担当スタイリスト様
この度はカラーとカットをご担当いただきましてありがとうございました。
シャンプーがマッサージのように気持ちよく、
カラーとカットも非常に丁寧で、希望に合わせてその都度ご確認してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット(白髪染めOK)¥5400
across hair design 赤羽店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
カラー、カットのご相談は何なりとお申し付け下さい。
今後共宜しくお願いします。
新田
とても丁寧に対応してくださいました。
(平日限定)カラー(フル)+カット+クリアーコートTR(白髪染めOK)\6000
カットもカラーの色も気に入ってます。
楽しい時間を過ごせて満足です。
いつでもお得な♪クオルシアカラーリタッチ+カット(白髪染めOK) \4400
とても親切に対応していただきました。
カラーのみの予約でしたが、気になるところを聞いていただき、急でしたがカットもしていただきました。
とてもスムーズに、希望どおりで、心地よい時間を過ごすことができました。
透明感鮮やかな深みのある!クオルシアカラー(フルカラー白髪染めOK)4500
何度か来店していますが今回は「地毛部分をそのままに、色の抜けているところを地毛と同じ色に染めて欲しい。傷んでいるので地毛を伸ばしたい」と言った要望が伝わらず全体を染められてしまいました。後ろ側を塗っている途中で気づいてそこでやめてもらいましたが、仕上がりはカラーを入れてもらったところがかなり明るく馴染んでいないとのことで「お時間ありますか」と聞かれ、染め直しに。
その後の仕上がりを見ると染め直しの際にサイドも染められてしまったように思います。カラーも結局地毛より明るい色で結果前髪だけ黒く浮いています。
カットは満足ですが、時間も無駄にかかったし2回染めてるからさらに傷んだし半年以上頑張って伸ばしていた地毛をまた一から伸ばし直さないといけないし、前髪だけ黒いまま頑張るのもしんどいし。帰ってちょっと泣きました。割引やサービスやアフターケアなどの対応や説明もありませんでした。
染められたとこまた明るく色抜けるんやろな。
傷んだのも一から伸ばし直すのもしんどい。太陽光やと色むら目立ちすぎるしなんかもう全部がしんどい。行かなきゃよかったです。
2回目です。
やっと行けました。
かなり伸びていて毛先の乾燥が目立ってたので思い切りカットをしようかと相談した所今の私の髪質や毛量を見て5センチ程カットしてくれました。有難いです。
私の悩みなど個人的な事も聞いてくれて優しい担当スタイリストさん。
次回は2ヶ月以内に行こうと思います。
あまり相性の良い担当者ではありませんでしたが最低限希望通りになりました
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6500
何度か利用してましたが今回は前髪の縮毛矯正が全く変わらず。
一週間たったので料金が再度かかると言われました。
一週間以内に電話したけど、担当がお休みだったため1日過ぎました。でも、一週間以内のお直し無料の説明もされていなかったし、料金がかかるなら電話した時点で伝えれば良いと思います。
電話では出来ますと言われて伺ったら、料金かかるって…。
不愉快なのでもう二度と利用しません。
お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+クオルシアカラー(フル)+カット¥8900
カット、カラー、縮毛矯正
何度かお伺いした際は、安いのに綺麗にしていただき大変満足だったのですが、今回担当していただいた方が残念でした。傷んでるところ切るねと言われ普通は3センチとかだと思うのでお願いしたところ、20センチは切られていました。びっくりしました。まず伸ばしているかどうかも聞くべきかと思います。ご自身はカツラだから気にならないのかもですが、伸ばしていたのでとてもショックでした。こんなに切られるとは思わなかったと伝えたところ、いいじゃん、サラサラになったよと言われました。確かに最近ギシギシしていたので、高いシャンプーを買って、これからケアしていこうと思っていた矢先にこんな出来事が起こり本当にショックでした。色も暗くしたいと伝え、6トーンくらいがいいと伝えてるのに、10くらいがいいんじゃない?と。終始話が通じず。こんなことされたの初めてです。返金していただきたいくらいです。
髪質を丁寧に見て判断していただき、アドバイスもいただき
助かりました。
仕上がりは星5でコスパ的に考えてもとても満足しています。
無駄な話をせず、誠実で品のある接客でした。
特に指名はしませんでしたが、担当していただき、ありがとうございました。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル白髪OK)\11500
カット、カラー、縮毛矯正
オフィス勤務のため目立たないハイライト、かつハイライトの色はこれぐらいのブラウンで、ベースの色を相談したいとウィッグ(写真)を見せながら言いましたが、頑なにグレーをおすすめされ話聞いてないか理解してない?と思いました。美容室自体に太陽光が入らない場所だった為終わったあとは暗めか気持ち明るいぐらいかな?って思いましたが、実際に外に出たり帰宅して写真を撮るとグレーどころか金髪ハイライトでした。3日経ちましたけどもう根本の左右のハイライトカラーが違うし、オフィスでも上司からNG言われるし散々です
少なくともハイライト得意な店として載せられるのは遺憾です。
【ダブルカラー】ブリーチorハイライト+フルカラーカット+リンケージTR\12900
今回もありがとうございました。よかったです。
ところで、当日も担当の方と話したのですが、サイトで表示された料金より500円高く、それは指名料として請求されたのでお支払いしました。
サイト予約時、指名料なかったのでシステムが変わって請求しなくなったのかと思ったら、指名料いりますとのこと。担当さんと精算時にサイト画面を確認したら、やはり私の予約時は、500円含まない料金をともに確認したが、結局指名料を勝手に追加請求した金額で精算。まあしかし別日などをみたら基本的にはサイト予約では指名料ありになってるとのことだし。当日何かサービスを追加して変えたことはないけど、ごちゃごちゃレジでしたくなかったので、変だなと思いつつお支払いしました。
ただ今回の件は、私からも担当さんに、ちゃんと確認してもらった方がいいですよとアドバイスしておきました。
時々この店はこういうことがあり、サイト予約より、高く請求されることがあります。それを支払い時に言っても、自分ルールを通すことがあると思うので、そこは不満です。
広がるくせ毛なのでどこのお店でも「縮毛矯正しないと無理」と言われてばかり、結ぶかお団子しか無理で正直美容院が大嫌いでしたが、手に負えないとばかり思っていたくせ毛を活かすカットをしてくれて、まるでゆるふわのパーマをかけたみたいにステキに仕上げていただきました。今回は前回と少し変えたカットをしてくれて、人生初の髪型とても気に入って楽しんでいます。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
あこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は前回よりも更に短くしたのですが気に入って頂けて良かったです。
また何かありましたらご相談ください。
担当 櫻井
いつも行っていた美容院が予約でいっぱいだったので、繋ぎで価格が安く駅から近いこちらに初めまして予約しました。
カラーの説明は何を言っているのかよく分からず、こちらの意見はほぼ受け入れられず、美容師さんの好み?で決まってしまいました。カラーの準備をして戻ってきて、特に声掛けもなくいきなり始まってビックリ。しかも顔周りや首にクリームを塗らずに始まって更にビックリ。帰って鏡を見たらおでこはうっすら黒くなってしまいました。
シャンプーも気持ち良くなかったし、何度か耳に水が入りました。カットは切れないハサミを使っていたのか、すきバサミをする時に髪が何度も引っ張られ凄く痛かったです。
会話も不愉快な気持ちになるような事もあったりで2度と利用しないです。
少し間が開いたのですが、思った以上に仕上げてくれて、満足です。先を見越して明るいカラーリングも、良い感じです。またよろしくお願いします。
相変わらずパーフェクトでした!
また伺います!
いつも有りがとうございます。仕上がりに満足しています。手入れが楽なのも良いです。
極潤ナノスチームパーマ+カット¥9500
お値段はお安く、雰囲気もとても良かったです。
施術の質を落とさぬ様に頑張っていきたいと思います。
スタイルの相談などありましたらお申し付け下さい。
新田
カットは左右の差が3cmもあり、髪の毛が顔に残った状態で帰されました。
また、思っていたヘアカラーにならず、説明してたよりも明るくなってしまいました。
外に出て行くのが恥ずかしいです。
もう2度と行きません。
いつも癒しの時間です。ツヤ出し情報も詳しく教えて下さりありがとうございます。梅雨にむけて頑張ります。また次回もお願いいたします
白髪染めとカットをお願いしましたが、白髪もきれいに染めていただき、カットも希望通り仕上げていただきました。
担当してくださった方とも子供や育児の話をたくさん出来て楽しい時間でした。
髪の悩みを相談したところ、親身に髪型の提案をしていただきました。ブリーチを希望した際も、髪質に合わないと正直にアドバイスしてくださり、プロの視点と優しさに感動しました。仕上がりもとても満足しています。ご丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします
喜んで頂けたようで良かったです。
カラーやパーマ、トリートメントなどご相談頂けたらと思います。
新田
いつもリタッチでお世話になっています。
今回は縮毛矯正をしました。矯正のダメージでチリチリに傷む時が多かったのですが、スタイリストの方が髪質をしっかり見てくださり丁寧に調整をして頂き今のところ大きな傷みもありません。ありがとうございました。
髪質改善TOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOtr白髪染めOK\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に縮毛矯正が出来て良かったと思います。
今後も色々と相談させて頂いて施術していけたらと思います。
カラートリートメントお待ちしております。
新田
パーマをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、とても満足でした。またカットやパーマ中も本を読んだり静かに過ごせて、落ち着ける時間でした。
スタッフの方々は、静かに過ごしたい人、会話を楽しみたい人、それぞれのお客の雰囲気に、上手に対応されていると思います。
パーマ
約3ヶ月ぶりに綺麗にしていただけて、嬉しかったです!
またお願いします!!
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
インナーカラーの部分も考慮しながら、素敵なレイヤーカットに仕上げていただき、とても満足しています。
また次回もぜひお願いしたいです(^^)
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6500
さらりとした印象の方ですが
とても話しやすく
イメージを決めてくださり感謝です
カットカラー髪質改善矯正メニューでしたがカラーは矯正するため、より髪が痛むからしませんでしたが矯正をしたことにより矯正する前より髪の色味が綺麗になったので良かっです!間違いない技術力でした!
また伺わせていただきます!
髪質改善縮毛+カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージTR\13500
カット、カラー、縮毛矯正
おそいじかんで予約できたので予約。遅いのでつかれていたのか、ほとんど無言。てきぱきとしていました。ちょっと感じたのが両手で首の角度を直すのですが、なんかこずかれてバカにされているようみたいでかんじよくなかった。1回2回なら我慢していましたがあまりにも何回もされたので一言言ってくれれば気を付けたのですが無言で何回もされて嫌な気分でした。終わったら首周りのカットして落ちた毛もはたいてくれないで家にかえって脱いだ時、服が首回りが毛だらけ。毛だけでも払ってほしかった。
先日は有難う御座いました。
アイロンもしっかり丁寧にしてくれたので、うねりもなく、傷んでいた髪もカットして貰い、スタイリングが楽になりました。
アイロンでの、アレンジの仕方も教えて貰ったのでチャレンジしてみょうと思います。
次はカラーをお願いしたいと思います。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥10500
気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
アクロス 赤羽店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー