4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ニコル(Nicole)  >

ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:55:16.0

いつもお世話様になっております。猛暑続きで毎日汗だくの日々。髪をカット、うすくすいていただきたく要望をお伝えしたら丁寧に対応してくださりお陰様で思った通りに仕上がり、朝の手入れも楽に過ごさせていただいております。ガスールのパックはスッキリ毛穴のお掃除をしてもらった気分。定番になりました。季節折々の家庭菜園やお庭の草花も楽しませていただいております。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\9600→\8000

organic salon Nicoleからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!次にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ちまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 05:02:10.0

お店に行く時毎回通り過ぎますが4、5回目にしてやっと1回で到着できました!
    お店も可愛らしく前髪の悩みにも答えてくれて満足しています。
    2歳の子供もお世話になっていますが他のお客さんがいないので気を使わずやってもらえてありがたいです。また宜しくお願いします。

【8週間以内】リタッチ(オーガニックカラー自然由来89%)¥6000→¥5000

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:00:37.0

12歳の娘と二人でお伺いしました。お店の雰囲気も可愛らしく、心地よい空間で、緊張していた娘もすぐにリラックス出来ました。
    美容室のシャンプー台が苦手ですが、こちらのシャンプー台は、首が痛くなること無く、シャンプーやトリートメント中、いい匂いに包まれて、施術中寝てしまいそうな程気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

カット+髪質改善トリートメントAコース/7900→/7000

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:20.0

先日はお世話様になりました。こちらの要望に丁寧に対応してくださりお陰様で朝の寝癖もなく、手入れしやすくて助かっております。
    カットの仕方でこんなに変わるものなのかと驚くばかりです。
    ガスールのパックもスッキリ感が最高でした。
    鳥のさえずりを聞きながら美味しいお茶と読書、静かなお店で過ごすそんな時間が私にとって至福の時です。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:00:16.0

人生初姫カットインナーカラーレッド大満足です!髪型も可愛いし、赤の色も深紅色とってもお気に入りです!お客様に寄り添って考えてくれて、話しやすくて 大好きなお店です。いつもありがとうございます。

【人気NO.4】カット+インナーカラーorグラデーションカラー+TR」¥17000~

organic salon Nicoleからの返信コメント

先日は長いお時間の中お付き合いいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。お体にお気をつけて(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:13:33.0

今回初めて伺いました!とても良かったです。
    その時間に自分だけなので、存分にゆったり過ごすことができます。美容師さんの雰囲気も何でも話しやすく、技術も最高なので、こちらの美容室に出会えて良かったです!!
    ヘッドスパもお願いしたのですが、気持ち良すぎて多分始まって1分経たずに寝落ちしてしまいました。
    最近寝不足でしたが、ヘッドスパの時間(15分くらい)でぐっすり熟睡でき、終わってからは頭も身体もスッキリでした!
    ヘッドスパとてもオススメです!!
    カラーもカットもとても気に入りました。

【癒しの贅沢メニュー】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥12000

organic salon Nicoleからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ライゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:47.0

アットホームな雰囲気で、緊張せず施術していただけました!シャンプーしていただくのが好きなのですが、今までの美容室の中でダントツ丁寧な対応でした!
    すごい上手です。
    ヘッドスパをしていただいたのですか、これもまた気持ちよかったです!日々の疲れが一掃されました。帰ったらものすごく眠くなりました笑笑
    またお願いいたします。

【スッキリ頭皮】オーガニックヘッドスパと根本染め10000円→8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

organic salon Nicoleからの返信コメント

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めいはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:12.0

質問に丁寧に答えていただき、1人だけの空間で、癒やしの時間となりました。
    髪の悩みがたくさんあるので、またよろしくお願いします。

organic salon Nicoleからの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:42.0

前髪ストレートは自然な感じのストレートなので、とても満足です。カットとトリートメントもしてもらい、セットの仕方も教えて頂いたので参考になりました。

【新メニュー】自然な丸み☆前髪ストレート+全体カット\8900

organic salon Nicoleからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!(^o^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:53:50.0

居心地のいい空間で とってもリラックスしてやっていただけました、マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きたいです

organic salon Nicoleからの返信コメント

次回、ご来店お待ちしております。

• みきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:50:42.0

とても丁寧に質問に対して答えて頂き解りやすく安心してお任せでき
    念願だったショートカットのスタイルがとても気に入りました。
    今までは、髪質や量でショートは無理と思って諦めていましたが、お任せして本当に良かったです。
    気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+ミニトリートメント¥12900→¥10000

organic salon Nicoleからの返信コメント

いつもありがとうございます!この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• aoi0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:55:00.0

全て一人の方が担当してくださり、
    待ち時間もなく、助かりました。

organic salon Nicoleからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:59.0

オーダーメイド髪質改善Aコースに興味がありましたので、相談した所、メニューの変更に対応してくださいました。
    仕上がりが、とてもツルツルでとても満足しています。オススメです♪
    カットもしてスッキリしました☆

organic salon Nicoleからの返信コメント

いつもありがとうございます!この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:39:36.0

いつも娘と一緒に施術していただいています。
    お一人でやられているので、他のお客様と会うことなくリラックスした環境で安心して毎回お世話になっています。
    先日は急きょ8ヶ月の娘も同伴させていただきましたが、快く受け入れてくださり安心してカットしていただきました。
    いつかヘッドスパをできるよう、子育てに余裕ができたらいいなと思っています。
    これからも子育てにお仕事に頑張ってください!

【お子さんと一緒に☆】親子カット5900円

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは!お忙しい中口コミを書いていただき、本当にありがとうございます(^o^)!!

またのご来店、お待ちしてます♪

• しーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:44:16.0

毎回仕上がりに大満足しておりますo(^▽^)o
    担当スタイリストさんのお人柄もサイコーです!!!
    また宜しくお願い致します!

【6週間以内】リタッチ(根本染め)¥6000→¥4000【頻繁に通うならこちら】

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお話し聞いていただきありがとうございます(^O^)
    またお待ちしております(#^.^#)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:22.0

急遽ヘッドスパをしてもらいましたが気持ちよくてスッキリしました!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12900→¥10000

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿どうもありがとうございます(#^.^#)

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:41:42.0

手入れもしやすく満足しています。室内がハーブの香りだしスパも心地よかったです。次回も楽しみです。

organic salon Nicoleからの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)
    本年もよろしくお願いします^_^☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております♪

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:48:56.0

今回で4回目のカットをして頂きました。
    私はくせ毛なのでカットの時の微妙な切り方やすき方の違いで凄く跳ねてしまったりくるんくるんになったり面倒な髪なんです。それで私が結構無茶なお願いをあれこれと言って髪をすいたり切って頂いたのですが 結果髪の毛が跳ねてないんです(*゚ロ゚)ハッ!!
    凄いと思いました、もう本当に感謝です。
    ありがとうございました(* ´  ` *)またお願いします

organic salon Nicoleからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:24:45.0

前日の急な予約でしたが、快く対応していだだきました。初めてのインナーカラーで、とても綺麗に仕上げて頂きました。自分にはインナーが明るすぎてどうしようかと思ったのですが、思い切ってトーンダウンのお直しをお願いした所、素早く丁寧に対応して頂きました。
    結果、仕上がりに大満足です♪購入したミツロウワックスも良い感じでしたー♪
    紹介して頂いたリンパマッサージも行ってみたいと思います。

【人気NO.2】「カット+インナーカラーorグラデーションカラー+TR」¥17000~

organic salon Nicoleからの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
    次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-06 22:18:38.0

先日は息子のカットをして頂きありがとうございました。
    息子のリクエストも熱心に応えて頂き、満足のいくヘアスタイルになった様で旅行も楽しみだと言ってます^_^

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは☆いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます★
    土産話楽しみですよね♪

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:05:03.0

久しぶりに伺ったのですがやはり落ち着けます。カウンセリングもちゃんとしてくれます。仕上がりも大変満足で嬉しいです。

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは☆いつもありがとうございます★
    お忙しいなか口コミありがとうございました♪

• たけやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:53:29.0

時間どおり待ち時間もなく、1人ずつの施術でとても落ち着きます。こちらの意向等も、しっかり聞いてくれます。今回は、カラーとシャンプーで7,000円でした。ちょっと高い感はありますが、PayPayの石岡市キャンペーンで30%程戻るので、助かりました。

organic salon Nicoleからの返信コメント

またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-09-17 17:00:34.0

今回は、以前よりも短いショートにして頂きました。
    職場や家族にも好評でした♪
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

【艶髪☆】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\9600→\8000

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。

近頃は短いは短いなりの悩みも少し出てきましたね。

ショート以外でもまた色々楽しんでいってください。メイクやヘアは女性の特権だと思いますので(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:13:38.0

ネットでは前髪カット500円だったのに実際は1000円でした…髪の悩みなど、話かけても親身になって答えてくれず、忙しかったのか、会話の反応もよくなく、はずまずまったく楽しくなかったです。口コミ見て行ったのに、残念でした…

organic salon Nicoleからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    料金のことについては、記載してありますのでご確認下さい。人それぞれですので、フィーリング、波動などなど、生きていくうえで感覚の合う合わないはもちろん発生すると思いますよ。いつも皆んなに幸あれ!と思って仕事をしております(^-^)

• はなママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:08:35.0

長年髪の痛みに悩んでいた知人がニコルさんに美容院を替え劇的に髪質改善され驚きました。
    私もお世話になることに。
    細かな相談にも丁寧に説明して頂きました。

organic salon Nicoleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:39:47.0

先日はご丁寧な対応ありがとうございました。お陰さまで長さもちょうど良くブローも簡単に仕上がり満足しております。
    カラーの色も気に入っています。
    ニコルさんに行く時は必ず素っぴんでおうかがいしてガスールのパックをしていただきます。これがまた最高に気持ち良くて毛穴の汚れが一掃されたようなんです。
    担当スタイリストさんは知識人で話がはずみいつも学ばせていただいてますよ。
    小鳥のさえずりを聞きながら四季折々の静かな自然の中のたたずまいに訪れるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

organic salon Nicoleからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。
    周りには自然が多いので私もこの場所で仕事をするのがとても楽しいです!お客様もそう感じていただき嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-24 19:40:53.0

今回は、高校生の息子のカットをお願いしました。
    要望をよく聞いてカットしてくださりありがとうございます♪
    少しずつ髪の悩み等も解消しているようです。
    また宜しくお願いします☆

organic salon Nicoleからの返信コメント

それはよかったです!また宜しくお願いします(^^)

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 07:09:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーもぴったりの色をチョイスしてくださり、とても満足です。

• みろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:30:25.0

また、宜しくお願い申し上げます。

カット+髪質改善トリートメントBコースホームケア×4付/9900→/8800

organic salon Nicoleからの返信コメント

こちらこそ、よろしくお願いします。(^_^)

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:33:38.0

お手入れ方法を分かりやすくアドバイスをしていただきました。

【毛質・骨格・再現性】手入れのされたこだわりのシザーでカット\3900

organic salon Nicoleからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

暑い日が続きますので、今日もお元気でお過ごしくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ニコル(Nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー