3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ローブ(L’AUBE)  >

みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:53.0

全体を軽めにカットと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    いつもしっかりカウンセリングをしてくれるのでその時の髪の毛の状態でトリートメントを選んでもらえるのでとても助かります。
    居心地も良くて最高のサロンです。

カット+オージュアトリートメント \8910

みっちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    いつも髪の毛を任せてくださりとても嬉ししく思います!
    髪の毛の調子はその後いかがでしょうか^^
    やりづらい所などございました、お気軽に何でも聞いてくださいね♪
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

LAUBE 古谷

• ぺけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:58:48.0

初めてカラーを頼んだのですが凄く素敵に仕上げて頂きました!色を決める際も丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。次に行くときもまた相談に乗ってもらいたいです。翌日予約を入れていた母からも好評でした。本当にありがとうございました!

【透明感抜群】似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ぺけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色味喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    貴重な初めてのカラー任せてくださりありがとうございました♪
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう!
    お母様も来てくださり、本当に嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

LAUBE 古谷

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:29.0

お顔も可愛いし施術も丁寧でカラーもムラなく綺麗です^o^

かなこ様
    色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアケア方法などわからないことあれば何でもおしゃってくださいね^ ^

LAUBE 古谷

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:23.0

春パーマ、華やかな気分になりました。パーマを活かして、少しだけ伸ばしても、良いかなあとも思っています。次回も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みい様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    パーマ気にいってもらえてよかったです^^
    伸ばしていく際に気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-03 15:06:24.0

今回は久しぶりにフェイスフレーミングをしてもらいました。ブラウンピンクでとてもいい感じに♪
    とてもキレイな色で、すごく気に入っています。
    また、スタッフさんとネイルやアイブロー&マスカラの話もできて、楽しかったです!
    いつも、私の希望を最適な形でかなえてくださり、感謝感激です。岡崎まで通うかいありです!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

ミキティー様

いつも遠方からありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから季節も変わり新しい気分にもなると思いますのでまた色々な角度からおしゃれを楽しんでいきましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

L'AUBE代表 小野耕司

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:49.0

とても丁寧な対応で、また来たいと思えるお店でした。
    髪の悩みにもアドバイスして頂き、自分の髪にあったトリートメントなど紹介してくださいました。

【人気no.2】似合わせカット+オージュアトリートメント

L’AUBEからの返信コメント

こころ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その都度髪の悩みなど変わってくると思いますので、
    またトリートメントをやる際は相談してしっかり決めていきましょう!
    その他やりづらい所などございましたら気軽におっしゃってくださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

LAUBE 古谷

• mako19930104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:35:37.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    とても丁寧な施術で、とても満足しています。
    カットしていただけてセットがしやすくなりました。
    少し遠いですが通い続けます。

【超話題!】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

mako19930104様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます。
    何かまたお困りの事や扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    いつも遠いところご来店してくださり大変感謝しております。

L'AUBE代表 小野耕司

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:54:28.0

インナーカラーとベースカラーを何色にしようか迷ったまま来店してしまったんですがカウンセリングをしっかりしてくれて施術中も色々説明しながらなので安心でした♪♪
    カットは前髪を久しぶりに作ったんですが少しずつ切りながら好みの長さにしていってもらえたのでとても気に入っています(^^)
    今回はこちらで初めてインナーカラーをやりましたとても可愛く周りからの評価も良く大満足です。

【人気no.3】似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

L’AUBEからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーお色もすごくお似合いでした^ ^
    前髪も短いのとても素敵でした!
    また、やりづらい所などございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    またお会いでるのを楽しみにご来店お待ちしております!

LAUBE 古谷

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:52.0

久しぶりにカットしていただきました。
    大まかなイメージをお伝えするだけでも、的確に意図を汲み取って下さり、大満足の仕上がりでした。
    トリートメントもとても良い香りで、リラックスすることができました。
    遠方のため頻繁には行けませんが、今後もよろしくお願いします。

カット+オージュアトリートメント \8910

misaさん
    先日は遠方にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです♪今回、お会いできただけでも嬉しい上に、とても喜ばしい報告も聞けてとても幸せな気持ちになりました♪学生さんの頃から担当させて頂き何年経つでしょうか、、、何とも言えない嬉しい気持ちです♪♪また落ち着きましたらいつでもご来店くださいね^ ^ いつでもお待ちしております♪
      L'AUBE  杉原

• えびまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:17.0

キッズが多い日でした!
    スタッフのみなさんが子どもに優しく
    とても丁寧で安心しました!
    カウンセリングも丁寧で、店内も可愛くてタイプでした!

【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

L’AUBEからの返信コメント

えびまよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです!
    お子さんもとても可愛らしくて癒されました!
    またやりづらい所ございましたお気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LAUBE 古谷

• ほっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:41.0

今回は息子のカットとブリーチをお願いしました。顔半分隠れる程伸ばしていた髪をバッサリ切ってツーブロックのマッシュにしてツーブロック部分は黒髪のまま残し上に被さる部分を全てブリーチしてカラーをのせてシルバー系の今時男子に!想像以上のカッコいい仕上がりに母はテンション爆上がり!人生初ブリーチをした息子も本当に嬉しそうでした!いつもじっくりと要望を聞いて、納得のいく説明をして下さり、期待以上のヘアスタイルにしていただけるので大満足です!またお願いします。

ほっちゃん様

今回もイメチェン大成功で嬉しいです!!
    息子様がどんどん新しい事に挑戦していく姿がとてもたくましくなっていってこれからが益々楽しみですね^^

L'AUBE代表 小野耕司

• まぃまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:36.0

素敵に仕上げてくださり、有難うございました!
    前髪も印象が変わり、気に入りました!
    次回は、リタッチとトリートメントお願いしたいです)^o^(

【人気no.2】似合わせカット+オージュアトリートメント

まぃまい さん
    この度は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!!ご自宅でのスタイリングでやりづらい所、気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
        L'AUBE 杉原

• ナルセさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:31.0

いつもありがとうございます

今回の髪色もとても可愛くて、前髪も気に入っています
    似合わないかなぁと心配していましたが可愛くしていただいて満足しています。またよろしくお願いします
    会話も楽しく紅茶も毎回美味しくて満足しています

ナルセ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    前髪もヘアカラーも、とてもお似合いでした!いつもと少しヘアスタイルを変えると、気分も変わりますよね♪これからもご相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょうね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
           L'AUBE  杉原

• みきてぃ89さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:01.0

いつもは別のスタイリストさんにお願いすることが多いのですが、今回別の方にカットしてもらいました。カットの雰囲気が変わってとても良かったなと思いました。またお願いします!

みきてぃ89さん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪スタイリングしづらい所などございましたらまた教えてくださいね^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております^ ^☆
      L'AUBE 杉原

[投稿日] 2023-12-18 12:57:23.0

今回はカット・パーマ・カラーのフルコースでお願いしました。
    前回の時におすすめしていただいていた新しいカラーはまろやかなピンクラテのような色で、
    またまた私好みの色で、すごく気に入りました♪
    トリートメントも髪の状態に一番合ったものを選んでくださるので、毎回うるつやな仕上がりで、パーマのかかり具合もバッチリで、大満足です!
    もう10年以上お願いしている方なので、私の好きな髪形やカラーを熟知してくださっていて、
    いつも安心してお任せしています。
    フルコースだと長時間になってしまうのですが、私のたわいない話をいつも笑顔で聞いてくださるので、とても楽しく癒しの時間を過ごせています♪
    また次回も楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。次回も何か新しいことに挑戦できるようイメージを膨らませておきますね^^
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されており時間が足りないぐらいです(^ ^)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

L'AUBE代表 小野耕司

• にゃんデレラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:07:25.0

世界レベルのスタイリストさんが此処に居てくれます。お店の内装にもセンスがキラリ。
    シャンプー台の椅子は最高級を用意する等
    全てにおいてお客様の癒しを提供してくれる
    素敵なお店です。

にゃんデレラ様

いつも遠いところご来店くださり本当にありがとうございます。
    世界レベルは恐縮ですが毎回今まで以上に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    大変励みになる口コミありがとうございます。

L'AUBE代表 小野耕司

• GZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:00.0

開店されて以来ずっとこちらでお世話になっています。今までどんな髪型にしてきたかも把握してくださっているので、安心してお任せすることができます。次の髪型について迷ったままお伺いすることも多いのですが、相談の上でお任せすると毎回的確なアドバイスをくださり、自分が思っていた以上に似合う髪型に仕上げてくださいます。センスに絶対的な信頼が置けるサロンです。これからも通わせていただきたいと思います。

G Z さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。毎回お洒落なヘアスタイルを任せていただき、とても嬉しいです♪今回はバッサリ切らせていただきましたが、実際過ごしてみていかがでしたでしょうか?また新たな環境での生活で気になることなどあれば、いつでもご相談くださいませ^ ^ これからも素敵なヘアスタイルと共に、一緒に素敵に歳を重ねていけたら幸いです♪この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^またのご来店、心よりお待ちしております♪         L'AUBE 杉原

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:06.0

こんなに丁寧なカウンセリングを行ってくれる美容室は初めてです!
    前回カットしてから困った点や扱いにくかった点などもヒアリングしてくださって、より扱いやすい髪型になるようにとても親身になって考えてくれます。
    カラーの持ちもよく、ここの美容室に行った後はカラーカットともに周りからとても好評です♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+透明感抜群イルミナカラー

marina様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また何かお悩みありましたらご相談ください。全力でお手伝いさせていただきます。

L'AUBE 小野耕司

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:19:51.0

丁寧にカウンセリングくださり、こちらのイメージを聞いて的確な提案とアドバイスをくださってとっても素敵にカットしていただきました!
    髪を下ろしても縛ってもどちらもイメージ以上の仕上がりでした。
    普段の髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方もとても参考になりました。
    とっても気に入って幸せな気分になりました!
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感があって落ち着いていて素敵でした。
    どうもありがとうございました。

L’AUBEからの返信コメント

アキ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    くびれヘアと顔まわりの毛もとてもお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またやりづらい所などございましたらお気軽にご相談していただければと思います。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

L’AUBE 古谷

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:58:24.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりはもちろんですが、1番は長期的な計画でなりたい髪型まで、楽しめるとこが好きです。スタイリングして頂いてから。2週間後、3週間後と時間を追ってより自分の髪型が気に入っていきます。スタイリング直後も好きですが、1ヶ月後に今が1番好きかも?!と思う事も多いです。カラーの楽しみ方も沢山勉強させてもらっています。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も色々な角度からヘアーを楽しんでいただけるように一緒に作り上げていきましょう^^
    またのご来店心からお待ちしております。

L'AUBE 小野耕司

• mihaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:52.0

初めて伺ったお店でしたがとてもおしゃれで素敵でした。
    長さ、前髪の形、カラーなど、私に合う雰囲気なものを提案していただけて大満足です。

miha様
    この度はご来店いただきありがとうございました。大切に伸ばされた髪の毛をカットさせていただき、大変光栄でした。新しいヘアスタイル、とても似合われていました♪喜んでいただけて嬉しいです♪ 久々のスタイルチェンジかと思いますので、気になる所などありましたらまた教えてくださね^ ^ これから色々なスタイル、楽しんでいきましょう^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきてぃ89さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:01:01.0

いつもお世話になってます。娘ともに担当スタイリストさんのファンです。今日も素敵にカットしてもらいました。SINNのオイルが扱ってるのをインスタでみて購入しました。「このオイル好きなんだよね」って主人に話したらこっそり使ってたらしく「いいよね」って言ってきて笑えました。

みきてぃ89様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉とインスタも見てくださり嬉しいです。
    ほっこりするエピソードでこちらまで嬉しくなります。
    皆さんでたくさんオイル使ってくださいね!

L’AUBE 古谷

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:21.0

今まで行った美容の中で1番よかったです!
    絡まりやすい私の髪の毛を、すごく丁寧に扱っていただき、とてもサラサラになりました。
    こちらのお願いも対応していただき、
    シャンプーも上手すぎてびっくりしました^_^
    お会計の際、他のスタッフの方もいたのですが、その方もニコニコしていてとても感じがよく、忙しく久しぶりの美容院でしたが、最初から最後まで幸せな時間でした。
    またお願いします!ありがとうございました!

【期間限定 古谷】似合わせ韓国カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

s様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思います。
    髪型と髪色もとてもお似合いでした!
    やりづらい所などありましたらまたお気軽におっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

L'AUBE 古谷

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:57:42.0

6歳の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    写真を見せてくださったりしながら、丁寧にカウンセリングしてくださったので驚きました(今まで利用してた美容院は、一言二言だけ聞いたら、切っていきますねーという感じだったので)
    髪質を見ながらアドバイスしてくださったので、とても決めやすかったです。
    子供のヘアカットといえども本人が話せる年齢になっているので、都度希望を聞いてくださり、お忙しい中なのに丁寧に向き合ってくださって感謝です。
    可愛い髪型になった!と娘も大満足です。
    また利用させていただきます。

くるみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いですごく可愛くて癒されました。
    やりづらい所などございましたらお気軽に聞いてください!

L'AUBE 古谷

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:03.0

カット、パーマ共に、綺麗に仕上がって、満足です。ありがとうございました。

みい樣

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリとスタイルチェンジしましたので扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

L'AUBE代表 小野耕司

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:03.0

丁寧にカラーや髪の状態を説明してくださり安心することができました!
    カラーもカットもとても気に入りました^^

あかね様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの感じやカットの雰囲気とてもお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    やりづらい所などありましたらお気軽に何でも聞いてください!

L’AUBE  古谷

• ヤマダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:41:22.0

以前に前髪カットが可愛かったので今回もお願いしました。満足の出来上がりです!髪が多いのと、すこし天然パーマがかってるので、毎回髪を乾かすのが大変でした。運動会シーズン、帽子被ることも多いので可愛くなって良かったです。ありがとうございました。

ヤマダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もとても可愛くて癒されました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

L'AUBE  古谷

[投稿日] 2023-09-29 21:12:38.0

今回のカラーは、初めてのアンバーブラウンにしていただきました。ブラウンピンクで、これからの季節にピッタリな色ですごく気に入りました!
    最初は、ネットでたまたま見つけたハイライトの髪色に私でもできるか聞いてみたのですが、今より暗いトーンになるとかどんな感じになるかを丁寧に教えてくださり、それよりも良いカラーを提案してもらえたので、とても嬉しかったです♪
    しかも、もうすでに次回におすすめなカラーまで考えてくださって感激です。
    カットはいつもバッチリで、伸びてきてまとまりにくくなっているのを軽やかに仕上げてもらいました。
    トリートメントも、今の髪の状態に合った物を選んでくれるので、うるツヤで大満足でした。
    私がいろいろおしゃべりするのをいつも笑顔で聞いてくださるので、最後まで楽しく過ごせました♪
    いつも私好みのカラーを選んでくださり、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ミキティー様

いつも遠いところありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね^^気に入ってくださってよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしていてください。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますのでお体には気をつけてください。

L'AUBE代表 小野耕司

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:46.0

こちらのふわふわしたイメージのオーダーをとても丁寧に聞いてくださり可愛くて仕上げていただきました♪
    居心地も良くて安心出来るサロンです。
    特に何も決めずに来店してしまいむしろすいません…笑
    また土曜日にヘアセットをお願いしております。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お似合いでとても素敵でした。
    任せていただけてとても嬉しかったです。
    カラーなどまた一緒に相談しながら決めていきましょう。
    ヘアセットもありがとうございました!

L’AUBE 古谷

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:10:15.0

娘の産後のお世話から久しぶりにローブで縮毛矯正とカット、カラーを施術して頂き大変
    すっきり、気持ち良い、サラサラになり
    すごく気にいってます。今はこの状態が一番好きです。また、いつかイメチェンしたくなったら、その時は相談にのって下さい。
    店の中の植物も、落ち着きます。
    また、新しいスタイリストさんが来られて新しい
    風が吹いてますます、お店が賑やかになりますね。ありがとうございました。

さとうさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルなど喜んでいただけて大変光栄です!!いつも背術中のお喋りする時間も楽しく過ごさせていただきております♪ これからもその時々の気分や状態によって、ヘアスタイルを
    楽しんでいきましょうね♪またのご来店、お待ちしております! 杉原

ローブ(L’AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー