4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リシェオブヘアー(riche of hair)  >

riche of hair【リシェオブヘアー】

リシェオブヘアー

• 兵庫県加古川市別府町別府559-9
  • 山陽電車 別府駅 徒歩2分【酸性ストレート/髪質改善トリートメント/インナーカラー】
    4.2
  • みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:09:49.0

見せた写真のようにヘアスタイルを再現していただいてとても可愛くなり嬉しかったです。髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。スタイリストさんたちとの会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

riche of hair【リシェオブヘアー】からの返信コメント

みのり様
    先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スタイルの方気に入って頂けてほんと良かったです
    またスタイリング難しいときでも気軽にご連絡下さい
    嬉しい口コミありがとうございました

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:33:45.0

希望通りの髪型になりました。
    カラーの色もいい感じでセットの仕方も教えて頂きお話しも楽しくいつもありがとうございます。

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り!アイロン不使用ストレート+カットカラ-

はは様
    いつもご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただけてほんとによかったです\(^o^)/
    またいつでも気軽にご来店お待ちいたしております♪

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:17:02.0

美容室での会話が好きではなく、静かに過ごしたいとの要望を出させていただきましたが、最初から最後まで3時間、無駄なおしゃべりは一切なく過ごしやすかったです。
    今までどの美容室スタイリストは男性しか担当してもらったことがなかったので、なるべく男性で、とリクエストしたらそれも叶えていただきました。
    「〇〇のために××をします」といった説明を都度していただき、なんのために何をしているのかが明確なのも安心感があって良かったです。
    そのほかにも細やかな気遣いが随所にありました。
    他県から越してきて、この辺りでしっかりくる美容室に出会えず、地元に戻った時にしか美容室に行かなくなっていたのですが、やっと良いところに巡り会えたという感じがしました。
    髪質改善、うるつやカラー、修復トリートメントと色々していただきましたが、非常にサラツヤ且つ、こんなにもストレートな髪は今までなったことがなく、仕上がりには大変満足しています。
    またいかせていただきます。

◆◇チラシの方限定◇◆ チラシ持参お願い致します。詳細をご覧ください。

しょうちゃん様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(^O^)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:10:10.0

カラーや髪質改善ストレートもいろいろ考えてくれて、いい仕上がりになってよかったです。
    祝日だったので、すごく混んでて、ちょっと申し訳ない感じがしたんですが、スタッフの人みんな明るくて、だんだん活気があっていいなあと思いました。
    シャンプーしてもらったら、ヘッドスパしてもらったみたいに気持ちよくて、頭がスッキリしました、ありがとうございます。
    自分の髪の毛がうる艶なのが嬉しくて、ルンルンして帰りました。

じゅんこ様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます(^O^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^O^)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:49:00.0

初めて髪質改善ストレートを受けましたが、20日たった現在もしっとりまとまりのある髪で嬉しくおもっています。また次回もお願いをしようと思える美容院でした!

∴髪質改善ストレート∴感動の手触り!アイロン不使用ストレート+カットカラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まろん様先日は、ご来店ありがとうございました!

綺麗にストレートが持続していてとても、良かったです♪

また髪の毛にお悩みがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:10.0

カウンセリングもちゃんとしてくれてカラーもしっかりみて調整して頂けました。有難うございます。

◇平日限定◇ カット+イルミナカラー+トリートメント

オリーブカラーすごくお似合いでした^^
    またトリートメントの感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております◎

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:08:32.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。次はカラーカットでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

髪質改善満足頂き大変嬉しく思います!!

次回はカラーでご来店お待ち致しておりますね(^O^)

• おすねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:11:16.0

初めてで突然の予約にも全スタッフ快く対応してくれ、メニューも予約したものより安いのに私に似合うメニューを勧めてくれ、仕上がりもよく、満足してまた来たいと思いました。
    人に勧めたくなる美容院でした。

おすね様
    先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!
    前髪ストレートより髪質やご希望が柔らかさと再現性を求めていらしたので、
    メニュー変更させていただきました!
    その分トリートメントをしっかりしていただいて本当によかったです♪
    また気になり事ありましたらいつでもご来店お待ちいたしております♪

• イブさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:26:04.0

たくさんお話しさせていただきながらでとても楽しかったです。
    学生なので、値段はやや高めなのか?と思いましたが、綺麗に仕上がり、満足しています。

《縮毛矯正》*サラ艶髪* カット+縮毛矯正

イブ様
    先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
    めちゃめちゃ綺麗になりましたね!!!
    満足していただいてよかったです!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:34:23.0

髪質改善で髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り ! アイロン不使用ストレート+カット

髪質改善気に入って頂けて良かったです◎
    またカラーも気になったらいつでもご連絡ください^^

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:56:02.0

初めて髪質改善ストレートを受けましたが、しっとりまとまりのある髪になってとても嬉しいです。今まで雨の日は髪の毛が広がっていましたが、雨の日も大丈夫でした!
    丁寧な接客も嬉しかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪質改善気に入って頂けたようで良かったです!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:17:59.0

親切にアドバイスなどをしてもらいありがとうございます。
    仕上がりも最高でした。

【艶髪×美髪】 カット+COTA 5stepトリートメント

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、トリートメントの使い心地などいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:53:01.0

縮毛矯正で、朝のセットがしやすくなり、髪の艶や手触りもよくなり、娘も大満足です。

▽学割U20 【20歳以下学生限定】 カット+縮毛矯正

えりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    毎日のスタイリングが楽になってもらえる事がすごくうれしいです!
    またいつでもご来店お待ちいたしております♪

• みもりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:20:58.0

カラーが一度では染まりにくかったとき、染め直しを提案してくださって、真摯に対応していただけたのが嬉しかったです。
    カットについても細かく相談に乗ってくださったので、初めてのヘアスタイルで似合うか不安でしたが、すごく可愛くしていただけてとても満足です。
    担当の方以外の皆さんも、ブローのときなどに気さくにお話してくださり、楽しく過ごせました。

《大人気》カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥14300

みもりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

満足して頂けてとても光栄に思います!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 02:48:05.0

娘の紹介で初来店しました。
    髪の悩みを聞いてもらい、丁寧に施術していただきました。
    スパもしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【贅沢×極上癒】カット+COTA 5stepトリートメント+ヘッドスパ

りえ様先日は、ご来店ありがとうございます♪

娘様の紹介で来て頂きありがとうございました^_^

お悩みにあった施術提案ができてよかったです♪

スパでリラックスできてよかったです。

また次回もご来店お待ちしておりますね♪

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:43.0

当日プランを変えたにも関わらず、丁寧に対応していただき、大変助かりました。
    カラーの間にもたくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。
    また来月末宜しくお願いいたします。

【艶髪×美髪】 カット+COTA 5stepトリートメント

りさこ様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

次回、来月末にお待ち致しておりますね。

• an504さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:45:15.0

今回は、急なヘッドスパをお願いしましたが快く対応してくださりとても感謝しています!肩こりと頭痛に悩まされていましたが、頭が軽くなりスッキリしました。
    カラーも理想通りの色で大変満足しています!

*うる艶カラー* カット+イルミナカラー+トリートメント

an504様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:22.0

価格がリーズナブルなので少し不安でしたが、とてもキレイなカラーで大満足です。
    接客も皆さん丁寧で気持ち良く過ごせました。

◆土日祝限定◆ カット+カラー+COTA 5stepトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーも満足して頂けてとても、嬉しいです♪

あや様にあったスタイル提案ができますように、次回もご来店お待ちしておりますね♪

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:14:35.0

リタッチでお願いしました。とてもいい感じになりました。仕上げで巻き髪もしていただき満足です!

まりりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

前回の髪質改善が凄く綺麗に保っていてくれていたので
    リタッチもきれいに全体カラーしたみたいになってよかったです♪
    色持ちも喜んでいただけて安心です
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:55:11.0

親子で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回は娘が施術してもらいましたが、毎回、満足な仕上がりにニコニコして帰ってきます。
    スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しかった様です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日ご来店頂きありがとうございます(^-^)

娘さん気に入ってもらえて本当よかったです♪♪

また次回もご来店お待ちしておりますね

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 09:32:16.0

らいんでもらったクーポンでトリートメントしてもらい髪サラサラです!

先日は、ご来店ありがとうございました。

エバーリーフのトリートメントでお悩み解決が出来てとても、良かったです♪

次回もご来店お待ちしておりますね。

• はんぎょどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:05:36.0

仕上がりがサラサラになって毎朝のスタイリングがとても楽になりました♪綺麗に伸ばしていけるように頑張ります^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪質改善でサラサラになってとてもよかったです♪

また髪の毛で、お悩みがありましたらいつでもご相談して頂けるとはんぎょドンどん様にあったスタイル提案をさせて頂きますね。

また次回もご来店お待ちしておりますね

• ミィちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 11:35:11.0

今回はカットとスパをしていただきました。
    スパは初めてで終わった後は頭がスッキリ!
    カットはいつも思い通りしていただき

ミィ様
    いつもご来店ありがとうございます
    乾燥しやすい時期なのでスパトリートメントは大事ですね(^-^)
    ありがとうございます

• sayuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:54.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!!カラーもとてもいい色です★

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り ! アイロン不使用ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sayuri様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ち致しておりますね^_^

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:57:54.0

いつも安心して新しい髪型に挑戦できます。今回もありがとうございました。理想の髪型プラス、自分でもセットしやすいようにいつもして下さいます。
    ショートのイヤリングカラー、周りからもとても褒められました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    よかった♪♪
    気に入ってもらえて何よりです。
    またいつでもご来店お待ち致しておりますおりますね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 08:04:59.0

全体的にとても良かったです。ありがとうございました!

髪質改善+ダメージレス酸性ストレート+カット

☆様
    先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    酸性ストレートでのサラサラを楽しんでください◎◎
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ち致しております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:59.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。丁寧に対応してくださり、シャンプーもトリートメントも上手で最後のセットまでこだわってしていただき、大満足です。また、次回はストレートでよろしくお願いします。

【艶髪×美髪】カラー+COTA 5stepトリートメント

あいちゃん様

カラーのお色味とてもお似合いでした^_^

次回はストレートでお待ち致しておりますね^_^

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:58:28.0

はじめての美容室で緊張してましたが、適度に話しかけてくださったし、お店の雰囲気も良かったです。髪質改善で切れ毛がなくなるか不安だったけどほんとに無くなっていてさらさらになってよかったです!前髪の横も後れ毛といい感じに切ってくださったので嬉しいです^ ^ありがとうございました!

髪質改善気に入って頂けて良かったです◎
    ロングヘアからのボブすごくお似合いでした^^

またお待ちしておりますね!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:00:25.0

カット、カラー、5stepトリートメントをして頂きました。
    ヘアカラーは暗めでと思っていたのですが、具体的な色は決めていない状態で行きました。私は髪の色がだんだん赤みや黄味が出てくるのが悩みでしたが、その話をするとオススメのヘアカラーを提案してくださり選びやすかったです。
    また前回別の美容室でヘアカラーをした際2週間ほどで色が落ちはじめてしまった事をお話するとしっかり目に色を入れて下さり、とても満足の仕上がりでした。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったです。私は一歳の子供がいるのですが、お店にはキッズスペースもあるとの事で、どうしても都合がつかない時は助かるなと思いました。

◇平日限定◇ カット+カラー+5stepトリートメント

しっかりはつね様のお悩みが解決できてよかったです♪

またカラーの退色が気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね!

キッズルームもいつでもご利用できますので、またご来店お待ちしておりますね

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 02:25:23.0

希望を聞いて下さり、カラーもメッシュ入れたら白髪も目立たないとか、自宅でのセットの仕方、おすすめの少量で済むトリートメント剤の使い方など丁寧にアドバイス頂きました。ベッドスパも急にお願いしたのに気持ち良くして下さいました。素敵にイメチェン出来良かったです。ありがとうございました。

◇平日限定◇ カット+イルミナカラー+トリートメント

ブ-ケ様

先日はご来店ありがとうございます

ハイライト細目で色抜けしても目立ちすぎないので安心してくださいね(*^-^*)

スパもしていただいていたよかったです癒しになれて♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね

嬉しい口コミありがとうございます

リシェオブヘアー(riche of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー