4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティテラス(tasty terrace)  >
  • あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 09:29:08.0

予約の際に静かに過ごしたいを選択しましたが、雑談等はしないけどカウンセリングはしっかりして頂けて、施術担当の方もシャンプー担当の方も必要な事は細かく声掛けをして下さりとても過ごしやすかったです。
    お店の中も綺麗で雰囲気もよく、他のスタッフさんも笑顔で話しかけやすく、綺麗な髪のスタッフさんが居たのでブリーチ回数などお聞きしましたが詳しく教えて下さいました。
    またリピートしたいお店でした。

初回来店の注意点2点だけあります。
    1:クーポンお任せを選択すると、カウンセリング後にどのクーポンが使用されているかの詳細なく施術に移行します。1番適したクーポンを選んでくださるので安心ですが予算上限等ある場合は施術前に費用確認必要です。
    2:マップに、線路沿い突き当たりを右と記載ありますが、突き当たりまで行くと行き過ぎてしまいます。踏切の場所を右折です。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

tasty terrace 【テイスティ テラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

あや様が過ごしやすい空間を作れていれて何よりです!

クーポンに関しましてきちんとお伝え出来ておらず申し訳ありません。

マップについては変更させて頂きます!ご指摘頂きありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております ^_^

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:15.0

2回目の来店です。今回もイメージ通りのヘアスタイルでカットしていただきとても嬉しいです。10年くらい毎回違う美容院へ通っていましたが、カット技術が良いこと、店内の雰囲気も接客サービスも良くてとても気に入りました。また宜しくお願いします。

【再来】 カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント ¥5,800

haru様

haru様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

次回は是非インナーカラーをやりましょう!
    ヘアスタイルとマッチするので、お似合いなるものを提案させて頂きます!

今後もharu様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ずーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:31:54.0

いつもお世話になってます!
    こちらの要望以上に良く仕上げてくださり、本当に可愛く仕上げてくれて大満足です☆
    シャンプーしてくださった店員さんも力加減が良く、とても丁寧にしてくれました。
    お話も毎回楽しくて、また次回行くのが楽しみです!

ずーみん様

いつもご来店、担当させて頂き
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
    本当にショートスタイルもお似合いです★
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
    また次回お話しさせていただけることも楽しみに
    お待ちしております!

担当 古川

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:48:45.0

シャンプーまでは担当の方がして下さり、とても気持ちよかったです。途中で交代し、その後に引き継いだ人が流して下さったりトリートメント等して下さったのですが、慣れておられないのか、髪の扱いがあまり気持ちよくなかったです。シャンプーを途中で交代するとか、経験がなかったのでそのことが引っかかりあまりいい印象ではなかったです。カットは丁寧してくださったんですが、前髪の形は全く聞かれなかったです。急いでおられたのか、セットなし?でしたが、前髪のまとまりが悪かったので、セットして欲しかったです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+炭酸+潤いトリートメント ¥9,975

ハコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お店の流れで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ハコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:30:59.0

トリートメントが残念でした。カットはあまり切ってもらっていないので、わかりません。
    髪を巻いてくださりました。ありがとうございます。

【新規限定】カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥4,980

ハコ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    満足頂ける技術をご提供できず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これからその様な事が無い様に改善させて頂きます。
    ハコ様の又のご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:52:03.0

ハイライトありがとうこざいました!
    前回よりコントラストがついてて、お気に入りです!色落ちも楽しみです。
    トリートメントもしてもらって、ブリーチしたけどギシギシにならず満足です♪

【特別価格】ブリーチ+カラー+集中トリートメント ¥12,980

まな様

いつもご来店、担当させて頂き
    ありがとうございます!!!!
    更にコントラストがついてとてもかわいかったです!!
    いつも一緒にデザインカラーを楽しませて頂き
    ありがとうございます!!!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 フルカワ

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:17:50.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!

【再来】カット+カラー+サイエンスアクアトリートメントメント¥15,950

hachi様

いつもご来店、担当させていただき
    ありがとうございます!!(^^)
    トリートメントで益々、サラサラになっていくのが
    分かり、とても嬉しいです!
    これからも続けて、頑張りましょう!!(^^)
    いつもありがとうございます!!

担当 フルカワ

• kuruminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:55:31.0

いつもスタイルの相談をあうんの呼吸で、対応して下さり、より良い提案もして下さるので、髪質も良い状態になってきたので、嬉しいです。娘のカットもありがとうございました。

【再来】LCLストレート+トリートメント ¥16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kurumin様

kurumin様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

kurumin様のやりたい事を汲み取ってますので、安心してお任せ下さい!

今後もkurumin様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:02.0

あまりどのくらい切るか明確に決めれてなかったけど、しっかり話を聞いてくれながら髪を切ってもらえたのでとても良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!

るる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

バッサリカットさせて頂きましたが扱いにくい点などは大丈夫でしょうか?

ボブとてもお似合いでした!!^_^

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 齋藤

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:44:47.0

とても優しくて居心地の良い美容院でした!隠れ家感もあって落ち着いた雰囲気もありました。初めて来店だったので、はじめ緊張してましたが、お話も楽しくて、髪もまとまりよく可愛く仕上げてもらって大満足です!また行きます!

ゆか様

ご来店、担当させていただき、ありがとうございました!!
    仕上がりも、気に入っていただけてよかったです!★
    私も楽しくお話しさせて頂いていたので、
    とても嬉しいです!(^^)
    是非、また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 フルカワ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:28:09.0

初めてナチュラルハイライトをしていただきました。
    色味も良く、仕上がりの透明感に大満足です!

【特別価格】ナチュラルハイライト+オンカラー+トリートメント ¥12,980

なっちゃん様

なっちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

ハイライトすごくお似合いになりましたね!
    次回ウェディングカラー楽しみです!

今後もなっちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:28.0

居心地が良く楽しい時間でした。カラーも綺麗で丁寧な施術をしてもらえて嬉しかったです。

【再来】カラー+トリートメント ¥8,580

たまちゃん様

先日はご担当させて頂きありがとうございました♪

久しぶりにお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

カラーも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

担当者 竹本 幸希

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:15.0

気に入るカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました。

【再来】カット+カラー+濃密潤いトリートメント ¥11,550

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ブラウンなお色味とてもお似合いでした!

ゆっくりとしたお時間を過ごせていたら嬉しく思います(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 齋藤

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めて来店した日から、仕上がりの満足度が高く、引っ越しをしてお店から離れてしまいましたが、面倒くさがりの私が通わさせていただくぐらい満足です☆
    またよろしくお願いします☆

ちゃん様

ちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• まぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:09:31.0

髪色満足です!質問にも丁寧に答えてもらえてメニュー選択も押し付け全くなし。シャンプーここ何年かで1番気持ち良かったのでまた行きます。感謝

まぐちゃん様

まぐちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    スパメニューも充実したおりますので是非体験してみて下さい!

今後もまぐちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:54:56.0

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 齋藤

• ゆっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:55.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地良かったです。カット、カラーも要望に応えて下さってありがとうございました。

【平日、2回目の方限定】カット+カラー+濃密潤いトリートメント ¥8,800

ゆっきん様
    この度はご来店ありがとうございました
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けて嬉しく思います ♪
    ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております .。

スタイリスト 前田美桜

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:26.0

ご丁寧な接客で素敵に仕上げて頂きとても満足しています。

こちらの悩みや希望を真摯に聞いて頂き様々な案を出してもらいながら理想の髪型にグッと近づけました。
    技術もあり、距離感も心地よく、楽しい時間でした!!
    日常のヘアアレンジについても注意点やアドバイスをわかりやすく教えて頂きとても助かりました。

またお願いしたいと思います!!(*´`)

のの様

先日はご来店、担当させて頂き、
    ありがとうございました!!!
    理想に近づくことができなによりです!!
    さらに理想を目指してこれからも
    スタイル作りを共に楽しませていただけると
    うれしいです!!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 フルカワ

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:14:06.0

日が経ってからの投稿になりましたが、カラーの色味がとても気に入っています。カウンセリング通りに好みを汲み取っていただきありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー¥6,980

かあちゃん様

かあちゃん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

カラー剤でのインナーカラーいい感じになりましたね!
    ブリーチカラーも興味があれば是非ご検討下さい!

今後もかあちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:14.0

いつも良くしていただいて
    満足です!
    今回はバッサリと切って
    いい感じにしてもらいました。

次回もよろしくお願いします!!

あき様

あき様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

ボブスタイルお似合いになっておりました!
    次回もスタイル継続していくか、もう少しカットさせて頂いてもお似合いになると思いますのでご検討下さい!

今後もあき様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ひめうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 06:10:31.0

今回で3度目でした。
    担当スタイリストさんのカットが気に入ったので通う事にしました。
    駐車場は近くのコーナンに停めて徒歩2分ぐらいです。

顔周りの癖が3年ほど前から酷くて、ずっと気になってたので、今回相談して顔周りだけストレートパーマをあてて頂きました。
    娘からは、ストレートやめた方が良い!って言われてたけど、帰宅したらめっちゃ良いやん!
    若なったんちゃう!って褒めて貰いました。
    今日で3日目ですが、朝起きてウネウネしてないので気分があがります。
    カットもイメージ通りでした。
    又、お願いします^ - ^

ひめうさぎ様

ひめうさぎ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

しっかり薬剤選定させて頂いておりますので、自然な仕上がりにさせて頂きます!
    お褒めの言葉嬉しいです!

今後もひめうさぎ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:58.0

キレイにツヤツヤにして頂きありがとうございました

【再来】 M3Dカラートリートメント(ショート) ¥8,800~

よこ様

よこ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もよこ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• さやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:24:50.0

お客様が多いのに待たされることなくスムーズにカラーカットして頂けました。週末は朝早めの時間から営業されているのが良かったです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー¥6,980

さやまま様

さやまま様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後もさやまま様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:06:19.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!

やまだ様

やまだ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回アンブレラカラーさせて頂き、すごくお似合いになってました!

今後もやまだ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

中村勇太

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:40:05.0

久しぶりに行きましたがとても雰囲気が好きなので安心してお任せできました。
    カラーも満足のいく仕上がりになりありがとうございました

ぶーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、担当させて頂き
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    満足いただけて何よりです!!!
    次回もいつでもまたお待ち致しておりますね^_^

担当 フルカワ

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:14:52.0

今回は素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    わがままを言ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても大満足の仕上がりでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!
    是非次回も指名させて頂きたいです!!ありがとうございました!

【ブリーチ・ハイライトカラー・に迷ったこれ!】最適なクーポンのご提案!

なず様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    是非、また楽しい話をいっぱいできればと思います
    次回も可愛くさせて頂きますのでなず様の

スタイリスト 前田美桜

• mama maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:47.0

担当してもらうのは今回が最後になりましたが これからも色んな事でのご活躍祈っています。
    今までの髪型お気に入りでした。ありがとう!!

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたことを嬉しく思います!

mama ma様のまたのご来店お待ちしております。

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:51.0

先日は、急に予約を入れたのにも関わらず、
    快く対応いただきありがとうございました。

綺麗にしていただき満足です。
    またドリンクの提供の際、
    埃が入らない様に、ラップをして提供してくださったのも好印象でした。

ありがとうございました(^^)

みじんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

毛が入らないようにのポイントです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:29:13.0

店内も綺麗で、1つ1つ丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足でしたし、最後に少し巻いていただいて気分良く帰ることができました。ありがとうございました。

【新規限定】指名不可☆平日限定 カット+カラー+トリートメント ¥6,980

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段しないような巻き方すると気分上がりますよね^ ^

また次回も綺麗なお手伝いさせていただけたらとおもいます!!

• よしえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:08.0

娘のカットをお願いしました
    とても
    かわいくしていただきました!
    娘の髪の毛がとてもサラサラになって
    なんのシャンプーやろうなぁと話していました
    また宜しくお願いいたします

よしえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    髪の毛サラサラになって
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

スタイリスト 前田美桜

テイスティテラス(tasty terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー