4.0
4.0
4.1
4.3
担当スタイリスト様
この度はカラーとカットをご担当いただきましてありがとうございました。
シャンプーがマッサージのように気持ちよく、
カラーとカットも非常に丁寧で、希望に合わせてその都度ご確認してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット(白髪染めOK)¥5400
across hair design 赤羽店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
カラー、カットのご相談は何なりとお申し付け下さい。
今後共宜しくお願いします。
新田
納得の仕上がりで本当に嬉しいです。職場の人にも褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
(平日限定)カラー(フル)+カット+クリアーコートTR(白髪染めOK)¥6000
希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
またぜひお願いします。
資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー(フル白髪OK)¥11500
カット、カラー、パーマ
丁寧な施術とイメージ通りのヘアの仕上がりでとても満足してしてます。またお願いしたいです。
髪質改善TOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOtr白髪染めOK¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足です
初めて利用しました。次に予定があると事前に伝えていた事を忘れずしっかり確認してくださり、時間内に終わりました。手際がよく、1人で最後まで仕上げてくれました。傷んでいる部分だけ切ってもらうようなカットでしたが、的確にアドバイス等もあり良かったです。
(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4500
カットとトリートメントをしていただきました。
髪の質を考えてくれたり、量の調整も完璧でした。
広がらず、とても扱いやすくカットしていただきました。
【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥6500
先日はありがとうございました。前髪を作りたいという希望に的確なアドバイス、白髪ぼかしも希望どおりにしていただきました。またシャンプー時のすすぎも丁寧にしてくださったので安心でした。他店ですすぎが足りなくて薬剤が残り痒くなる事が時々あるので、最初から丁寧にしてくださったのは大変助かりました。トリートメントも丁寧にしてくださったおかげだと思いますが、今も髪の毛が落ち着いています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
極潤ケアプロカット+カラー(フル)+セリエトリートメント(白髪染めOK)¥8400
カットとリタッチで伺いました。
髪の毛のダメージにあったご提案をいただき、思い切ってショートボブ。とても素敵に仕上げていただき若返りました。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて最高でした。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
(平日10時~17時限定)カラー(リタッチ)+カット+リンケージTR¥5900→¥5500
ホットペーパーを見て予約しました。
写真を見せてお願いしましたが、実際の仕上がりは、、、とてつもないくらいに違いました。
担当の方はとても感じは良かったので少し残念です。
カットやシャンプーも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥10500
とても、いい感じになりました。嬉しいです。
極潤ナノスチームパーマ+カット¥9500
何回かここに来店したことがありますが、今までは満足のいく仕上がりでした
今回担当してくださったのは若い男性の方です
席に着いた途端、髪型どうされますか?
肩につくくらいと話した瞬間、写真とかないんですか?
美容室なんだから、ヘアカタログ渡して見せて欲しかったです
さらに、縮毛矯正が1年振りというのもありましたが縮毛矯正のメニューだけではだめで、トリートメントもつけますねってほぼ強制に決められました(プラス3000円ほど
さらに接客態度も悪く、シャンプーの時に背中がびしょ濡れになってもタオルを渡すわけでも謝罪もなし
接客とトリートメントの件より、肝心の縮毛矯正や、カットが上手いならよかったんですが
最初に聞かれた以来あとはどうしますか?もなしで、勝手にカットされ前髪も聞かれてないのに勝手に横に流され、最後に勇気を振り絞って前におろして欲しいと頼むと嫌そうな顔。本当は髪の毛もすいて欲しかったし、肝心の髪はうねうねでひろがったまま。とても美容院帰りとは思えない髪型で。最後に大丈夫ですか?って確認してましたけど、本当にこれでいいと思ったんですか
悲しくなりその後すぐ別の美容室で切り直してもらいました
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥8500
縮毛矯正
息子共々お世話になっております。
今回初めてリタッチを施術いただきました。
これまではフルカラーでしか試したことがなく、縮毛矯正やカラーによる髪のダメージがとても気になっておりました。
また、強めのくせ毛にも悩んでいたため、今回の施術に加えスタイリング方法についても丁寧にご相談にのっていただき大変感謝しております。
今後も髪の状態を見ながら、適切なケアやスタイルをご提案いただけますと幸いです。
この度はカットをご担当いただきありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルで、周りからも褒められました。
一緒に相談しながら決めていけて満足の仕上がりにしていただきました!
今後もお世話になりたいと思うくらい素敵な時間を過ごせました(*^^*)
髪質改善縮毛+カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージTR¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
さまかな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに対して満足して頂き大変うれしく思います。
また何かございましたら是非ご相談ください。
担当 櫻井
資生堂コスメデジタルパーマ+カット+リンゲージトリートメント¥10500
カット、パーマ、トリートメント
カラーやカットについて的確なアドバイスで安心してお任せできました。カット後のブローが楽になりました。
確かな技術とセンスで、個人に合った色とカットデザインを提案していただきました。
初来店でしたが、オーダーの時点で『安心してお任せできる』と感じました。
仕上がりもとても気に入りました。
シャンプーは適度な力強さでベッドスパのように気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
カットカラー共に満足です。
話しやすい方で色々と喋ってしまう笑
傷まない方法や現状の説明等していただいたのですがわかりやすくてよかったです。
カット+クオルシアカラー(フル)+リンケージトリートメント(白髪染めOK)¥6900
担当スタイリストさんは非常に良かったです
・色味の相談で否定的な意見ばかり。過去に他美容院でも対応していただいた無理難題な要望でもない。不機嫌そうに聞く態度はとても嫌でした。
・髪洗浄でトリートメントをつけてる際に髪をパンパンと叩く。(意味がわからない)トリートメントがおでこに飛んできて不快でした。
・座って施術中に椅子の高さを変える際に無言で行う。
急に高さを変えられるとビックリします。不快です。
・まだ髪を切っていないのにドライヤーで乾かしてクシでブローするのは時間かかりすぎだと思いました。丁寧にやってくれてるのかと思いますが15分以上は長いと思います。
・この時点でかなり不快な気持ちだったので髪はあまり切っていただかないことにしました。色味の仕上がりは普通で安心しました。
もう来店しませんが、今後のお客様のために改善していただけることを願ってます。
思い通りの仕上がりになりました。
学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400
的確なアドバイスで安心感があり、パーマ、カットともに手際よく、キレイに仕上げて頂きました。
満足できる仕上がりでした。
極潤ナノスチームパーマ+カット¥9500
いつもとても丁寧な対応をありがとうございます。髪が素敵になるだけでなく、心もあたたまります。
【ダブルカラー】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥10900
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメチェンばっちりで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 櫻井
手早く綺麗に綺麗にやって頂いて感謝しています。
いつもありがとうございます。常連です。
また宜しくお願いいたします。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6500
とても気に入っていいです。間違えて予約二重に入れてしまいすみません。またお願いします。
いつでもお得な♪クオルシアカラーリタッチ+カット(白髪染めOK) ¥4400
白髪が少し気になり始めていたところ、カラーに白髪染めを足してもらいました。仕上がりはいつも通り綺麗な色になりました。髪のボリュームもカットしていただきまとめやすくなりました!!
今回もとても綺麗に仕上げて頂けました!大満足です!
very good skills thank you
アクロス 赤羽店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー