4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティテラス(tasty terrace)  >
  • りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:54.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。カラーも希望した色味で満足です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント ¥9,975

tasty terrace 【テイスティ テラス】からの返信コメント

りさ様、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

• 293さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:05.0

初来店~美容室迷子でどうにかツヤツヤになりたい…とこちらのメニューを選択。
    仕上がりはツヤッツヤで縮毛あてたかのような仕上がり~
    担当さんも一生懸命水素の効果説明してくれました!
    ちょっとお値段はリッチなメニューだけど仕上がり大満足です!
    また近々来店します!

【人気No.3】カット+高濃度水素ケアカラー+トリートメント \13,600

293様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お値段は少し高くなっておりますが満足頂けて
    口コミまで頂き大変嬉しく思っております!!
    人によって効果の感じ方や持ちなども変わってくるので
    また感想をお聞かせ頂ければと思いますので
    是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです(^^)

293様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 前田美桜

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:41.0

仕上がった時のカラーの色が綺麗に入っていて、とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します♪

【再来】カット+カラー+濃密潤いトリートメント ¥12,100

ゆうこ様

いつもご来店、担当させていただき
    今回の色も可愛かったですね!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 フルカワ

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:13.0

カットもカラーも大満足です。またお願いします。

【再来】カット+アディクシーカラー+濃密トリートメント ¥12,800

かなえ様

いつもご来店担当させていただき
    今回も満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 フルカワ

• れ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:47.0

久しぶりに行きましたが
    とても過ごしやすく仕上げも最高でした。
    また行きます(^^)

【再来】Aujujaトリートメント ¥5,225

れ。様

お久しぶりのご来店、担当させていただき
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 フルカワ

• ゆうなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:28.0

ありがとうございました!!大満足です(>_<)みんなめっちゃ可愛いって言ってくれてます(;;)次もよろしくお願いします~!!!

【特別価格】ブリーチ+カラー+集中トリートメント ¥14,700

ゆうな様

いつもご来店、担当させていただき
    ありがとうござい:ます!
    今回も可愛い色になりとてもお似合いでした!
    好評で嬉しいです★
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 フルカワ

• みいちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:07:10.0

希望した通りカットしていただき、まとまりやすくなりました。白髪染めも綺麗に染まってて、他のスタッフさんも丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【新規限定】指名不可☆平日限定 カット+カラー ¥5,980

みぃちゃ様

先月は、ご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪

カット、カラー共に満足して頂けて嬉しく思います(^^)

みぃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:51.0

お姉さんの伸びた爪が頭皮にあたり痛かったです。爪は伸ばさず切った方がいいと思います。
    子供の仕上がりは満足だそうです。

さとこ様
    この度はご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがない様に改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:04.0

お店の雰囲気も良く髪の毛がとても綺麗になってよかったです。丁寧に対応して頂いてありがとうございました

【新規限定】カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥4,980

は様

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気、施術共に喜んで頂き嬉しく思います(^^)

また気になる所がありましたらなんでもおっしゃって下さい♪

は様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 竹本 幸希

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:55:50.0

毎回オーダーした好み色になるので満足です♪
    安心して任せれます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

まな様

いつもご来店、担当させていただき
    最近は、ピンクカラーがとっても可愛いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 フルカワ

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:01.0

カウンセリングを丁寧に対応していただきました。
    疑問に思っていた事も一つ一つ教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます!

のりちゃん様

のりちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

綺麗に髪の毛伸ばせていけたらと思います!

今後ものりちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:21:32.0

髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    3ヶ月前にブリーチをした後でしたが、期待以上の綺麗な茶髪に染まって本当に嬉しかったです!レイヤーカットも綺麗にカットして頂いたり、丁寧にセットの仕方も教えて頂き、とても大満足です!ありがとうございました。

【学割U24/平日限定☆指名不可】カット+カラー+トリートメント ¥5,980

ゆきち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    カットカラー共に仕上がりを喜んで頂いた上に大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます ^_^
    もとのお色がかなり明るかったので色落ちは少し早いかなと思いますが
    また次回も担当させて頂ければと思います!
    ゆきち様の又のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 前田美桜

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:25:06.0

丁寧な接客して頂きありがとうございました

【新規限定】カット+酸性ストレート+トリートメント ¥16,500

あいみ様

あいみ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もあいみ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:32.0

綺麗にリタッチしていただき、カットもリクエストに応えていただいてありがとうございました。

みさき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて口コミまでとても嬉しく思っております。
    リタッチも綺麗に繋がって良かったです^_^
    みさき様の又のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト前田美桜

• はるニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:39.0

初めてのキッズカットでしたが、こどもたち大満足でした!
    特にお兄ちゃんはめちゃくちゃ気に入ったみたいです。

はるニャン様

今回は息子さんのカットをさせていただき
    ポケモンの話可愛かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 フルカワ

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:51:08.0

お店の雰囲気もよく、駅から近くて便利でした!
    理想通りの髪型にしていただきありがとうございました♪

かえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり共に喜んで頂き口コミまで頂けて
    大変嬉しく思っております^_^
    これからもより良い技術、接客をご提供できる様に日々精進して参ります。

かえ様の又のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 前田美桜

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:53.0

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    現在と違いが分かる位の明るめの色をお願いしましたが、丁度良い程度の明るさに仕上げていただきました。色合いも顔色が良く見えるように感じ、気に入っています。暖かい季節になるにつれ、徐々に明るくしたり、髪色を楽しむきっかけになりそうです。

おまめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    明るい色味を繰り返している為徐々に
    綺麗に明るくなってきていると思います(^^)
    明るいお色味もお似合いです♪
    暖かい季節に向けて色々なお色をご提案できればと思いますので
    おまめ様の又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 前田美桜

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:31.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできるお店です。

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:22.0

前回同様 とても親切に髪の悩みに応えて頂けました。カラーの色も思い通りに仕上がりました。
    次回も期待してお願いしたいです。

ゆうりん様

ゆうりん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

次回は是非ハイライトをやりましょう!

今後もゆうりん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:41.0

技術も使われているカラー剤やトリートメント等もとても良かったです。
    カットは、普段どうしたいかに合わせて長さなどを工夫してくれたり、後々のことも考えてくれて助かります。セットする場合のコツも教えてくださるのもありがたいです。
    カラー剤は私は特に刺激も違和感もなく、すごく低刺激だと思いました。美容院の中はほんのり良い香りがしますが、カラー剤の匂いは全く気になりませんでした。
    シャンプーのCMのようなサラサラの仕上がりで、おしゃれに凄くこだわりのある方も満足できる美容院だと思います。クーポンや料金の説明なども親切で良心的です。スタッフは皆さん、和やかで礼儀正しいです。インテリアは白が基調で、カフェのようなリラックスできる雰囲気で、駅も近くて便利なところも良いなと思いました。

トト様

今回もご来店、担当させていただき
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回日本にお戻りの際にまたお会いできることを
    楽しみにお待ち致しております!!

担当 フルカワ

• まんげつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:37.0

セットの方法まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

まんげつ様

まんげつ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

アレンジのやり方はいつでも聞いて下さい!
    色んなパターン教えます!

今後もまんげつ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:42.0

量がとても多かったので軽くなりとても嬉しいです。顔周りも色々と提案してくださって見た目もすごく軽くなったと感じます!また次回もお願いします!

【再来】 カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント ¥6,300

ゆうな様

いつもご来店、担当させて頂き
    顔周りとてもお似合いだったので、
    一石二鳥で嬉しいです!
    又、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 フルカワ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:16.0

駅から近く、アクセスしやすかったです!
    また皆さん優しくて、お店の雰囲気もとても良いと思いました!髪色も写真通りに仕上げて下さって大満足しています!
    また是非お願いしたいです!

【人気No.2】イルミナカラー+トリートメント ¥8,800

リリ様

ご紹介でのご来店、担当させて頂き
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。
    又、こちらにお戻りの際、
    いつでもご来店お待ちしておりますね!

担当 フルカワ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:16:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    家が遠くなり中々来店することができませんが、やっぱりここぞとゆーときには必ずお任せしたいとても満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします(_ _)

ちゃん様

ちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はオージュアをさせて頂いたので、仕上がりは凄くサラサラになりましたね!

今後もちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:41:40.0

久しぶりにカットしましたが、とてもキレイに仕上げていただけました!
    雰囲気も変わり、お手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    よかったです。

まー様

いつもご来店、担当させて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、やりにくいところ等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 フルカワ

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:13.0

いい感じになったので満足してます。

M3Dカラートリートメント ¥11,000

よこ様

よこ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回もM3Dカラーでサラサラのツヤツヤになりましたね!
    短めのスタイルにしていくのは賛成なので、切ろうと思ったらいつでも言って下さい!

今後もよこ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• はるニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    前髪、好評です!

【再来】カット+イルミナカラー+濃密トリートメント ¥13,200

はるニャン様

いつもご来店、担当させていただき、ありがとうございます★
    前髪とってもお似合いだったので好評でうれしいです!!
    お話も楽しく、楽しい時間を共有させていただき
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!★

担当 フルカワ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:48:48.0

カウンセリングの際,丁寧で、拙い説明だったのですが理解して、適切なアドバイスをしていただきました。
    すごく満足です。
    また行きたいです。

あやの様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は黒染めを迷ってらしたと思いますが
    黒染めにはメリットデメリットもございますので
    前回説明させて頂いたカラー剤がオススメかなと思います^_^
    またご相談のみでも構いませんので
    あやの様の又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 前田美桜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:24.0

希望通りに染めていただき
    今回も大満足でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!

なっちゃん様

なっちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はなるべく根元のカラーが気にならないように染めさせ頂きました!

今後もなっちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:40.0

今回もかわいい髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました。

やまだ様

やまだ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回も可愛く仕上がりましたね!

今後もやまだ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

テイスティテラス(tasty terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー