3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)  >

オーブ ヘアー モニカ ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長岡335-4
  • 長岡団地バス停 徒歩1分#東岡山#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • れももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:54:09.0

店員さんがタメ口で気分悪かったです。
    カットも前髪ガタガタで悲しいです。
    店員さんは自信満々そうに写真撮ったりしてましたけどトップの前の方はムラがあり2回目はないなだと思いました。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)

AUBE HAIR monica 東岡山店 【オーブ へアー モニカ】からの返信コメント

れももん 様

数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、県外からわざわざお越しいただいたのにも関わらず満足につながる対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客、技術を見直して、ご満足いただけるように精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR Monica

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:43.0

静かな雰囲気で居心地が良かったです。
    説明も丁寧でまた来店しようと思います。

☆赤・黄色味が気になる方必見☆カット+透明感カラー(リタッチ)/8900

ミー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:14.0

いらっしゃいませの一言も無く「座っといて下さい」と奥から声をかけられ、話し方も接客業とは思えない程嫌な話し方。前髪も良く確認するとガタガタで全てに置いて星をつけたくない程でした。意識の低い接客態度で残念でした。もう二度と行きません。

かな 様

数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、満足につながる対応ができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客態度を見直して、喜んでいただけるように精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

AUBE HAIR Monica

• みやじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:55:34.0

しばらく美容院へ行けていなかったのでやっと短くなってスッキリしました、ありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、ボブの仕上がりもとてもいい感じです。
    お姉さんは親しみやすい人柄でした!

みやじ様

スッキリとして過ごしていただけてうれしく思います!
    お出かけは楽しめたでしょうか?また聞かせてください。

monica  AI

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 15:38:30.0

カットがすごく丁寧でミリ単位で調整してくれてるようでした。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/8900

くーちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください!

斉藤 祐輝

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 15:28:59.0

初めてしていたスタイリストさんでしたが、楽に話せて良かったです。

ももちゃん 様

9月27日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

非常に嬉しいご感想をいただけて嬉しく思っております。

是非また髪の毛が伸びてきた際にご来店ください。

お待ちいたしております。

モニカ 松本

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:40:57.0

カット、カラーの技術や対応等もとても丁寧で気持ち良く帰ることが出来ます。
    これからも通いたいと思わせてくれる美容室です。

むっちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

斉藤 祐輝

• よっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:18:32.0

母のカットをお願いしました。

今まで通った美容院で一番良かったと、言っていたので紹介して良かったです。

きちんとカウンセリングもしてくれて、自分のなりたい髪型になれたと喜んでいました。また、お願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

よっくん様

9月23日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

非常に嬉しい口コミをいただけて良かったです!

是非またご来店ください、

お母様にもよろしくお伝えください!

モニカ 松本 亨

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:22:07.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    扱い安くなり久しぶりの短めの髪型気にいっています。
    また是非よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/11900

かよち 様

9月20日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、
    短めのスタイルお似合いでしたよ!

その後のご感想も次回ご来店の際にお聞かせ下さい

またのご来店お待ちいたしております。

モニカ 松本 亨

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:28:44.0

普段忙しく中々美容院に行く暇がなく
    いつもの行きつけの美容院が予約取れなかったので
    前日でも空室があったので初めて予約を取りました

接客やシャンプーは良かったのですが
    カラーが希望の色ではなく 明らかに見せたイメージ写真と色が違うのにピンクですよと言われ え?っと思った
    普通に謝ればいいのにピンクを入れたんですけどね~と
    言い訳みたいな事を言われ最後の方はがっかりでした

ここまで良い美容院と悪い美容院に差が出るのかってほど
    こちらも忙しい中来てるのでとてもがっかりでした

ゆちゃ様

このたびはお忙しい中、当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    にもかかわらず、ご納得のいかない仕上がりに大変申し訳なく思っております。
    また、ご希望に添えることができず、失望させてしまう結果となり反省しております。

お時間も限られているとは思いますがカラーのやり直しもさせていただきますのでまたご連絡をいただければ幸いです。

今後、お客様のご指摘を真摯に受け止め精進してまいりたいと思います。
    日々忙しく過ごされてるとは思いますがどうぞお体を崩されないようお過ごし下さい。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR monica

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 16:07:49.0

人生初のパーマをしてもらいました。
    あまりパーマの知識もなかったのですが、色々細かく教えて頂いて、お任せでして頂きました。
    とっても可愛く仕上げてくださって、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

ことちゃん様

9月24日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

はじめてのパーマとお聞きして僕もプレッシャーがかかりました笑
    可愛くかかって良かったです!

また次回ご来店の際にその後のご感想をお聞かせください!

モニカ 松本 亨

• ののかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 14:01:48.0

久しぶりのサロンで凄く緊張していたのですが、アドバイスなど丁寧に接して頂き、大満足で帰ることが出来ました。また行きたいなと思います!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /5500

ののか様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また来たいと思っていただけて凄く嬉しいです!

モニカ 斉藤 祐輝

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:10:57.0

初めてでしたが居心地よく過ごせました。カットの技術も素晴らしく、丁寧に仕上げていただきました。トリートメントもしっとりまとまってパサつきがおさまりました。

natsu様

いつもより短くなったヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところがあったらまたおっしゃってくださいね。
    トリートメント効果でパサつきもおさまって良かったです!

季節の変わり目で体調崩さないようにお過ごし下さい。またのご来店お待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:31:42.0

全体的にはよかったし、満足してます。が、電子マガジンはいいのですが、自分のスマホで見るのはどうなんでしょう? タブレットの用意はしなかったのでしょうか? 充電がなければ見ることができないし、自分でWiFi接続するなんてめんどうです。

しおりん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    8月より楽天マガジンをお客様自身の携帯電話で見ていただくようになっております。
    充電器のご用意もございますのでぜひご利用下さい。
    ご面倒をおかけいたしますが、宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:32:32.0

担当してくださった方がお話しを沢山聞いてくれたので暇する事もなく、スッキリさせていただきました。
    喋られていないお客さんもいらっしゃったので、ちゃんと顧客に合わせて下さるお店と感じました。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/8900

つばさ様

ばっさりと切ったので家族の方も驚かれたのではないでしょうか?
    私も色々お話し伺って勉強になることばかりでした!
    また聞かせていただけるとうれしいです!お待ちしております。

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:45:18.0

接客対応もよくて、仕上がりもよかったです。

わぁ様

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:54:36.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

ゆうちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございます。
    綺麗にカラーリングが染まってよかったです!

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 10:59:14.0

髪の状況を見ながら、縮毛矯正のあて方やカットも考えて下さり、いつも仕上がりに満足しています。
    安心して、お任せ出来ます。

けい様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回はいつもより短くカットしていますので、矯正のもちやスタイリングがやりにくかったりした際はまた教えてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:18:58.0

素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。カラーの色も、とても気に入りました。

しのちゃん 様

9月1日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

非常にありがたいご感想をいただけて嬉しく思います!

是非またご来店ください、その際は再度ご担当させていただければ幸いです。

モニカ 松本

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:23:33.0

トリートメントも 満足しました、
    今後の髪型の相談にものって頂きありがとうございました。

かずちゃん 様

9月1日のご来店とご感想をいただけて嬉しく思っております

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はまた髪型のお話させて下さい、

ご来店お待ちいたしております。

モニカ 松本

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:49:39.0

7月、8月と予約が取れず他店へ行った事伝えましたが快く対応してくださいました。
    色も合わせてくれ感謝です。
    また、伺います。

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    明るいカラーもお似合いでした!トリートメントも毎回してくださっているので、艶も良くなっていました!
    来店前にシャンプーまで丁寧にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• やっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:28:26.0

こちらの要望をゆっくり聞いてくれて、わかりやすく提案しともらい満足の仕上がりでした。お陰さまで、リラックスできて、リフレッシュできました。次はイエロー系でお願いします。

お忙しい中
    口コミをありがとうございます!!
    予約が取りづらくなっておりまして、大変ご迷惑をおかけしました!
    また次回髪色をイエロー系で
    考えておきますね!

• へてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 07:47:54.0

いつも縮毛矯正をしていますが、少しうねりが出てきていたのと量が多く膨らんだ髪を見事に上手にカットしてもらいました*\(^o^)/*いつも髪型をほめない旦那がイイね!しました(^ω^)スタイリストさんも皆さんも親切だしお店の雰囲気も落ち着けます。ありがとうございました。また行きます!

へて様
    またまた嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    髪型を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    また次回は、縮毛矯正になる時期かもしれませんが、ぜひ、スタッフ一同お待ちしておりますね!!
    季節の変わり目ですので、体調に気を付けてくださいね、

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 14:57:54.0

今回は2回目でした。初めて利用した時に、髪のことを考えてとてもいいアドバイスをいただいたので、楽しみにしていました。
    床に髪の毛が散乱しているのを見ながら席に座りました。

前回とは違ったスタッフの担当でした。

縮毛矯正後の洗髪の際に、額とこめかみの生え際を2回ほど撫でて、えり足を2回ほど撫でて流しはじめました。
    「シャンプーはそれだけですか?」と質問しましたが、「メニューにないから」との返事でした。驚きでした。
    クーポンにはシャンプー、ブロー込みとなっていました。

前髪カットもする予定でしたが、なんだかこわくなりやめました。
    もう行くとこはないと思います。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

あっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    来店の際にご迷惑をおかけし、不審にさせてしまう結果となり本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘のありました床の掃除などについてお客様全ての人に来店の際には気持ち良く過ごしていただける様、徹底していきます。

もう一つ、スタッフのクーポンの把握が出来ておらずこちらもスタッフ全員で共有し、今後ミスがないようにご説明出来るようやってまいります。
    ご来店の機会をいただきながらご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後のためにもご意見にあったことも含めスタッフ一同話し合い共有しながらお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善してやってまいります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。
    AUBE hair monica

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:11:58.0

カウンセリング、施術等、とても親切で丁寧でした。また行きたいと思うお店でした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むっちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また来たいと思っていただけて凄く嬉しいです!
    酸性ストレートは質感も良く、毎日のお手入れが楽になると思います。

モニカ 斉藤 祐輝

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:10:25.0

要望を聞いてしっかりと叶えてくれました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/8900

サリー様

8月22日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます。

嬉しいご感想をいただけて良かったです。

是非またご来店ください。
    お待ちいたしております。

モニカ 松本

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:42:27.0

カットやカラーなど、的確なアドバイスをくれるので、とても満足しています。仕上がりも丁寧で、家に帰ってからも、手入れしやすくて助かってます。

aqua様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございました!
    これから髪を伸ばしていかれるとの事なんで、綺麗な艶髪をキープして頑張りましょうね^_^

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:39:53.0

フレンドリーで話しやすかったです
    自分がしたかった髪になりました!ありがとうございました!!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

そらちゃん様

8月18日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

ぜひまたご担当させてください!

モニカ 松本 亨

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:07:55.0

コロナ対策もきちんとされていて安心。
    パサパサだったのに潤艶に。長さやスタイルも大満足。また伺いたいと思います。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

恵美様
    満足していただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

monica 西岡 愛

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:50:05.0

スタッフさんにカット等して頂きました。
    なりたい髪型の相談が出来て良かったです。

そういえば、ヘッドスパあったかな?

るんちゃん様

8月17日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

また髪型相談してください、

またのご来店お待ちいたしております。

モニカ 松本 亨

オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー