4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. コンクエストドゥー(CONQUEST deux)  >

HAIR SALON CONQUEST deux

ヘアーサロンコンクエストドゥー

• 茨城県行方市浜1997-1-パルネットともえ101
  • 玉造ベイシアから車で3分
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:16.0

いつも、素敵にしてもらってありがとうございます!今回のハイライト、かなり良き感じです!

1番人気!!★おしゃれセット★カットカラートリートメント¥11660!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:52.0

初めて来店しましたが、担当の方もアシスタントの方も感じ良くてよかったです。
    カラーもいい色にして頂きありがとうございました。
    トリートメントもよかったです。
    シャンプーも今まで行った美容室の中で1番上手でした。
    また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR SALON CONQUEST deuxからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    つい先日も、バッサリボブにスタイルチェンジ
    とってもお似合いでした!!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを

[投稿日] 2024-03-21 11:05:33.0

丁寧なカウンセリングで気になる白髪をカバーしながらのカット、カラー、ハイライトを入れたりしていただきありがとうございました。
    カット後の髪型も長持ちで崩れにくくて安心してお任せしてます。
    仲の良い周りの方からも髪がツヤツヤと言ってもらえて嬉しくなりました。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。いつも温かい言葉にはげまされます。これからも満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。    stylist よしみね

• サクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:07.0

皆さんとても親切丁寧で、人生初のスパイラルパーマをかけて頂きました。明るく素敵なスタイリストさんでした。

メンズ!パーマ、カット、おしゃれセット!

先日は当店を選んで頂きありがとうございました!
    初パーマとてもお似合いでした!!
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト NAMI

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:30.0

私の希望に合わせてカットしていただき気分転換できました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

人気No.2!キュアクリスタル+カット

気分転換になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しい時間が過ごせますよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-14 18:56:15.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また来店したいと思います。

オーガニックカラー、カット!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを書いていただき、
    ありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-30 19:56:53.0

今回はずっと切るか悩んでたショートにしてもらいました。
    髪質改善も初めてやってもらい、ツルツルになって、ショートも私が理想にしてたショートに仕上げてもらって満足です!
    周りにも好評で、切ってよかったと思いました!
    今度はカラーをお願いします!

人気No.2!キュアクリスタル+カット

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもいつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ショートヘアとってもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-23 23:26:19.0

前髪が伸びてきたので前髪カットで予約しました!
    前髪カットしてスッキリしました。
    Aujua QUENCHのヘアオイルの香りも良くて乾燥した髪も潤ってまとまって良かったです☆
    くじ引きもマックカードが当たり嬉しかったです♪
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

オージュアのクエンチはとても潤ってくれるので、良いですよね!
    香りも甘くて私も大好きな商品です♪

くじ引きも当たって良かったです!
    こちらこそ、ご家族皆さんにご利用頂きいつもありがとうございます。
    来年も是非宜しくお願い致します!      stylist よしみねさき

[投稿日] 2023-12-15 17:59:08.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また利用したいと思います。

オーガニックカラー、カット!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!

• 。。。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:46.0

おしゃれで雰囲気の良いお店でした。とても丁寧な接客をしていただけました。仕上がりも希望どうりで満足しています。次もまた同じ方にお願いしたいと思いました。

イノアオイルカラー×カットおしゃれセット

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    良いお年をお迎えください(^^)

スタイリスト さやか

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:16:33.0

カラーもトリートメントもいい感じで
    なによりカットがイメージ通りになってとても嬉しかったです。

おしゃれセットプレミアム!カットカラーオージュア

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お返事遅くなってしまいすみません。

カットやカラーの仕上がりを
    気に入って頂けて、私も大変嬉しいです(^^)

もう今年も残りわずかとなりましたが
    また来年も喜んでもらえるよう精一杯やらさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-26 23:35:23.0

今回もリタッチしました!
    明るい白髪染めで白髪も目立たなくなるので白髪が気になる方にはオススメなメニューです。
    次回はハイライトを入れ直したいのでよろしくお願いします!
    髪質改善も考えたりしてます。
    髪質に合わせたシャンプーやトリートメント良かったです!
    可愛いスケジュール帳を頂いて嬉しいです!

明るい白髪染めおしゃれセット!マイフォース処理剤付き!

白髪へのアプローチなども、今は色々な方法があるのでその時の髪の状態を見て一緒に選んでいきましょう!
    いつも口コミありがとうございます!また次回お会い出来るのをや楽しみにしています!          stylist  よしみね

• けいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:44.0

スタイリストさんにおすすめされたラーメンじゅんきに行ってきました。
    少しのピリ辛の味噌ラーメンで濃厚な味噌のスープに少し硬めの麺がよく絡んで絶妙な味わいでした。自分の中で醤油や塩豚骨と比べると味噌ラーメンは一歩劣っていると思ってましたがそんな僕の価値観を変えてくれるような絶品なラーメンでした。味、サービス共に大変満足でした。是非皆さんも行ってみてください。
    また、カットの技術も良く思った通りにして頂きありがとうございました。とても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ラーメンじゅんきも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    お時間ありましたら是非清六家にも足を運んでみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト さやか

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:11:14.0

今日も素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!トリートメントも、髪がトゥルトゥルになりました!

秋色の髪も似合ってて素敵でした(^^)次回は、是非インナーカラーやりましょう!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
                      stylist よしみね

[投稿日] 2023-10-03 17:33:34.0

何から何まで丁寧にしてくださりありがとうございます。また利用したいです。

最新!オーガニックカラー、カット!デビュー価格!\3575引き!

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

stylist  NAMI

[投稿日] 2023-08-31 18:01:23.0

久しぶりに髪を染めました。頭皮は染みたり痒みもないです。スタッフさんの対応も丁寧でまた利用したいです。
    色々とありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    カラーも染みたり、痒みもないとの事で安心致しました。
    またのご来店お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き

[投稿日] 2023-08-20 18:34:08.0

前回ハイライトをして根本が伸びてきたのでリタッチをしました。
    自分ではどうしたらよいのか分からなかったりするので丁寧なカウンセリングで相談しながら要望も聞いていただいて色味も決めてからのカラーリング、カットなのでいつも安心してお任せ出来ます☆
    オージュアで髪の毛もすごくサラサラになりました!

いつも任せて頂けて嬉しいです!大人気のオージュアのトリートメントも、沢山種類があるので季節や、その時の状態で色々試していきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしてます!             stylistよしみねさき

• もめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:05.0

娘が初のショートに挑戦。本人大満足のようでした。見た感じも似合ってて良かったです。話しやすく、担当の方が丁寧で良かったです。

学割!スタイリストカット!中学生・高校生のみ!

その後、髪の調子はいかがですか?
    ショートヘア似合っていたので是非楽しんでください!

次回も楽しみにしてます!
                      stylist  さやか

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:12.0

いつも携帯にこんなかんじの髪型似してくださいと持って行くと似たようにしてくれるので要望通りです。
    スタイリストさんもよくやってくれるのでありがとうございます。
    髪の色もいい色にしてくれたので裾にも前から入れたいと思っていたので良かったです。

今回はやりたかったやつを色々出来て良かったです。
    毎回素敵な写真を選んできて頂けるので、考えるのが楽しいです!

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願いします!
                        stylist   よしみねさき

• いしっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:58:08.0

丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ハイライトの色味もいい感じです。
    シャンプー、トリートメントも髪の状態と髪質に合わせてもらえるのも嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。いつもと、色味を少し変えてみたのでどうだったかなと気になってたのですが、いい感じで良かったです。
    これからも、ケアしながら色々挑戦して行きましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。            stylist  よしみねさき

[投稿日] 2023-05-14 09:42:17.0

今回はこの間やってもらったカラーが気に入ってるので、カットだけ頼みました!いつも思い通りに仕上げてくれて感謝しています!!お話も楽しいです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私も、毎回楽しく施術させて頂いてます(^^)
    次回もどんなスタイルにするか、楽しみです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト Nami

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:56.0

他店でばっつり切られてしまいセットしづらかった髪をキレイにウルフにしてもらいました!
    最初のカウンセリングで長さの確認を丁寧にしてくれるので、自分が思ってたより短かった…ってことも無くとても安心しておまかせできます(^_^)
    セットもすごくしやすくなって嬉しいです(T_T)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^_^)♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    セットがしやすくなったとのお声を頂き、安心しました!嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト Nami

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:27:39.0

久しぶりの来店でしたが、担当の方が、基本通りの髪型にしてくれ、大満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    またカットを任せて頂けて、そして嬉しい口コミまで書いていただき、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:19:33.0

今回もこちらの要望を聞いてくださりながら
    髪質を考え、扱いやすい髪型にしていただき
    ありがとうございました。気持ちの良いマッサージも

また伺わせていただきます。

人気No.2!キュアクリスタル+カット

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
    お家での扱いやすさはとても大事にしているところなので、大丈夫だったようで良かったです!
    やりづらい所や、分からない事は何でも聞いて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!  stylistよしみね

• いしっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:13:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もおしゃれセットのカラー、カットでデザインカラーでハイライトを入れました。
    ハイライトで白髪も目立たなくなり良かったです!
    カットして髪型も周りの方から好評でした!
    ありがとうございます☆

1番人気!!★おしゃれセット★カットカラートリートメント¥11550!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハイライトやみつきですよね!気に入って頂けて良かったです。
    これからも沢山喜んで頂けるように精進していきます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになってます!次回、お会い出来るのを楽しみにしております!               stylist  よしみね

[投稿日] 2023-03-02 17:43:18.0

いつもお世話になってます。
    前髪が伸びてしまったので切りたいなぁ…と思っていてホットペッパーを見てみたら当日の予約で一枠だけ空いていたので良かったです\(^o^)/
    今月、おしゃれセット+デザインカラーで予約しているのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    直前だと、中々予約が取れづらくなってしまい申し訳ないです。
    前髪は伸びるの早く感じるので、切りたくなりますよね!希望の時間空いていて良かったです!
    ご予約の時間枠の確保もありがとうございます!
    今月のデザインカラーもお待ちしております! stylist  よしみね

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 09:52:01.0

今回はハイライトにしてもらってとても気にいっています色も変えてもらって白髪にハイライトは良いと思いました。担当スタイリストさんも良くやってくれるので。ありがとうございます~。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂けて良かったです!初ハイライトだったのでドキドキでしたね!
    フェイスフレーミングや、裾カラーも色々楽しんでいきましょうー!!バタバタしてお待たせしながらですいませんでした。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
                       stylist  よしみねさき

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:45:19.0

久しぶりのカラーリングでプリンより酷いことになっていた髪の毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
    イメチェンしたい気持ちも組んで扱いやすくカットして頂けてヘアアレンジも楽しめています^^
    いつも本当にありがとうございます!

中々、予約取れなかったり、都合が合わずすいませんでした。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    アレンジも、楽しめているようで良かったです~!
    オージュアの新商品はIDの方だと、一万円以上の購入で特典が付くのですが、店頭のとはコフレが別でお店でアウトバスのオイルなどを購入で、数量限定でこないだの可愛いコフレがつくそうです。当店に商品が届くのは2/22~3/2の間だそうです。
    青薔薇の香り良かったですよね!もうしばらくお待ちください。
    次回お会い出来るのも楽しみにしてます!   stylistよしみね

[投稿日] 2023-02-09 23:25:25.0

今回、ハイライトにしていただきました!
    初めてのハイライトなのでどうしたら良いのか分からなくて色々、相談しながら決めました。
    白髪も目立たなくなっていったら良いなぁ~と思います。
    次回はミルクティーベージュのハイライトにしてみたいなぁ~と考えています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初ハイライト、ドキドキでしたね!派手過ぎない感じに細めに入れたのでナチュラルですが、回数を重ねる事で太さや、色も色々調整していけるので育てながら楽しみましょう!
    次回もお待ちしております!   stylist よしみね

[投稿日] 2023-01-28 19:22:37.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じがとても良くて、初めてでしたが緊張もすぐほぐれました。私のしたい色がブリーチでどこまで抜けるかがわからなかったので、予定よりもすごく時間をかけてしまい申し訳なかったです。思い通りの色になって、髪の毛が広がりやすいので扱いやすいようにカットしていただき、さっぱりして大満足です。お話もとても楽しかったです。また利用させてください。

イノアオイルカラー×カット\12100→\11000!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    スタイルチェンジ、毎回楽しみにしてますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

コンクエストドゥー(CONQUEST deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー