5. マジョリルゥ 寝屋川店(ma jolie.lou)  >

かーちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:43:31.0

ゴットハンドに出会いました!最初の切り出しから感動でした!ありがとうございました!

オーガニック艶カラー+カット+トリートメント

ma jolie.lou 寝屋川店【マジョリ ルゥ】からの返信コメント

かーちゃこさま

とても嬉しい口コミをもらえて励みになります!
    これからもご期待に添えるよう、頑張っていきますのでスタッフ一同よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミホコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:34.0

今回も、スタイリングしやすいカットにしていただきありがとうございます。
    毎回とても丁寧にしていただけるので、うれしいです。
    また、よろしくお願いします!

オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:33.0

先日、思い切ってイメージチェンジをと思い、ショートにしました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、アドバイスも的確でした。
    カットも何度も丁寧にして頂き、感謝しています。
    家族、友人からもとても評判が良く、とても満足しています。
    有難うございました。

• みもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:35.0

春らしく少し短くしていただきました(^ ^)
    お手入れも楽になり、リフレッシュできました!次回、パーマに行く予定です。楽しみにしています♪

みもさま

この度は御来店いただきありがとうございました。

少し短くなって扱いやすくなったかなと思います♪
    次回のパーマ、楽しみですね。
    ふわふわにしちゃいましょ~。

スタッフ一同、みもさまの御来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:47.0

定期的にお世話になっています。
    シャンプー、スパ、カラー、トリートメント、
    ドライヤー
    全ての工程がとても丁寧です。
    また必ずリピートします。

アッシュ系×透明感!イルミナorアディクシーカラー+11stepトリートメント

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:07.0

少しいつもより明るくしたくなり
    ご相談して、綺麗なカラーにしていただきました。

いつも、色々と考えていただき感謝です。

来月もよろしくお願いします(^^)

アッシュ系透明感!イルミナアディクシーカラー+カット+11stepトリートメント

ユイさま

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

毎回、皆様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

もっともっと可愛いいヘアスタイルを作っていけるようがんばりまーす

これからもよろしくお願いいたします♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:51.0

初めて行きました
    カラーを伝えるのが苦手なのですが
    担当スタイリストさんが想いを汲み取ってくれてドンピシャな色の見本を見せてくれて、とっても嬉しかったです、初めてでした、。
    話しやすい雰囲気で終始緊張せずに過ごせました。
    カットも上手でシャンプーも気持ちよくて、
    あー、通いたいなって思いました
    また行きます!

[平日ご新規様限定]オーガニック艶カラー+カット+トリートメント

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:14.0

今回初めて伺いました
    お店の雰囲気も素敵で
    色々アドバイスしてもらいました
    今後の参考にします。次も伺わせて頂きます
    宜しくお願い致します^_^

修復力×理想の髪質!カット+COTAプレミークトリートメント

もこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    もっともっといいお店を作れるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:14.0

気付いたら10年もカットしてもらってました。

ゆうりさま

いつも遠くからご連絡いただきましてありがとうございます。

そうですよ!
    10年!
    色んな事があり、お会いするのが毎回楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします♪

またお待ちしてますね☆

• 胡麻麦茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:00.0

今回2回目の来店でした。初回来店時、こちらのあやふやな要望にもかかわらず、希望どおり仕上げていただきました。今回もまた希望どおりの仕上がりで大満足でした。お忙しい曜日、時間帯に急遽予約してしまいましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました!スタッフの皆さんの雰囲気も素敵なお店だなと思いました。

オーガニック艶カラー+カット+トリートメント

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:53:34.0

いつも満足する仕上がりでとでも嬉しいです。
    髪の毛の質も凄い良くなって行くのが実感できているので

オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント

みほりんさま

この度も御来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。

もっともっとご満足頂けるよう精一杯頑張ります♪

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:26:50.0

普段行ってる美容室に急遽行けなくなってしまい、前から気になっていたのと枠が空いていたので、思い切って当日予約で行きました。
    カウンセリング時にリスクについてきちんと説明してくれたり、積極的なヒアリングがあったりと誠実な対応が好印象でした。

今回新規かつ短期スパンの縮毛矯正とかなり無理のある要望にも関わらず寄り添っていただき、感謝しかありません。

担当してくださった方ですが、とても気さくで、会話も楽しく気分良く過ごせたのと、仕上がりも要望通りになり大変満足です。

お任せして良かった、思い切って行って良かったです。

柔らかストレート♪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

youさま

この度は御来店いただきましてありがとうございました。

色々と履歴を教えてくださり、髪の毛の知識も興味もたくさんお持ちでしたのでカウンセリングの後、施術がスムーズに進みました。

まだ油断禁物ですが、ケアも進めながらこれから綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:23.0

毎回次の日から扱いやすいようになって助かります。

髪の毛のメンテナンスだけでなくオプションのヘッドスパもとても気持ちよくて癒し時間になってます。

オーガニックカラーリタッチ、カット、11stepトリートメント

びよちゃん

この度も御来店いただきましてありがとうございます。
    オプションのスパはいつでもお申し付けくださいませ。

もっともっと技術を向上してもっともっとご満足していただけるよう頑張ります♪
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました。

次回の御来店をお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:08.0

髪の毛めっちゃ良い色!って今までで一番言われました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

アッシュ系×透明感!イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント

やっこさま

この度も御来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂けて良かったです♪

また新色が出たらご紹介しますね。
    遠いところ足を運んでいただき感謝しております!

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:21.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    久しぶりに癒しの時間でした。
    髪が生き返り嬉しいです、また伺います♪

かよさま

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントでツヤサラな髪の毛になってよかったです!

パーマも視野に入れて進めていきましょう♪

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• やなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:43:06.0

今回、酸性ストレートで予約させて頂きました。
    癖が出て広がっていた髪も手入れしやすくなりました。
    担当スタイリストさんも話しやすく髪質等細かいアドバイスもして頂きました。また宜しくお願いします。

やなさま

この度は御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪

またお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    酸性ストレートは縮毛矯正と違って、効果に個人差があります。
    次は梅雨を気持ちよく過ごせるように調整しましょう!

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:11.0

セルフカラーで黒染などしている履歴があるのに、とても綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

アッシュ系×透明感!イルミナorアディクシーカラー+トリートメント

ai様先日は御来店いただきありがとうございます。

綺麗に仕上がってよかったです。

ai様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:50.0

カラーもカットも、伝えた通りしていただきありがとうございました。カラーの色とても気に入ってます。
    お話しも聞いていただき、ゆっくり癒されました。
    また、よろしくお願いします。

オーガニック艶カラー+カット+トリートメント

ミホコ様先日は御来店いただきありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです。

またお話し聞きたいです。

ミホコ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:04.0

いつもほんとに素晴らしいカット技術で、見た目を
    柔らかそうに小頭にトキメク髪型を作ってくださいます。
    今回も大変気に入っています。、
    そして凄いのは伸びる間中もオシャレがずっと続くので、
    次回カットするまでトキメキは続きます。
    今日はトリートメントで艶髪にもしてもらいました。
    トリートメントも大変良くて、エイジング髪に違いが出ます。
    また次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

ジャスミンさま

この度は御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。

たくさんトキメいてもらえてよかったです!

これからも毎日お出かけしたくなるスタイルを作っていけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:36.0

メニューやカラーの色のことなど丁寧に話してくださり有難うございました。ヘッドスパ気持ちよかったです!

りえ様先日は御来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

りえ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:06.0

ありがとうございました ~

オーガニック艶カラー♪カラー+トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:34.0

2回目でしたが、ちゃんと覚えていて下さり、嬉しかったです。こちらの希望もきちんと聞いて頂いた上で、適切なアドバイスを下さり、納得です。
    仕上がりも満足しています。有難うございました。

ゆうちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ゆうちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:15.0

とても丁寧で、めっちゃくちゃ良かったです。また利用したいと思いました。

カット、至福のひととき♪COTAヘッドスパ

りえ様先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

りえ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:46:35.0

すごく、綺麗にしていただき
    ありがとうございます(^^)

これからも、しっかりとお家の方でも
    ケアします(^^)

お話しもいつも、楽しくて

来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユイさま

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様がいらしてくれるととても癒されます♪

これからもスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

髪の毛もっともっと綺麗にしていきましょうね!

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:33:57.0

ストレートのツヤツヤとサラサラに毎日感動してます。娘も絶賛です!また宜しくお願いします。

やっこ様

この度も御来店いただき誠にありがとうございます。

サラサラになってよかったです♪
    また困った事がありましたら何でもご相談くださいね。

次回もやっこ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:19.0

丁寧でとても良かったです。初めての施術でも詳しく教えていただきました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ん。様先日は御来店いただきありがとうございます。

初めての施術は分からない事が多いと思うので何でも
    聞いてください!!

ん。様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:47.0

楽しい時間を過ごせました!
    施術はバッチリで期待以上の仕上がりでした!
    帰りは気分が上がって良かったです。
    施術中の楽しい会話は気分もキレイになりました!
    また、時間があえば行かせてもらいたいです。
    先輩サイコー!

オーガニックカラーリタッチ、11stepトリートメント

ひーちゃんさま

この度は遠い所足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

こちらこそ楽しくお話させてもらい、時間があっとゆうまでした。
    また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ひーちゃんさまもサイコーです!!!

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:32.0

いつもながら先生のセンスの良さを、痛感しています^_^私が見せた写真を見て、出来上がった髪型はまさしく、その通りに仕上がっていて大感激です^_^これからも末永く宜しくお願いします。

極上柔らかウェーブ☆デジパ+カット+トリートメント

なおちゃんさま

この度も御来店いただきありがとうございました。
    パーマとてもよくお似合いでしたね。

今回は毛先のカールをつける感じでしたので次回カットでパーマがなくなりそうならまたかけていきましょうね。

いつも遠い所足を運んでいただき感謝です♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:46.0

普段利用しているサロンで予約が取れなく
    急遽こちらでお願いしました。
    かなり地毛が伸びてプリン状態だったのですが
    終始丁寧に対応、説明などして下さり仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(*^^*)

きゃおりん様先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

きゃおりん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:15:19.0

寝屋川になくてはならないサロンです!
    毎回髪の状態を見ていただきメンテナンスしていただき
    私なりにキレイをキープできています。
    スタッフさんも皆さんとても楽しい方で
    お店の雰囲気がいいのでとてもリラックスできますし、
    またすぐに行きたくなるお店です。
    また伺います。

ちかさま

この度も御来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝です!
    髪がもっともっと綺麗になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

今年もスタッフ一同よろしくお願いいたします。
    寒い日が続いてますが風邪をひかないようお過ごしくださいませ。

マジョリルゥ 寝屋川店(ma jolie.lou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー