3. 中国トップ  >

SEAGULL III

シーガル

• 広島県広島市中区本通9-21 静嘉棟ビル202号室
  • beams広島から徒歩20秒。2席サロン/髪質改善

aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:18.0

レイヤーカットが上手で、今までで1番韓国っぽくてお気に入りです!
    翌日自分でセットしてもめちゃくちゃ良い感じでした♪

【先着8名様まで】韓国風レイヤーカット+ダークカラー+超音波TR

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓国ヘアやレイヤーカットを日々勉強してますので、そう言ったお言葉を頂けてとても励みになります!ありがとうございます!
    もう少しこうしたいなどアイディアがありましたら次回おっしゃって頂けると嬉しいです♪
    一緒に満足のいくヘアスタイルをつくっていきましょう!

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:09.0

急にご予約させて頂いたのにも関わらず、ご丁寧にご対応頂き、可愛くして頂き有難うございます^^
    仕上がりとても満足です、有難うございました^^

今度はカラーのこともご相談させてください…!
    またよろしくお願い致します。

カットのみ

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店頂きありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングの幅も広がるのでたくさん試してみてください!ご質問等もインスタDMで受け付けてますのでスタイリングに事でもなんでもご連絡ください!
    ぜひカラーも可愛くさせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:07.0

わたしのなりたいイメージと髪質、今後の髪型等を考えて提案していただき本当に感謝しています。
    友人からも私のなりたかったイメージ通りの◯◯っぽい!可愛い!と言ってもらえました。

乾かすのも億劫な私ですが軽くなり乾くのも早いのでヘアケアも簡単です。
    とても気さくな方でラフにお話できて楽しかったです。
    また今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【サラ艶・潤い】カット+髪質改善ストレート

SEAGULL IIIからの返信コメント

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    今必要な施術や今後のスタイルをどうしていきたいかなど、その時よければいいではなく今もこの先も綺麗に可愛くいられる事を大事にしています!
    もともと髪は綺麗ですが、より良いを一緒に目指していきましょう!
    僕も、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• アニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:10.0

今回もありがとうございました!職場でも家族にも大好評で大満足です!
    元気いっぱいのオレンジインナー入れてもらって
    気分もアガって仕事が捗るんです

これが馴染んできた頃に東京行きが待ってるのも
    今から楽しみで仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o)))

東京行く前にヘッドスパでまた行きまーす!

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    大好評いただき嬉しいです!
    仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2024-03-30 13:35:03.0

今までで一番暗いカラーでしたが艶々で理想通りにカラーしてくださってありがとうございました!
    スタイリングまですごく丁寧なので毎回行くのが楽しみです!雨でも崩れなかったです!

【専用チケットをお持ちの方】【メンテナンス】髪質改善カラー

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回はかなり暗くさせて頂きましたが、何をやっても似合ってしまうのがさすがです!
    いつもスタイリングを楽しみにして頂いてるので、どんなスタイリングにしようか毎回ワクワクしています!レイヤーカットが入っているので、スタイリングの幅も広がりかわいい提案をしやすいです!

崩れてなくて安心です!次こそは晴れてると良いですね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!また次回お待ちしてます!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:34.0

レイヤーカットお願いしました!レイヤーを入れるのはは初めてで、どんな感じになるかが不安でしたが、理想通りの内巻きのレイヤーカットになりました。途中で急にカラーもお願いしたのですが、かわいい髪色で満足しています!ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初レイヤーカットとても似合っていて可愛いです!特に顔周りのデザインはさすがのセンスです!
    今後もなりたいイメージを叶えられるよう技術力も上げていきますので今後ともよろしくお願いします♪

本日はお忙しい中ありがとうございました♪

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:41.0

カットの感じなどかなり細かく聴いてくださり、よかったです。
    ヘアセットもすごく綺麗にしてもらえました。
    またよろしくお願い致します。

【艶と垢抜け】韓国レイヤーカット+3step超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルと雰囲気がとてもお似合いです!
    新しいヘアスタイリングなどいろいろ考えていますので、またメンテナンスお待ちしてます♪

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:31.0

初めてのレイヤーカットでしたがとても可愛いです!!!
    話も楽しくて時間を忘れてました笑
    また行きたいです。
    ありがとうございました!!!

先日はSEAGULLlllにご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそお話しが楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました!
    2ヶ月経つと毛先が不揃いになってくるので、メンテナンスお待ちしております!
    またお話し聞かせて下さい!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 05:17:13.0

初カラー、初レイヤーカットをお願いしました!
    お店の雰囲気がよく、緊張せずお話することが出来て、とても楽しかったです!
    韓国風の理想の感じに仕上げてもらって、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【定額】韓国レイヤーカット+赤み消しカラー+くびれ巻きスタイリング

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

新生活に向けて今までとは少し違ったヘアスタイルをご提案できたかなと思います!ファッション・雰囲気含めめちゃくちゃ似合っていて学生さんとは思えないほど上品でした!!
    ちなみにおすすめいただいた韓ドラ見始めました!

また次回は雰囲気を変えるカラーチェンジもしていきましょう!本日はありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:41.0

イメチェン成功しました!
    めちゃくちゃ好評です^ ^

【定額】韓国レイヤーカット+透明感カラー+くびれ巻きスタイリング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもSEAGULLlllにご来店いただきありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとボブにするということで、自信を持って長さやカラーをご提案させていただきました!自信はありましたが、かなり久しぶりのイメチェンで周りからの反応がどうかドキドキしていましたが、ご好評との事でとても嬉しいです♪

また次回お待ちしてます♪

• トトトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:34.0

韓国風のスタイルが好きなので、行ってみたのですが
    特にやりたい感じが決まってなくて色々お任せでお願いしました。曖昧な感じで伝えたけど、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です。お話も程よい距離感で楽しく過ごせました!
    また行きます!

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店ありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

透明感のある暗めカラーレイヤースタイルがめちゃくちゃ可愛いいです!
    あれからおひとり島3見始めました!また次回色々とお話しできたら嬉しいです♪

本日はありがとうございました♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:04.0

初めてここでカットしていただいたんですが、仕上がりはもちろん、美容師さんも気さくで大満足です!カットだけでなくその後のケアの方法やアレンジ方法を丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

【高保湿】レイヤーカット+ウル艶髪質改善TR

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でも簡単にスタイリングできるように、考えてにカットさせていただきました!
    コテの扱いは慣れるまで少し難しいので、比較的簡単なスタイリングをお伝えさせていただきました!新生活に向けてバタバタするとは思いますがまたお待ちしております♪

本日はありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 08:50:00.0

今回もありがとうございました☆明るいのは、やっぱり気分上がります(笑)
    今年もまたよろしくお願いします!!

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気分上昇は大事です!
    今年もまた沢山のお話をさせてもらえたら嬉しいです!
    お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:20:35.0

技術面はもちろん気遣いもとても素敵でした!
    口コミとか全く書いたことないのですが、口コミ書きたくなるほどよかったので是非皆様行ってみてください!
    ウルフ可愛くしてもらって大満足です!
    またお願いします!ありがとうございます!

SEAGULL IIIからの返信コメント

今回ロングヘアからバッサリと韓国風ウルフにさせていただきました!僕も過去一ではないかと思うくらい似合っていて素敵です!しっかりと毛量調整をしていますのでしっかりとケアまたは仕上げのオイルをつけてあげて下さいね!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪また明日からよりいっそう頑張れます!
    お仕事頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-01-24 17:25:00.0

暗髪カラーもめっちゃかわいかったです!
    またお願いします!!

☆60日以内のご来店☆髪質改善カラー

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもは明るめでしたが今回は暗めカラー!明るめカラーも毎回可愛いなと思っていましたが、今回の暗めカラーはより似合ってるなと思います!!
    もう少し暗くしたいなどお気づきがありましたら次回また調整していきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まるまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:09.0

来たのは初めてでしたが雰囲気がよく、緊張しませんでした。切っていただいてから頭が軽くなり、家でもシャンプーがよく泡立ち、髪も速く乾くようになりました。
    セットも内巻きだけでも可愛いし、セットしなくてもまとまってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【高校生限定☆】韓国レイヤーカット+超音波TR+くびれ巻きスタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!扱いやすい毛量・質感をライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!まだまだお若いですが上品さがあってとても似合ってました!
    ヘアカラーができない分カットやスタイリングでワクワクするようなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-28 09:49:15.0

いつも楽しい時間で癒されてます。

SEAGULL IIIからの返信コメント

立ち振る舞い全てにおいて理想的で…いつも勉強させてもらってます。
    また今年もご来店楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:09.0

楽しくおしゃべりしながらであっという間の時間でした。最近髪の指通りが悪い…、というお話をしたところ薬剤・トリートメントを調整いただいたとのことで「きちんと個々の対応をしてくださる!」と改めて実感しました。髪質改善で潤艶になり触っていて気持ちがいいです!またお願いします。

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつも楽しい時間をいただいております!
    来年も楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:45.0

担当して下さった方の接客が、とても丁寧だなと思いました。後ろと横と前髪とそれぞれ微調整しながら、その都度このくらいでいいか聞いてくれて丁寧にカットしていただきました。シャンプーもすごく気持ち良かったです。仕上がりも韓国っぽく巻いてもらって可愛くなりました。機会があればまた行きたいです。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なヘアスタイルを任せていただいてますのでお悩みやご要望に合わせて慎重にカットさせていただいてます!常に丁寧な施術を心がけていますのでまた機会がありましたらお任せ頂けたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-15 08:51:57.0

今年も1年間ありがとうございました☆久しぶりに明るい髪にルンルンです(笑)また来年もよろしくお願いします!

☆60日以内のご来店☆ 10%OFF

SEAGULL IIIからの返信コメント

沢山お話できて楽しい時間をいただきました。お仕事に対する姿勢にいつも刺激をいただいております。また来年もお待ちしてますね!良いお年をお迎え下さいませ♪

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:55:41.0

カットと潤髪パーマをしてもらいました。パーマが久しぶりだったので、かかり過ぎないよう相談し、アドバイスも受けながらしてもらいました。途中これでいい?など声かけしてくれたり、楽しいお話しであっという間に時間が過ぎました。3日経ちましたがパサつきなく、しっとりとした状態です。カットも満足です。

カット+潤髪パーマ《10%OFF》

SEAGULL IIIからの返信コメント

嬉しい口コミもいただき嬉しいです!
    またカットやメンテナンスさせてください。
    ご来店お待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:54.0

レイヤーカットとっても気に入ってます^_^
    色も理想の色にしてもらって 大満足です !!

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はSEAGULLlllにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!2ヶ月程でばらつきが出てくるタイミングですのでメンテナンスカットにお越しいただけたらと思います♪

前回より良い仕上がりになるような施術を見直していますので、また次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 07:50:07.0

心地よい空間で、いつも癒されてます。
    担当スタイリストさん、とても素敵な方です!

SEAGULL IIIからの返信コメント

またのご来店をいつも楽しみにしております。
    年末、お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-01 00:17:55.0

初レイヤーでしたがカラーも含めめちゃくちゃ満足出来ました!いつも行く美容院定まってなかったのですが毎回いい感じにしてくださってもう他のとこは行けそうにないのでまたお願いします!

SEAGULL IIIからの返信コメント

いつもSEAGULLlllをご愛顧いただきありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初レイヤーカットとても似合ってます!ロングヘアに顔周りのハイレイヤーが上品で僕も女性であれば真似したかったです!
    なりたいを叶えられるよう色々と準備しておりますので次回も楽しみにして頂けたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-30 14:58:34.0

いつもありがとうございます☆
    髪も軽くなっていい感じです!また12月にお邪魔します!

SEAGULL IIIからの返信コメント

嬉しい口コミに癒されます!
    また今年最後お待ちしてますね!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:25:02.0

レイヤーカットして頂きありがとうございます!色んなヘアアレンジしてみようと思います!またお願いします!!

SEAGULL IIIからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

レイヤーを入れる事でヘアアレンジの幅がかなり広がりますので色々お試し下さい!
    もう少しここにレイヤーがほしいなど生活してみてございましたら次回、より良いヘアスタイルをお届けできるかと思います!

また次回よりワクワクするようなスタイルにしていきましょう!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:33.0

店内はとてもこじんまりしていて、入った時は緊張しましたが丁寧にカラーなどの相談もうけていただいて、とても印象がよかったです。仕上げもいつもと違う雰囲気で、なんだか楽しめました。ありがとうございました!

【先着5名様まで】韓国風レイヤーカット+ダークカラー+超音波トリートメント

SEAGULL IIIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からSEAGULLlllにお越し頂き、また大切なヘアスタイルをお任せくださり嬉しく思います!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルとても似合ってます!ライフスタイル・ファッション・希望に応じて今にピッタリなご提案をさせていただいてます!服装もガラッと変わってくるので次回は新しいご提案をさせて頂けたらと思います!!暖房などで乾燥も目立ってくる時期なのでしっかりとケアしてあげてくださいね!
    また次回お待ちしております♪

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:05:56.0

カラーはいつものお任せでしたが、とてもキレイな色で気に入っています。
    カットも声掛けしていただきながら丁寧な仕上がりで満足しています!

SEAGULL IIIからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました♪またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

急激に寒くなり季節も変わってきましたので徐々に新しいご提案をさせて頂けたらと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 18:16:12.0

カラー気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

☆60日以内のご来店☆ 10%off

SEAGULL IIIからの返信コメント

髪質改善カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:43:48.0

初めて行きましたがいい感じになって
    気に入ったから次もまたよろしくお願いします☆!!

シャンプーカット

SEAGULL IIIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からSEGULLlllにお越し頂き、また大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット喜んで頂けて嬉しいです!ファッションも含め上品でとてもお似合いです!季節も変わりますので次は新しいご提案をさせて頂けたらと思います!
    また次回お待ちしております♪

シーガル(SEAGULL III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー