めのカラーにしてくれたり色々考えてくれて嬉しかったです。またお願いします!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥24000 【明治神宮前/ダブルカラー】

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また来月お待ちしております☆

AYA

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:30:44.0

ブリーチ毛でハイダメージが悩みでもツヤツヤのとても可愛いカラーにしてくれるので、毎回大満足で気分が上がります!いつもありがとうございます^^

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

りんりん様

毎月のご来店ありがとうございます☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます^_^

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    おかわりパープルもとっても似合っていました☆

AYA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:12:26.0

今回は担当の方と話し合って決めたのですが、想像以上のものにして頂き大満足です。
    特にブリーチ後の色がこうなるからこの色だとこうなるなどを画像を見せながら分かりやすく説明してくれて何も知らない私でも理解が出来ました。また、普段ケアとかあまりしない方ですが、こういうのがおすすめなど詳しく教えて貰い助かりました。
    次もまたお願いしたいです。

みお 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初の全頭ブリーチ任せていただきありがとうございました!
    顔まわりのデザインも可愛いくなりましたね^ ^
    褪色の過程も見ながらまた今後のお色も等もご相談してブリーチカラー楽しんでもらえたらと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:34:09.0

丁寧にリタッチしていただいて仕上がりも本当にムラなく綺麗にして頂きました!!
    カウンセリングも優しく聞いてくださってとっても安心でした!またお願いしたいです!

ちひろ様

先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

高明度のブリーチはリタッチ周期を2ヶ月以内で行うと
    ムラなくダメージも最小限で行えます!
    また是非お待ちしております!

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:31.0

4月22日に施術していただいたです。1回目も2回目もとても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!1回目に行った時は、黒染め歴があって本当に施術しづらかったかと思います、、すみませんでしたm(*_ _)m
    ですが、毎回ご丁寧に対応してくださって感謝してます!先日のイヤリングカラーの色もとても気に入ってます!またよろしくお願いします!m(._.)m

なかむら様

ご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今回のインナーカラーもとても似合ってました!
    また次回お待ちしております^_^

• ちぃむ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:14:00.0

ロングヘアで時間がかかるカラーで申し訳ないなって思いながら今回も想像以上の仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

【来店2回目限定】ケアブリーチ+ケアカラー \22000

ちぃむ。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    インナーでMIXカラー可愛いデザインになりましたね!
    次回またデザインさせていただけるの楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております☆

YURI

• あにょん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:40:58.0

PUNELが出来る前施術して頂いていたことがあり、今回初めてPUNELに来ました。
    午前中に施術して頂きたいこともあり、instaとかもみていたので担当スタイリストさんをご指名させていただきました。
    物腰もすごく柔らかく丁寧に施術してくださり、
    私の髪質は多分大変かと思われるのに、要望を汲み取って頂き凄く綺麗な髪にして頂きました。
    お忙しい中、ありがとうございます!

接客業に長い勤めていたこともあり、
    アシスタントさん?の態度がすこし気になりました。
    お店としてはすごく良かったので、またいきたいと思います!
    よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【明治神宮前】

PUNEL【プネル】からの返信コメント

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います!
    カラーもとてもお似合いでした
    PUNELでは、お客様をお待たせする時間が極力少なくなるよう考慮しながら施術をしています。

アシスタントの対応について申し訳ございません。見直していきますのでご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:29.0

初めての全頭ブリーチな上、ヘアカラーの履歴も複雑な状態でしたが、色々教えてくださりながら、理想のカラーにしていただきました。いつも行っているところの予約が取れなくて、思い通りにならなかったらと不安でしたが、そんな不安必要なかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\27900

ごはん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

期間限定のカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    残りの期間ヘアカラー楽しんで頂ければと思います(^^)

YURI

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:41:43.0

毎月お世話になっています☆

毎回、とても丁寧な施術をしてもらっているおかげで綺麗なハイトーン保てています!!

いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします

Gento指名ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

りか様

毎月きちんとメンテナンスに来ていただいているのとご自宅でのホームケアがしっかりしているのでとても綺麗なハイトーンが保てていると思います!

こちらこそこれからも綺麗なハイトーンをお任せください!
    来月もお待ちしております!

gento

• 百さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:25.0

前日にカラーを迷ってい事を伝えたら、当日何種類も案を考えていてくれてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥24000 【ダブルカラー】

百様

デザインも満足して頂きよかったです!
    また迷った際はInstagramのDMにてご相談ください!
    これからも満足していただけるよう精進していきますので
    次回以降もぜひお任せください!

またのご来店をお待ちしております!
    gento

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:34:37.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    この髪色にするとまわりからも好印象で嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

。 様

いつもご来店いただきありがとうございます★

明るさもアップしたので、より発色がキレイになってきましたね!
    とてもお似合いでした☆嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

YURI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:48:20.0

いつもと違うカラーをお願いしたので似合うか不安でしたが、色味の提案などしてくださり、とても満足のいくカラーになりました!!周りからも好評でよかったです!ありがとうございます。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメン¥18500【明治神宮前】

み様

口コミの返信もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂いて嬉しいです!周りからも好評でよかったです
    今回いつもとはだいぶ変えたカラーでしたが今回の色もお似合いで良い感じでした。
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでさらさらになりましたね!
    また色が抜けたりしたらお待ちしております。またなにかありましたらご提案致します。

武田

• ふうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:24:47.0

今回は誠にありがとうございました。
    私の希望を細かく聞いてくださったおかげで、とても気に入っています。
    色落ちも楽しみです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

ふうあ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております☆

AYA

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:58.0

半年ぶりくらい続けてたカラーを変えても凄くキレイで可愛いカラーにしていただけて感動です!!!毎回とても大満足です^^

りんりん様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    久しぶりのパープルもとっても似合っていました☆

AYA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:42:21.0

今回は2ブリーチ+カラー+カット。ピンクシャンプーの色味が残った状態でしたが、綺麗に色を抜いて貰えました。カラーはいつも髪の現状をみて提案を丁寧にしてくれるので、毎回助かっています。これまでピンク系のカラーばかりでしたが、今回のベージュ系も素敵に仕上げてもらい満足しております。また次回もお願いしたいです!

カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー \32000

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます!今回はいつもと違ういろみ色味でしたがすごく良い感じになってよかったです。ダメージも極力おさえさせて頂きましたので負担は少なかったと思います。
    また次回のときもカラーなどしっかり提案させて頂ければと思います。お待ちしております。

武田

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:57.0

ブライダル前最後のカラー、カットに行きました。
    前髪カットなど、細かい部分まで要望を聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    カラーは、縮毛矯正をしているため以前からいろいろと相談にのってくださり、きれいな色落ちになるように施術してくださいました。当日がとても楽しみです!ありがとうございました。

るん様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ブライダルフォトの仕上がり楽しみです☆

AYA

• もいたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:18.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!時間はかかりますが、満足です。

もいたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます。
    お時間はいつも少しかかってしまい申し訳ありません、改善していきたいと思いますので
    またぜひお待ちしております。

武田

• 。。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:25:30.0

入ってから10分くらい気づいて貰えず困ってしまったが受付してくれたお兄さんや担当してくださったスタイリストさんもとても優しくしてくださいました!履歴がかなり複雑で切れ毛やブリーチ出来ないかもと他店に言われていたのですがとても綺麗にベースを整えて頂きました。また、沢山就活の相談に乗って頂きすごく参考になりました!接客もすごく丁寧で施術も説明しながらカラーしていただいて初めてずっとここに通いたいって思うサロンに出会えました。是非またお願いしたいです。長時間の施術ありがとうございました

。。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージレスにブリーチしてベースを整えるができたので、これからまた更に明るく髪色を楽しんでいけそうですね♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

また、ご来店時の際は不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• まるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:57:34.0

雰囲気、話し方、接し方、仕上がり、どれも素敵でまた担当してもらいたいと思える美容師さんでした!
    インナーホワイトにしていただいたのですが、髪の質がこうだからここから染めて...あとからここを切って...と細かく説明してくれて、ケアの仕方やオススメのムラシャンとかも教えてくださってとても親切でした^_- ☆
    終わったあとの髪のセットも、他の美容院だと髪の毛が数本前髪の方に来てたりしてもそのまま終わったり変な形だったりしてもそのまま終わったりしますが、ここは違くて左右対称のすごく綺麗で可愛い髪型にセットしてもらえました。
    色もめちゃくちゃタイプの色にしてもらえてすごく幸せです!!
    またお願いします。次は遅刻しないようにします。(;_;)

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\27900

まるる様

先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

高明度のブリーチはリタッチ周期を2ヶ月以内で行うと
    ムラなくダメージも最小限で行えます!
    また是非お待ちしております!

• 月ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:14:51.0

髪型も色も全部かわいい!気に入りです。
    両親も「かわいい」と褒めてくれた、嬉しいです♪

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー \30000

月ちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

ご両親からもご好評でお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    髪色も髪型もとっても似合っていました☆
    また夏にお待ちしております^_^

AYA

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:07:03.0

予約を間違えてしてしまったにも関わらずすぐに対応して下さり、ブリーチ カラーをして頂けてとても嬉しかったです。
    髪色も今までしてきたカラーで一番好きなデザインでした。
    予約を間違えてしまいほんとにすみませんでしたm(_ _)m
    次は予約を間違えないで行かせて頂きます!

【MANATO限定】カラー+最高級トリートメント

ちゃむ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした!

PUNELでは豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、カラーリングを楽しんで頂ければと考えております。

またぜひご来店お待ちしてます。

punel 牧寺

• [たかぱし]さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:52:39.0

いつもありがとうございます!!
    裾カラー可愛いです◎
    また、イベント前に行こうと思いますのでよろしくお願いいたします!!

ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥16000 【明治神宮前】

たかぱし様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    イベント前楽しみにお待ちしてます!!

• きいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:26.0

とにかく技術がハイレベルで、毎回仕上がりに満足しています
    行く都度、満足度が上がっていく感覚に驚きます
    こちらの意見がとても言いやすいので、何でも相談できます
    良いところに巡り会えたと感謝しています

ケアブリーチ2回+ケアカラー+TOKIOトリートメント\34000 【ダブルカラー】

きいこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした!

またぜひご来店お待ちしてます。

punel 牧寺

• タカキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:02:39.0

いつも納得する仕上がりにしていただきありがとうございます♪

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント ¥14000

タカキ様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    姫カットandレイヤーたっぷりて可愛かったです☆
    また是非お待ちしております^_^

AYA

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー