担当スタイリスト様
この度はカラーとカットをご担当いただきましてありがとうございました。
シャンプーがマッサージのように気持ちよく、
カラーとカットも非常に丁寧で、希望に合わせてその都度ご確認してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット(白髪染めOK)¥5400
across hair design 赤羽店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
カラー、カットのご相談は何なりとお申し付け下さい。
今後共宜しくお願いします。
新田
白髪が少し気になり始めていたところ、カラーに白髪染めを足してもらいました。仕上がりはいつも通り綺麗な色になりました。髪のボリュームもカットしていただきまとめやすくなりました!!
カット+クオルシアカラー(フル)+リンケージトリートメント(白髪染めOK)\6900
今回もとても綺麗に仕上げて頂けました!大満足です!
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥10500
very good skills thank you
学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400
白髪になってからのことを考えて、徐々に全体を明るいベージュにしている途中。自分では過程がわかっているから、違和感ないんだけど、久しぶりに会う知り合いには驚かれる。かなり短いショートと色合いは、すごくお気に入り。買い物に行くと、誰かしらがカットを誉めてくれる。しばらくこれでいきます。
カラー・カットで伺いました。
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつでもお得な♪クオルシアカラーリタッチ+カット(白髪染めOK) \4400
先日は、大変お世話になりありがとう御座いました。
楽しく色々なお話をして戴きながら、カラーリング、カット、縮毛矯正をして戴き、とても楽しい気分転換になりました。仕上がりにとても満足で、自宅に帰宅してからも、自分に自信を持て、前向きで明るい気持ちで過ごせてます。
次回はいつもより少し明るめのカラーリングに挑戦してみたいです。その際にはどうぞご相談にのって戴きアドバイスいただけますと幸いです。この度は、ありがとう御座います。大満足の仕上がりで可愛く仕上げて戴いたので、自信を持ってモデルのオーディションに挑んで参ります。スタイリストさん、ありがとう御座いました。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル白髪OK)\11500
カット、カラー、縮毛矯正
今回は遊び心を裾に感じながらも港区女子の気品はそのままで仕上げていただきました。もちろんすべてお任せです♪ありがとうございました
今回もありがとうございました。色とてもいい感じです。
技術の確かさもさることながら、お話がとても楽しくいつも気持ちいい時間を過ごさせてもらっています。シャンプー、マッサージもスッキリ!またすぐ行きたいくらいです。笑 来月また伺いますね。よろしくお願いします!
今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話しできる時間も私にとっていつも楽しく、癒しのひとときです。
シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております!
今回はカット、リタッチをお願いしました。
前髪が分かれやすいのが悩みでしたが、アドバイスして頂いたようにドライヤーをかけるようにしてから綺麗にまとまりやすくなる様になりました。
たらしても、まとめても扱いやすくなり良かったです。
シャービー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前髪の悩みが改善されて良かったです。
担当 櫻井
傷付くような事をズケズケ言われていい気持ちしなかった。仕上がりも大事ですが、仕事の後に美容院に行って傷付く事を言われて嫌な気分になりたくなかったです。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥8500
いつも有り難うございます
今回もカット、カラーとも大満足です。
トリートメントで髪の毛サラサラツルツルです
シャンプーが終わった後もシャンプーベッドにしばらく寝かされていたので、正直言って首が痛くて限界でした。無理して少し首を持ち上げていたので、起こされた後も首や肩が痛く、色々話すのが面倒になってしまい前髪のカットの説明も適当になってしまいました。
施術や価格に不満は無いですが、残念でした。
cut+クオルシアカラー(リタッチ)+ゲランドリンケージTRホームケア付\6400
言葉のコミュニケーションがうまくいかなかった部分もありましたが、コスパは凄いと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
コミュニケーションの面でわかりづらい部分があったようで、申し訳ございません。
それでも仕上がりや価格にご満足いただけて嬉しいです。
次回はもっとスムーズにご希望を伺えるよう頑張ります。
シュウリ
髪の内側まで丁寧にカラーリング、ありがとうございました
ご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も一人ひとりに合った施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
シュウリ
何回通ってるが初めて不快に感じました。
若いスタイリストさんでしたが、仕上がり、工程共に悪かったです。
仕上がりについて
写真よりも長めで言ったのに対して、短めにされて、大丈夫ですか?と聞かれましたが言ってもどうにもならないことなのでしぶしぶ大丈夫ですと返答しました。
工程について
くしで何回もぎこぎこされてとても痛くて、水で霧吹きをかけられる時ももびちょびちょにされ雨が降った後のように顔や肩まで水がたれて不快でした。また、シャンプー後に髪を切られたのもあってか服に髪が付いたままでした。(その後予定があったので家に帰って服を着替えることにしました)びっくりしたのはクシを落としたことも含め、それが普通かのように振る舞っていた事です。その方的には気持ちよく接客をしてるつもりだと思うので直接文句を言う気にはなりませんでした。
こんな経験は初めてなので店が悪いと言うよりもそのスタイリストの方に問題があるだけだと思います。価格帯は安いと思いますが他にもいいところはあるのでもう行きませんが、
メンズカット¥3000
昨日はありがとうございました
後ろの重たい部分もスッキリして
髪にツヤが出て纏まりやすくなりました
お友達にもお薦めします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪の毛ご相談も何なりとお申し付けください。
新田
新しい髪型を希望したところ、似合わせてカット仕上げていただき満足しています。次は、また髪質改善をするタイミングかもとアドバイスいただいたのも有り難いです。
(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4500
綺麗にトリートメントしてもらって大満足です。
次回まで日常のケアもがんばります!
【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\6500
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか。
何回か続けていくと定着も良くなります。
ご紹介もいただきありがとうございました。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥8500
かれこれ3年くらい通っています。
今回リタッチとトリートメントでしたが、
とにかく丁寧にご対応いただいて、大変満足でした。
シャンプーも力加減が気持ちがよく、カットも早くて丁寧で癖まじりの髪質で扱いにくかったと思いますが細部まで綺麗に整えてくれました。
細かいところまで気付いてくれて、さすがプロだなと思いました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
カット+クオルシアカラー(リタッチ)+リンケージトリートメント白髪OK\5900
手際よくイメージの感じに仕上げて頂きました。自宅でも扱い易く、日頃のお手入れが、楽になりました。ありがとうございました。
【特許技術】クオルシアカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9400
リタッチとカットをお願いしました。
傷んでいる部分を丁寧にカットしていただきトリートメントも気持ちよく髪が元気になりました!
また来月も宜しくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
やっと涼しくなってきましたね
乾燥の季節がやってまいりますので保湿も適度にして頂けると
宜しいかと思います
新田
職場が遠くなってしまったけど、私の髪質をよく知って生かしてくださるのでミニ遠征しました。
一発で私の希望の長さとスタイルに決めて下さり、特に後頭部のモッサリ感を綺麗に整えていただいたのでとても気に入りました。
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
職場が変わり、遠くなってしまったにもかかわらずご来店頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 櫻井
いつも行っている美容室の予約が取れなかったため急遽日時合ったので予約しました。
本当に全てが雑でびっくりしました。
施術する前に名前も言わず、急に雑なカウンセリング。
そして雑すぎて、カラーを塗る作業からシャンプー、ブロー全てひっぱられてる感があり痛かったです。
ブローに関しては髪の毛が顔面に当たってるのにそのまま。
ブローというより乾かしただけ。
乾かす際に分け目なども聞かれず勝手に決めて びっくり。
仕上がりはボサボサでした。
最後もなにか付けますか?と聞かれたけど、だいたいのサロンはオイルで仕上げますか?とか聞くと思います。
自分でオイル、アイロン使ってセットしたほうがいいと思ったので断りました。
そのあと予定があったのでかなりがっかり。
しまいには、顔面にカラー剤がついていて、
顎周り、おでこに、、本当ありえません。
私もしっかり口コミを見ずに予約しなかったのは悪いですが、こんなひどい美容室は初めてです。
教育もされてないんだろうなと思います。
私も美容業のため普段口コミなど書きませんが、さすがに酷すぎたので書きました。
透明感鮮やかな深みのある!クオルシアカラー(フルカラー白髪染めOK)4500
今日はありがとうございました。
初めてのお店でとても緊張しましたが、カウンセリングでは、分からなく困っていても嫌な顔せず色々アドバイスをしてもらい、気さくに色々話をしてくれてとても嬉しかったです。
仕上がりも思った通りの髪型にしてくれて、本当に良かったです。
次回、カラーリングで伺います。よろしくお願い致します。
資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイリングは上手くできていますでしょうか
ご相談あれば教えてください
こちらもスタイリング剤の情報を教えて頂き良かったです。
新田
手際良く、丁寧に技術していただきました。
又、お願いしたいです。ありがとうございました。
4年ぶり?くらいに、カラーとカットをしに来ました!
何年も前に来たことなのに覚えててくださってたり、髪質の痛みを見てフルカラーだったのを、リタッチを推奨して下さったりと、とてもよく見て下さってるのが分かって嬉しかったです!リタッチは初めてでしたがとても気に入っています!あとメラニンでの雑学や歴史などのトークがとても面白くて楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました!
(平日限定)カラー(フル)+カット+クリアーコートTR(白髪染めOK)\6000
ショートで2ヶ月に一回のカット&カラーなんだけど、施術後はもちろん、1ヶ月後、切る直前まで、ストレスなくいい感じ。最高すぎます。次またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回は寒い季節になりそうですね。
体調管理にも気を付けてお過ごし下さい。
新田
アクロス 赤羽店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー