3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アラナ 薬院(alana)  >

alana 薬院【アラナ】

アラナ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-7-24 トムテビルディング1階1号室
  • 薬院・渡辺通◎【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】髪質改善酸性縮毛矯正

naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:48:50.0

年齢とともに髪質も変わってきてうねりやパサつきが気になって悩んでました。以前は別の美容室で髪質改善や縮毛矯正をして頂いてましたが中々改善されず諦めかけたところalanaさんに出会えて理想の仕上がりに感動しました!トゥルントゥルンのサラサラです!
    白髪染めも今までは暗めのカラーしか出来ず毎月染めるのでダメージが酷くなってきてましたが、こちらでは白髪染めではなく明るめのオシャレなカラーも出来るとの事でダメージも軽減されるみたいなのでこれから毎月美容室に行くのが楽しみです♪またよろしくおねがいします。

【口コミNo.1】【クセ・パサツキ・うねりでお悩みの方】縮毛矯正↓↓↓

nao 様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました^^
    お悩みだった癖、パサツキがなくなり仕上がった時は感動でしたね!
    これからは脱白髪染めと同時に毛先のダメージを修復させながら
    綺麗な髪をご一緒に作って行けたらと思います^^
    また後日過ごしていて気になる点やご要望ありましたら
    おっしゃって下さいね^^
    最後に購入されたシャンプーの使用感なども次回のご来店の際に
    教えていただければと思います^^

大変うれしい口コミありがとうございます1

スタイリスト 梶原 理絵

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:46.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。気にしてくださっていた小さな毛が出ていた箇所ですが、帰ってくし付ドライヤーで再度整えてみたら、艶々になり問題なく綺麗になりました。カラーもカットもとても気に入りました。またしばらくしたらカラー&カットでお邪魔します。

【髪質補給TR】カット+カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:59:39.0

さらさらのストレートになりました。
    長時間の施術内容でしたが、丁寧な対応ありがとうごさいました。

【口コミNo.1髪質改善】縮毛矯正TR+カラー(カット込)《髪質改善専用ShTR付》

さき様

先日はアラナ薬院へご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗で滑らかな艶髪がとってもお似合いでした!
    夏も快適に過ごせるようしっかりと施術させて頂きました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    alana 牟田彩乃

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:28:43.0

久しぶりのパーマでしたが、
    理想的な仕上がりにして頂いて

パーマは乾かすのに技術がいるイメージでしたが
    不器用な私がやってもちゃんと
    カールがでるようにしてもらえてたので、
    朝の準備が本当に短縮されて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【可愛くふわっと】 コスメパーマ+カット

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:58.0

接客、仕上がりともに満足でした。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル【クリームスパ15分】

ひじり様

先日はalana薬院店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパでしたね^^
    カットは夏使用に少し短くさせて頂きました!
    髪質的にパーマをかけるとよりセットしやすくなると思います。
    ぜひご検討下さい!

ヘッドスパをすると頭皮のツボを刺激する事で血流が良くなり、
    筋肉のこりをほぐします。リラックス効果もあるのでぜひ継続してみて下さい。

ひじり様のご来店心よりお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:11:43.0

毎回丁寧な説明をしてくれるのでとても安心です!
    理想の髪色になるうえにもちもめちゃくちゃいいです!!

【人気No.1色持ち・TR持続3倍】カット+カラー+【髪質強化】トリートメント

• Michelleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:49:41.0

Provided good service and gave me a good style, I like it so much

【期間限定☆人気メニュー】↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

Michelle様

Thank you very much for visiting us during your precious time during your trip the other day!
    It's an honor to be pleased! I'll be waiting for you whenever you like your hairstyle when you visit Japan again!

alana 牟田彩乃

• もぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:16:40.0

結婚式参列のためのヘアセットで訪ねましたが、
    ヒアリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、大変満足です。

イメージ画像は持参していたものの私の他の説明が曖昧な所が多かったのですが、いろいろ相談に乗ってくださったり、要所要所で確認を入れてくださったり、終始安心できました。

また近くで結婚式がある際は是非利用させて頂きたいです。

【早朝9時からOK】似合わせアレンジ・ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

もぐ様

大切な方の結婚式へのヘアセットで選んでいただきありがとうございます!
    素敵な1日を過ごしていただけるよう全力で施術させて頂きました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

alana 牟田彩乃

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:17:36.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方がとても気さくで過ごしやすかったです。また、髪色についても暗すぎず明るすぎず、、という雑なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【うる艶ヘアが復活】髪質改善カラー( 前髪カットorキューティクルTR込)

とも様

先日はalana薬院店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーでのご予約でしたね^^
    どんな色にしようか決めてなくても大丈夫です!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、とも様に合った色味でさせて頂きました!
    気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後、とも様の髪を今よりも扱いやすく綺麗にして行きたいと思っております。
    またぜひ担当させて下さい^^

とも様のご来店心よりお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:45:06.0

今回もキューティクル復活って感じにサラサラにしてもらいました!
    雨の日特有のほんとに細かなうねりの癖がとても気になるので、このメニューを受けるとその悩みが無くなるのでとても満足しています。

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前回よりも更に美髪になってとってもお綺麗でした!
    髪質改善ホームケアで湿気にも負けない髪を長く楽しんでいただけると思います!
    感想もぜひお聞かせいただけたらと思っております!

alana 牟田彩乃

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:36:01.0

いつも平尾店を利用していますが初めて薬院店を利用させていただきました。担当してくださった方はとても気さくな方でホームケアについてお尋ねした際も丁寧に教えてくださいました!また、今後のメニューについても教えていただき髪が綺麗になりとても満足しています。

【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カット+4工程TR《髪質改善専用Sh/TR付》

あ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートとカットをさせて頂きました。
    梅雨前ですので全体的にかけさせて頂いてます。

購入して頂きました【つるりんちょのシャンプー、トリートメント】の使い心地はいかがですか?
    使用して頂くとご自宅でのホームケアになりますので、次回感想等教えて下さい^^
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、今よりも扱いやすく出来るように
    精一杯担当させて頂きます。

また、あ様のご来店心よりお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ターボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:35.0

雰囲気が良くカットパーマも満足でした
    コンンパーキング代出してくれるのごありがたい

【メンズ限定・イメチェン】カット+パーマ+クリームスパ(15分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ターボ様

福岡での初美容室に選んで頂けてすごく嬉しいのと同時にご満足頂きたい気持ちで
    全力でさせて頂きました!
    パーマスタイルとスッキリした襟足のスタイルがとってもお似合いでした!

お車でいらっしゃる方にも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

alana 牟田彩乃

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:28.0

今回髪を短くしてもらい、すごく過ごしやすいです!!!

まいまい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

久々のミディアム!くびれ系スタイルとってもお似合いでした!
    これからの季節も視野に入れてスッキリした量感にさせて頂きました!
    過ごしやすいとのお言葉を戴けて光栄です!

次回ご来店の際にライブのお話も楽しみにお待ちしております!

alana 牟田彩乃

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:21.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださる素敵なお店でした。
    今の髪質やスタイリングする上での悩みをしっかり聞いてくださって、うまく伝え切れない希望を上手に汲み取って対応してくださるので、漠然とした悩みでもキレイに仕上げて下さいます!
    今回は積み重なるハイライトやデジパー,カラーなどで痛みまくっており、毛先に向かって指通りが悪く、毛先が絵の具の筆のようにパサパサしていて手触りもチクチクしていてストレスだったのでリセットしたくて伺いました。
    サロン帰りがサラサラツヤツヤなのはどこに行っても満足するのですが、翌日自分で乾かしてもきれいにまとまり、髪質改善のトリートメントは、1週間たっても手触りが良いのでストレスがかなり減りました!!
    今回は、痛んだ毛先を切ってもらうだけの予定で明確なヘアスタイルを決めていなかったのですが次回は少し考える余裕が出来そうです。

るぅ 様
    先日は初めてアラナ薬院店ご利用いただきありがとうございました!!
    お悩みだったりたくさんのお話しをして下さり私としてもわかりやすく
    悩んでることが知れてアドバイスできました!

これから当店で施術することによって髪を綺麗にキープできるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います!!

とても嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 梶原理絵

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:26.0

何色にするか悩んでいましたが、親身に相談にのってくださり、とても素敵なカラーになりました。髪もサラサラになってとても満足しています!また行きたいです!!

【髪質補給TR】髪質改善カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

なつ様

先日はalana薬院店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はカラーと超音波トリートメントをさせて頂いてます。
    お色はたくさん悩まれていましたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    オリーブグレイにしてます。暗めだけど透明感がありとてもお似合いでした!

なつ様の髪に少し癖があり、施術中にお話しさせて頂きましたように
    髪質改善ストレートを入れて頂くと、より髪が扱いやすくなると思います。

また、なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:19:11.0

前回のカラーがとても良かったので、リピートしました。
    色落ちの仕方も良くて、とても満足でした。
    またお願いしようと思っています。

もも様
    先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!

結婚式に向けての美容室に選んでいただけて光栄です!
    ご期待にお応えできるよう、より素敵な式を楽しめるよう今後もヘアカラーのご提案させていただけるよう精進してまいります!

色落ちしていく期間も、もも様の雰囲気に合った柔らかい色味になるよう今回も作らせて頂きました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

alana 牟田彩乃

• チヂさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:54.0

いろいろな髪の悩みに答えて下さいました。
    また利用したいです。

【Quick似合わせケア】キューティクル補強トリートメント+カット

チヂ様

先日はalana薬院店にご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はカットとトリートメンとをさせて頂きました。

毛先を少し切るだけでも手触りが良くなり
    トリートメントでさらに質感がよくなりましたね^^

またヘアケアについてもしっかりとお伝えさせて頂いてます。
    使用感や地肌のケア方法など次回、感想聞かせて下さい!

チヂ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• なまはむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:36:44.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗に仕上がってとても満足でした!前回よりしっかり伸びた感じがしています。梅雨前に行けて良かったです、ありがとうございました!

なまはむ様

先日はalana薬院店へご来店ありがとうございました!

今回は2回目の髪質改善ストレートとカットでしたね^^
    梅雨前ですので、しっかりと丁寧にかけさせて頂きました。
    いつもとは少し違い、顔まわりの髪を短くカットしています。
    毛先をアイロンで内巻きにして頂くと、まとまりと軽さが出る可愛いスタイルにもなれます☆

今後も、なまはむ様の髪を綺麗に扱いやすく出来るように精一杯 担当させて頂きます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お母様と妹様のご来店もお待ちしてます^^

alana薬院店 中村 詩織

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:05.0

いつも思い通りにしてくれて毎回満足して帰ります。
    産後でうねりやパサつきがあり、扱いにくかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、まとまりやすい髪型になりました。またカラーも好みの色にしてくれて、満足です。いつもなかなかこれないからと、持ちがいいようにしてくれるのもとてもありがたいです。またお願いします。

はーちゃん様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!

産後の髪はホルモンバランスが大きく変化することで今までとは違った動きや質感になりお困りの方が多いので今回纏まりやすいスタイルにさせて頂きました!

まとまり系くびれミディアムのスタイルも新しいヘアカラーもとってもお似合いで素敵でした!
    これから暑い季節になっていくので、楽で涼しくもちの良いスタイルを提案させて頂きました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

次お会いする時どんなお話ができるのか楽しみにしてご来店をお待ちしております!

alana 牟田彩乃

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:45.0

初めて行った時ヘアセットがすごく気に入って、お店の雰囲気もよかったので髪質改善が気になって予約しました。
    1回ですごくツヤツヤ、サラサラになったのが分かって、やってよかったととても思いました!
    今までカラーした時は必ずトリートメントをしてもらってきましたが今までで1番効果を実感しました。
    施術時間も長引いてしまったのに、とても丁寧にして頂き、感謝しかありません。
    髪色はもう少し明るくてもよかったかなと思いましたが、すぐ抜けそうなのでこれから明るくなっていくのを楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

【補修度max・超浸透架橋型】髪質改善カラー+【髪質構築】トリートメント

ふー様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!
    今までで一番効果を実感できたとのお言葉とっても光栄に思います!

今回のお色の明るさについてのご感想ありがとうございます!
    ハイライトがしっかり入っている為色もち優先でのご提案をさせて頂きましたが、
    その後もし思ったより色落ちが早くなかったり気になるような髪の明るさだった場合は改善させて頂きますのでお申し付けくださいませ!

ふー様にもっとご満足いただけるよう今後も精進してまいります!
    とってもありがたい口コミをありがとうございました!

alana 牟田彩乃

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:56.0

スタイリッシュな雰囲気のお店で、接客も優しく丁寧でした!
    また、髪質改善トリートメントによって、髪の手触りや艶感が改善されました。リピートしようと思います。

【補修度max・超浸透架橋型】カット+【髪質構築】トリートメント

しー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

今回はカットと髪質構築トリートメントでさらさらにさせて頂きました!
    髪の長さもダメージしている部分をカットさせて頂き、指通りも良くなりましたね☆

髪が長いので乾かすのも大変かと思いますが、日頃のケアもとても重要になります!
    引き続きしっかりと乾かして頂いて、アイロンの温度も低めで入れて頂くと
    よりトリートメントのもちも良いかと思います。

またわからない事や気になる事などお気軽にご相談ください。

しー様のご来店を心からお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:20.0

今回もすごい丁寧にありがとうございました!

【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

なな様

長い時間の施術お疲れ様でした(^^)

今回は前回と同じメニューで髪質改善ストレートとカット、カラーをさせて頂いてます。
    梅雨前にバッチリ綺麗になりましたね!
    お話しさせて頂きましたように、アイロンを入れる際はできれば少し温度を下げて頂けるとダメージしにくくなると思います。

今後も、なな様の髪を綺麗に扱いやすく出来るように精一杯、担当させて頂きます。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:00:44.0

初めて来店しました。
    ツヤツヤサラサラにしてもらえて嬉しいです。
    バブルシャワーで毛穴汚れを取ってもらったり
    酵素トリートメントまでしていただきました。

また髪質改善でお伺いしたいと思います。

kt様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    kt様に喜んで頂けて嬉しいです!!

髪質改善をさせて頂いて柔らかくつるんつるんになりましたね!
    半年に一度して頂くと綺麗に保てると思うので
    それぐらいの周期がオススメです!!

カラーも落ち着いたお色にさせてもらいましたが、
    透明感がありとても綺麗で凄くお似合いでした^^

ケアなど、ご相談がありましたらいつでもおっしゃって
    下さい!私に出来るアドバイスは全てさせて頂きます!

また、担当させて頂いた際はよろしくお願い致します。
    次回もkt様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:17.0

初めての美容院でドキドキでしたが
    担当の方にとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    他の美容院では味わえなかったツヤツヤ
    手触りにとても満足で嬉しいです!
    これからもお任せしたいなぁと思いました
    カラーもカットも思い通りになりました
    またよろしくお願いいたします!!

みん様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!
    大切なライブイベント前に当店を選んで頂き光栄でした!

みん様の期待にお応えできるよう全力で艶髪にさせて頂きました!
    透明感のあるヘアカラーもとってもお似合いでした♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

alana 牟田彩乃

• ブイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:36.0

めちゃ可愛い姫カットにサラサラ髪質にしてもらえて大満足です!丁寧なご対応とアドバイスもありがとうございました^_^メンテナンス通って綺麗な黒髪ロング目指します!

【髪質補給TR】カット+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

ブイちゃん様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!

黒髪にぱつっとしたデザインがとってもお似合いでした!

普段からヘアケアをしっかりされていらっしゃるのと、もっともっと綺麗になる髪質をお持ちなのでぜひメンテナンスでご利用くださいませ!

お話しさせて頂いたヘアケアオイルのつける順番もぜひしてみて下さい!

alana 牟田彩乃

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:30:08.0

今日はありがとうございました!
    いつもお店言ったら毎回満足して帰ってます!
    また今度もよろしくお願いします!!

さき 様
    いつもアラナ薬院店ご利用いただきありがとうございます!
    今回は変わって担当させて頂きました^^

髪質も綺麗でこれからも綺麗をキープできるようお手伝いさせて頂きます^^
    またご予約がとれなかった場合はお店のスッタフ間でカルテの共を
    行ってますので安心してお任せください^^

担当 梶原理絵

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:07.0

いつもお世話になっています!
    こちらに通い始めてからボロボロだった髪が少しずつ生き返ってきておりとても嬉しいです。
    色もとても理想的にしてもらいました!
    次のカラーのアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。

めい様

前回も担当させて頂きありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

私もめい様の髪がどんどん綺麗になるお姿をみて
    凄く嬉しいです!!
    また、お悩みがある際はその時にあったアドバイスを
    させて頂きます!

色も可愛いお色で凄くお似合いでした^^

また、担当させて頂いた際はよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:41.0

今回、初めて挑戦するカラーでしたが仕上がり満足です。
    ちょっと時間が長くなってしまい申し訳ないです。
    また、宜しくお願いします。

eee様

先日はalana薬院店にご来店頂き、ありがとうございました!

長い時間の施術お疲れ様でした^^こちらの事まで気にかけて頂きとても
    有り難く思います。

今回はハイライト+カラーとカット、髪質強化トリートメントを
    させて頂きました。新しい色味で、春らしくとてもお似合いでした!
    今後もピンク系の色味を入れていくと、より色の入りが良くなり
    色持ちも長くなると思います!

また髪質強化トリートメントで髪質もだいぶ綺麗になってきましたね!

今後もeee様の髪を扱いやすく綺麗にしていきたいと思っています。
    次回も髪を強化しながら癖を抑えていきましょう!

eee様のご来店心よりお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ぴつしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:28.0

毛先のパサつきやダメージが気になってましたが、トリートメントをしていただいて手触りがだいぶ良くなったのと、髪の毛の量はすいてないのにボリュームダウンした感じもあって良かったです!担当していただいたスタイリストさんの接客も良く、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

alana 薬院【アラナ】からの返信コメント

トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    髪質構築トリートメントは髪の毛の補修度が1番高い効果があります!
    持続力もあるので次回の美容室のタイミングまで綺麗に維持できてると嬉しく思います!

また、次回も居心地の良いお店を提供できるように
    技術はもちろんですが、接客でも気に入っていただけるよう
    努めさせていただきます!^_^

担当 梶原理絵

• たちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:27.0

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気が好きで、数ヶ月に一度お邪魔してます。今回は、髪質強化をやってもらって、すごくツルツルサラサラになりました。数日経過しても綺麗な状態で満足です。カットを少しだけにしてもらったので、もう少し切っても良かったかなと思いました。また次回お邪魔します。

たち様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質強化トリートメントで潤いチャージと艶髪カラーもとってもお似合いでした!

ヘアドネーションをされるご予定とのことでカウンセリング後長さを保留されていましたが
    もしご予定の変更がありましたらお申し付けください!

雰囲気も好きと感じていただけてとっても嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

alana 牟田彩乃

アラナ 薬院(alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー