4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Foxy

フォクシー

• 茨城県古河市西牛谷1188-1
  • JR古河駅から車で10分

ミチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:13.0

初めてでしたがこちらの希望とできるできないをきちんと伝えてくれて結果とても満足です。

〈新規の方限定☆〉デザインカット/泡エステ付\6600⇒\5500

ミチル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:04.0

初めて行く美容院でしたが、丁寧なカウンセリングで満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。カットから2週間経ちましたが、伸びてきても広がることもなく維持しています。迷子から脱出できそうです。次回もよろしくお願いします。

Foxyからの返信コメント

まゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛がまとまっているようで、安心しました。
    口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:40.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました(^^)
    私自身、ショートは似合わないと思っていましたが、気持ちまで明るくしてくれる髪型にしていただき、ありがとうございます(^^)
    新しいシャンプーもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

Hanaさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けたようでうれしいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• オムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:12.0

はじめて伺いました。  前回の美容室選びを失敗していただけにとてもドキドキだったのですが、とても丁寧なカウンセリングから始まり最終の仕上げに至るまで全てにおいて大満足です!
    襟足に猛烈な癖を持ちながらスッキリタイトな襟足のカットを希望したところ、骨格や全体のバランスを確認しながら仕上げていただきました。
    10年ほどのショートカット歴でやっと大満足のカットをしてくださる美容師さんに出会えました!
    そしてシャンプーとトリートメント、セットで使ってくださったワックスの匂いが最高に大好きすぎました!ありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

Foxyからの返信コメント

オムライスさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても励みになる口コミまで頂けて、とても嬉しかったです!
    是非、またお越し下さい!
    宜しくお願い致します!

• Lcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:22.0

中学生の息子がお世話になっています。息子は天然パーマで扱いにくい髪の毛なんですが、いつも希望通りの髪型にしてもらえて凄く助かっています。こちらにお世話になれて良かったです!またお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

Lcさん
    いつもありがとうございます!口コミもうれしかったです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:01.0

初めてお伺いしました。
    とんでもない髪型でお伺いして、申し訳ありませんでした(>_<")
    とてもとても素敵な髪型にしていただいて、大満足です!
    周りからも褒めていただけて、Foxyさんにお伺いして本当に良かったです(^^)
    またお邪魔させていただきます(^^)

hanaさま
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けてうれしいです!
    是非またお越し下さい!お待ちしております♪

• 74さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:19:42.0

少し早めの時間に着いてしまったのですが、すぐに案内してくれてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーとトリートメントの際に対応いただいた女性の方もとても優しかったです。
    自分の髪質がどんなものなのかよく知らなかったので色々と教えていただき大変参考になりました!
    また、髪の乾かし方はこうした方がいいなどのアドバイスもいただけたので、これから実践していこうと思います!

〈常連人気NO1〉カット+ラメラメトリートメント\9900⇒\8910

74さん
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• 宇宙人ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:36.0

ショートカットお願いしました。三週間たちますが、サイドのボリューム加減、襟足のカットの状態最高です。今まで、ショートカットで、施術を受けて一週間ぐらいしかもたず、ガッカリしていました。
    しかし、Foxyさんの、ショートカット技術は最高!
    時間がたってもセットしやすいです。自分の髪型が好きになりました。本当に感謝しかないです。

〈圧倒的透明感☆外国人風〉イルミナルカラー+デザインカット○12650⇒11385

Foxyからの返信コメント

宇宙人ままさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けて、こんな嬉しい口コミも書いて頂けて、とても嬉しかったです!
    これからも、より良いスタイルが作れるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:25:28.0

お店の雰囲気もよく、毎回仕上がり大満足です。
    癖のある髪質ですが、いつも綺麗にカットしてもらえます!
    人気すぎて予約がなかなか取れないのが悩みです。

あささん
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも書いてくださり、とても励みになります。ありがとうございます!なるべく予約が取れるように、頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:03.0

初めてで不安でしたが、癖が多い髪質ですがとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。セットのアドバイスも分かりやすく教えて頂けたのが良かったです。またよろしくお願いします。

ゆりさん
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!
    是非、またお越しください。お待ちしております!

• あさひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:16:39.0

可愛い系ではなくクール系、朝手間のかからない髪型でそれ以外は長さ自由のお任せでお願いしました。今まで美容院ではこういった要望でお願いする事が多いのですが、こちらは私の頭の形に合った、要望通りの、そしてとても似合う、大変満足のいく髪型にして頂きました。ここまで美容院で満足する事は今までありません。今後も宜しくお願い致します!

<しなやかな髪に>カット+カラー+水素トリートメント/14300⇒13365

あさひろ様
    口コミも嬉しかったです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次はカラーのご予約を頂いているので、そちらも精一杯やらせて頂きます。
    お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:12:40.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧なカットで、希望通りの髪型にしていただきました。セットの方法も教えていただき、参考になり毎日のスタイリングも楽にできています。

あき様
    毎日のスタイリングが楽になったようで良かったです!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:51:50.0

先日はお世話になりました。
    襟足の癖や、年齢とともに髪の量も少なくなり、
    自分がしたい髪型になるのは難しいかなと悩んでいました。こちらのお店は初めてで、緊張や不安もありましたが、髪のケアなど、色々話をしてリラックスができて、カットも形よいスタイルにして頂き、朝のスタイリングも楽になりましたので、お任せして良かったと思います。

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!朝のスタイリングが楽になってなによりです!

• はぴたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:11:43.0

手早なのにすごく丁寧に綺麗にカットしてもらいました!!大満足です(*´ω`*)ショート迷子でしたが今度からは通わせて頂きます(^^)

はぴたそ様
    気に入って頂けてなによりです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:32:43.0

ショートヘアが好きですが、今まで理想通りに切ってもらえたことがありませんでした。
    今回初めての美容院で不安でしたが、しっかりカウンセリングもして頂いて、理想のショートに切ってもらえました。
    これからも、通いたい美容院です。

〈圧倒的透明感☆外国人風〉イルミナルカラー+デザインカット○12100⇒

Foxyからの返信コメント

さきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!是非、またお越しください。
    お待ちしております!

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 11:47:57.0

私の髪質は難しい髪質らしいのですが、絶壁をカバーして骨格に似合うショートにしていただきました!カウンセリングも良くしていただき、優しいスタッフさんです。素敵なカットをありがとうございました。

R様
    口コミも書いてくださり、とても嬉しかったです!

• ちゅうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:07:30.0

初めての美容院だったので、早めに着いてしまいましたが、早めに出迎えてくれました。リタッチの白髪染めで予約したのですが、全体染めに変更して下さり、カラーもお任せしたところとても素敵な色でした。カットもくせを配慮して下さりました。ロングからボブにしてみてよかったです。全て1人で手順よくやってくれ、時間も早かったです。また次回もよろしくお願いします!

[植物美容エキス配合]白髪染めリタッチ(3センチ以内)&カット11,000/

ちゅうたさま
    スタイルも気に入って頂けてなによりです!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 12:49:44.0

とても分かりやすく丁寧に説明をして頂いてからカットに入っていました。自分で自分のクセが分かっているようで分かっていないところもあったので、プロにアドバイスして頂き、ステキなショートカットになりました。
    今回はカットだけでしたので、カラーやそれ以外もお願いしたいです。
    またお世話になりたいです。

とんちゃん様
    口コミも書いてくださりありがとございます!
    カットも気に入って頂けたようでなによりです!

是非、またのご来店をお待ちしております。

フォクシー(Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー