4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.92】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分ケアブリーチ裾カラーケアブリーチ原宿
  • すえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:38:52.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりクオリティがすごく高いです!大満足でした。

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+最高級トリートメント

すえちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーやカットに満足していただけてとても嬉しいです。

冬に向けての対策とご相談で

また扱いやすいヘアスタイルを一緒にお話しさせて下さい。

またよろしくお願い申し上げます。

担当者 代表 佐藤真那人

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 16:24:34.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します-_-b

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【明治神宮前】

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます!今回のロートーンすごくいい色でお似合いでした!
    また根元が伸びてきたタイミングでお待ちしております。カラーのご相談もぜひお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:35:18.0

今回はブリーチ、カラー、前髪カットをお願いしました。関西在住なので、頻繁に来店出来ず、前回去年10月にカラーしてもらってから間が空いてしまいました。理想のカラーになるには、やはり髪の現状がある為、可能な限り理想のカラーに寄せて頂けますし、その後のケアの仕方も教えて頂けるので嬉しいです!また4月にお願いできたらと思っています。

ケアブリーチ+ケアカラー\22000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも遠方からお任せ頂きありがとうございます!近場ではないので期間が空いてしまいますが、その中でも理想に近い仕上げにできたらと思っております。今回の色味も前回より薄めの色になってきましたのでまた次回も修正をしつつやっていけたらと思っております。
    春頃にぜひお待ちしております。

武田

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:45:06.0

めっちゃ綺麗な髪色にしてもらってめっちゃ可愛い髪型に切ってもらいました!!ありがとうございました(o^^o)
    お話もいっぱいしてくれてたのしかったです!
    ミルクティーうまかったです!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント \22000

うさぎ様

素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    私もとっても楽しかったです!
    また来月是非お待ちしております!

AYA

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:49:59.0

きゃわな髪の毛にしてくれてありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント ¥14000

りんりん様

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    いつもヘアをお任せて頂きありがとうございます。
    いつもとっても楽しいです!
    また来月お待ちしております!

AYA

• サクラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:51:49.0

先日は有難うごさいました~!!
    今回もすっっごく素敵なピンクカラーでお気に入りです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥24000 【明治神宮前/ダブルカラー】

サクラコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます!今回のピンクもすごくいい色でお似合いでした!

武田

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:31:18.0

いつもありがとうございます!!今回から初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました!毎回カラーも仕上がりも最高な上に、なによりお話してるときがとても楽しくて何回も通いたくなります^^
    またよろしくお願いします!!

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥24000 【ダブルカラー】

りんりん様

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    いつもヘアをお任せて頂きありがとうございます。
    レッド継続でいきましょう!
    また来月お待ちしております!

AYA

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:17:22.0

初めて行きました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも最高です。時間も早いし施術は丁寧、物腰も柔らかくてとても話しやすかったです、ありがとうございます。
    私の質問にもしっかりお応えしてくれて、アドバイスも頂き感謝してます。色落ちも楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ1回+カラー+TOKIOトリートメント

ようこちゃんさま

仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います!
    カラーもとてもお似合いでした
    PUNELでは、お客様をお待たせする時間が極力少なくなるよう考慮しながら施術をしています。
    時間も早いし施術は丁寧、物腰も柔らかくてとても話しやすかったですとありますが、そう言っていただけて何よりです^ ^

乾燥の時期ですので、入荷したばかりの流さないハイパーTOKIOオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当者  代表 佐藤真那人

• とぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:03:22.0

忙しい中ありがとうございました!
    楽しく話させてもらい素敵なカラーにもしてくれて感謝です!

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

とぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    私も楽しいお時間ありがとうございます!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

YURI

• るいみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:43:51.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂いて、お任せで良い感じにしてくれるので助かります。
    お話も楽しいので毎回時間が経つのがあっという間です。

るいみょん様

カラーもとてもお似合いでした!

PUNELでは豊富な薬剤と知識の中でダメージを最小限に抑えながらの施術をし、カラーリングを楽しんで頂ければと考えております。

punel 牧寺

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:44.0

突発的にイメチェンしたくなり、10年ぶりのブリーチ・初めての全頭ハイトーンをお願いすべく予約させていただきました。
    カラー特化されてる美容室で賞も受賞されていたので特に不安はありませんでしたが、期待以上でした!
    担当スタイリストさんは最初から最後まで通しで付いてくださり、こちらの要望に合わせた丁寧なご提案やアドバイスと、施術を行っていただけているのが伝わり安心してお任せ出来ました。
    翌日にカットとトリートメントを他の美容室で予約していたのですが、それに対しても嫌な顔をされず、その他細かい部分のホスピタリティのお声かけも嬉しかったです。
    自分の髪質と時間の関係で当初の予定から変更があったものの、仕上がりは直後からすぐ周りの人の高評価を貰える位、非常に綺麗で似合う色にしていただき、自分のカラー歴で1番しっくりくる色に染めていただきました。
    こちらのお店でお任せして良かったです!
    ありがとございました。

あゆ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。ショートスタイルにハイトーンお似合いでした!
    お久しぶりのブリーチカラーをお任せして頂きありがとうございます。今回は1回のブリーチでしたのでそこでできる色を提案させてもらいましたので、次回にもっと明るくしたい場合はまたしっかりケアしながらブリーチさせて頂きますのでぜひご相談ください。
    お待ちしております。

武田

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:25:42.0

初のブリーチでとても緊張していたのですが、とっても話しやすい方で長い時間だったのですがずっと楽しかったです。
    残留があり、厳しいのかなあと思ったのですが、理想通りの髪色にして頂きました(;;)髪の毛について色々教えていただけて、これからのカラーがとっても楽しみです!!
    また、顔周りのカットも本当に可愛くて感動しました!
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました!担当スタイリストさんにおまかせして良かったです!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント\30000

りんご様

punel 牧寺

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:32:59.0

切れ毛やダメージがありましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、髪へのダメージを最小限に抑えつつもとても可愛いカラーに仕上げて頂きました。
    色落ちも綺麗になるように考えて下さり、安心してお任せできます!ありがとうございました!

sakura さま

今回はダメージを最小限に抑えたブリーチで、髪の毛になるべく負担をかけずに、素敵なカラーになるように考慮しながらカラーさせていただきました。
    前回とは雰囲気を変えていますので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

PUNELで過ごす数時間をリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤真那人

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:29.0

まったくブリーチしていない状態の髪から一回でもとても明るくしていただきました。髪型や色の入れ方など迷っていましたが色々とご提案いただきとても丁寧なご対応で仕上がりも綺麗で是非また頼みたいと思いました。ありがとうございました。

うな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂き嬉しいです!今回かなりのイメチェンになりまして、インナーカラーがとてもいい感じでした。一回のブリーチでなるべく明るくできる範囲のカラーを提案させて頂きましたので、次回また明るさや色などご相談できればと思います。お待ちしております。

武田

• みかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:35:57.0

子供にもとても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥28000

みかり様

とてもいい感じでお似合いでした!

1~2ヶ月程度を目安にまたぜひ色が落ちてきたタイミングでお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:50.0

初めて伺った美容院でしたがお店の雰囲気も良く店員さんも気さくに話しかけてくれて良かったです。髪色も望み通りの髪色になってトリートメントでさらさらになってとっても嬉しかったです。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください

るるる様

今回はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのブリーチカラーでしたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    TOKIOトリートメントも
    るるる様の髪の毛と相性が良くブリーチしてないような手触りでしたね◎
    繰り返し続けてダメージのない綺麗な髪の毛に育てましょう!

阿部千晶

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:09.0

前の担当の方の紹介で通い始めて1年になりますが、毎回大満足です!いつも大体のイメージしか伝えてないのにいい感じにしてくださり感謝です。次は縮毛矯正したいので、またお願いします!

み 様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます!仕上がりなども満足して頂き嬉しいです。
    そろそろ癖の方も出てきた感じだと思いますので、縮毛矯正もぜひお任せください。
    またお待ちしております。

武田

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:00:54.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の状態で出来る出来ないカラーをしっかりカウンセリングして頂き、希望以上の髪色にしてもらうことが出来ました(*^^*)
    また利用させていただきます。

mmm様

punel 牧寺

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:21:54.0

自分のなりたいイメージや髪色が曖昧でも、担当スタイリストさんに任せるといつも絶妙なかわいい色になります◎
    いつもありがとうございます!!

ゆあ様
    ご来店頂きありがとうございました◎
    今回のインナーカラーもとても可愛いかったです!
    ヘアでお悩みの時はなんでも相談してください♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

阿部千晶

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:51.0

初めて施術していただきましたが本当に丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきましたo(^-^)oモーブなピンクもお気に入りです。ありがとうございましたo(^o^)oまた別の髪色も是非おねがいしたいです。飲み物もごちそうさまでしたm(__)m

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント ¥21000

。様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね♪カラー気に入って頂き私も嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

YURI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:22:57.0

複雑な履歴でムラも酷かったのに、綺麗に痛みもなく染めてもらいました。話しも楽しくて居心地よかったです。またリタッチ伸びてきたらお願いします!長い時間ありがとうございました!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ダメージレスに綺麗なカラーになりましたね!満足いただけて私も嬉しいです!
    また色の幅も広がると思うので今後もカラー楽しんでいきましょう♪
    沢山お話できて私も楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

YURI

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:32.0

いつも曖昧なオーダーで担当の方を困らせてしまっていますが、毎回想像以上のカラーにしてくれています(*´-`)
    シャンプーや施術全て丁寧でとても居心地の良い時間を過ごさせていただいてます!またお願いします!!

しゅ様

徐々にムラを治しつつ

• qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:44:12.0

地毛が伸びきった状態のブリーチ毛で初めて伺いました。
    丁寧にブリーチカラーして頂き 頭皮の痛みも全くなく、髪の傷みも感じない仕上がりに大満足です。
    カラーの濃さを変えたいと我儘を言ってお手数をおかけしました。
    あまり派手な髪色が出来ない職場ですが好評です!

【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください

q 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々のブリーチを任せて頂きありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングした上でご希望に添えることができてとても良かったです!
    これからブリーチカラー楽しんでいきましょう!

YURI

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:20:21.0

今まで叶わないと思っていたカラーが出来て嬉しかったです。
    眠くなるくらい居心地良かったです。
    また来たいと思います。

さとう様

口コミもありがとうございます。

とてもいい感じでお似合いでした!
    1~2ヶ月目安にリタッチをお勧めしております!
    お待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:36:49.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました!
    今回も可愛いムラサキにしてもらえて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥23000

のあ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もとても気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    またいつも楽しいお話ありがとうございます♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております☆!

YURI

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:44:49.0

1年ぶりのブリーチでした!毛先は履歴ひどかったにも関わらずとてもきれいに染めて頂きました!友達からも大好評なので3月までこれからもよろしくお願いします!!!

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\26900

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    期間限定のハイトーンまた一緒に可愛くできたら嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^☆

YURI

• 0chomaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:11:38.0

行ってみたかったお店に行けました!
    同業職ということもありいろんなお話しができて楽しかったです(^^)

また伺います!

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥19800

0chomaru様

口コミの投稿もありがとうございます。

わざわざご来店して頂きありがとうございました!
    自分も同じ業種としての会話や普段自分がしないような施術の事が聞けて
    勉強になり楽しかったです!
    また根本が伸びてきましたらぜひお待ちしております。

武田

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:11:11.0

とても綺麗な色になって嬉しかったです!カットも綺麗に整えていただきありがとうございました!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥26000 【ダブルカラー】

み様

徐々にムラを治しつつ

• ニノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:53:12.0

毎回綺麗なカラーにしてくれるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

ニノさま

代表 佐藤真那人

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:35:36.0

ご相談で行かせていただいて、
    左右の長さ、量の重さの違いが目に見えて目立っていたので
    細かく細部まで微調整してくださりありがとうございます!
    気分が凄く良い気持ちで帰りました…
    髪色も暗くなさすぎずはっきり緑だとわかるので
    とても、満足しています!理想の色になりました!
    家族や職場のお客様にも褒めていただきまして
    とても、感謝しています(*^-^)

ひめ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂きよかったです!
    カットのスタイルと緑のカラーがとてもお似合いでした!家族や職場の方たちにも
    反応が良かったみたいで嬉しいです。
    また次回も良ければ担当させて頂きたいと思いますのでぜひお待ちしております。

武田

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー