4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:14.0

黒染めや縮毛矯正の経歴があったり、ブリーチを繰り返してたので切れ毛や傷みが酷かったのですが想像以上に可愛く、綺麗に仕上げて頂き満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

【1月2月ご新規限定】ケアブリーチ+ケアカラー+内部ケアTR \25000→\19800

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    難易度の高い施術でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回はもっとクオリティ高くできるよう万全な準備をして参りますので

久保山 翔

• Rileyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:58.0

複雑な履歴で美容室選びに悩んでいましたが、
    担当スタイリストさんにはブリーチ、オンカラー共に安心してお任せすることができました。
    また、お願いしたいです!

【西村指名限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー+高保湿トリートメント \22000

Riley様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    美容室選びで悩んでいる中で、施術をお任せいただけたこととても嬉しく思います。

イベントに向け、早めの段階から調整しに来て頂けたのでしっかり綺麗なベースを作って当日迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにしております。

担当者 西村 亮祐

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:37:03.0

髪の毛切るのも染めるのもめっちゃ綺麗にしてくださいました!
    絶対またいきます!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥25000 【明治神宮前/ダブルカラー】

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:34.0

今回は抜きっぱなしブリーチをお願いしました。1ヶ月程前に別サロンでしっかりカラーをして色落ちし色残留がある状態から、出来る限り色を抜いて頂きました。毎回理想に近づけてくれるので、本当にありがたいです。次の予約が楽しみです。

はるか様

口コミの返信もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。少し濃い色が残っていましたので今回で完成は
    難しかったのでまた次回の時にお任せして頂ければと思います。
    いつも遠いところからありがとうございます。また3月頃にお待ちしております。

武田

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:00.0

希望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、カラーもカットもとても良かったです!

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥22950

ななこ 様

気に入っていただけて嬉しいです!

久保山 翔

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:35:45.0

はっきり希望が決まらなくて曖昧なまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の暗さに染めていただけました。色落ちや色持ちなど詳しく説明していただき、いろいろ提案していただけて助かりました。ありがとうございました!

【1.2月ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥9800

ゆゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店是非お待ちしております!

久保山 翔

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:46.0

黒染めの履歴があるなか、めちゃめちゃ綺麗な金髪に仕上がりました!満足です

【学割】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥29750

ゆい 様

仕上がりとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

久保山 翔

• youaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:51.0

毎回神技で感動です。今回は髪色を明るくして頂きました。細かい作業が生きてとっても綺麗に仕上がりました。周りからの反応も良かったです。ありがとうございました。

【牧寺指名限定】全頭orバレイヤージュorハイライト+ケアカラー+ハホニコTR

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:21.0

大満足の仕上がりです!
    ずっと寒色で来ていた中、あまり赤!とならない暖色でオーダーして、希望通りの色にしていただきました!
    カットも細かく希望を聞いてくれて巻きやすくなりそうです!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください【原宿】

みゆ 様

今回は気分を変えて暖色系にしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    いつも通りでもいつもよりもっと良くなるように最善を尽くしていきますので、
    次回も喜んでいただけるよう僕も日々アップデートしていきます!

久保山 翔

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:18:11.0

とにかく仕上がりが美しくて大満足です!
    いろいろ提案していただけて助かりました。

また是非お願いしたいです^ - ^

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー¥20700【ダブルカラー/原宿】

明日香 様

仕上がりもすごくお似合いでしたので、ご満足いただけて嬉しく思います!

久保山 翔

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:13.0

カラー、カット、トリートメント、いつも希望通りに対応してくださり安心です。

特にカラーはお伝えしたニュアンスも正確に反映してくださるので、久しぶりに長く通わせていただいています!
    仕事関係の方にもよくどこのサロンか聞かれます。。

TOKIOトリートメントもハイトーンで傷んでいる髪もしばらくサラサラしっとりを保ってくれるので必須です。

これからもよろしくお願いいたします!

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+最高級トリートメント

C さま

今回はダメージを最小限に抑えたブリーチで、髪の毛になるべく負担をかけずに、素敵なカラーになるように考慮しながらカラーさせていただきました。
    前回とは雰囲気を変えていますので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PUNELで過ごす数時間をリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤真那人

• あいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:08.0

仕上がりの色がとっても可愛くて、色落ちも綺麗に落ちてます、最高です!
    また来年もよろしくお願いします!

【MANATO再来限定】ケアブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

あいぴさま

代表 佐藤真那人

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:44:39.0

イメージしたカラーニトリ沿って提案してくださいました。おしゃれなカラーになりました。気に入っております。これからの色落ちも楽しみしています。また機会があれば、お世話になります。

カラーもとてもお似合いでした
    PUNELでは、お客様をお待たせする時間が極力少なくなるよう考慮しながら施術をしています。

牧寺

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:01.0

いつも通り綺麗な色にして頂きました。色落ちまで周りから綺麗で褒められます。

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥23000

牧寺

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:53.0

いままで美容室を同じところに通い続けたことがありませんでしたが、

お店や担当者さんの落ち着いた雰囲気と、
    期待以上のカラーをしてくださるのが
    とても気に入っていて通わせていただいてます♪

担当者さんにカラーして頂いた後は
    髪の毛がさらっさらですし
    必ず周りの友人にたくさん褒められるので、
    本当にいつも大満足です、ありがとうございます(^_^)♪

これからもよろしくお願い致します!

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥25000 【ダブルカラー】

なな様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミの返信もありがとうございます

いつもお任せして頂きありがとうございます
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです
    周りの方からも好評で良かったです
    また次回も満足して頂けるカラーをしていきたいと思いますのでお待ちしております

武田

• ニノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:27.0

毎回綺麗なヘアカラーにしていただけるので大満足です!髪質にあったお話が聞けるのでとても参考になります!ありがとうございました。

【MANATO限定】カット+カラー+最高級トリートメント

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:24:49.0

いつもお世話になってます。
    久々にきたのにも関わらず暖かく話してくれたのが嬉しかったです。また次回もお世話になります。

カット+ハホニコトリートメント ¥9800 【明治神宮前】

担当者  代表 佐藤真那人

• コーヒーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:20:07.0

技術完璧。人柄完璧。

ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥16000 【明治神宮前】

コーヒーさま

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います!
    カラーもとてもお似合いでした。
    【技術完璧。人柄完璧。】そう言っていただけて何よりです^ ^
    今回喜んでいただけた事を活かし、次回も完璧とおっしゃって頂けるように
    精進して参ります。

担当者  代表 佐藤真那人

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:34:14.0

思った通りの可愛い色にしていただきました。PUNELで初カラーでよかったです。

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー\30000【ダブルカラー】

PUNEL【プネル】からの返信コメント

• youaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 06:30:33.0

毎回神技です。今回のカラーも絶妙でめっちゃ良い色で周りに褒められました!

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【明治神宮前】

またのご来店心よりお待ちしてます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:32.0

今回はカラーのみでお願いしました。いつも理想の色味に近づけてもらい助かってます。翌日、見ず知らずのご年配(美容師の方でした)の方から「綺麗に色入ってますね」と声をかけられ嬉しかったです。また次回もカラーをお願いしたいです!

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです。声をかけられて褒めて頂いたのは
    自分も嬉しいです!
    いつも遠くからありがとうございます。またタイミング合う時にぜひお待ちしております。

武田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:23.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

ケアブリーチ+ケアカラー\23000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います!
    カラーもとてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:50.0

いつも想像通りのカラーにしていただいてとても満足です!!
    髪もサラサラになりました!

み様

口コミの返信もありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたのですごく手触りがよくなったと思います
    またぜひお待ちしております

武田

• さや茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:57:13.0

まずお話がとてもわかりやすく、笑顔でしっかりと相談に乗っていただけて安心しましたー。素敵な方に担当していただけて良かったです!仕上がりもバッチリでしたし、最高でした!

1週間経って、色落ちしてもキレイです!
    ありがとうございます!!!

担当していただいた美容師さんには良いイメージしかありません★(^_^)★

が、お店で気になったことがあります。

平日で空いていて席が空いているにもかかわらず、私の後からきたお客さんをすぐ横に座らせたことです。
    隣の美容師さんもお客さんも声が大きくてうるさくて、その時間がとても辛かったです。
    話の内容もここには書きませんが、聞いていて不愉快でした。(聞きたくなくても、聞こえるので…)
    その場では言いづらいし、どうしようもないと諦めましたが、やはり言った方がよかったでしょうか?

もっとゆっくり落ち着きたかったので、空いている時くらいは座る場所や声の音量に配慮いただけないかなと思いました。

でも、何度も言いますが、担当の美容師さんはとても素敵で落ち着いてて、施術もバッチリなのでリピートしたいです。良かったです!!!

【西村指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント     \16000

さや茶様。

クチコミのご投稿もありがとうございます!

技術、接客に対しての高いご評価もありがとうございます!
    髪の履歴について詳しくお聞きできたので、できるだけダメージレスにブリーチカラーができるよう対応させて頂けたかと思います!
    カラーも色落ちが嫌な色になっていかないようなご提案もできたのでご満足いただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気に関しましてはこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はさや茶様の貴重なお言葉を基に、お席の間隔の配慮や他のお客様への配慮として会話の内容や声量にも気を遣い、スタッフ一同改善してまいります。

今回こちらに貴重なご意見をご記入頂けたこと、そして施術や接客に対して高評価をして頂き、誠にありがとうございました。

西村

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:50.0

想像以上に可愛い色にして頂きました!とても満足です。
    そして、担当してくださった方の細かい気遣いが嬉しかったです。長い時間、丁寧に施術して下さってありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:44:58.0

初めて行きましたが
    履歴が結構複雑だったのですが
    カウンセリングも嫌な顔せず
    真剣に考えてくれてアイディアも出してくれて
    とても親切で仕上がりも思ってた感じで
    とても綺麗に仕上げて頂きました
    久しぶりにいい美容院だなと思いました!!
    これから通おうと思います!!

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\27900【ダブルカラー/原宿】

mimimi様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客面など満足して頂き嬉しいです。ただ、髪の状態など見させて頂き本来のご希望とは方向が変わってしまい申し訳ございませんでした。今の状態を極力ダメージさせずに考えさせて頂きましたので、また次回も最大限ご提案させて頂ければと思いますのでお待ちしております。

武田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:46.0

毎度、私の拙い説明でも理想通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございます。
    仕上がりの髪色には完全なる信頼をおいているので、最近はなんとなくのイメージを伝えるのみでまるっとお任せしてしまっています。
    私的には色落ちした時の髪が、しばらく美容院に行けなくても綺麗な色の落ち方をしてくれるのが本当に嬉しいです。
    カットもカラーも親身になって聞いてくれて、こちらの希望を汲み取っていろんなパターンを考えて提案してくれます。仕上がりを一緒になって決めることができるので、優柔不断な私にはとても助かります笑

【MANATO限定】カット+カラー+最高級トリートメント

りなさま

カラーもとてもお似合いでした

(内容 毎度、私の拙い説明でも理想通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございます)と
    ありますが、そう言っていただけて何よりです^ ^

冬は乾燥の時期ですので、入荷したばかりの流さないハイパーTOKIOオススメです☆

担当者  代表 佐藤真那人

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:45:31.0

自分の髪質や履歴を考慮してもらいつつ、理想通りの髪色に仕上がりました。色落ちも綺麗でした。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー¥19800【ダブルカラー/原宿】

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:25.0

いつもありがとうございます毎回かわいくしてもらってます!
    一生プネル通います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:54.0

毎回私が思うカラーどんぴしゃにしてくれます。

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

またのご来店心よりお待ちしてます。

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー