初めての美容室で緊張してたんですけど
すごく良い雰囲気のお店だったし、話しやすいお兄さんって感じで終始楽しく過ごせました!!
施術の方は抽象的なイメージでお伝えしたのにも関わらず、最終的には完璧にイメージ通りになって感動ものでした!
絶対これから通います!!
[U24学割/高校生]☆カット+スタイリング伝授 4000円
カット、ヘアセット
「SHOT」 メンズサロン 高槻【ショット】からの返信コメント
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美容室に「SHOT」を選んできただけて光栄です!
カウンセリングの中で普段の生活や今までのスタイルの話が出たのでそこから色々考えて今回のスタイルを提案させていただきました!
満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!
また次は3月の下旬がちょうどいいのでそのタイミングでお待ちしております!
店長 高木穣
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングも親身に聞いてくださりカットもシャンプーも丁寧で大変満足する仕上がりでした。肝心の妻の反応も良く利用して本当に良かったです!
良かったです。
☆人気☆波巻き/ツイスパ/スパイラル/フェザー/+カット 12000円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
今回のパーマスタイルは少し濡れてる状態にするだけですごくかっこよくも決まりますし、ワックス、グリースなどでセットしてくれてもかっこいい状態をよりキープできるので色々試してください!!
また次9月頃にご来店いただけると丁度カットのみでスタイルをキープできますのでそれくらいの時期にお待ちしております!
全然違うスタイルにしたくてもその時したいスタイルの写真を見せてください!まだまだ色んなパーマがあるのでこちらから提案させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも息子がお世話になってます。
今回は短めに切っていただき、若くなりました笑
クセがあるので、色々難しいですが、いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^_^
カット、ヘアセット
sato様いつもご来店誠にありがとうございます!
夏が近づいておりましたので、すっきりしたスタイルで今回はカットさせていただきました!
日々考えて担当させて頂いておりますが、ご自身でのスタイリングがやはり難しいと思いますので
そこも考えながら次回も担当させていただきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております
マネージャー 澤崎
利用を始めて5回程になります。2回目の時にパーマを当てて、家族に似合ってないと言われ、当て直しをお願いしました。本当に申し訳ない気持ちがいっぱいで恥ずかしくなり3回目はないかなと思いましたが仕上りが良く、対応も早く超絶満足。もうここにしか通えないと思いました!!今回はカットのみでパーマを当てないぶん仕上りはあまり期待してませんでしたが、仕上りは流石の一言です。。また宜しくお願いします!!
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
一度パーマでご家族の方から不評だったものの、もう一度僕に任せていただけたこと、本当にありがとうございます。
その時のカウンセリング以上にご家族の方の好みも取り入れながら、違う種類のパーマを当てさせていただきました、結果ご家族の方の好みも把握できて尚且つ評判も良かったと言ってくれたので本当に僕も嬉しかったです!
今後カットのみでもパーマを含めたメニューでもなんでも100%以上の仕上がり目指して技術を提供させていただきますので、宜しくお願いします!
店長 高木穣
毎回違うオーダーで特殊なお願いしてますけど、なんでも応えて仕上げてくださってほんとにいつもありがとうございます!
丁寧かつ超スピーディで絶大な信頼です!
好みも状態もわかってくださってるので、それによって合う合わないもですし、切り方も変えてくれるので初めての人は迷ったらこの人だと思ってます!
また次回もよろしくお願いします!!
カット、パーマ、ヘアセット
ひーろ様先日のご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて凄く嬉しく思います!
その後お仕上がりはいかがですか?
今後も色々な方のなりたいを叶えれるように日々努力して
その日を迎えれるようにしていきますので
マネージャー 澤崎
子供がお世話にぬりました。
夏なので短くしたいと言う事で学校帰りに行きやすい場所を探しててこちらにしました。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂いたみたいで
本人も満足した様で私もサイドももみあげもキレイに
なってたので大満足です。
[U24学割/高校生]カット・スタイリング伝授(ノーシャンプー)3800円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
「SHOT」ではサイドのツーブロックを作る際にもみあげの部分の産毛やデザインまで綺麗に見えるように調節させていただいておりますが気に入っていただけてよかったです!
ノーセットでもカッコいい雰囲気でいれますがセットも簡単にできるように調節、説明させていただいておりますので家での再現性もかなり高いと思います!
又のご来店心よりお待ちしております!
店長 高木穣
今回のパーマもとても満足しています。漫画のキャラクターのイラストを見せる形で伝わりずらい要求であったにも関わらず、納得いく形に仕上げて頂きありがとうございました!
おかげさまで明日からも気合い入れて頑張っていけます!
カット、パーマ、ヘアセット
リキ様先日のご来店誠にありがとうございます
ご満足いただけてすごく嬉しく思います!!
特徴があるスタイルでしたので、リキ様に合うように
似合わせを施しております!
ライフスタイルに大きく影響を与えられた事すごく嬉しいです!!
ぜひ次回も宜しくお願い致します!
マネージャー 澤崎 巧磨
当日シャンプーを追加していただきありがとうございました、アシスタントの方もいつも楽しく会話してくれるのであっという間に終わってしまいます笑
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
アシスタント指名もしていただきありがとうございます!!!
ヘアセットを担当する際に楽しい空間で仕上げができるのでこちらも時間を忘れてしまいます!
今後夏に向けて短めのスタイルにしていくなど相談があればなんでも言ってください!
又のご来店心よりお待ちしております!
店長 高木穣
ツーブロックを入れてもらったのですが、後ろから
見たら段差が凄すぎて浮いてしまっています。
残念です。もう行かないと思います。
カット、ヘアセット
優佑様、先日はご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
SHOT高槻店
兄に続いて、弟もありがとうございました。
丸い感じになってるので、サイドの髪をもう少し短くすっきりしてもらってもよかったかなと思ってます。。
sato様先日のご来店誠にありがとうございます!
弟さまのサイドの丸みについては次回考慮させて頂きたいと思います!
すっきりとしてヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!
次回もご来店心よりお待ちしております!
いつも息子がお世話になってます。
今回は初めて分けるようにカットしていただいて、すっきりしました。
シャンプーしてくださった方が丁寧に乾かし方を教えてくださり、日々やってはいるようですが、右側の生え癖がうまくできないと毎日奮闘してます(笑)
また何かいい案があれば、次回アドバイスお願いします(笑)
学割『OLAPLEX』+カット+スタイリング伝授 6200円
sato様先日のご来店誠にありがとうございます!
息子さまの新たなヘアスタイルその後いかがでしょうか?
スタイリングがまだまだ慣れないとは思います。
ご来店ごとにしっかりスタイリングの伝授をさせて頂きます。
次回もご来店心よりお待ちしております!
マネージャー 澤崎
初めてカットして頂いたんですが、とても良く大変満足のいく仕上がりで感激しました。
アシスタントの方も、ヘアアイロンやワックスがとても上手く、細かい所までして頂けて嬉しかったです。
またカットをお願いしたいと思います。
カット、ヘアセット
みくと様先日のご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです!
前回同様しっかりと満足のいく技術をご提供できるよう
努力いたします!
マネージャー 澤崎
接客も仕上がりも毎回満足させていただいています。
はじめ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
更にはじめ様にご満足いただけるよう、より技術に磨きをかけ沢山のヘアスタイルをご提供いたしますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 土居
二回目ですが今回も最高でした!!
お話ししてたユニバも、少し短めにカットしていただいたおかげでジェットコースターに乗ってもヘアセットが崩れにくく、終始いい雰囲気で楽しめて良かったです!!
またパーマの相談もさせてください!!
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
前回のタイミングから次の予定に合わせてご来店いただいたのでその日にマックスカッコよくできるようにこちらで考えてカットさせていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです!
雨にもジェットコースターにも負けないようなスタイリングのしやすいヘアスタイルを今後もしっかり提案させていただきますのでパーマもぜひ色々相談してください!
またのご来店心よりお待ちしております
店長 高木穣
カウンセリングが丁寧で理想の髪型になりました。初美容室でしたが、来てよかったと思います!
ニュアンスパーマ+カット+スタイリング伝授 8800円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
初の美容室で選んで頂けたことと、カウンセリングから満足いただけてこちらもすご嬉しいです!
今後はパーマを活かしたカットを挟みながらパーマも2、3ヶ月に1回当てて一番いい状態をキープして生きましょう!
店長 高木穣
いつも主人がお世話になっております^^
毎度素敵な髪型にしていただけて主人もわたしもうれしいです!☆
担当さんはカットだけではなくセットもすごくお上手みたいです!
またよろしくお願いします^^
カット、ヘアセット
ゆうちゃん様先日、旦那様のご来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しく思います!
旦那様のライフスタイルにもっと寄り添えるように
日々努力を惜しまず結果を出せるように担当させていただけたらなと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー澤崎
めっちゃ良かった
カット、ヘアセット
にゃむにゃむちきん様、先日はご来店ありがとうございます!!
カット満足いただけてよかったです、次はタイミング的に3月中旬~4月の春頃にかけて再度ご来店していただけますと、今のスタイルを維持しつつ、またさらに素敵なヘアスタイルに仕上げれるかと思います!
ご来店を心よりお待ちしております!
長男に続き次男がお世話になりました
剛毛多毛の彼が、満足げに帰宅しました
カットだけで随分変わるものですね
スタイリング再現できないようなので
次回また教えてやってください
マリ 様
この度は息子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
お喜びいただけて大変嬉しく思います!
またスタイリングの仕方等詳しくお伝えさせていただきますね!
担当 土居
いつも息子がありがとうございます。
クセはたまに出るみたいですが、教えていただいたドライヤーのやり方を毎日頑張ってます(^^)
パックリにならずに、おさまってる方だと思います。
セットのやり方など、何もわからず、いつも悩んでるので、また色々教えていただけると助かります♪
いつもボサボサの状態から、色々と考えていただいてありがとうございます。
今度は卒業式前に弟もカットお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
sato様先日のご来店誠にありがとうございます!
スタイルを少しずつに調整していますので結果が出てきて嬉しく思います!
スタイリング方法などわかりづらい事があれば気軽にお申し付けくださいね!
息子様のより良いライフスタイルをご提供できるようにこちらも努力を惜しまない所存です!
ご兄弟しっかりかっこよくさせて頂きますので
いつでもご来店お待ちしております!
マネージャー澤崎
久々のパーマをオーダーしましたが、ばっちり気に入りました
☆人気☆波巻き/ツイスパ/スパイラル/プードル/+カット 12000円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ気に入っていただけてよかったです、写真の雰囲気を「青ちゃん」様の髪の毛で再現できるように全体を立体的に巻いてますのでセットもめっちゃ簡単にできると思います!!
今後また緩くなってきた時にカットをするだけで全然セットのしやすくなりますので1ヶ月~2ヶ月以内に色々相談してください!
店長 高木穣
予約時の要望から意図を汲んでいただきつつ、ヒアリング、提案いただけました。
ぼんやりした要望からとてもいい感じにパーマ、カットしていただきました。
店員さんの雰囲気も良く、気遣いを感じる部分が多々ありました。
またお願いしたいと思います!
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
写真を添付して頂いておりましたので、好みの雰囲気に合わせて今できるスタイルをこちらから提案させて頂きましたが周りからの反応はいかがでしたか?
今後伸ばすところと切るところとをしっかり分けながら自分の一番好きなスタイルにより近づけていけるようにカウンセリングからしっかり施術させて頂きますのでまたなんでも相談してください!
いつも息子がお世話になってます。
カットしていただいて、クセも出にくくなったと思います。
カット、ヘアセット
sato様先日のご来店誠にありがとうございます。
毛髪のクセが出にくくなって良かったです!
また、扱いづらくなって来たらご来店くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
マネージャー 澤崎 巧磨
いつも最高の技術ありがとうございます!
親身になってくれて
いろんなはなしもしてくれて
そこで大満足な技術
通う理由しか無いですよ!
いつも無理な要望を答えてくれてありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
カット+ブリーチ(1回)+オンカラー 15000円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
アシスタントもいつも指名していただけて本人もものすごくやりがいを感じています!
今後ブリーチしてる中でのパーマはやりすぎてしまうとかなりダメージに繋がるのでケアしながら色々スタイルを変えていきましょう!
店長 高木穣
2回目の利用です。
写真を持っていき、イメージ通りになったと喜んでいました。
相談にのっていただきありがとうございました。
カット、ヘアセット
くろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけてよかったです。
やりたいスタイルがあれば、いつでも相談してください!!
店長 高木 穣
アシスタントの方も仕上げいい感じにしてくれて感謝してます!
来年は成人式くらいに行くのでよろしくお願いします
☆注目☆韓国発!!カルマパーマ+カット 9900円
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
いつも同じアシスタントも指名していただきありがとうございます、ヘアセットも任せていただけてこちらもすごくやりがいを感じでます!
今後年末から成人式シーズンにかけて予約がかなり混み合いますので早めにご予約お待ちしております!
店長 高木穣
今回のパーマは次の日には、トップがすぐ取れて、
2日後にはほぼ全体が取れました。
今回で2回目のパーマを当てましたが、
全然納得していない。
前回も、手直しをしてもすぐ落ちるし、
もぅ行かないと思います。
1日パーマで12000円は高いですよね。
短い間でしたが、ありがとうございました。
ヤス様
この度は、ご納得いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、
満足のいく出来です。
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
いつも校則に合わせて切らせていただいておりましたが、今回は少しいつもよりサイドと襟足の部分を短めにさせていただいております!
今後冬シーズンに合わせてまたイメージを変えたかったら色々ご相談ください!
店長 高木穣
初めて利用させて貰いましたが結果とても良かったです!
自分の知識不足で時間とって頂く形になったのですが親身に対応して下さり感謝しかありません!
カット、パーマ、ヘアセット
Ssk様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか。
洗い流さないトリートメントもご購入いただきありがとうございます!
何かご質問等ございましたら、当店までご連絡ください!
スタイリスト 土居 大樹
いろいろ店を回りましたけど今までで1番納得いく仕上がりでした。応対もすごい丁寧で愛想もよかったです。写真を見せたらマジで写真のように仕上げてくれました。これはたまたまかもしれないけど自分は金髪のプリンがすごい長さなんですけど、それを活かすようなカットをしてくれてとてもかっこいい仕上がりになりました。
1+2=様
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
伸びてもかっこいいと思いますが
扱いが少し大変になってくるかと思います。
立たせるスパイキーショートに加えゆるいツイスト系の
パーマをあててあげると扱いやすく伸びても楽しめるかと思います。
季節やなりたい雰囲気に合わせてご提案いたしますので
ぜひ、またご来店くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
メンズサロンSHOT
スタイリスト篠崎和也
ショット 高槻(SHOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー