3. 北海道トップ  >

By the Way 【バイザウェイ】

バイザウェイ

• 北海道旭川市豊岡4条2丁目5-14 不二コーポ1F
  • 旭川中心部より車で15分。豊岡方面

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:14:32.0

大変良い仕上がりにしてくださいました。お勧めの美容院を聞かれたからこちらをお勧めしようと思うくらい良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント+アロマプチヘッドスパ ¥16000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

その後、縮毛矯正は大丈夫でしたか?
    気になる箇所があれば遠慮なく言って下さいね。

是非ともお勧めの美容院で紹介して下さい笑

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 14:50:12.0

今回もありがとうございました^_^
    最高の仕上がりです

☆メンズ限定☆カット+カラー+トリートメント+プチヘッドスパ \10000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

こちらいつもありがとうございます。

口コミまで頂いてありがとうございます。
    大変励みになります。

これからも宜しくお願いします。

• ピギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:48.0

久々におじゃまさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングに、巧みに計算しながらの繊細なカット。
    おまかせして、正解でした。
    トークも弾み、いいリフレッシュになりました。
    しばらく、短髪でいると思います、笑
    今度は是非ともカラーもお願いしたいです。
    プライスもお手ごろで、おすすめのサロンです。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックトリートメント+プチヘッドスパ(アロマオイル) ¥4500

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

久しぶりに来て頂いてありがとうございます。
    ライブのチケット当たるといいですね~!!
    短髪とてもお似合いで良かったです。

カラーも是非是非宜しくお願いします。

またお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:44:49.0

毎回、イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。次のカラーはいつ頃にしようか等の相談も気兼ねなく出来き、いつもお任せ&頼りにしています。

≪新メニュー≫カット+ショートヘッドスパ+アロマオイル付 10分 \5500

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

満足して頂いてとても嬉しいです。
    クチコミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 08:36:25.0

この度はありがとうございます。
    イメージしていた以外の提案をして頂き、その案にお任せしたところイメージ以上、素敵に仕上がりました。

☆メンズ限定☆ カット+パーマ+トリートメント+プチヘッドスパ ¥10000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいい提案が出来るようにこれからも頑張ります。

こちらこそ宜しくお願いします。

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:40:40.0

仕上がりもとても満足です。
    またお伺いしたいと思います。

カット+インナーカラー+トリートメント+アロマプチヘッドスパ ¥9000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    ブリーチ1回で抜けて良かったです。

喜んで頂けて、口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします。

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:40:25.0

とても過ごしやすいお店でした!
    帰りに買ったシャンプーもすごく良くて買って良かったです!!

☆人気No1 カット+カラー+オーガニックTR+アロマプチヘッドスパ ¥12000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• こ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:03:54.0

初めて行きましたが、とても優しく話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!帰りに買ったチョコクッキーも甘すぎず、とても美味しかったです^_^また行こうと思います。

カット+トリートメント+プチヘッドスパ(アロマオイル) ¥4000

気に入って頂けてとても嬉しいです。

クッキーは本当に甘すぎずで美味しいですよね!!
    アメリカンボックスというカフェで作ってもらってます。
    是非そちらにもお昼のランチで行ってみて下さい。

• ピギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:06:54.0

予約の際はパーマもお願いしていたのですが、髪のダメージ具合を見て、次回にまわしました。
    友だちの紹介で行ったのですが、お店の雰囲気がオシャレで、スタッフさんの人柄もとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーを選ぶ際にもカラーチャートをみながら、退色したあとの色合いなども計算していただきました。
    ふだんはカラーはお任せにしていることが多かったのですが、ふだんなかなかしていなかった、スタイリストさんイチオシのアッシュ系の濃いブルーにしていただいて、とても気に入りました。
    光の加減の発色もとてもきれいでびっくりしました。
    周りからの評判もとても良かったです!
    次回は是非、パーマもお願いします!
    また、行きますね!!

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

パーマはダメージが気になったのと、まだ使えそうだったので次回にお預けさせて頂きました。

カラーは最近個人的にお気に入りのカラーでインディゴブルー的な感じの色にさせて頂きました。
    本当に光に当たった時も綺麗ですよね!!
    気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回パーマ楽しみです。

こちらこそ宜しくお願いします。
    お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:00:55.0

娘がお世話になりました。
    これまで相談した美容師さん達には多毛と癖により結べない長さはやめたほうがいい、短くするなら矯正を、と断られ続けた髪を切っていただけました。
    癖ではねる部分はありますが気になるほどではなく、きれいにまとまるように切ってもらえてるので寝起きでも変に広がることもなく、朝も楽そうです。

はじめて肩につかない長さにしてもらうことができ、縛らずに出掛けられること、櫛がシュッて通る!ほとんどからまない!!とあれから毎日喜んでます。

男の美容師さんは嫌だと言ってたけど、私の短くなっていく髪を見て行ってみたいと言ってくれました。
    帰りの車中では初めてだよ!嬉しい!短い!すごいね!髪なーい!と繰り返し、帰宅して鏡みてまた嬉しい!すごーい!夢が叶った!とはしゃいでました 笑

髪を触られてると眠くなるようで、話しかけてもらってもすぐ反応できない子で申し訳ないのですが、お世話になり続けたく思います。

娘が喜んでいて、私もすごく嬉しかったです。行って良かったです。
    あまりにも嬉しくて長々書いてしまいました。すみません。
    親子共々、また宜しくお願いします。

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

今までの美容師さん達が切らない方が良いとか矯正した方がとかって言う気持ちは自分も美容師として全然分かります。
    リスクのあるカットになるのは重々承知の上
    切ってあげたいという気持ち一心で切らせてもらいました。
    いい結果になって、そして喜んで頂けて本当に嬉しいです。

縛り癖がまだまだ残っているので伸びては切ってを繰り返していけばもっと良くなっていくと思いますよ。

髪を触られると皆さん眠くなるものです笑

これからも宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 08:32:03.0

前回は、お世話になりました。
    初めての美容室は、緊張で、どんな仕上がりになるのか、
    ドキドキものでしたが、丁寧に、話を聞いてくださり、
    又、納得のいく仕上がりになりました。
    分け目で白髪が目立っていたのも、工夫次第で、見た目が変わりましたし、カラー剤もツンとした匂いや、ヒリヒリ感もなく、こだわりが感じられました。
    ありがとうございました^ ^
    又、宜しくお願いします。

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

初めて来るお店は緊張しますよね。
    僕も緊張します。笑
    なるべく緩和できるように心掛けしております。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

旦那さんそして娘さんまで紹介ありがとうございました。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

• かえさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気に癒やされました!
    髪型は特に何も決めてなかったのですが(すいません、、)色々アドバイスして頂きました!ありがとうございます!
    ブリーチしてグラデーション気味&白髪が酷い髪の毛もしっかりきれいに染まりました!!
    久しぶりの子供が居ない平日休み、癒やされた1日でした!次回も宜しくお願いします♪

カット+インナーカラー+トリートメント+アロマプチヘッドスパ ¥8000~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

口コミまで頂きまして本当に嬉しいです。
    髪型の提案などは私が考える事なのでノープランでも全然大丈夫ですよ。
    次回も気兼ねなくお越し下さいませ。

お疲れのところ少しでも癒せて良かったです。

[投稿日] 2022-05-23 19:46:07.0

要望と通りに仕上がり大満足でした。
    ヒヤリングも徹底しており、髪質の悩みにも親身になってくれました。
    初めて来店するサロンでしたが、何度も通っているかの様な仕上がりでした。
    また伺おうと思います(^-^)/

☆メンズ限定☆ カット+パーマ+トリートメント+プチヘッドスパ ¥9500~

By the Way 【バイザウェイ】からの返信コメント

ベタ褒めでありがとうございますm(_ _)m

満足頂けて嬉しいです。

是非また今後とも宜しくお願いします。

バイザウェイ(By the Way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー